Не знаю почему так получилось. С МЧ вместе год. ему 23, мне 21. я у него первая"долгая" девушка,секса нет!(.(это раз). Говорит любит, я тоже говорю.
Меня оч напрягает что мы всегда гуляем вдвоем, с моими или его друзьями он не хочет. Моих он знает, я познакомила, его друга одногоя знаю т.к. познакомилась случайно с ним по работе до встречи с МЧ. Не знаю, где он живет, только район, но при желании могу узнать за 5 минут.но не хочу. Не знаю его родителей, он моих знает. Вообще мало что о нем знаю.он не пропадает, в этом плане все нормально:встречаемся часто, гуляем. это все меня напрягает, говорила ему-молча слушал и все.
Но больше всего меня напрягает вот что: у нас нет духовной близости, я не могу ему позвонить домой(вообще ни разу не звонила, он мне тоже), Общаемся по аське и в соц. сетях-звонки оч оч оч редко, Если мне тяжело-я не стану с ним делиться проблемами:я позвоню подруге, иногда бывшему, когда совсем плохо, но не ему.
С бывшим у меня была совершенно по другому- ему я могла звонить среди ночи в случае необходимости-он сам сказал с самого начала отношений что бы я не думала стесняться и звонила всегда если что то нужно в любое время суток даже на домашний, даже если просто нет настроения. Когда я болела и лежала дома с высокой температурой так он вообще спал в обнимку с телефоном что бы я звонила если мне не спится) или плохо чувствую себя- пару раз так было-он приезжал за 15 минут . созванивались по 100 раз на дню, могли ночь напролет болтать по телефону. все ему могла рассказать, поделиться всем что в душе.
не знаю почему так...от бывшего ушла к нынешнему год назад после 2х лет отношений(мне было 20, ему 25) ушла , наверное , больше от скуки.
ща сижу слезы наворачиваются.вот почему так получается?с одними есть духовное родство, а с другими нет??? не знаю что делать?надеятся что что нибудь изменится?или уйти?
это вам наказание за предательство
вот почему так получается?с одними есть духовное родство, а с другими нет??? не знаю что делать?надеятся что что нибудь изменится?или уйти?
я не понимаю, с этим у вас вообще ничего нет: ни секса, ни дух. родства, ни общих знакомых. что вас вообще держит целый год вместе?
наверное(((((( я уже об этом думала...вспять время не повернуть, к сожалению(
2- сама не знаю(
Я правильно поняла, что вы с ним уже год встречаетесь и не было секса? Похоже, что девственник. Хотя вам виднее. Может и духовной близости нет потому, что он просто не умеет общаться с девушками, не знает как себя вести, нет опыта.
Не поняла((А бывшего вы любили?Какая скука,если вы с ним часами болтали?С ним-то была духовная близость?Что связало вас с новым МЧ?
настроение еще такое сейчас жуткое,понимаю что от нынешнего уже сознательно отдаляюсь-не отвечаю на звонки иногда, смс... отказываюсь от встреч.
почему не расстаемся....НЕ ЗНАЮ...
если вам не с кем погулять, то продолжайте дальше. он же вам не мешает, в принципе. всегда есть с кем воздухом подышать, потусоваться. встретите СВОЕГО мужчину - разрыв не будет стрессом.
Сообщение было удалено
наверное девственник. я так тоже думаю...что же мне его учить?не хочет он общаться по домашнему например телефону, я ж его не буду заставлять. тут не в опыте дело, а в желании...
Сообщение было удалено
наверное любила...просто начались ежедневные ссоры...все шло к свадьбе, я испугалась(( как раз очень сложный период был в отношениях с ним тогда, а этот стал отдушиной....но не надолго
Сообщение было удалено
может вы и правы...так только с ним и получаеися, подруг не долюбливает моих-с ними мало общаться стала.последний месяц начала с ними общаться многовопреки этому.чувствую поддержку их. лучшая подруга говорит что мы с ним как друзья выглядим со стороны-нет горящих глаз...так оно и есть наверное
девчонки, я не знаю что делать...подошла к тому , что надо принять решение...а как быть не знаю(
Автор, были у меня девственники. Тоже поговорить сначала не могли. Минус в том, что нет опыта, плюс в том, что его не надо переделывать, а можно "вылепить" из него все что хочешь. Главное подход найти. Но вам будет, скорее всего трудно, столько времени прошло.
Вы для себя решите, хотите ли вы расстаться. Нет, дак нет, не надо ничего и выдумывать. Но я бы попыталась изменить отношения. Близкие люди перенимают привычки друг друга, образ жизни, манеру поведения, даже вкусовые пристрастия.
Что у вас конкретно с этими телефонными звонками? Вы ему говорите: "Любимый, давай поговорим по телефону, позвони мне на домашний, я так соскучилась, а в аське совсем не то общение", а он в ответ: "Не буду я тебе звонить, я вообще по телефону не люблю разговаривать"? Так чтоли?
ну не так. говорит что не любит по телефону разговаривать или что то типа того.а я не звоню потому что полгода назад меня каждый раз спрашивал если кто то звонил ему домой и молчал в трубку , типа я это или нет.ну я не звонила, говорила нет, не я, мол и вообще номера твоего не знаю.на что он однажды сказал: ну и не надо тебе его знать а то будешь названивать"
)) после этого я не буду звонить ему на домашний!
не хочу его просить его звонить вообще.тогда наверное и пошло все наперекосяк=)
Просто, мне кажется, вы ему подобных фраз не говорили, он и не догадывается, что вам так нужны его звонки, он же без общения с вами по телефону обходится. Не надо заставлять. Разве любящий мужчина не хочет сделать приятное своей любимой? Главное, дать ему понять, что именно приятно. А вы молчите как партизан.
Только сейчас прочитала, что вы даже адреса его не знаете. Странно то, что вы с ним ни о чем не хотите говорить, но при этом продолжаете зачем-то общаться. Секса нет, только общение, а о чем вообще можно разговаивать, если вы друг о друге ничего не знаете, ума не приложу. Не понятно, что вас держит с ним.
Если не хотите проявить инициативу, то в вашем случае такие отношения скорее всего бесперспективны.
Может, Вам вернуться к бывшему парню? Как Вы думаете, он этого хочет?
фига себе, я бы вам тже не звонил если бы вы мне год не давали
Это вам потрендеть по телефону и есть духовная близость?
Так себя может вести только рак мужчина?Он рак,я права?
Сообщение было удалено
нет, скорпион(
Сообщение было удалено
а кто сказал что не ему дают? может он сам не берет?
Автор, он 100 пудов девственник! у меня тоже небыло женщины никогда, и когда я встречался с девущкой, не знал о чем с ней говорить, и тоже не любил звонить,
во первых потому что думал что ей мои звонки не нужны,
во вторых не знал о чем поговорить
при этом очень хотел позвонить и поболтать, и когда ее не было рядом сильно скучал
А вообще я не понимаю зачем вы бывшего бросили, если с ним было хорошо...
Да что ж вы клеймо на нем поставили-то?? Я столько девственников на своем веку поведала, и ТАКОЙ тип поведения лично мне почти не встречался. Все парни были нормальные, общительные, кто-то скрывал, кто-то наоборот, даже гордился..А тот, кто не может начать с девушкой разговаривать, извините, просто неудачник. Он скорпион, поэтому скрытность его понятна. Поверьте, это не недоверие к вам, это просто такая натура. Кстати, видимо из-за этого он с вами и не спит-потому что вы его не привлекаете в сексуальном плане. Ну и видимо вы в принципе не вызываете у него каких-то сильных эмоции, и скорее всего ему с вами просто удобно.
Сообщение было удалено
А с ним стало сложно, а с новым было легко. Зачем что-то делать, строить отношения дальше, ведь проще бросить и уйти туда, где проще ;)
Как можно нянчиться с девственником? Объясните!
27. и долго вы так ходить собираетесь?
26. трудно разговаривать с девушкой из которой слова не вытянешь
Сообщение было удалено
Что значит не берет? Разделись, лежите в кровати, ласкаетесь, у него встал, вы садитесь сверху, а он в это время сбрыкивает вас, ногами лягается? Да ну, правда чтоли?)
Не обижайтесь, просто такое чувство, что вы бревном в постели лежите и ждете. Вы хотите видеть от него игру в одни ворота, а сами ничего не делать. Это не отношения. И прошлые отношения вам быстро наскучили, потому что молодой человек перестал проявлять во всем инициативу, ему надоело встречаться с самим с собой, т.к. не видел ничего взамен, отношения перестали развиваться и затухли. Может все и не так, просто возникла такая мысль.
У меня в отношениях обычно, чем дальше, тем лучше. Первое время притирка и поиск компромиссов. Потом уже любимый человек знает, что именно мне нравится, что хочется, постоянно это делает, не отношения, а сказка.
Поговорка даже есть: относись к человеку так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
31- я инициптиву брала в свои руки-толку 0, сам он не особо инициативный, скорее ждет от меня инициативы, но при этом грит что инициативных не любит. пробывала все:от полного игнора до адской активности.
возбуждаться возбуждается моментально, то бишь я ему интересна в этом плане.НО до самого процесса дело никак не доходит((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот, раз даже до процесса не доходит, значит инициативы не было никакой. Или вы тоже неопытная и ничего не умеете в сексе? А от девственника тогда чего ждете?
у меня были похожие отношения (правда с сексом), духовной близости не было, так потрахаться да поболтать ни о чем, ни его родителей, ни его друзей я не знала. а потом, когда у меня начались проблемы, реальные такие проблемы, он мне очень здорово помог. самое удивительное, что я его даже и не просила, сам взялся и все сделал. и вот тут и случилась душевная близость, как-то открылись вдруг друг другу, мы уже почти 7 лет вместе)))