Гость
Статьи
Как искать красивую …

Как искать красивую женщину в интернете?

Здрасти. Вот я смотрел фотки женщин на некоторых сайтах знакомств. и там легко можно узнать что она ненастоящая если указаны ее имя и день рождения а на вконтакте ее нет. скорее всего она тогда липовая. но я и вконтакте не очень то использую потому что там нет поисковика который фильтрует женщин на красивых и некрасивых. что же мне просто имя какое то набрать и листать страницы пока я не найду красивой?

Боря
48 ответов
Последний — Перейти
мона

Зачем красивою?

мона

Зачем красивую ?

Змея особо ядовитая

Боря,а вы детский сад уже закончили?)))

Гость

бред

да.. несчастье, так несчастье.

Дратуйтэ!

а Вы сам-то красавец????????))

Рыбка

Объявление в контакте напиши "ищу красивую девушку" но судя по тому как ты пишешь сомневаюсь, что тебе повезет...

Вот глупость,в контакте не все подряд,а только кто там специально зарегестрировался.

Зёбра

бедный Борька забыл про одноклассников. там тоже можно покопаться.

Апостол

Вот проблема-то! А что,на улице и в других публичных местах не такие девчёнки красивые как в инете??? По моему,эта тема для специфического контингента...сидеть уставившись в монитор и тихо подрачивать...уууууууууу.(((

Fish

я красивая, а вонтакте и на одноклассниках нет меня!!! значит меня нет?? но я есть... Но увы, Боря, я замужем!

Гость

я красивая! пиши!!

http://vkontakte.ru/id405971

Гость

Боря,а Вы упорный )))))Кто ищет,то найдёт. А что,вопрос про деньги отпал? Красивые они дорогие будут. Хотя...может и договоритесь.

Набери Фотошоп в поисковике, отфотошопь любую бабулю и любуйся перед сном, теребя....

Гость

Умные красивые женщины свои фотографии в социальных сетях не размещают.Помните историю с конкурсом "работа мечты"? На тропическом острове с лазурным морем. пляжем. яхтой. шикарным домом, а работа видеоблог вести как ты всем этим наслаждаешься и еще за это крутую денежку получать? на чем наша русская участница срезалась? кто помнит?В финале она лидировала, а в итоге работу китаянке отдали? На фотках стиля ню сделанных несколько лет назад и выложенных на какой то ляд в контакте.

Хрен зает как через 10 лет изменится ваша судьба и может юношеская прикольная фотография с приятелями скинхедами будет вам стоит политической карьеры

Так что Боря 1) не все пользуются социальными сетями

2) только идитока зарегистрируется на СЗ под настоящим именем и фамилией))))))))))

3) понятие красоты штука тонкая и деликатная.То от чего зайдется в полном восторге один мужчина оставит абсолюно ранодушным другого.Опять же ты фотографии звезд без макияжа и фотошопа видел?Да на них как глянешь- наши на улице через одну симпатишнее.Знакомься в реале))Если денег хватит)))

SfNZ

В поисковик забиваете-"красивая женщина" и жмёте на поиск.

ИО

А зачем тебе красивая женщина?

Боря

я щас не ищу а на будущее. я просто хочу разработать методику как их искать успешно. мне надо красивую что бы я мог ее показывать друзьям и родителям и гордиться.

╧15, это совсем не верно. она не лидировала а занимала 2ое место далеко позади китайки когда ее сняли. и китайку тоже не выбрали на эту работу, ее просто выбрали в финалисты конкурса. если они такие умные и красивые то вообще бы не подавали на такие лотерейки а нашли бы себе успешного мужчину который мог бы их сам свозить в австралию или куда. и она спалилась не за сайт знакомств а зато что ее российская милиция(или ее мужа) судила за сутенерство или тому подобное. и как бы ты этого не хотел но все молодые люди есть на вконтакте, особенно те кто выставляют свои анкетты на сайты знакомств. и большинство женщин на bride.ru-можно найти их страничку на вконтакте если просто вписать их день рождения и город. но вот те кто красивые=они липовые-их нет. конечно иностранцы этого не знают. нормальные люди не боятся если кто то найдет их страничку вконтакте, потому что у них там нет ничего ненормального, наоборот видно что у них есть друзья!

Боря

я вообще то еще не решил с карьерой что делать. я по любому учусь на врача и подписываю контракт с армией, так что я могу сказать что я по любому в следующие 15 лет буду иметь среднюю зарплату не более 100,000 в год. после налогов еще меньше. но я могу пойти в военную академию а могу в гражданской. в гражданской у меня первые 4 года зарплата поменьше(25,000 в год вместо 50,000) но и контракт с армией меньше. и в гражданской можно работать в лаборатории и учиться у ученых. а в военной меньше ученых.

но вот я думаю после своих 15лет в учебе\армии я не хочу больше работать. у меня будет возможность потом работать врачем и получать больше деньги, но я бы предпочел кататься на лыжах в европе и ничего не делать. поэтому мне хотелось бы как то за эти 15 лет накопить денег на бизнесс что бы мог вложить например в пивоварню и жить с этого. но мне так же охото купить женщину. а денег у меня так мало. и еще я иногда думаю что я и сам бы хотел быть ученым. меня например интересуют эти искусственные руки(протезы) которые можно управлять мозгом. но врядли из меня ученый получится если я все равно буду 10лет заниматься ничем кроме хирургии.

Гость

ты сам то хоть красивый???????????????????

Ностаящий мужик ишет хорошую,достойную, добрую женщину а не зачикливается на её красоте.

Вспомнила фразу, старик говорит - я не женился никогда потому что всю жизнь искал идельную женщину, и нашел.Но не смог женится.Оказалось что она тоже ишет идельного мужчину.

Вы сначало в своих коплексах разберитесь.

Бывалый

Боря, запомни это!!! В ИНТЕРНЕТЕ НЕТ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН!!! Нет, нет, и ещё раз нет! Кто есть - с теми лучше дела не иметь. Красивые девушки без детей на сайты знакомств не выходят, потому что к ним по 10 раз на дню подходят парни на улице. Если ради интереса пойдёт на сайт знакомств, то её тут же "перехватят". Для интереса, Боря, вывеси на сайт знакомств женскую анкету с небольшим возрастом и красивый фоткой с кучи ракурсов(можешь взять вконтакте у какой-нибудь по-настоящему красивой девушки). Тебе сразу начнут *** писать со скоростью 10 задротов в минуту. Так что вперёд, Боря, на улицу, в бар, в боулинг или парк. Там и внешность настоящая, и девушки нормальные по большей части.

Бывалый
Гость

Сообщение было удалено

Ухахахаха!!!!!

Под столом ))) "хорошую, достойную, добрую". Где вы таких мужчин видели, которые ищут "хорошую, добрую" уродину??? "Хорошая и добрая" - это отношение девушки к мужчине, оно не зависит от её качеств. По-вашему мужчины ищут любую. Но все ведь не любую ищут, а красивую и не дуру )))))

Бывалый

Тема - явная разводка. Врач, блин )))))))))

Научись писать сначала грамотно.

Боря

Бывалый, но если я могу взять такую фотку с вконтакте то значит такие девушки таки выставлют свои фотки на вконтакте. а это тоже сайт знакомств... просто нет поисковика по которомы можно задавать критерии типа блондинка, большие сиськи. Я в парке таких девушек не найду потому что я живу в америке. я согласен что в реальной жизни в среднем девушки красивее чем в интернете по тем причинам что ты сказал. но если мне охото русских или эстонских девушек, то приходится использовать интернет.

Гость, ну вот если ты настоящий мужик то и ищи таких. Вообще если я по тем качествам буду искать то я всегда выберу мужчину а не женщину. и я не хочу сказать что женщины красивее мужчин. просто так считается. комплексы это у тех кто готовы работать за низкую зарплату ученым в гарварде, лишь бы у них было престижное звание. а я хочу просто уметь крутую яхту и крутую телку.

Боря

Бывалый, я по английскому(не писанию правда а чтению) сдал экзамен лучше 90% американцев при поступление в медшколу. так что я престиж.

Гость

Братан понятие красоты относительное. Например на этом форуме я видел самую красивую девушку - брюнетку с зелеными глазами. Жалко давно не появляется. Тебе нравятся блондинки. Поиск абстрактно красивой женщины ничего не даст. У всех вкусы разные.

10 мг диазепама

Боря, это ты правильно зашел. Самые красивые женщины сидят на вумане. Но они москвички, к твоему сожалению.

10 мг of poison
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

да прям. они австралийки)

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

)))))))))))) Вот если бы так легко можно было найти умного мужчину с чувством собственного достоинства. Ну советчик....

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

МНн вообще из СНГ оч понравилась. Не Москва и не Россиия. Убица теперь?

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Да, казашки тоже очень ничего.

10 мг диазепама

Кстати, нашел в интернете еще одну красивую женщину. Хорошо, наверное, быть персом.

http://kornelij.livejournal.com/573168.html

От хорошая темка))

"и там легко можно узнать что она ненастоящая если указаны ее имя и день рождения а на вконтакте ее нет. скорее всего она тогда липовая".

Я красивая, мои данные на СЗ не липовые. А в контакте и на других сайтах я не зарегистрирована.

Но скоро все сотру из анкеты. Слишком много мужчины хотите узнать сразу. А надо чтобы была загадка)))

От хорошая темка))

"а я хочу просто уметь крутую яхту и крутую телку."

Да трахать яхту еще надо научиться. Это действительно надо уметь.

От хорошая темка))
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Это которая крашена? Да диазепам, ты блондинок любишь(( Перекраситься что ли мне?

От хорошая темка))
Боря

Сообщение было удалено

Хоть ты и престиж, а все одно дурак)))

От хорошая темка))
Гость

Сообщение было удалено

Еще надо добавить: с бааальшим достоинством)))

От хорошая темка))
Бывалый

Сообщение было удалено

Ищут подходящую. Влюбляются и для них она и красивая и умная. Потом разлюбят и тогда для них она становится некрасивой и глупой. Ну а западают конечно в первую очередь на внешность.Но вкусы разные. Кому блондинки, кому брюнетки..

От хорошая темка))
Гость

Сообщение было удалено

Да, это выход во многих случаях, твой не исключние))

хохотушка

давно не видела такого Чудака)))

:-)))

Мужчины ищут красивых женщин, красивые женщины ищут деньги.

nezhenkaa

красивых то полно, жакл что мужики все полудурки) Вот вам пжалста. На сайте написал один мол ляя ля какая вы мадам красивая, я тут первый раз и думаю что вряд ли тут девушки ишут любви. Потом пригласил в кино, и потом же сам от него на след. день отказался) спрашивается че надо было?и таких дебилов полным полно.....

Дама с собачкой

21, Бывалый, а с чего вы взяли что к красивым девушкам по 10 раз на день подходят мужчины?

Каждый твёрдо уверен что у неё кто-то уже есть. Скажу больше, даже поклонники и просто знакомые лично уверены что у "неё" их миллион и она купается в любви. А неуверенные в себе говорят что ей, красивой, нужны деньги...

Всё говорю на своём примере. С ценностями у меня всё в порядке, принца давно не ищу, но часто слышу подобное от мужчин, но своего мужчины не имею)

Новенький

[quote="Дама с собачкой"]

А это очень часто так бывает...и красивая дама остается только с собачкой. Попробуйте сами подойти к понравившемуся мущщине, можно к тому, который также гуляет с собачкой ;)

Дама с собачкой

Я со своей собачкой не гуляю... он у меня совсем крохотный, на домашнем воспитании...

А подходить к мужчинам вредно, так всю жизнь и придётся первой во всём быть, ожидать от него действий, спрашивается - зачем тогда мужчина?

И, как правило, если и начнёшь общаться, то тоже натыкаешься на недоверие, а потом ещё и доказывать что-то приходится.

Как правило, обольщаются и начинается... то, что все девушки такие и растакие. А нам что, доказывать теперь и распинаться?

Мужчина уверен должен быть в себе и брать инициативу в свои руки.

Новенький
Дама с собачкой

Сообщение было удалено

А действительно, зачем Вам мужчина? С собачкой действительно проще..., вот с ней даже гулять не надо и не спорит она и доказывать ей ничего не надо ...

А мужчины они все одинаковые, как тут неоднократно отмечали :о)

Дама с собачкой

Да что вы прицепились к собачке, сказать больше нечего?

Одно другому не мешает. Домашние животные тут не обсуждаются

Новенький
Дама с собачкой

Сообщение было удалено

Не не...собачку не трогаем :о), просто у Вас ник такой ;)

А сказать нам всегда есть что...

А по теме...ИМХО, отсутствие МЧ пытаетесь заменить любовью к животным ;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: