В общем такое положение дел. Он получает мало, я прилично. Мне не жалко на него денег, но психологически мне не очень комфортно. Я не скрываю от него это, но вчера что-то на меня нашло и я высказала …
Сообщение было удалено
Вот и успокойтесь на этом.
Автор! Любезно и мило улыбаясь, однажды глубокой тёмной ночью, берёте его нежно рукой и... и отводите на железнодорожную станцию, куда приходят вагоны с цементом.
я Вас понимаю...у меня ситуация еще хуже.. мне пришлось буквально содержать мч 4 месяца, когда он оказался без работы...сейчас работает...при этом работу мог найти намного раньше, не искал...сейчас работает, самое смешное, тратит практически только на себя, еду я покупаю и за квартиру плачу (он типа платит кредит за машину). Если прикинуть, сколько потратила на него - получится нехило так около 6 000 (dollarov)...Сечас не работаю уже я (тк дело проиходит в США, рабочая виза закончилась и я должна ждать разрешения на работу по смене статуса). Трачу накопления, тк пока была возможность работать - работала очень много...Я этого человека действительно люблю, но сейчас уже только ради документов с ним... Неправильно это, психологически тяжело, тк когда вкладываешь в человека многое, тяжелее его терять...В моем случае я плюнула на все - у меня есть цель - грин кард, потом нехер... Никогда не хотела зависеть от мужчины материальном плане, но наоборот - тяжело... Особенно если постепенно привык и стал денег требовать...
У меня еще хуже бывало.
С меня деньги прямо-то требовали, без всяких стеснений.
Сообщение было удалено
и там они оба огребают хороших люлей, потому что этим занимаются таджики и узбеки.
Автор, а зачем ему зарабатывать, когда Вы на себе все тяните?
Тягловым лошадям - прювет!
Перестаньте покупать ему что либо билеты, одежду... найдите себе кого-то поинтереснее.
Не понимаю, в чём проблема у автора. Если автор заявила, что ей:
- Мне не жалко на него денег!
Значит проблема надуманная. У автора всё в порядке.
Bumt, так, на минутку, нормального мужчину, тяготит жить за счет женщины)
58. Открывайте тему, с вашим вопросом, обсудим.
А в этой теме, по условиям заданными автором, и вопроса нет.
59- зачем тему открывать?- все равно с 90% здесь высказываемых мнений я не согласна, лично меня коробит, если у меня денег больше, чем у мужчины, но если мужчина относится к этому нормально- спасибо, мне альфонсы не нужны, в жизни всякое бывает и если мужчина сидя на шее женщины считает это нормальным, да еще и сам обижаетсая- согласитесь, это не дело. нормальный человек со здоровой психикой постарается это как можно быстрее уравновесить, найти что-то себе, либо пока в поиске всячески стараться для женщины и ее поддерживать. и в любом случае данная ситуация ему будет не приятна, а у автора- нафих такое чудо. это однозначно, просто удобно устроился парень.
Настоящая женщина никогда не станет так низко падать, чтобы мужчину в отсутствии денег обвинять. Будет прав тот, кто ее бросит, потому что это - не семья, а нахлебница. Семья, пока она есть, должна казаться вечным, незыблемым до конца жизни. В жизни у людей всякое случится может. Вдруг один заболеет и сляжет на долго. Если при этом нельзя положиться на семью, кому такая семья вообще нужна?
Сообщение было удалено
Это верно на столько же, на сколько женщину тяготит жить за счет мужчины.
Andrey, провокатор. (На первую провокацию не поддался п58)
Считаю, что для нормальной женщины, жить за счёт мужчины не приемлимо. Среди моих знакомых, нормальных женщин, жить за счёт мужчины это временная и вынужденная ситуация.
Когда моя жена, сгоряча уволилась с работы, она года два искала другую. Жила за мой счёт, правда я это осознал только когда попал на этот форум, когда увидел насколько мелочны здесь женщины. Тогда же я даже не мог сформулировать такую мысль, что мне "не жалко на неё денег". Всё казалось мне нормально, естественно.
Также и для нормального мужчины. Временные ситуации бывают, когда мужчина может оказатся без работы, быть в поиске.
А ещё бывают важные и интересные профессии, но где нет хороших зарплат. И это понятно, задолго до совместного проживания.
Андрей, ну если кто-то альфонс- то и на такого женщина найдется, а женщину может тяготить жить за счет мужчины только то, что неизвестно как жизнь сложится и всегда надо иметь какой-то свой источник дохода, так, на всякий случай. в нормальных семьях, если у кого-то из супругов временные трудности- это не повод для скандалов и претензий, мы с мужем какое-то время жили только на мои деньги, когда у него сложности с работой были, но если-б на мои кстати вполне невинные вопросы на меня-б обиделись- нафих мне мужик живущий за мой счет и никчему не стремящийся??? и кстати для женщины исторически нормально неработать, но в наших условиях не выгодно.
Bumt, а тут я кстаи с вами согласна, но часто бывают ситуации, когда сам муж не хочет чтоб жена работала. самое главное, это чтоб обоих это устраивало и не совсем уж сидеть на шее свесив ножки независимо от пола.
Сообщение было удалено
Судя по тексту:о) автор не котируется у мужчин поинтереснее.
Поэтому единственная возможность не быть одной - это быть с ее МЧ и одновременно жаловаться ,что он какой-то не такой.
Автор,а кто у Вас домашними делами занимается?
Если он постоянно дома и убирается,готовит и ходит в магазин,то все нормально на мой взгляд.
Сообщение было удалено
"Жила за ваш счёт"? Вы работали + варили, стирали, убирали?
Халявщики обоего пола вызывают только отвращение.
Уже все в порядке, мы с ним поговорили и опять потратили мои деньги))) Но я больше не буду.
Кстати я мужчинам нравлючь, это мне мало кто нравится :)
И не надо говорить, что я хочу жить за его счет. Об этом речи не было.
Сообщение было удалено
Жила за мой счёт, за счёт моей зарплаты. Вы попробуйте пожить за счёт "варить, стирать, убирать." Когда проголодаетесь, и про деньги вспомните. Без "варить, стирать, убирать." проживу нормально, а без зарплаты ничего не поучится.
Что до варить и пр., это не была проблема, пока был холостяком, когда жена по командировкам ездила, когда жена просто уставала.
Сообщение было удалено
Даже если доходы позволяют, так жить, у жены обязательно должно быть серьёзное занятие. Иначе дегратация неизбежна.
Bumt- работа, или хобби, сидя дома просто тупеешь, да и вообще свихнуться можно. мой не хочет чтоб нормально работала, работаю на пол ставки, + универ. так его еще устраивает, правда свой источник дохода у меня тем не менее есть и неплохой. домашние дела- на пополам, + готовка всегда муж(любит и умеет это дело). если дело только в этом- то респект вам, честно говоря не люблю мужчин, да и женщин с позиции дележки, мол я работаю- ты работай, я дома вкалываю- ты вкалывай и тд и тп.
Тетки опять плохо просвещены в вопросе "впаривание ненужного товара"?
Сообщение было удалено
Жизнь большая, гордыня грех, может и ему придётся за вами ухаживать.