В общем такое положение дел. Он получает мало, я прилично. Мне не жалко на него денег, но психологически мне не очень комфортно. Я не скрываю от него это, но вчера что-то на меня нашло и я высказала ему что я не спонсор, что какого хрена он так мало получает, что мне надоело, что мы хотим снять жилье, а получается оплачивать его буду я? Он тогда еще ответил, мол, тогда снимай сама, я буду в гости приезжать.
Я знаю что он не лентяй, что трудолюбивый и ответственный, но с работой пока голяк. Жду-жду, а чего жду? Благодаря мне у него нет долгов, он всегда накормлен и одет, но я не знаю, сколько еще это будет продолжаться.
И вот он значит вчера надулся как помидор, обиделся. Ну и чего он обиделся??? Пошел бы, да и показал, за что его мужчиной называть можно!!! Ведь я права?
Может грубо сказала ему что-то, но уже никаких сил нет.
Такой любую доведет до ручки!!! ишь, обидчивый какой
не позволяйте ему садиться к себе на шею - уважать и любить перестанет
ваще мужики обнаглели
Обеспеченная дама/леди, такую ересь не напишет.)
Ее просто вот эти "копейки" не волнуют, когда у нее любимый с "потенциалом".
На мой взгляд, вы неправы: у меня достаточно примеров перед глазами, когда женщина зарабатывает больше своего мужчины, с каждым годом встречается всё чаще - люди к этому постепенно привыкают и, соответственно, плавно, но иногда и с ломкой, отходят от гендерно определённых стереотипов: в вашем конкретном случае: "ну да, сегодня ты зарабатываешь больше, а завтра, вполне возможно, это буду я - мы оба делаем всё, что возможно для нашей семьи, мы любим друг друга, всегда друга друга поддержим, и это главное".
Но если вам такое существование некомфортно, и установка "мужчина должен зарабатывать больше" намертво вморозилась в мозг, ничего не поделаешь... придётся, по всей видимости, расстаться.
Моя подруга вот так квартиру снимала, а мужик у нее типа не жил, а погостить приезжал - дней на 6 в неделю... Но, в его защиту можно сказать, что как только подругу шибанул кризис, с квартирой он стал помогать. Правда, ему это быстро надоело и они переехали к ее маме, щас втроем живут.
Вообще, щас конечно прибегут местные мужики, станут зеркалить ситуацию, но подумайте сами - представляете, замуж выйдете, детей родите - на что жить-то будете?
"всегда обут, одет, накормлен"... автор, да он у вас на полном пансионе! И это даже не муж, который неожиданно потерял работу и содержание вашей семьи вдруг оказалось только на ваших плечах.
Имхо, нормальный мужик на содержание женщины не согласится. А этот вроде и неплохо себя чувствует. Так работает себе по-тихоньку, не напрягаясь особо, так зарабатывает себе на "булавки-шпильки"... А всё остальное обеспечение - ваша забота.. нда уж. Автор, а вы точно уверены, что оно вам такое нужно??
Плохо, что вы за него платили (но после драки руками не машут). у меня тоже мч не ахти как получает, но с самого начала отношений пришлось его приучивать везде и всюду за меня платить, даже по мелочи. пару раз было, когда он ждал, что я сама за себя заплачу, но я выстояла, хотя соблазн вытащить кошелек и заплатить самой был очень велик. а сейчас ничего - что-то там делает с работой, получше начал зарабатывать, видимо, необходимость в деньгах в связи с серьезными ухаживаниями его подстегивает )))
Сообщение было удалено
ГОД тянуть на себе мужчину - нормально? Ересь, да???
автор, а может он по хозяйству всю работу ведет? Ну это если отходить от "гендерных стереотипов" (как тут выше сказали))... Может в правду такой хозяйственный, и ваша забота - только деньги в дом приносить?
На мне вся ответственность за деньги, ему его жалких копеек (5 тысяч) хватает на попить пивка с друзьями. А я зарабатываю раз в 10 больше, т.е. ВСЁ абсолютно на мне.
Но я ему кто? Нянька? Я устала уже. А он еще и обижается.
А смысл зеркалить ситуацию. Я же говорю, мне не жалко, но психологически так давит вся эта ситуация, просто кошмар. Мне теперь ему подарки и цветы дарить, раз он мне не может? Так?
Тут не отзеркалить.
Сообщение было удалено
Вы пишите, что он с "потенциалом". Ваши слова: "Я знаю что он не лентяй, что трудолюбивый и ответственный, но с работой пока голяк."
И тут же говорите, что долго ждете..Вам что нужно то. Чтобы вас любили, или чтобы больше вас зарабатывали?
Если второе, то конечно разбегайтесь.)
Сообщение было удалено
в
том то и дело, что не нужен. Понимаете, он может потратить свои 5-10 тысяч на себя, купить себе что-то из шмоток, при этом он твердо уверен, что голодным не останется.
Соглашусь, что сначала сама не видела ничего зазорного в том, чтоб придя к нему, принести ему биг мак, например. Но вот мне надо по делам в Москву ехать, он даже не спросил, а перед фактом поставил что едет со мной. С одной стороны приятно, с другой стороны - я сама пошла и купила ему билет, т.к. у него нет денег
Сообщение было удалено
мне надо чувствовать себя женщиной, а не ломовой лошадью )))))
Он позволяет себе вечером пивка попить, а сам в это время звонит и спрашивает "ну скока заработала?"
Автор, а не противно жить с таким ничтожным мужичонкой? Я бы давно такого пинком под зад выпроводила. Присосался к Вам как клещ-паразит.
автор, если вы его безумно любите ,то это одно,а если нет... пендаль под зад...
Сообщение было удалено
да е
му денег не хватит за меня везде платить. А если пойду куда-то без него - ОБИЖАЕТСЯ.
Сообщение было удалено
а если даже и люблю, смысл терпеть? Я люблю, но устала.
Сообщение было удалено
мы с ним все это обсуждаем, он старается - это видно. Не его вина, скорее всего. Я вот щас взломала его ящик, думала правда не работает а только врет. Так куча писем по работе, чертежи, планы. Значит работает все-таки. Но судя по тому что он всегда дома, значит работает редко. Кошмар(((
Сообщение было удалено
Если ваши слова, до последнего верны, то расставайтесь. Но тогда неясно, зачем вам совет.)
Сообщение было удалено
а вот это уже 100% показатель того, что чел реально живет содержании и существующее положение вещей считает абсолютно нормальным и приемлемым для себя! Тут даже "зеркалить" нечего - содержанка (не важно какого пола) она и есть содержанка. Психология одна.
Я тоже знаю семьи, где бывали времена, когда жена в разы больше получала мужа и из этого не делали трагедию. Но там мужики такие работящие с головой, кто в доме весь ремонт собственными руками сделал, кто дачу чуть ли не по кирпичику сам собирал... Но и потом всеми силами люди старались найти такую работу, чтобы семью нормально обеспечивать, очень их тяготило, что жены больше денег в дом приносят.. и в итоге из кожи вон лезли, но нашли себе такую работу!
Говорю об этих историях абсолютно точно, т.к. знаю этих мужчин лично уже много лет и слышала от них много того, что своим женам они не рассказывали - для них они всегда сильные, неунывающие отцы семейства. Да так оно и есть!
Спасибо всем за мнения.
Автор, дело не в том, сколько он зарабатывает, а сколько Вы. Дело в отношении. Судя по Вашим постам, он Вас просто использует, что не есть хорошо, и деньги тут абсолютно не при чем. Знаю семью, где он зарабатывает около 5 тыс, она - 15 (долларов). При этом он оплачивает всю их жизнедеятельность, а она занимается своими проектами, иногда может в качестве сюрприза купить что-то для него или для всех. Это его принципиальная позиция - он мужчина, он - глава семьи. Если она согласна быть с ним, то принимает то уровень, который он может позволить.
Мне кажется, что изначально, если мужчина принимая женские деньги совершенно не испытывает дискомфорта и не старается изменить ситуацию в другую сторону, то ловить особо нечего.
с 24 полностью согласна, он уже ножки свесил и сидит у вас на шеи, а дальше еще хуже, должно быть стремление, а с потенциалом можно всю жить прожить за ваш счет, господи, когда же мы научимься любить СЕБЯ в первую очередь
все, отправляю его в игнор.
26 - имхо, и это будет правильное решение!
24 - кстати, да! ППКС!
муж муж раньше мало зарабатывал. и мне казалось что он ленится. И вообщевсе считали что я работаю вкалываю, а н только в свое удовольствие может работать. И только недвно я начала понимать, что все это время он шел медленно, но верно к большому делу. Причем к своему делу. Это не та работа, над которой придется корпеть, это работа приносящая удовольствие, не отрыая мужа от семьи. Говорите как будет если я уйду в декрет? Мой муж вкусно готовил и помогал мне по дому. За готовку еды ему громное спасибо. Меня приготовление пищи достало, я сейчас мамину стряпню не могу есть - невкусно. И дела у мужа пошли в гору. У меня есть уверенность, что все будет замечательно. И мой муж скоро сможет позволить мне не работать. Будем заниматься детьми, домом. Но мы очень любим друг друга.
Мурка, мой мч тоже идет сейчас к "своему делу", я вижу, что прогресс есть, но не передать, КАК я устала! И я знаю, что он будет зарабатывать много, что мы с ним будем наравне. Но судя по всему я только толкаю его к тому, чтобы он особо не напрягался. Тока что *** не подтираю.
Автор, ты дура, полно обеспеченных мужиков, зачем ты связалась с нищебродом?
Срочно отправляйте его. У меня был такой кадр, терпела его полтора года, потом еле отвязалась. Кончилось тем что он стал у меня воровать деньги. До сих пор не понимаю что со мной было, какое-то помутнение разума. И НИКОГДА не влюбляйтесь в потенциал, если человек может зарабатывать, он уже зарабатывает, а не когда-нибудь потом..
Этот идиот до сих пор звонит хотя прошло уже больше трех лет. Такие как пристанут - потом шваброй не отмашешься
андреа, моего бывшая девушка (даже две) именно поэтому и бросили. У меня кажется он тоже воровал, а может сама потеряла, не знаю...
34- вот видите, он у вас оказывается еще и "рецидивист") Видимо вы не первая, кто купились на его так называемый потенциал... походу это у него мулька такая, живет человек так и менять ничего не будет, его всё устраивает.
а сколько лет ему? и в чем заключается его прогресс если не секрет
Ему 27.
Прогресс в том, что стало больше связей по тому делу, чем он занимается, больше нового узнал за последний месяц, но пока эти знания никуда не приложить.
Сообщение было удалено
а вы другого найдите, чо зря время тратите. и нервы мотаете.
Сообщение было удалено
афтор, так и скажите, чо боитеся, что тока из-за бабла с вами живут :-) а то люблю.. терплю.. :-)
да я его уже послала)) А он мне "а ты сама то а ты это,..." тьфу
Сообщение было удалено
За что презираю женщин, так это за ложь. Непрерывная ложь. И все проглотили, для всех это лицемерие - норма.
Автор научись не лгать. Правда, в том, что вам ЖАЛКО его спонсировать. На зеркальных темах, о таких как вы, говорят - жмот.
Я не скрываю от него это, но вчера что-то на меня нашло и я высказала ему что я не спонсор, что какого хрена он так мало получает, что мне надоело..Ведь я права?Может грубо сказала ему что-то, но уже никаких сил нет.
Вы всё ещё продлжаете утверждать, что вам не жалко? Зачем вы лжёте?
Да не жалко мне для него ничего! Просто как мужчина, мог бы свой вклад вносить, у меня же кошелек не резиновый!
И негоже девушке быть спонсором.
За что презираю некоторых форумских "мужчин", так за подобные комментарии :)
Автор, ваш МЧ-трепло.
как и мой бывший, впрочем. при чем, недавно вскрыл мою почту и прочитал о себе не очень лестные вещи(но ничего кроме правды не писала)...так он мне еще обиженную смс-ку написал, мол, как это он мне "нахYй не нужен"???? мол, а как же любовь..и все в этом духе...да тьху, 40 лет мужику, а мама высылает ему деньги на интернет и сигареты... брррр....
Я уже все поняла, я надеюь пути назад уже НЕ БУДЕТ
Сообщение было удалено
Если мне не жалко тратить на девушку свои деньги, значит я и не помню, что я тратил на девушку свои деньги. А что бы припоминать,ей об этом так для этого всякую совесть потерять. Это и есть, что мне НЕ ЖАЛКО.
Вы же истинная лицемерка.
ой даже говорить не о чем с вами)))
конечно права мужик должен обеспечивать!!!!
Сообщение было удалено
:_) да перебор однозначно :-)
Сообщение было удалено
вот это прокол :-) так прокол ...
Сообщение было удалено
точно точно :-) провал :-)