Я так мечтала о таких отношениях, как в сказке, чистых без измен, без обмана. И вроде уже нашла такого мужчину, он предложил переехать к нему. Все было просто чудесно, он на руках носил,так любил,каждый день цветы ,даже утром иногда просыпаюсь, а рядом роза=) так мы прожили вместе месяцев 5, после чего мне пришлось уехать на юг, на 2 месяца, у мамы гостиница , и я просто должна была ей помогать, да и денег не мешало заработать( после купила машину себе ,с3). А он со мной поехать не мог,работа тоже ,не отпускали. Клялся что будет верен, и я говорила что буду верна.
вообщем я уехала, он звонил каждые пол часа!! серьезно! буквально с ума сходил. Но не приехал, говорил что работа требует присутствия. От ревности мы часто ругались, потому что я тоже работала и иногда не могла взять трубку, он ревновал ,кричал, Я стала иногда просто не брать ее,потому что это стало бесить. Так мы прошли эти 2 месяца я приехала, и все было так же, как в сказке, и через неделю он признался что изменил мне, один раз, со знакомой,после чего с ней не общался и не спал....я не смогла бросить.... простила...он клялся что это ошибка, что ему было очень плохо...буквально сходил с ума....но разве это повод?Это оправдание? я до сих пор не могу простить...... но и уйти тоже не могу, мне хорошо с ним, иногда забывается и все снова прекрасно, поводов для ревности не дает...но иногда становится так больно..Как вы думаете может ли мужчина сделать ошибку в начале отношений?как бы вы отнеслись? что вы думаете?
думаю, что вы оба молодые и очень глупые. уж извините меня. а мч ваш еще и странный. такая бешеная ревность и звонки каждые полчаса не есть хорошо.
думаю, что у мужчин секс всегда останется слабым местом и ему конечно было плохо 2 месяца. но вот зачем признался-то? не стоило...
Я бы простила. Но это я. Я бы может быть там у мамы тоже изменила)))
А так вам решать.
Ты знаешь, сама бы я тоже надрывалась над этим вопросос в душе... Ну если у вас всё действительно ОЧЕНЬ ХОРОШО, то мне кажется стоит простить и забыть, иногда люди делают ошибки и только после них понимают что эта ошибка могда стоить им жизни и говорят спасибо Богу что всё хорошо... Тем более нужно уметь прощать всегда всё всем, я имею ввиду у себя - в душе прощать!
Вывод таков - попробовать простить ему это и жить в удовольствие! Так мало на свете счастливых пар! Не бросайтесь этим!
Ну а если ситуация повторится - то конечно надо расставаться...
Удачи!
согласна с Тигрой. не понимаю зачем признаваться, если он решил для себя, что это был первый и последний раз
если любите друг друга, то прости его.Главное, что он в этом признался- значит понимает, что это была ошибка, а не поход "налево", как часто бывает у многих мужчин!!!Любит вас, все у вас будет хорошо!Вы ему нужны-это главное!Будьте счастливы!!!!
Вот дубина! Нафига же говорить надо было вам ? Недержание что ли ?
ну скажем так, о сам не хотел говорить, думал что в первый о последний раз, что это ошибка,которая не должна быть в нашей жизни.
Но я как то все почувствовала, вечером спросила не изменял ли мне он, , он так разволновался, я все спрашивала его об этом,ложились спать,я еще раз переспросила, а у него сердце так бешено колотилось, вообщем простая психология, и он признался. он попался в ловушку своих же эмоций..
я охреневаю с мужиков, чем больше здесь читаешь историй разных, тем меньше хочеться вообще серьезных отношений и любви...
Сообщение было удалено
значит все-таки ... :)
Не выношу мужиков с их тупыми откровениями, и что с ними потом надо делать, куда засунуть? Сыпется, как помёт из курицы. Если уж так невтерпёж, можно "кино" посмотреть и облегчиться. Г андон ваш "мальчик".
Дважды дурак. Что изменил, и что признался. Козёл в общем.
автор, какая вы вся восторженная....так прям описываете как рай....
да конечно такие вещи говорить нельзя...и вы тоже автор ну не цеплялись бы так сильно - скажи скажи.нет?не изменял?ну и умничка, давай спать я тоже тебя люблю:)
веранда- ну да,почти, у меня еще никогда не было таких отношений, (не сглазить бы)
11- я Вас не поняла
Блин! Это не возможно больше!!!
Я стала дёрганая! А раньше была невозмутимая!
На форуме сплошные темы про измены! Что же получается 90% мужчин и женщин изменяют друг другу?! Я как вижу подобную тему, у меня начинает сразу сердце биться с невероятной силой! Сразу мысли уродские в голову лезут! Кто виноват? Мужчины? Женщины? Почему все постоянно это враньё? У меня скоро психоз начнётся! Поводов нет, а мысли сжирают! Автор, по данным меркам, он у вас отличный! У
Он хоть смелости признать набрался и раскаивается! Чего за. . .
18-да уж. сейчас слава богу нет поводов,
а вот прошлый мой МЧ, он даже не скрывал, говорил что не может по другому, вот урод...задаривал,чтоб не ушла, на Бали свозил, подарки дарил, до сих пор не понимаю зачем я его нужна была..я я любила...эх....первая любовь была.... но не об этом речь
Когда такая любовь как вы говорите и причем долго ждали этого, то думаю можно простить.
Создается впечатление что вы трахаете друг другу мозги не по децки, такие страсти на пустом месте. Ну изменил и изменил, будь проще, измени сама и успокой свое уязвленное самолюбие. Нафига только было рассказывать? Похвастаться? По-моему, в отношениях гораздо важнее доверие, уважение, взаимные интересы чем все эти слюнявые клятвы. Или лучше чтоб он тайно мечтал о той другой, но держался как оловянный солдатик? Переспал - быстрее забудет.
хоть признал ошибку....не то что некоторые
так какого рожна он этот груз своей измены переложил на нее.с больной головы на здоровую. на человека такого нельзя положиться получается!
Я ВСЕ ПРИЗНАЛ...НЕ ПЕНЯЙ...
Сообщение было удалено
Я простила бы наверное, у меня была такая я же ситуация с той лишь разницей чтоя сама изменила своему мч, но не сказала и мы уже женаты 8 лет и наверное никогда уже не скажу
Ой, боюсь, что он проверил Вашу реакцию...на будущее
26-да нет, я уверена что так и было, мы потом по психологам ходили, чтобы хоть как то успокоится, он молил, что сделает все, только не уходи, даже сказал "можешь мне изменить,если тебе станет лучше и ты не уйдешь".
я думаю, что надо его бросать.
1) у него ревность носит характер невроза, он неуверенный в себе мужчина , отсюда его подозрительность и поход налево. чем дальше, тем будет хуже. выпьет всю кровь, а сам будет гулять.
2) он дурак, т.к. умные в разовых изменах не признаются. зачем вам тупой МЧ?
Мне не понятно, зачем вообще признаваться в том, что что-то было? зачем лишний раз травмировать психику любимого человека? действительно, похоже на проверку на вшивость.. согласна с 26.
вобщем не стоит связываться с экзальтированными мужчинами, у них слишком жирные тараканы в башке, собственно эти тараканы заменяют им нормальные отношения. я могу расписать вам, что будет лет через 5-7 таких отношений, если интересно
30??? вы меня пугаете(((
не пугаю, просто на 90% проедполагаю. что из этого будет.
Он никогда не будет до конца уверен в том, что вы его достаточно любите, ибо не считает себя достойным. По этой причине он будет искать подтверждения собственной привлекательности у других женщин. Поскольку сам будет погуливать, будет предполагать, что и вы тоже так делаете. К тому же по его мнению он вас не достоин и у вас есть все основани яот него гулять. Отсюда будут дикие сцены ревности на пустом месте с главной целью послушать, как вы каетесь в том, чего не делали, убеждаете его, что он самый лучший, оправдываетесь. Потом вас это затрахает и вы реально найдете, с кем ему изменить. При этом у вас не будет ни малейших угрызений совести, а будет чувство выполненного долга.
Отношения станут цикличными - полгода мир, потом мозговынос, потом снова тихо. Периоды перемирия будут постепенно сокращаться. Ну а там уж как сами решите, так и будет. Разумнее всего развестись.
скандалы будут яркими и запоминащимися, он - на сцене в свете прожекооров обличает вас в неверности, вы -с пылом гитлера убеждаете его, что он не прав.
пожалуй\ запишите его сразу в драмкружок, может попустит его.
короче признался он вам, чтобы вот так вот пофестивалить, эмоций ему не хватает.
крови выпьет не меньше 5 литров.
а если я уйду, буду ли я так счастлива с кем нибудь другим? будет ли он так внимателен?
или есть шанс на чистые отношения?
А эти что чистые что ли?!.. вообще, не идеализируйте отношения в принципе: пытаясь угнаться за эфемерной чистотой, вы будете постоянно натыкаться на предательство и ложь со стороны мужчин, да и вообще людей.. Потому что этот мир устроен так, чтобы постоянно развенчивать наши идеализации. Радуйтесь и любите жизнь такую, какая она есть - несколько кособокую..
утя если убрать тот один момент то да, ...или их так уже никогда не назвать? за этим я и обратилась к вам!
шанса на чистые отношения нет. есть шанс на мужчину, у которого хватит мозга не рассказывать о своей измене. ну можете дать ему шанс, пожить с ним еще немного, понаблюдать, как невроз развиваться будет. если будет прогрессировать - нафиг с пляжа. заканчивается это все как правило очень печально, так лучше и не начинать вовсе.
чистые отношения - это когда ни один из партнеров не в курсе похождений другого. а когда тайное становится явным, чистоте конец.
а забыть его измену вы не сможеье никогда. и в определенные периоды она будет всплывать у вас в памяти, и если что-то другое косо в отношениях пойдет, вы будете себя за эту "тряпочность" мягко говоря не уважать.
гульнул он, потому что хотел "отомстить вам зараннее", ибо был неуверен, что вы там не одна. рассказал, чтобы "грех с души снять". и это будет продолжаться всю оставшуюся жизнь.
в чем то вы правы, я к вам прислушаюсь
вобщем, если все остальное замечательно, то попробуйте, но с учетом сказанного - наблюдайте и делайте выводы.
Сообщение было удалено
Видать долго искала, выбирала, примерялась..и сразу чувствуется, что с выбором не ошиблась.
Умница, так держать.
43-это сарказм?
Илона,
знаешь, когда любят - на других даже и не смотрят, если только с целью в очередной раз убедиться что твоя - лучше всех.
[quote]От ревности мы часто ругались, потому что я тоже работала и иногда не могла взять трубку, он ревновал ,кричал, Я стала иногда просто не брать ее,потому что это стало бесить.[/quote]
А вот после этого вообще все вопросы отпадают, правильно он сделал, что изменил. Ибо когда твоя Д дает поводы для ревности...это очень неприятно, еще мягко сказано.
Andy, но он тоже же мог приехать и убедится что я не изменяю, правда? но он этого не сделал.
46, Илона
да брось ты, какие то отмазки все детские.
Все это в реале проходили, знаем.
Доверие либо есть, либо нет и ничем его уже не восстановишь. Стоит лишь повод дать, дальше все по нарастающей будет.
Навстречу друг другу надо идти, да только с чего бы это, когда свое "я" дороже и всегда можно найти другого.
Сообщение было удалено
Очередная чушь, бред, женщина должна то, женщина должна это.... ничего она никому не должна.... А мужчина если он в себе не уверен, может и к столбу приревновать.
48, Angellica,
И мужчина тоже никому и ничего не должен.
А вообще, есть золотое правило - доверяй, но проверяй. Иначе замучаешься макароны с ушей снимать. И уверенность в себе тут ни при чем. Примеры из жизни приводить не буду, влом.
Автор, продолжайте эти отношения, если вы - мазохистка.