Гость
Статьи
Как часто ваш мч …

Как часто ваш мч выпивает?

вот собственно и весь вопрос

Тигра
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Olic

ТИгра, ну и что вы для себя решили, если не секрет? И ещё, если раставаться это ему нужно будет уйти или вам из того места где вы сейчас живёте?

Тигра

Гость, что-то больше на разводку похоже...

Olic

Тигра и я о том же... эх

Тигра

оооо, ну уж нет! чтобы мужчина у меня жил - такого не будет. это нахлебник.

я в его квартире живу.

ну вот сначала была любовь, розовые очки...а сейчас любовь и уважение пропали. привязанность есть, жалко его и себя. но я не верю, что взрослого человека можно изменить. а проблемы со спиртным и в сексе не совместимы с семейной жизнью. у меня еще все впереди.

Каприз

Автор,сама думала о том что бы создать такую тему! Встречаюсь с МЧ 2 месяца, и вот только недавно до меня начало доходить что он ОЧЕНЬ много пьет почти каждый день, все в перемешку. и пиво, и вино, и водку! на выходных без исключения! по будням редко может не выпить, но почти всегда пьет! когда мы вместе где-то гуляем, то что ни киоск по пути, так он обязательно баночку пива возьмет, потом домой приходим-он вино берет на вечер! на работе у него все пьют(потому что стройка)Что делать не знаю! недавно поговорила с ним, обещает бросить! но что-то пока не заметно! с сексом тоже стала замечать, что есть проблемы! возбуждается он быстро и легко, а вот кончить очень долго не может((( Уже подумываю о том что бы подсунуть ему книгу Алена Кара "Легкий способ бросить пить". Девочки ни кто не пробовал, может кто сам читал? есть положительные отзывы?

Olic

Ну и что решила, Тигра?... А гость3 - какашка... я к нему со всей, как горится... душой! эх

Тигра

Каприз,попробуй подсунь книгу, посмотри его реакцию. если он будет дальше отстаивать свои убеждения пить как раньше то это все, пиво из ларька ему дороже чем ты. я кстати, своему фильм научный грамотный подсунула о разрушительной силе алгоколя. мы очень впечатлились этим фильмом. но толку никакого!!!!

Olic,ну общаться будем с ним. но девочки, я повторяю, у меня самой был пьющий отец. спасать таких людей бесполезно!это их болезнь, их комплекс.

Olic

Про вред алкоголя - хорошие лекции у Жданова. Если скачать или найти полную версию - смотреть 1,5 часа. Когда мы с милым посмотрели - так как мы не пьём то так, БРОСИЛИ КУРИТЬ))

Гость

Olic

спасибо за комментарии, я честно говорю что это не разводка, хотя и я бы не поверила что это правда. Я вот думаю поговорить с ним, что например не пьем неделю и записываемся в тренажерку (он хочет). Но мы с ним одинаковые, я уже тут тему создавала какие мы с ним транжиры. Друг друга контролировать проблематично.

Olic

Гость, ну если вы транжиры тогда сделайте для себя табу: транжирьте на всё кроме алкоголяи курева! не ограничивайте себя - всё что угодно, опкупайте и развлекайтесь НО не пить и не курить Это первое время тяжело будет а потом всё будет ОК)

Olic

Тигра, извини что не твоей проблемой занимаю твою тему!

ДЕВОЧКИ! С АЛКОГОЛЕМ НАДО КОНЧАТЬ! ПЬЁТЕ ЛИ ВЫ САМИ, ПЬЁТ ВАШ МЧ ИЛИ ОБА! БОРИТЕСЬ ЗА СВОЁ БЛАГОПОЛУЧИЕ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЧАСТЬИЩА!!!

Тигра

Olic итог подвела, а мне бы хотелось тему продолжить)))

Olic

Извини, Тигрик)) Мур! Это просто от всей души!!!))

Гость
Olic

Сообщение было удалено

надо попробовать. Спасибо за сочувствие))

Гость

Повезло мне, мой не пьет совсем. Если я покупаю себе бутылку вина или шампанского, то пригубит чуть-чуть за компанию и все. Я даже бояться стала, что из-за меня пристраститься к алкоголю. Раньше не одобрял, что я время от времени позволяю себе бокал вина, а потом стал сам мне покупать, если я попрошу. Может понял, что пью я все равно редко и совсем немного.

Гость

Еще заметила, на улицах много мужиков, постарше помоложе с банками пива. Меня почему то это бесит. Сосут как младенцы пустышку, жить не могут без этого. Я пиво раньше сама потребляла, не часто в компании, а сейчас и вовсе не люблю его.

Тигра

пивной алгоколизм тоже существует вот и сосут))))))

argento

мой муж вообще не пьёт...ттт...Так же как и я.Отмечали недавно годовщину,купили вина,выпили по два глотка,больше не смогли))

Апостол

Автор,выпивает что? Стакан молока,минералки,чаю,кофе...? Странный вопрос Вы задали. По теме: если я выпиваю чай,то пью не частыми глотками. ))))))

Тигра

Апостол, о ужас, мой мч выпивает чай...с сахаром!!!))))))))))))))

чай этот называется пиво, вино водка, мартини, коньяк и т ди уж поверьте частыми глотками))))

Апостол
Тигра

Сообщение было удалено

Ну что Вы! Это не чай! Это лекарство. Вай-вай,Ваш МЧ совсем болен однако... Столько много разных лекарств пьёт,вай-вай...

Гость
Апостол

Сообщение было удалено

Это не Апостол, это Аксакал какой то, однако, вай-вай...

франция
Каприз

Сообщение было удалено

Я читала эту книгу,но пить так и не бросила.А вот ,,Лёгкий способ бросить курить,, мне помог.Не курю уже 3 года,хотя курила лет 18.

франция
Гость

Сообщение было удалено

Я вам верю.Сама такая.Не представляю ужин без бокала хорошего сухого вина.

муся

74. франция

а я сижу, боюсь признаться...я тоже вечером, правда вместо ужина, бокал вина выпиваю...иногда с сыром, иногда с фруктами.

стараюсь не больше одного. но практически каждый день...думаю, что алкоголизм.

справедливая до ужаса...

ненавижу алкашей...сама встречалась с мужчинами..вроде не пьет проходит полгода уходят в запой..везде они только нервы могут трепать колечить жизнь свою и своих близких..это больные люди.хотя себя не считают больными и что и лечится им ненадо.

Гость

Терпеть не могу ни пиво, ни вино,ни шампанское.. коктейли эти мерзкие, пью исключительно крепкие напитки, виски, джин, ром, коньяк и водку. Мой муж пьет тоже самое и тоже трпеть не может вино.. Но теперь другой вопрос-как пить и что пить. Поверьте, налить 50 грамм джина, разбавить льдом и тоником, лимончик туда и цедить его целый вечер, это лучше, чем с товарищем бутылку вина офигачить.. Также и ром с апельсиновым соком, в конце концов вы сами можете варьировать уровень этого рома в стакане, зато пить это можно долго и маленькими глотками и стакан растянуть на целый вечер.

франция
муся

Сообщение было удалено

А,я начинаю думать,что я - алкоголик,когда читаю форум :-)Здесь,где я живу,вино просто неотъемлимая часть сервированого стола.Пьют практически все,но не считают это проблемой.По крайней мере,мой бойфренд не считает:-)

Тигра

понимаете, когда хочется выпить, чтобы избавиться от плохого настроения, то это уже зависимость и она будет усугубляться

Гость я
Каприз

Сообщение было удалено

Подумайте хорошо, прежде чем за него замуж выходить, а тем более рожать от него ребенка. Это я Вам из собственного опыта говорю...

Апостол
Гость

Сообщение было удалено

Не поверю!!! Лучше выпить бокал прекрасного немецкого вина,чем цедить весь вечер те помои,о которых Вы тут написали. Вы уж простите,ничего личного! Ну и от хорошего французского коньячку тоже не откажусь.

муся

франция

очень надеюсь, что не алкоголичка)

Апостол

Не поверю!!! Лучше выпить бокал прекрасного немецкого вина,чем цедить весь вечер те помои,о которых Вы тут написали. Вы уж простите,ничего личного! Ну и от хорошего французского коньячку тоже не откажусь.

согласна полностью. только вино предпочитаю французское.

а все эти помеси и коктейли - брррр. хотя на вкус и цвет, как говорится...

Апостол
муся

Сообщение было удалено

А Вы попробуйте немецкие тоже. Но только чтобы они были сделаны из винограда произрастающего на земле PFALZ (ПФАЛЬЦ). Это между городами Бонн и Кобленц. Это самые старые виноградники,их ещё древние римляне основали т.е более 2000 лет назад. Надеюсь понравится.

муся

Апостол

я, можно сказать, практически там и проживаю, потому пила)))

мне кажется, что французские вина суше немецких и насыщеннее что ли. хотя я не специалист, любитель)))

но вы меня заинтриговали, чего-то я не распробывала, наверное...

Солнца луч

Я, мой парень и его друзья перестали пить после того, как посмотрели лекции Жданова. Пили пиво, иногда шампанское. Пиво пили очень часто, и сперва непривычно было без него, казалось, чего-то не хватает. Потом все наладилось. Девушки, от вас зависит, будет мужчина пить или нет (я не имею в виду совсем запущенные случаи).

ГОСТЬЯ

Девочки что мне делать-срочно нужен трезвый-ответ

с моим мч разница возраста 16 лет.

вместе мы почти 4 года.

жениться все обещает-если я неделю курить не буду.

так все никак не доедем до загса.

а пьет часто-меня это раздрожает.вот вчера например заехал с другом-поехали в какое то место-он выпил без меня бутылку водки-и при мне 2или 3 бутылки пива.весь обкурился.стал мне грубить-и распускать руки(это при том что я возможно беременна).после кафе-поехали втроем на такси-меня высадили первую.он звонит через 30 минут-вообще лыко не вяжет.и сказал мне что ему хочеться чтобы сделали минет-я оуела-он бросил трубку.потом он мне звонил раз 8.потом трубу выключил-включил в 3 часа ночи.вот сейчас сижу вся зареванная.я знаю что надо бросать-но мне тяжело.я целыми днями вкалываю-работаю до самого вечера-а эта свинья в это время пьет.ой девочки поддержите меня.

франция
ГОСТЬЯ

Сообщение было удалено

Запомните одно : с вами поступают так,как вы позволяете.

Саида

Мой вообще не пьет, спортсмен... Меня это сначала радовала, сейчас начинает раздражать, т.к. я никогда не напиваюсь вдрызг, но выпить 3-4 шампанских люблю раз в две недели.

Слава богу, не выпивает.

Кисуля

невозможно бороться с пьянством, 10 лет пыталась, что только не делала и по-хорошему и по-плохому, и слез сколько пролила, в итоге рассталась с ним, люблю до сих пор, но жить так невозможно было уже..

Иза

Вообще не пьет. Ни он , ни я.

мака

мой пьет бокал шампанского на новый год и всё. :) я очень рада, тк пьющих не переношу. бутылка пива стоит в холодильнике уже года 2 - всё хочет выпить, и не хочется. а те кто пишут что "напивается редко, где-то раз в месяц" - для меня это нонсенс, т.к. пить регулярно и написаться раз месяц - это алкоголизм......

yorik

Не нравится что пьем? Встречайтесь с чурками. Они снимают стресс проще - отрезают головы иноверцам.

Вера

У меня такая же проблема у моего гражданского мужа. Мы вместе уже 2 года. В начале было просто ужасно в плане выпивки: мы пили все и часто, в ход шли коктели и более крепкие напитки. Потом я поняла, что подсела на эти коктели, т.к пила их почти каждый день после работы. Я перестала и пыталась остановить своего парня. Но сделать это было сложно, он пил перед работой, в метро, после работы, сначало коктели, потом водку, причем он прятал от меня, т.к. я поняла, что все очень плохо и пыталась остановить его!!! Потом он попал в больницу, у него открылась язва, но когда он вышел и пока там лежал, он все равно пил, это была зависимость. В итоге он лежал в больнице целых 3 раза!!! После этого он потерял работу и меня. Тут в дело включились его родители, все таки он стал лечиться от алкоголизма и вроде вылечился, он вернул меня, мы пол года вообще и капли спиртного в рот не брали. Но сами знаете, что иногда хочется того же пивка выпить. Ну я помню покупала себе, а он не пил. Вот я была дура полная!! Потом наступил Новый Год и мы позволили себе лишнего, выпили... и все. Слава Богу водку и коктели он больше не пьет, но пришла очередь пива, он пьет его постоянно, каждый день, по 3 банки наверно. Я очень переживаю, ругаюсь на него, он обещает, что завтра не будет, но наступет следующий день и он придумывает причину и снова откладывает! Мне очень страшно за него, я не знаю что с этим делать, поэтому девчонки завидую я тем у кого мужья не пьют.((( что я могу посоветовать тебе??? Сама не знаю, наверно бороться с этим или уйти. Это действительно очень и очень страшная вещь!!!!

просто так

Почти не пьет. Иногда полбокала хорошего вина. И шампанское на праздники. Больше ничего. Ни водки, ни коньяка.

Котеночек
франция

Сообщение было удалено

как не ставь себя, есть такие индивидумы-которые все равно сделают по своему.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: