Пишу дрожащими руками :) Мне 26, встречаюсь уже год с женатым мужчиной, мне с ним хорошо, очень хорошо, не знаю, люблю ли я его, но с ним комфортно и душой и телом. Серьезных планов стараюсь не строить на него, просто отдыхаю от своего неудачного замужества. Он вчера уехал в командировку за границу, а я сейчас сижу на работе - на сотовый звонок, незнакомый номер. Я ответила, оказалось - его жена. Она назвала меня по имени, сказала, кто такая. Сказала, что хочет встретиться. Я замялась, не зная, что ответить, она сказала, что просто нужно поговорить. Я растерялась и бросила трубку :((( Она мне прислала смс с просьбой перезвонить. Собственно 2 вопроса - говорить ли мужчине об этом звонке и перезванивать ли ей? Что мне ей говорить? Что она мне собирается втирать, мораль читать? А вдруг она больная и брызнет кислотой?
Поговорить можно и по телефону. Скажите, что встречаться не хотите. Зачем Вам видеть друг друга.
Не ходите. Мало ли что ей в голову взбредёт, можете и кислотой в лицо получить. Коль скоро она прознала про вас - обрубайте отношения нафиг и как можно скорее
Скажите мужику)) может она психованная, я бы не пошла, о чем вам говорить.
я бы сходила, коль такое натворила, может даже не сходила, но поговорить по телефону можно, вдруг она устала от брака и предложит вам его забрать7
мужчине сказать обязательно. чтоб знал к чему готовиться при возвращении. с ней если и говорить - то по телефону. лично не стоит, действительно опасно. Ну и согласна с DST - отношения лучше прекратить. Если сразу это тяжко то хотя бы конспирироваться более тщательно. откуда у нее ваше имя и мобильный? явно распотрошила его мобильный или комп. А удалить улики ему не судьба ему была, да? как дети малые, честное слово.
Коль скоро она узнала ваш телефон - то и всё остальное узнает на раз. Сообщаете мужику, пусть они там разбираются. Сами ни с ней, ни с ним не встречайтесь
Опасно идти по моему мнению, можно перезвонить и поговорить по телефону
Я бы вас убила или изуродовала или обрезала вам волосы, а потом отнесла бы их гадалке, чтобы вы, ну вообщем ладно))) Решайте сами идти ли или нет )))
Нужно уметь отвечать за свои поступки, а не ссать и прятаться в кусты
Я всегда за открытую игру. Поговорить с ней как есть, ничего не скрывая. Поговорить с ним тоже как есть (рассказать о разговоре с женой). Ходить никуда не нужно. Это уже лишнее. Дальше - как будет, так и будет.
я бы лично навела бы на тебя бандитов, чтобы от ъебали и вышвырнули на помойку. с у к а
Ходить не надо.Любовнику сообщите только, когда прилетит из командировки.Человек делами занят, зачем его выбвать из колеи, да и не сможет он адекватно прореагировать, а Вы обидетесь.
Поговорите с женой по телефону.Всё отрицайте.Никаких конкретных ответов на её вопросы.
8, Идет спасать мир, попутного ветра)))))
Нормально! Как встречаться с женатиком, так храбрости хватает. По телефону можно обсудить, а лучше своему ненаглядному сказать-пусть сам урегулирует отношения с женой!
9. Вот пусть мужик и отвечает за свои поступки. Это он же год предаёт близкого человека, а она то чем ей обязана.
Не совсем в тему, вспомнила случай! Жена узнала, что муж изменяет! Дождалась вечера, пока ск заснёт (или усыпила его, не суть) и отрезала ему половой орган. Потом сварила, и отнесла на работу, под предлогом нового блюда, угостила сотрудников! Все отравились! Что сделала с любовницей не знаю!
Удачи автооор))) Надеюсь его жена, такая же шизонутая!)
Автор! Зачем Вам женатый? И второй вопрос: смысл общаться с женой? Вы хотите быть политы грязью или просто хотите выяснения отношений? Виноваты Вы сами, хоть и отдыхаете душой с этим мужчиной. Да, позвоните своему и проясните ситуацию. Зачем тратить нервы. В данном случае, это проблема вашего мужчины, а не ваша, так пусть он и разруливает ситуацию. Не глупите.
16: cкока ей дали?
Сообщение было удалено
Сучка не захочет - кобель не вскочет - давно известная истина
Всё, что может произойти в таких ситуациях, прогнозируемо. Жена хочет прояснить свои подозрения. При прояснении не в её пользу (при честном ответе, что дескать - да, мы встречаемся уже год) может начать угрожать в духе "Если ты не оставишь его в покое, я тебе устрою счастливую жизнь!".... А если ещё и нервная попадётся, т.е. неспособная держать себя в руках, может и побоями обернуться всё. Ни к чему это. Поэтому достаточно по телефону подтвердить все её подозрения и спокойно положить трубку. Номер телефона после этого придётся сменить.
18 Не знаю, но об этом все трещали! Интернет, тв, потому что уж насколько женщины мстительны, но это случай из ряда вон)
Надо поговорить по телефону, постараться не дать лишней информации о себе, вообще сделать вид, что пока просто у вас с МЧ дружеские отношения, до постели дело не дошло, вранье конечно, но жене морально будет легче, вообще смотрите по ситуации.Разговаривать надо спокойно. Не все жены психопатки готовые обливать любовниц кислотой. Я сама была в роли звонящей жены, просто муж заврался, я стерва не даю развода, хотелось прояснить ситуацию, и я позвонила, сказала, что я согласна на развод, раздел имущества, так как сама работаю и мне этого хватает, и что он может переехать к ней в любое время. Поговорили с девушкой спокойно и расстались на дружеской волне. Конечно я очень переживала, рыдала в ванне. Но лучше отпустить, чем жить с человеком, который тебя не уважает и не любит.
не ходите, не звоните... сообщите мужчине пусть сам разбирается. а если она позвонит еще раз все отрицайте (если он вам не нужен) и еще будте готовы что она может и прийти к вам "в гости"
22. Гость
согласна полностью. не было ничего, приятели и пр. но с мужчинкой придётся расстаться.
А зачем вобще встречаться или что-то прояснять, пусть даже по телефону? Есть муж, преподносет как сочтет нужным.
Для того, чтобы начать врать, что ничего не было, надо придумать заранее, отчего же тогда в телефоне у него могли появиться от неё нежные смс о любви и сексе.
Сообщение было удалено
А зачем ей врать? Это вообще не её разборка - если только она сама не спровоцировала то, что жена узнала
Мужчине говорить. С женой не разговаривать.
Сообщение было удалено
Я звонила, он не берет трубку, на сегодня у него переговоры целый день, так что когда подойдет к телефону - не знаю. А зачем женатый, спрашиваете... Знаете, я никого лучше рядом с собой пока не вижу. Честно. А с ним я чувствую себя ЖЕНЩИНОЙ. С женой разговаривать НЕ ХОЧУ. Но чувствую, что нужно. Иначе, получается, зарываю голову в песок
Врать не нужно, не нужно просто говорить, встречаться и проявлять себя). Жене легче простить мужа, если не было визуального и голосового контакта с предполагаемой любовницей. А проявление себя- это не храбрость, это как то по другому называться должно)
27, ДСТ, я о том и говорю, что лучше сказать всё, как есть. Дальше пусть сами разбираются. Профессионально врать у неё не выйдет, коль не хватило самообладания даже просто сказать сразу "Извините, а Вы кто такая? Наверное Вы ошиблись номером. Я с незнакомыми людьми не встречаюсь" и положить трубку.
Сообщение было удалено
+ 1000. :)))))))
22, нашли МЧ, тоже мне...
Я бы на месте жены просто хотела посмотреть на эту любовницу, что ж в ней такого, чего нет у меня-красивее, умнее или что-то ещё. Просто поговорила бы, узнать, что и как..Муж все-равно до конца не признается. Если все-таки решитесь на личную встречу, то возьмите с собой ещё кого-нибудь, пусть сидит за соседним столиком или где вы там будете встречаться) Так, на всякий..)
Кстати, да..верно. Сами то хоть, Автор, не вздумайте перезванивать.
Сообщение было удалено
ага,вместе с детьми))))если таковые имеются)))
Анюта Да ладно, не хочется, так мы и поверили. Еще как хочется, небось до смерти любопытно, как выглядит его жена, хуже или лучше вас. Идите, идите, пообщайтесь, глядишь, и общие интересы обнаружатся.
а я бы поговорил, хотя бы по телефону, любопытно просто..
Анюта - ну так ПОГОВОРИТЕ если нужно. При помощи смс или почты электронной. Так и скажите ей или так или никак.
37, а чё там может быть любопытного? По-моему всё тривиально и предсказуемо.
Сообщение было удалено
А сотрудники-то чем провинились???? Или там были только сотрудницы?
Что вы там нового услышите. Лучше совесть поимейте. Любовнику скажите обязательно, может испугается жену потерять и бросит вас.
Если сообщение единственное или несколько, то можно сказать, что посылала своему любимому и не заметила, что выбрала не тот номер или телефон глючит последнее время и дублирует сообщение на соседний телефонный номер в книжке, удивиться сложившейся ситуации и обязательно извиниться, за доставленное неудобство.
Сообщение было удалено
Как выглядит - было интересно, не спорю. Заходила к ней на "одноклассники", вживую общаться желания нет.
Еще и чувствует она, что поговорить нужно, ответственная))
Сообщение было удалено
А Вас, видно, уже бросили? Бедная...
Сообщение было удалено
Самая удачная шутка сегодняшнего дня.
Анюта, а вас видимо еще нет?))
42, я к тому, что если жена звонит, значит есть на то веские причины, серьёзные проколы. Не обладая инфой, что именно известно жене, начать вслепую искать верные отмазки - только дурой себя выставлять. Момент отхода на мой взгляд уже упущен. К таким звонкам любовница должна быть готова заранее) Чтобы сразу спокойно сказать так, как я уже сказала выше. А то, что она бросила в испуге трубку и теперь не перезванивает/не отвечает на смс уже сказало само за себя.
Сообщение было удалено
Да, Вы знаете - ответственность - это моя отличительная черта.
У меня есть для жены идейка, че сказать при встрече, в качестве моральной компенсации))