Он ждет там чего-то, говорит лучше уж халтурить за копейки, чем дома сидеть, в итоге имеет 5-6 тысяч рублей в месяц. Экономить не умеет, спускает сразу все. Я ужасно устала от этого, хочу его бросить. Он мне не муж, я устала быть ему нянькой, платить за него, когда гуляем (не тусоваться же одной, хочется побыть с ним, но не тупо дома телек смотреть), в общем мрак. Вчера он сам заплатил за кино 1500, но это были его последние деньги, и мне теперь не по себе. Посоветуйте что-нибудь.
Это где такие деньжищи платят ?
А что советовать ? Сами что ли ответ не знаете ? Пусть найдёт хорошую работу!
Ну он и говорит, что вооот, еще подстава на халтуре, не заплатят - пойду искать нормальную работу. И это длится уже год! Если б меня не было, не знаю, что бы он делал...
Ну и что вы предлагаете ? Всем форумом найти ему ему работу ? Эй, други, есть у кого вакансия ? Помогите девушке !
Послать его, найти другого? Меня от мыслей обо всем этом физически тошнит уже.
Послать его, найти другого? )) а сможете?
другого найти? Без проблем. А послать.... вот сижу думаю...
Сообщение было удалено
Нормально так меня об этом спрашивать ? Я что сплю с вашим парнем ? Думайте сами.
Пойдёмте лучше пивка тяпнем сегодня ? :о)
Договоритесь, что деньги после зарплаты будут у вас. Вы не будете их тратить, а просто выполнять функцию банка. Помогает, на себе проверяли)
Сообщение было удалено
=))) давайте виртуально, за компом ))))))
Сообщение было удалено
Тогда у него вообще денег не будет. К слову, я вчера у него свои оставила, т.к. накопить надо, а сама боюсь потратить. Вот и думаю, останется ли там что к вечеру?(
Я не знаю как переменить ситуацию, он вроде и работу ищет, но ничего нету. Грузчиком - не вариант)))
когда будет что-то просить у вас купить или пожрать скажите с улыбкой : Мой альфонсик кушать захотел? итп..
Странный, да я его итак уже альфонсиком зову. Он говорит "когда я буду тратить на тебя свои деньги, я тебе припомню". И все равно гуляет за мой счет (честно, сама предлагаю). Но мне осточертело)))
Я б еще поняла, если б он был моим мужем, я бы наверное так не бесилась бы... А так чужой человек совсем...
Я все мечтала, какая у нас свадьба будет, вчера даже обсудитьс ним хотела некоторые вопросы. А сегодня я замуж даже не хочу за него уже.
Автор, он вас хоть в постели удовлетворяет?))))
не очень, но старается
без него мне выгоднее, чем с ним, но я скучать буду сильно. Хотя я уверена, что могу вышибнуть клин клином, но проверять стремно.
А вот он бы вас наверно бросил, если бы не "гуляли" его на свои деньги, да и в постели "не очень" были.)))) Мужики - они продуманные.
Хотя...можно проверить: недельку его без секса подержать и говорить: дорогой, а нет у меня денег! Проверьте и напишите, каков результат.)
Ну не знаю, мы три года за ручку встречались и все равно любили друг друга. И денег у меня тогда не было.... А щас вот так вот((
Сообщение было удалено
если налево пойдет в этом случае - тогда точно брошу. Опять же, боюсь рискнуть. Про деньги - вот вчера сказала что нету, на твои гуляем. Так он свои не пожалел - бесит.
То есть если б он вчера начал свои жалеть - я бы обиделась сильно и наверное решила бы расстаться. Т.к. это фактически 2-3 случай, когда гуляем за его счет. Но он не стал возмущаться, а пошел и погулял меня на свои. И это бесит, что транжирит так свои, тем более у него там заныкана моя получка. Щас оттуда возьмет себе наверное?
ну ходите, держитесь за ручку дальше, в чем проблема? Для этого деньги не нужны)))
И еще, сyка такая, не звонил мне сегодня почему-то)))
Сообщение было удалено
проблема в том, что я хочу нормальные полноценные отношения с развлечениями, досугом и т.д. А он мне этого дать не в состоянии.
Сообщение было удалено
Нет уж! Звоните своему парню, говорите, что у вас новый и айда пить пиво!
пошёл заныканную получку спускать))))
Сообщение было удалено
да я и звонить ему не буду)) Тока я не в Москве к сожалению, а так бы с удовольствием)))
Сообщение было удалено
Я в состоянии! Ну так как ?
Сообщение было удалено
наверное, а то щас звоню - трубку не берет. Ну тогда я точно его брошу, хоть копейку оттуда возьмет!
Сообщение было удалено
А в каком городе ? Он на глобусе есть ?
700 км на северо-запад))
Сообщение было удалено
Эстония какая-нибудь ?
Питер))
Ну и мужики пошли...слабаки....что вообще за бред!!!??у меня вон сестра двоюрная замужем,ребёнка родили,а живут за счёт матери(тёщи)-это разве в порядке вещей??мужику не стыдно брать деньги у женщин??у меня даже в голове это не укладывается.......
Сообщение было удалено
ну я в питере, любому в охране даже платят минимум 12-15 тыс сутки через трое.. вы чета гоните..
автор, тогда давайте со мной пить пиво?
Странный, он халтурит раз-два в неделю, а работать идти хочет только по специальности. А по специальности работы нету.
Если пойдет охранником - я не пущу)) Я ему даже посоветовала не ходить на эту халтуру, т.к. там один обман и надувательство. Но он не может совсем уж на моей шее висеть
Сообщение было удалено
щас просто никто не хочет замечать, что тетки стали больше зарабатывать, им проще заработать, вакансий больше и т.д. И это не из-за слабости мужчин, а просто как факт принять надо. Жутко, но это правда.
Сообщение было удалено
и что за специальность?
строительная.
ну возможно!я просто сужу ещё-у меня мать на двух работах пахала,чтобы более-менее жить нормально,а мужики с одной приходят и всё-за комп,за телевизор- устал!я пахал!прям как-будто и вправду с плугом ходят...
Сообщение было удалено
:о) Ну хоть кому-то сегодня повезёт !
Сообщение было удалено
ну тогда еще годика 2 вам его тянуть..
не, пить не пойду)) Работать надо)
Сообщение было удалено
в смысле больше пива достанется? и тебе тоже.. автор не готова к новым знакомтствам
Сообщение было удалено
Я б потянула, если б он мне как-то доказал, что это того стоит. А то устала уже.
Не, ну на диване он не сидит, и если работа, то готов подорваться в 5 утра на нее. Но денег нет - факт!
Сообщение было удалено
А чего тогда ноеете, если сами не пускаете ? На время в охрану можно податься пока новой не найдёт!
Вообще, я думал вы из какого-нибудь Жопинска, а уж в Питере не найти работу-это слишком уже !
Гость
строительная
Штукатурит, штоли, время от времени....да...это ратота серьёзная. Так от будет на шее висеть не 2 годя, а всю житзнь))))