я была замужем, с мужем вместе работал один МЧ, ПОСЛЕ того, как муж ушел (не к другой, а просто так, напряг был) через пару месяцев мы встретились с этим МЧ, любовь и все такое...даже жили вместе пол года где-то...этот МЧ был тоже женат, правда сейчас уже разведен официально. Пока жила с МЧ с мужем не общались вообще, насчет ребенка его мама звонила, сестра...ну куча народу...Тут такая ситуация. Пока жили с этим МЧ он меня ударил, потом угрожал ножом пару раз...ребенок не видел ничего, слава Богу, но это было...после очередной ссоры я выгнала МЧ, ушел крайне некрасиво, через неделю сделал предложение, я отказала...перестали общаться на какое-то время, вернее.....тема активизируется - допишу.
не надо дописывать ! В баню вас с МЧ!
Сообщение было удалено
Однозначно.
вернее он со мной искал встреч, а я отклоняла все. Теперь с бывшим мужем начали общаться потихоньку, из-за ребенка, у него есть девушка, наверное, счастлив....а я дура начала думать о муже, стала думать о хорошем....МЧ до сих пор умоляет вернуться и полюбить его вновь (т.к. я сказала, что любовь ушла, как только он меня ударил), а муж....мужу и без меня, наверное, хорошо....натворила дело в и не знаю, что делать. вопрос: стоит ли замуж за МЧ выходить? ... За ребенка своего переживаю, как это выглядит, я замужем за одним, а папа не рядом....или лучше одной так и быть...? Намудрила, написала...сумбур в душе просто
Сейчас допишите , а то можете не успеть , тема-то активизируется .... Если так дальше пойдет , он Вам может башку прострелить .
Майский Жук, можно с Вами улететь из этой темы на крыле?
Сообщение было удалено
Пристёгивайтесь! Я уже высоту набираю !!
Один раз ударил,простила,все считай что приговор подписала.Будет пиз*дить постоянно
Боже, у наших русских баб начисто отсутствует инстинкт самосохранения, чем дольше сижу на вумене, чем лучше это понимаю, как страшно жить...
Автор, вы слабоумная? Вам ножом угрожали, вас ударили! О каком замужестве с таким *** может речь идти? Вы уже наступили одной ногой в кучу г о в н а. Не надо залезать в него по горло. Уносите ноги от вашего МЧ. Не последние это мужики в вашей жизни.
Ели будете с ним, то он вообще зарежет!
не выходите, иначе это приговор!!!
Девушки, это было в феврале, до сегодняшнего дня просто придраться не к чему....честно, другой человек, ЕЖЕДНЕВНО умоляет простить. На сегодняшний день ситуация такая, что я попросила оставить меня в покое, он даже согласен ждать пока я сама его не наберу, если приму решение быть с ним....блин, я не могу к ребенку приводить море мужиков, если бы смогла вернуться в прошлое, не разводилась бы...просто в душе ужас такой, что не могу слов подобрать....и страшно, и одной не хочется быть...и он умоляет ,вымаливает прощение....
Ne vihodite za nego.....
ударил - это все, патология! он не измениться. сейчас добренький. а чуть что не так - в глаз
Автор! Нельзя же быть такой наивной! Это она вас ПОКА не трогает. Пока вы его не простили. Что бы не спугнуть.
Простите, и все!
Не нужно цепляться за такое *** только потому, что одной не хочется быть. Глупая позиция. До добра еще никого не доводила.
автор, свяжетесь с ним, будете потом говорить "лучше бы я одна была, чем терпеть от какого-то дерьма побои"
виновата морда