В общем ситуация такая. С МЧ живем год. Отношения строились тяжело, да еще у меня есть ребенок от первого брака (они нашли друг к другу подход и стали лучшими друзьями). Но сейчас я просто пребываю в шоке. Я работаю на стабильной работе (хоть и невысоко оплачиваемой) уже 4-й год. Мы с МЧ решили провести отпуск с его родственниками в другом городе. Уже взяли билеты и началось.Мне на работе дают отпуск всего 2 недели, он хотел поехать на месяц. Сказал что если меня с работы не отпустят увольняйся (хотя у него заработок не стабильный). Это полбеды. Вчера вечером я решила после работы поехать НА ЧАС к подруге (так как ребенок у бабушки и у меня появилось свободное время). Мне мой МЧ, после того как я рассказала ему о своем ЖЕЛАНИИ, начал говорить что меня не тянет домой, что он видите ли будет дома один 2 часа и все в таком духе...что как я вообще посмела... Когда я вернулась от подруги разгорелся настоящий скандал итогом которого стал его уход из семьи. Он собрал вещи и ушел сказав напоследок что едет отдыхать один и чтобы я сдавала билеты. Я вот теперь сижу и думаю, а если бы я уволилась...осталась бы просто на бобах...Это что за эгоизм мужской. Он говорит что устал и хотел дома отдохнуть со мной, хотя мои желания при этом не учитываются. Еще раз повторюсь что я не езжу по гостям и выбралась к подруге впервые за очень долгое время. Так плохо...это чтож предательство получается... Всем спасибо за отклики!
Искал повод,чтобы уйти. Нашел и ушел!
1+
Сегодня все темы один автор пишет ? Да вам походу по шарабану отношения, вы только беспокоитесь ,что не уволилсь с работы. Может МЧ стоит как-то по другому назвать - муж,парень,любимый....? Достали уже своим МЧ !!
Майский Жук
Достали уже своим МЧ !!
кто бы говорил - МЖ )))
сдайте билеты, купите себе с ребёнком путёку и езжайте отдыхать.
а вообще, мужики любят истерики устраивать на пустом месте...
да все мужики - собственники! я у своего молодого человека тоже со скандалами отпрашиваюсь на встречу с подругой! и примерно за неделю до встречи начинаю ему об этом говорить, чтобы подготовить и не было недоразумений.. ну а если Ваш молодой человек так просто решил уйти, значит не стоит он того! не отчаивайтесь!
а мне вообще запрещено общаться со всеми подругами, только по телефону и то если долго, сразу возникает ревность - типо с подругой так долго, а мне время не уделяешь т.д...напрягает это все страшно
Меня потряс сам тот факт, что зная о том что мы решили что я увольняюсь с работы, он остается одним, кто может содержать семью, вот так просто берет и уходит. Благо у моего начальника хватило ума не поддаться на мою провокацию с увольнением. До этого столько разговоров были об ответственности в семье. Но этот поступок я считаю просто напросто предательством!
Я что преступление совершила съездив к подруге которая к тому же живет по пути ко мне домой (не доезжая пару остановок на метро). ЧТО ТУТ ТАКОГО???
[quote="Майский Жук"]Сегодня все темы один автор пишет ? Да вам походу по шарабану отношения, вы только беспокоитесь ,что не уволилсь с работы. Может МЧ стоит как-то по другому назвать - муж,парень,любимый....? Достали уже своим МЧ !![/quote
Майский жук, не хотела не коим образом Вас обидеть))) Пусть тогда он станет молодым человеком. Но его суть к сожалению от этого не изменится.
а я сочувствую. знал же, что ответственность, тем более с ребенком подружился. эгост! не отчаивайтесь
Спасибо Тигра за поддержку. Мне было так обидно, когда человек сначала уверяет, что он все сможет, что мы крепкая семья и чтобы я не боялась увольняться с работы...а тут такое. Я до сих пор отойти не могу.
Автор,вас Бог отвел и от потери работы,и от такого нестабильного мужичка.Отдохните на море с дитем свои 2 недельки,это счас очень доступно.И начинайте новую жизнь.Этот скорей всего прикатится назад,думая что вы в слезах и раскаяньях ждете его у порога на коврике.Не пускайте назад.Тюрьма вам такая не нужна.
Автор, может вам для разнообразия порадоваться, что избавились от неуравновешенного?
Я понимаю, что без мужика плохо, но с иными хуже чем одной)
Выше нос, автор))
Девчонки, спасибо за поддержку...но глаза сегодня почти все время на мокром месте. Недавно звонил спросил когда приеду домой с работы чтобы ключи оставить и собрать оставшиеся вещи (он у меня жил). Так больно... Ужас. Как быть, ка к вести себя с ним после такой его выходки?
Автор, вы, правда, легко отделались - работу не потеряли, парень ваш так просто испарился еще ДО того, как вы стали от него зависимы. И сами признаете что отношения ваши строились тяжело. Так что поезжайте отдыхать с ребенком и забудьте этого типа.
все равно пока что рана болит. Ребенка жалко, он уже не такой маленький чтобы не понимать, почти 5 лет. Хотя придумать можно массу всего...но малыш очень к нему привязался... Наступил ступор... скорее бы все пережить и забыть...
Автор, сочувствую...Просто м удак!!! нет слов...
Сочувствую Вам, автор. Это подлый поступок с его стороны. Перенести тяжело, но возможно. Было бы хуже, если бы Вы успели уволиться. А представьте, что Вы имели бы второго, совместного ребенка? Вот тут открываются возможности манипулирования Вами. И нервы бы он помотал - не то слово!
Очень хорошо понимаю Вас, автор. Сама в такой же ситуации, была тут моя тема. Долго встречались, ребенок от первого брака. Тоже с ним подружился и не сложилось у нас. Как я переживала - и вспоминать не хочется. Либо Ваш МЧ искал повод, чтоб уйти, либо проверяет, до какой степени Вы готовы терпеть его выходки. Не просите его остаться, не идите на поводу.
Мой муж просто выходит из себя если он приходит домой а я у подруги несколькими этажами ниже так со мной еще и дети, думаю все мужчины эгоисты, типа все мое должно быть дома, а по поводу вашего мч мне лично кажется что он искал повод для ухода
1,+1.
я, кстати, вообще не понимаю такого рода категоричности и по поводу работы, и по поводу встреч с друзьями, и в случае сбора манаток в случае ссоры. мне кажется, что это редкостный идиотизм. удивительно, что такого рода манипуляции распространены ну очень широко и находят благодарные отклики у вторых половин.
Хочет, чтобы Вы были от него полностью зависимы. Так и подруг растеряете (душу излить некому), и работу потеряете (хоть какой-то, но самостоятельный доход). Не поддавайтесь. Чему быть, тому не миновать. Больше времени ребенку уделяйте.
Сообщение было удалено
А вы не защтщайте его.какая разница МЧ казел падонок.одно и тоже
Сообщение было удалено
Полностью согласна.не нужно быть под мужчиной на 100%.когда есть хоть какая то самостоятельность-мужики это ценят.а когда под тин-как тряпка.то будут ноги вытирать-и никуда не денешься.
Полностью согласна.не нужно быть под мужчиной на 100%.когда есть хоть какая то самостоятельность-мужики это ценят.а когда под ним-как тряпка.то будут ноги вытирать-и никуда не денешься.
Когда есть дети от первого брака, лучше не заселять новых МЛ на своей территории, а просто встречаться. А то они поживут и сваливают, а ребёнок потом страдает. Не пускайте его обратно, даже если проситься будет. Ваша встреча с подругой - это повод, а не причина. Отдыхать он, похоже, в другой компании собрался. Ну и плюньте, всё равно это не вариант. Гораздо хуже было бы, если бы он такие фортели потом бы начал выкидывать, когда вы со вторым ребёнком сидели бы например.
Спасибо всем за поддержку. На выходных были долгие разборки. Мне это все объяснили тем что это был просто нервный срыв, что больше такого не повторится, что мы ему очень дороги, и он нас ни за что не бросит. Хочется верить...поживем увидим, насколько мы ему нужны... Время покажет правильно ли я поступила, что простила...