Вообще не понимаю зачем дарить такой подарок((((Начну с того,что я очень худенькая и грудь у меня маленькая,(я думаю,что за год наших отношений,он мог это увидеть)А сегодня он забежал на минутку ко …
Мне почему-то кажется, что комплект для какой-то родственницы предназначался, но не очень подошел или не понравился. А парень, из лучших побуждений, решил его вам подарить, ну, случай представился. Извините, ради бога, обидеть не хотела.
менять я его не буду,потому что этот комплект полностью мне не подходит,он просто не для моего типа фигуры(((
Если полностью не подходит , то почему не хотите менять ? Если бы полностью подошёл , то поменяла бы ?
Сообщение было удалено
вот и я о том же!
нарядитесь в это дело и покажитесь в нем вашему бойфренду. Вот смеху будет, вместе поржете:)
Это не автор дура, а те, кто пишут, что парень не знает, кого размера у неё грудь. Да вы что? У меня мужик в первую же ночь сказал: Ага, у тебя единичка Нормальный мужчина не будет дарить комплект белья, не пригласив даму в магазин, что бы она сама выбрала и померила. Да и Авторша, небось, интуицию имеет. Так что это точно была подъёпка.
Ну я уже конечно "остыла",но все равно не догоняю,с чего вдруг решил он мне сделать этот подарок!Ну он же видел на мне другое белье,что оно нормальное и красивое,а не такое.Кстати,сегодня он спросил:"ну как?понравилось?"Я ему ответила,что нет,размер и фасон не мой,но спасибо за внимание,на что он сказал,ну нет так нет((((Больше мы эту тему не поднимали.
Если он совсем не расстроился, значит прав тот, кто предположил, что было куплено не для вас :( попытайте его, балбеса.
Блин,очень хочеться его допросить,но он так ответил как отрезал(((( не хочу быть назойливой и подымать эту тему,хотя с подругой уже это "перетерла"ей так смешно стало,когда я ей это показала))она тоже не поняла подарка))
а я бы одела ради прикола - потом бы вместе посмеялись :) автор, что ты как истеричка себя ведешь, так у тебя ни одного парня не останется
Что гадать, со временем вернетесь к вопросу, обсудите...может его такой фасон заводит, он его в эротическом фильме видел...хм...Автор, а вам нигде в кино не приходилось похожее белье замечать, подумайте на ком, может что нового о предпочтениях своего мужчины узнаете - подойдите к вопросу как исследователь :)
Спасибо,посмеялась :) напомнили мне случай,когда мне подарили белье тоже третьего размера. Вот мне тогда действительно смешно было-у меня седьмой.
Бросай его он тебя не достоин.
мне мой муж тоже подарил комплект нижнего белья. И тоже у меня его много. Но тут плюсы в чем ,,,я то сама заказываю только в магазине vipbikini.ru. И он смекнул и тоже без моего ведома в подарок и тоже в vipbikini.ru...поэтому я довольна))))
Сообщение было удалено
У меня тоже так :D
Ну и дура!!!