Вообще не понимаю зачем дарить такой подарок((((Начну с того,что я очень худенькая и грудь у меня маленькая,(я думаю,что за год наших отношений,он мог это увидеть)А сегодня он забежал на минутку ко мне в гости и вручил этот "сюрприз"со словами:"Надеюсь увидеть тебя в этом сегодня вечером!"Я была просто в шоке,когда это увидела,во-первых это был очень страшный комплект((((во-вторых-бюсик там был 3 размера(хотя у меня 1 размер)Видно,что дорогое белье,но зачем???Я такого щедрого жеста не поняла((((он ушел и я сразу расплакалась(((может это и глупо но мне очень обидно(((Я себе очень часто покупаю хорошее,красивое белье,так что у меня его много,а с чего он решил мне подарить еще "комплект"?Девочкми поддержите меня,может я зря обиделась и накручиваю себя??свидание отменила,но про "это "ничего не сказала((((
не даришь подарки - плохо
даришь - плохо
поговорка: дареному коню.....
я сегодня надела практически новый комплект белья, который не носила по причине не подходящего размера. Мне его подарил МЧ на день рождения 1,5 года назад. И вот одеваюсь я а он говорит - откуда у тебя это? -Я говорю, в Бюстье купила по подарочной карте - Откуда карта?! - Я говорю, мальчик один подарил -Когда? - 1,5 года назад на ДР! - А кто? Что за мальчик? - Я офигела, говорю, не помнишь уже что ли!
Вообще, как ему не стыдно!!!
Автор, не накручивайте себя, он хотел приятное сделать, а вы в слезы, немного ошибся размером, но это не значит, что он хотел оскорбить...при встрече просто скажите с улыбкой, что очень приятно было, но вот размерчик не мой немножко, без обид, да и все...тоже проблему нашли..думайте о том, что жизнь идет, и каждую минуту не вернуть, а лифчик это же ерунда, по сравнению с теми чувствами между вами))))
Не расстраивайтесь,многие мужчины любят дарить бельё)))Ведб это очень интимно.Покажитесь ему в этом комплекте и улыбнитесь,что немного))не угадал с размером.В следующий раз он подобной ошибки не допустит.
Автор, я думаю вам обидно что он не расчитал с размером!!! Купил 3 вместо 1!!!!
А плакать из-за того что подарил подарок вообще глупо!!!!! Т.к.подарок- это внимание прежде всего!!!!!
ваты напихай и нормально будет. МЧ не заметит, 100%
Хороший подарок от любимого человека;), но до следующего подарка стоит ему объяснить, что комплект можно и вместе выбрать - весьма увлекательно, кстати:), а можно и сертификатом от магазина белья взять.
Отдай мне у меня грудь 3 размер мне подойдет!
Автор, мне бы ваши проблемы. Человек хотел сделать приятное, но не рассчитал размер, а вы сразу полезли обижаться.
Представила, как мой муж покупает мне белье, ошибается с размером... Я бы еще долго над ним ржала. Но плакать... Автор, у вас, видимо, в жизни все настолько супер, что вы уже сами ищете, над чем бы поплакать.))))
Пойди в этот магазин и поменяй лифчик на свои размер. А потом покажись ему в нем. Всем будет приятно.
ну может я и перегнула палку,просто и так депрессняк уже два дня,а тут это,как последняя капля)))+я еще померяла этот комплект,мне в нем так ужасно,что аж смешно.
менять я его не буду,потому что этот комплект полностью мне не подходит,он просто не для моего типа фигуры(((
ты просто неопытная, мой муж толко что прочитал твою тему - сказал, что ето все глупости! Твой парень любит тебя и ему доставлаэт удоволствие подарить тебе женское бельэ
Мужчины не имеют понятия, какой размер носят женшины. Так что вам тут все верно советуют.
Автор, вы дура! Он вам наоборот комплимент хотел слделать, типа он считает вашу грудь большой! А вы накрутили себя! он же старался! хотел, что бы вы были ещё лучше, а вы всё перекрутили!
14, ну он же не подходит ей по размеру, что хорошего.
а мне мой драгоценный подарил обалденный комплект, и размер вроде мой, а форма не моя... лежит в шкафу;-( но СТАРАЛСЯ!
если подарил 3 размер, значит он считает что у вас грудь 3-го размера, и он воовсе не считает ее маленькой, вот мой мч считает что у меня в лучшем случае 2, ну м/д первым и вторым, хотя у меня точно 3-ка!
Перепутал он комплекты. Тот, что покупал для девицы с третьим разиером, вручил худышке с первым, а той - наоборот. Вот попадет парню от обеих по первое число!
Сообщение было удалено
да он просто ***.
Автор, Вы просто дура!
Сообщение было удалено
+1
Я думаю, что можно обернуть все в шутку. Ведь если б комплект подошел, Вы бы обрадовались? Правда?
Ужасный подарок - всё равно что портки подарить МЧ. Фу, автор, я с вами солидарна.
Он воспринимает вашу грудь на 2 размера больше )))
Пойдите да обменяйте лифчик.
А подарок, кстати, от любящего мужчины хороший.
Я вот обалдела, когда узнала, что класс сына моей подруги подарил своей классной руководительнице комплект белья. Так выяснилось, что она им всячески намекала на эту покупку перед 8 марта, и даже указала размер и расцветку. Вот это дурдом.
А у вас все отлично!
Мне парень дарил белье по моей просьбе, и я рада была этому подарку. Чего вы возмущаетесь, он же как лучше хотел, позаботился как мог. Какие тут бабы привередливые, ужас.
Блин, Автор...ну, у Вас и проблемы...Проблема озоновых дыр просто меркнет перед случившейся с Вами катастрофой. А спокойно объяснить своему мужчине, что комплект не подошёл, и вручить данные о своём размере на будущее - не судьба? Проблема выеденного яйца не стОит! Учитесь разговаривать со своим мужчиной. Какие могут быть отношения, если люди об элементарных вещах боятся говорить друг другу и предпочитают рыдать в подушку по пустякам?
А мне однажды клиент в фитнесс клубе подарил нижнее белье. Я работала на ресепшен, а он просто клиент. Отношений никаких не было просто здрасте-здрасте. И тут у меня был день рождения, и сотрудники подарили мне цветы. Он увидел цветы, спросил по какому поводу, я сказала. Он вечером звонит в клуб и просит меня выйти, т.к. ему нужно срочно мне что-то передать. Выхожу протягивает мне коробочку с бантиком. Я сказала спасибо и пошла. Захожу в раздевалку, открываю коробочку, а там это гадость, по другому не назовешь. У меня было такое ужасное чувтво, просто не передать. Хотелось помыться и проблеваться (пардон за грубость). На следующий день вернула, сказала, что не могу принять такой дорогой подарок.
Автор, глупенькая ! Сделай вид, что рада, и объясни ему про размер, но с улыбкой. Вашему МЧ было приятно подарить интимный подарок, подчеркнуть вашу близость. Он же не каждой знакомой девушке может подарить белье. И предложи ему в следующий раз пойти вместе и выбрать, пообещайте увлекательную примерку :). Гибче надо быть. И добрее.
насколько я знаю, белье и купальники не меняют.
парниша начитался мужских журналов походу. там всегда советуют дарить девушкам белье. типа романтично и бабы от этого прутся.. а поскоку у мужиков никаких особых проблем с размерами белья нет, то и выбирают они его по принципу - должно налезть и богато. понятия о том как оно сидит, какая там чашечка и тд и тп у молодых-неженатых нет естетсвенно ни малейшего. так что все пучком.. обычный мужской прокол. мне например МЧ 2 года кряду дарил серьги. Хотя уши у меня не проколоты. Я брала, мне было интересно когда он спросит почему я их не ношу. НЕ спросил. на 137 паре я не выдержала и спросила КУДА мне их по его мнению нужно засовывать.. ответ был - ну не заметил, блин, прости, давай пойдем проколем тебе уши. щаззз, сначала тебе пенис :)
Ну вот если вы он вам панталоны бабушкины подарил,было бы обидно.А так,ну ошибся МЧ с размером,ну он это не со зла.И не считает он вас толстой коровой,не ревите.Мой муж,с которым я живу уже 11 лет,с трудом припоминает дату моего ДР,а также дату ДР сына.А уж какой у меня размер бюста вообще не знает.Вот что он вам подарил,то и надевайте,пусть увидит свою ошибку.А на будущее,правильно говорит Кареглазка,мужчине нужно объяснять все очень четко,понятно.Не хотите чтобы дарил белье,так и скажите.
Автор, по поводу размера - если вы думаете,что это он вам так намекнул,что неплохо бы вам грудь побошльше - вы ошибаетесь. У меня у самой маленькая грудь, мне один парень сказал как-то: "У тебя второй или третий размер?". Честно говоря, лифчик 70А с меня сваливается, но я ему этого не рассказала)
Просто он хотел вас порадовать. Белье поменять проблематично, к сожалению, ну и не страшно, оставьте - может послн родов поправитесь.
И не надо так обижаться, человек действовал из лучших побуждений.
Молодой ещё. Думает, что это круто и с намёком. Гы-гы-гы. А смотреть как прыщавые юноши для своих возлюбленных бельё в салоне выбирают, размера не зная, - вот где цирк с конями. :-))
Сообщение было удалено
Даже зная размер с бельём угодить проблематично. Лучше колье дарить, по крайней мере впору будет! :-))
Автор, он хотел, чтоб вы к вечеру отрастили третий размер :))
Сообщение было удалено
где логика??????
Сообщение было удалено
часто смотришь?
34, Волк, ну, если только по крайней мере) Ибо кому не угодит с бельём, тому и с колье трудно угодить) На всё своё мнение имеется у таких как грится)
Сообщение было удалено
Ну бывает иногда. Жалко даже становится пацанчиков, поскольку понимаешь, что они не со зла, а из лучших побуждений. Тянет объяснить им пару слов без протокола, чему нас учит семья и школа.
автор не парься! надевай это белье, пусть он сам себя лохом почувсвтует) что не спросил про ваш размер заранее, вот тупой то,
Сообщение было удалено
Лучше вдвоём. Мужик выбирает фасон и цвет, дама удобство на основании своих ощущений. :-))
Можно, конечно, и в одиночку выбирать, зная размер. Но только чисто декоративное бельё, которое будет надеваться, но не будет носиться. :-))
42, Волк, "Догогая, пойдём выберем тебе вибратор. Я выберу фасон и цвет, а ты прям в магазине опробуешь удобство на основании своих ощущений"))) НЕ по теме, просто навеяло)))
Вспомнилось:
- У вас есть мужские трусы?
- Нет, но возьмите женские, какая вам разница?
- Я щас достану эту разницу и тебе по губам нашлёпаю!
а вобще мужики, не знаешь размера,фик с ним, но руки то помнить должны?)
Сообщение было удалено
Кареглазка - ты извращенка! И веяния у тебя извращенские. :-)))
46, эх, блин, прокололась)) А так долго скрывала ведь))
Сообщение было удалено
Ага, а ещё можно сказать продавщице: "Ну понимаете, грудь такая же как у вас, только чуть больше и стройнее!". Ещё можно попросить подержаться, чтоб сравнить тактильные ощущения и убедится в идентичности. :-))
Серый Волк
Ещё можно попросить подержаться, чтоб сравнить тактильные ощущения и убедится в идентичности. :-)
выбор белья, перестает быть томным.
Ещё можно попросить продащицу надеть, чтоб оценить со стороны. По примеру продавалок из ювелирного, которые любые серёжки, которыми заинтересовался, сразу себе в уши тянут. :-))