Гость
Статьи
Кому чаще изменяют??

Кому чаще изменяют??

У меня вопрос ко всем (к мужскому полу особо) : КОМУ мужчины чаще изменяют - "гражданским" или официальным женам???

гость
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
софиа

48,ои правда?норма ета от 16 см...а диамтр от 5 см:)

Софа,а вот как вы это узнаете? С рулеткой подкрадываетесь? Мне просто интересно.А диаметр-это ж только циркулем,опасно однако))))

софиа

52 палчиками:)а патом дома измериаиу:)

Апостол

50, А Вы,красивы!

П.С. Если это Ваш портрэт,канэшно... (Я не о кошке)))))

Племяш

У меня вопрос ко всем (к мужскому полу особо) : КОМУ мужчины чаще изменяют - "гражданским" или официальным женам???

Тетки/деуки! Вы ж сами ентот термин придумали для свово удобства, что можно находиться в поиске (хрен там знает чего). И ежели мужику по бумаге не предписано кажный день в свой семеный дом заваливаться, то он законно в поиске столько, сколько ему охота, поскольке мы чтим не только наш главный уголовный, но и семейный ентот кодекс. Ето есть результат борьбы с правовым нигилизьмом. А ежели предписания на бумаге нет, то уж тута оба ентих липовых супруга законно находяться у поиске. Кажный сам по себе. И кажный ищет себе, что получше, пока не найдет. И эт правильна. И даж ежели не найдет, то поучаствует в ентом хороводе к удовольствию самого себя и окружающих. И поентому лингвистически тута никакого нету основания балакать об измене, поскольки ты никакого документу не нарушил и ничо лишнего окромя поиска и тестинга не произвел. Вот такие юридицкия и лингвистицкия правила нашего кодексу и общежития в самом широком смысле этого поганого словечка.

софиа

Сообщение было удалено

Ой,какая прелесть,я валяюсь))))А если он длиннее пальчика?

Апостол

Сообщение было удалено

Пасиб,Апостол)))Портрет мой)))

Племяш,ну молодца)))Усе изложил.Расскажи теперь деушкам,на волне откровенности так сказать,как из неправильных гражданско-свободных отношений создать образцовую семью,мну кажется у автора как раз назревает этот вопрос.А мы послушаем)))

Софочка,я рулетку достала,не могу успокоится...А 16 точно не многовато?

Более того, мы запишем и будем внедрять в массы этот ценный метод :)

гость

Мужчины, колитесь!!

Все мужчины протрезвели разом и смылись))))хнык

Племяш

Акуля!

Из последних кишок, борясь с нигилизьмом и сном, хочу дать один ответ, поскольки ентот ответ зиждетси на пральном житейском опыти. Я те не скажу, чей ентот опыт, намекну тольки ,что одного бывалого кореша, хто ране для жены яго натурально загсовой Люськи был трудно уловим. Он контрабандой себе изображал ентот поиск. Дык она, зная его особые интересы и склонности, завсегда держала у серванти яго любимый шмурдяк для выпивки. А ключ - ни-ни, он доступа к нему не имел, как на почтовом ящике тольки по спецпропуску на ентот объехт. И ентот кореш, выжрав (прости за суровую правду) весь шмурдяк на поиске у кого-та на отдаленном объехте, пер при всех потушенных огнях на полной скорости домой, т.е. все к той же Люське. И яму обламывалася там премия в виде угощения, от которого он не мог отказаться. И енто главная правда жизни. Так что учти и учися бескорыстной любви по этой схеме.

Ага,Племяш прорезался))Но слукавил явно,не только в шмурдяке собака зарыта)))

гость
Акулина

Сообщение было удалено

Точняк, что не только)) НО! Походу у мужчин это военная тайна! ))

Из прямого эфира

Племяш, ну и тупые твои посты, ужас. Так претенциозно, кондово коверкая язык, на остроумие претендуешь, что ли? Какое убожество. И по тексту чувствуется, что сам от себя в прешься, самодоволен и уверен, что эта тупая похабель кому-то понравится, бе.

Лана,от них не дождешься.Рассказываю.Знакомая перед Новым годом сказала своему сожителю,задумчиво:"В следующем году я выйду замуж.Может быть это будешь ты." В течении следующего года они поженились.

гость
Акулина

Сообщение было удалено

Фигасе как просто! Но думается мне, что они недолго перед этим "сожительствовали" и он боялся ее потерять. А как быть если надо перевести статус гражданский в официальный, если парень с девушкой неск.лет вместе живут и он уже успокоился, что никуда не денется?

Гость,ежели Вы в Питере живете,могу подсказать место где семинары интересные на эту тему проводятся.

гость
Акулина

Сообщение было удалено

Я в Москве к сожалению...

гость

Сообщение было удалено

А чего это он успокоился - надо в тонусе держать - чтоб не расслаблялся ;) И поклонники пусть будут, пусть и чисто по дружбе, да платонические, но пусть будут...

Но вообще точно могу сказать что не следует называть его мужем.Кстати,на этом семинаре на вопрос почему мужчины женятся все как один ответили"если нет иного способа получить желаемое"

Это вы не Торсунова случаем нахваливаете?

гость
Lagros

Сообщение было удалено

Я так маленько намекаю..)) Но с ним нельзя это использовать как рычаг давления, если ему реально что - то такое покажется - сразу в сад, ревнивый очень, хотя блин и не муж. А так, периодически я аккуратненько даю понять, что мужчины обращают на меня внимание ))

Акулина

Сообщение было удалено

А почему не следует, просвятите?

Нет,Торсунова не знаю.Там Чурсина организатор.

Lagros

Сообщение было удалено

А нафига вешать на него медаль которую он не заслужил? Должна же быть разница,как Вы относитесь к сожителю и к мужу.Это вещи разные и права у них тоже разные.Как и обязанности.

А если на девушек такие лички вешают, типо "жена"?

Или если сами себя "медалями" обвешивают - мужуки эти...

гость
Акулина

Сообщение было удалено

Акулиночка, а что там еще на этом семинаре вещают (в общих чертах), как с мужчинами быть, как понимаешь, окольцевать? ))Сорри, если достала )

80. Знаете, у нас тоже нечто подобное проводят. Подруга моя посещает регулярно. Всё пытается "по науке" отношения строить и нифига. Возможно, это помогает избавится от каких-то внутренних комплексов, полюбить себя и т.п., но блин или в тебе есть шарм или не дано.

Ну там собираются мужчины и женщины.Сначала задание-10 признаков идеальной женщины и соответственно мужчины(мужчины пишут про женщин и наоборот)А потом выясняется как понимают эти качества женщины и как мужчины.Мужчины на первое место сексуальность,кажись,поставили.А потом 10 откровенных вопросов друг другу.И ответы.Семинар идет 2 дня,с утра до вечера с перерывом на обед.Про женщин узнала больше нового чем про мужчин,кстати.

Lagros

Сообщение было удалено

У меня такого не было,но наверное надо смутиться,улыбнуться,сказать"Ты серьезно,милый?Я подумаю"

гость
Lagros

Сообщение было удалено

Наверное у меня шарма нет :( Грит "Ну если ты так сильно хочешь, считай я тебе сделал предложение.." А это значит, если что - то пойдет не так - то вся ответственность на мне, я же хотела! Как бы сделать чтобы сам.. Эх, мужчины так и не раскрылись..Ладно, прорвемся! пойду спать и переваривать инфу

,Ну,как сказать,они потом такие еженедельные семинары про семью и брак проводили,через год две свадьбы в группе отпраздновали)

83. Спасибо за мнение. 84. Ну если не отнекивается, то уже хорошо, только надо было ему и озвучить желание - хочу как в кино, романтише фантастише и бла бла бла :) А вообще, желаю вам удачи и добиться таки от своего прынца реальных действий :)

85 - супер :)

Здравствуй, Акулиночка! :))

Кстати,обе невесты были чуть за 30 а женихи помоложе)))Вспомнила)

"У меня вопрос ко всем (к мужскому полу особо) : КОМУ мужчины чаще изменяют - "гражданским" или официальным женам??? "

Можно такой вариант? ОПОСТЫЛЕВШИМ ЖЕНАМ, а уж законные они или гражданские.. это уже дело десятое.. имхо. ;))

Привет,дорогой!Не спится тебе,все смотрю на соседней ветке воюешь?))

Педро,ну это да,но законым изменяют,а от сожительниц в этом случае просто уходят)

Акулина

Сообщение было удалено

Думаю, что не факт. Чего им ради раза быт налаженный менять. По вашей логике - от сожительниц уходят, а с женами разводятся.

Ну я же Педро отвечала,по поводу "опостылевших".На один раз бегают и от "неопостылевших".А вот если именно "опостылела" как Педро написал,то от сожительницы как правило уйдут,и возможно к другой и даже женятся,а вот если жена-тут финансовые проблемы,дети,будут нервы мотать)

ок, спорить не буду.

Акулина

Сообщение было удалено

Да так, пикеровка небольшая... но скоро спать все же уже пойду.. завтра дел много.. ;))

Кстати,был у меня случай.Зашла в ресторан пообедать,народу много,ко мне за столик вежливо так мужчина подсел,за 40.Слово за слово рассказал мне как у него несколько лет была вторая семья,ну он небедный такой.Ситуация его чрезвычайно измучала,он в конце концов спалился,там тоже отношения постепенно сошли на нет,особенно после его предложения сделать генет.экспертизу из интереса.Сказал что завязал,обвенчался с женой и в церкви поклялся больше не изменять.Вот так.Не знаю чего он со мной разоткровенничался,видимо нуждался чтобы его выслушали.

Педро,а у меня сейчас с работой поспокойнее,так я тааакая сова-ужос стала)))

Акулина

Сообщение было удалено

Вполне возможно.. иповедь иногда очень нужна... а ты врач, соответственно энергетика может у тебя такая - располагающая..

иповедь = исповедь.