Гость
Статьи
когда конфетно-букетно …

когда конфетно-букетно период закончился...

ситуация такая:встречаюсь с мч 2 месяца.по началу водил по кафешкам,заезжал за мной на работу в центр,гуляли и тд.потм через некоторое время(свиданий через 6-7 была близость)его отношение ко мне оч трогательное.потом началось что-то непонятное,ему оказывается не нравятся шумные места,так что пришли к компромиссу чередовать кафе-ну не каж раз там сидеть.а вот сейчас вообще такой момент гооворит Давай я к тебе лучше заеду,погода не оч..То есть он что ли уже успокоился?я не хочу чтобы ВОТ ТАК теерь было КАЖ РАЗ.я не говорю,что у нас голлый секс с ним,но меня тоже не устраивает вот такой расклад..Я ему еще как-то сказала,что привыкла к нему,что мне с ним хорошо..Как сделать тк чтобы он был В ТОНУСЕ??позавчера была на вечеринке)))без него))а он Ну я рад,что тыотдохнула..складывается такое ощущещение,что он уже забил на меня))ну это ,конечно не так,но вы меня поняли..просто как бы он не потерял интрес,не пропал охотничий инстинкт...Короче вот так..сорри за сумбур,надесь смысл понятен.

автор
15 ответов
Последний — Перейти
Странный

надесь смысл понятен.))

и не надейся..

Странный

.я не говорю,что у нас голлый секс с ним)) да понятно что вы всегда одетые..

веранда

не поняла. долго пыталась найти логику но не нашла.

вопрос.если не зовет в кафешки - значит он не в ТОНУСЕ?

Ну да, к сожалению, расслабился. Скажите ему, что терпеть не можете сидеть дома, пуст; он ломает голову, как вам угодить.

Гость

а меня рассмешило словосочетание "охотничий инстинкт..." Девченки, о чем вы думаете вообще? Я в шоке

Так чегойто я не понял, а девочка, что делает для отношений? Только "ноги раздвигает"?

Гость
веранда

Сообщение было удалено

Значит его кошелёк не в тонусе))

А по теме - автор, вы ещё не наелись этим периодом.

ну и зачем вам этот период, пора на новую стадию переходить =) Ваш Мч уже перешел, а вы еще нет ...

крюкса

Автор, у меня вот с будущим( и горячо любимым мужем) конфетно-букетного периода особо(в вашем понятии) не было. Денег не было. Катастрофически. И машины не было. Жил в коммуналке. У меня ситуация попроще была, я была студенткой и жила с родителями. Так вот, мы уже около года встречались, когда он меня впервые вывел в кафе(суши-бар это был). До этого- изредка кино, театр, эскимо на палочке, зеленый чай в кафе(или по кружке кофе), в общем, мероприятия, которые обходились не больше 300 рублей+ незамысловатые подарки и цветы по праздникам.В итоге, мы с успехом пережили это время. Теперь можем хоть каждый день завтракать, обедать и ужинать в самых дорогих ресторанах( мы даже несколько раз подряд устраивали такие променады- завтрак в испанском ресторане, обед - в итальянском, ужин в тайском). А иногда действительно никуда не хочется идти( просто НЕ ХОЧЕТСЯ!!!)- покупаем сосиски, хлеб, отключаем телефоны, варим глинтвейн и харим это все прямо в камине! НЕ передать!!!!

крюкса

Жарим))

Гость

Как тут уже говорили ваш мч уже перешел на новый уровень отношений... у нас поначалу тоже были кафе-кино-прогулки-дискотеки, но потом я сказала что мне надоело, хочется спокойно побыть вдвоем, тупо полежать вместе на диване и посмотреть кино, попить вина.... конечно по выходным устраиваем себе развлечения но будни стараемся проводить спокойно, мне так больше нравится, по семейному как то получается :)

ммм

ой как все знакомо:)

кошелек не в тонусе - очень хорошее замечание. уж автор, будьте скромнее.

и не всегда же по кафешкам ходить. мы ходили кажд день теперь раз-два в неделю,ну и достаточно. главное- чуууувтсва:)

Тигра

намекайте ему на подарки и смотрите реакцию

Гость

ну и что? а у моего вот парня сейчас с работой ж...па, и не куда не водит и ничего не дарит....и мы сним просто гуляем либо у него бываем дома, хотя я сама по себе не очень домашняя люблю кафешки, кинотеатры и т.д., со мной знакомяться и приглашают в разные места, но я всегда отказывалась и была со своим любимым, а он меня теперь попрекает, что мне нужны тока деньги ....и вот думаю, может все же я зря от предложений со строны отказывалась, может теперь с такими раскладами стоит наверстать упущенное?

Andrey

тут 2 варианта.

1. вы встречаетесь в более спокойном режиме.

2. вы расстаетесь.

конфетно-букетный период не может длиться вечно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: