красивых правда..но мне казалось что цветы-не являются подарком сами по себе..
Он студент если что, вприниципе я не расстраиваюсь, просто мать запилила, типа он так к тебе относится, что только …
50, да не отвечайте, Господи..меркантильность-несколько иное. Я не требую бог знает чего, просто ДР раз в году, можно было бы и подсуетиться..
Вы,милая,наверно думаете,что деньги по ночам рисуют. Вы бы освоили это дело тоже. Потом накупите себе коллекцию медведей и навешаете им кулонов. Жалко мне Вашего студента.
А сами на его ДР как суетились?
52 воду туалетную купила) недорогую конечно, за 1000руб примерно))
ой, не понимаю я форумчанок. Обычно если девушка создает подобную тему, то все орут какой парень козел и что бросайте его,Автор. А сегодня как будто всех подменили. Я вот понимаю Вас, Автор. Конечно сильно переживать по этому поводу я не стала бы, но для меня вот цветы не подарок вообще. Это приложение к подарку. Не умею воспринимать как подарок, поэтому у меня бы автоматически возникло чувство, что чего-то не хватает. Это не значит, что мне нужно бриллиантовое колье, хватило бы и статуэтки за 100 рублей. Просто почему-то цветы для меня не подарок. Такие вещи как цветы и открытки мной воспринимаются только как необязательное дополнение к основному подарку
Автор, ну так если мне не изменяет память, букетик из трёх хороших роз как раз и обойдётся в 1000 рэ
Маша Одесса правильно написала. Мог бы что-нибудь придумать или выкрутиться как-то. Но 3 розочки это не подарок,я бы своему парню такое бы в жизни не подарила.Поэтому встречайтесь конечно с ним,но присматривайтесь.Если нормальный парень,то будет дарить со временем сам,ежели ***,так и будет с розочками приходить и быть бедным студентом. Я студентка и работаю.Не понимаю как можно не работать и довольствоваться малым..
Да ладно, не волнуйтесь. Парень молодой, неопытный, может быть и ухаживать за девушкой толком не умеет. Но цветы подарил, опять же - студент пока, что с него возьмешь. А мама ваша, извините, глупости говорит. По подаркам на ДР о человеке и его отношении не судят. У моей знакомой муж, вообще, только через 5 лет брака запомнил, когда у нее этот самый день рождения. Я не преувеличиваю (он мой хороший приятель), просто он в этом смысле человек рассеяный. При этом, в остальном, замечательный муж - верный, заботливый, отец прекрасный. Да и небедный.
Сообщение было удалено
а вот и нет, дешевле, т.к. по знакомству покупал, руб за 350))
Вот везет же кому то а мне даже и цветочка не дарит на др уже 3 года вместе.летом свадьба.:)
автор, вы у мамы спросите - можь она завидует, вам цветы, а ей шиш :-)
Сообщение было удалено
Экономить :-)))))) на свадьбу :-))))
Автор А мама уже присмотрела для вас женишка побогаче? Или просто так злобствует?
Сообщение было удалено
эхх, нада была ей мороженку штоль купить :-) девочке - цветы, бабе - мороженку :-) мошь подобрела б
Сообщение было удалено
На самом деле, надо наоборот. Потому как известно - цветы бабе, а мороженое дитям.
Сообщение было удалено
:-)))) так нестандартный подход ё - мое :-)
автор, а я вас понимаю, это стремно. конечно....
очевидно, что из кожи вон парниша не лезет, чтобы вас удержать, увы(
Ольга, ну и страсти же )) Так мам описали, что мне даже жутко стало!
А ещё мне, если честно, всегда жаль таких девочек (недавно встретила)
Идёт мама по Москве с дочерью (взрослой) В соломенной шляпе и платье как халат! И её молодая дочь одета точно так же!!! И прям такая вечно грусть в глазах этих девочек, замкнутые на всю жизнь! Или ещё есть такие мамы, которые ребёнку с детства комплексы вешают! ,, У меня то не было, а у тебя уж подавно,, ,,Да куда тебе с твоим то,, Ууууу
А я другие истории знаю Встречается парень с девушкой. Денег вечно нет, в кафешки ходят попалам, о море не мечтают. Зато она его любит. И думает, что и он тоже. Он ей рассказывает историю, что предыдушая девушка его бросила из-за отсутствия квартиры, машины. А ты, мол, бескорыстная. И вдруг, бац, ему сваливается наследство, покупает квартиру, машину. И что он делает первым делом? Отблагодарил свою девушку поездкой или подарком? Ан, нет, он стал позвонил предыдущей стерве, и предложил сходить в дорогой ресторан, а со своей девушкой, по-прежнему, ходил в дешёвые кафешки. Потом своей боевой подруге дал отставку, ты, мол, просто симпатичная, а там КРАСОТА..Однако, красотка оказывается просто хотела его поиспользовать...Он бежит мириться к всепонимающей. Та его прощает. А через некоторое время , у него пошли деньги...и он опять оставил ту девушку, нашёл себе высокую модельную красотку. Так что не знаю, кому лучше бескорыстным или расчётливым.
69 Вот ск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ему всё вернётся!
69 да уж..ну и история..
Нормально, 500 р, от студента большего требовать глупо. Скажите спасибо, что не подсвечник и не фоторамку "все за 10 р оптом".
69: С человеком поступают так, как он это сам позволяет.
Автор, если парень нравится - не слушайте маму. Вашей маме, что ли, с ним жить?
А как вам то, что автор покупает ему мороженое? А зачем он пообещал медведя и кулончик? Если обещал, должен был выполнить. Как-то не по-мужски это. А розы купить мог просто формально, типа не с пустыми руками, чтоб принять участие в празднике и застолье. Автор, вы день рождения отмечали? Он именно на застолье принёс розы или просто так?
Мог обещать подарки, чтоб вы его пригласили на празднование, а пришёл только с цветами; не выгонят же. И мороженое спокойно берёт от вас, а вы ему покупаете. Возможно, он хитрый жук.
Есть хитрые студентики, которые находят девушек-дойных коровушек.
мда...не очень понимаю криков о меркантильности автора, честно. Я тоже студентка, зарабатываю неплохо, могу себе сама купить и цветочи и кулончик и всё остальное, но дело же не в этом. Хочется, чтобы мужчина для тебя сделал невозможное, в поте лица трудился, чтобы в твой день рождения подарить тебе что-то особенное, пусть не кольцо, не цепочку, но то, что он трудился, просто, чтобы увидеть твою улыбку, ночами не спал - вот что дорого. О какой меркантильности речь? цепочка - это не меркантильно, это вообще мелко, но если любимый ради неё пахал, то он настоящий мужчина. Автор, я Вас поддерживаю, задумайтесь, может его не вдохновили именно Вы, а может он сам не романтик и пассивный по жизни мальчик
или хитрый
А может, он не подарил потому, что вы не отмечали ДР? Некоторые люди не отдают подарки, если не накрыт стол:-)
Вообще-то студенты далеко не всегда бедно или трудно живут. Иногда такие небедные ещё и пользуются добротой девушек. Студентка постила в одной теме, что мч регулярно приходит в её семью питаться: "Первое, второе, десерт плюс положу шоколадку; он ест всю, мне даже дольку не оставит. А недавно зашла к ним, а он говорит: "Ты пока ПРОЙДИ НА ВТОРОЙ ЭТАЖ, я апельсину съем!""
Одна девочка рассказывала о своём бывшем мч. Они вместе учились, но она работала на двух работах, а его содержали богатые родители. Водила его в кафе и, чтоб он не смущался, давала ему деньги, типа это он платит, он и сдачу забирал; она стеснялась напомнить о сдаче, а он "забывал" отдать.
С ума, сойити ... " подарить что-то особенноее ... в поте лица трудился.." Откуда вы такие беретесь !?))) За что вас боготворить то надо так?)))
Конечно:) на нас надо мочиться:) идиот
Автор, понятно что у Вас вопрос не о 3 розочках, а то что он пообещал "игрушку" т.е. подарок, и в итоге только языком проболтал, а сделать ничего не сделал.
Если и дальше так будет, думайте сами, прикольно с таким парнем тусить или нет)). Все были студентами, и всегда находили не дорогие, но прикольные подарки с душой.