Гость
Статьи
На мой ДР подарил …

На мой ДР подарил букет из 3 роз..

красивых правда..но мне казалось что цветы-не являются подарком сами по себе..
Он студент если что, вприниципе я не расстраиваюсь, просто мать запилила, типа он так к тебе относится, что только цветочки и подарил..
как реагирировать на ее высказывания? или она права?

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Маня

Автор, по-моему это нормально, самое главное внимание а не подарок.

А мама вам наверное хочет мужа милионера

Гость

бросай его, он вас с мамой не достоин

Гость

когда я встречалась со студентом, у которого не было денег - он мне своими руками делал подарки, вырезал из дерева, очень красиво

Элис

Для студента это может быть месячная стипендия (у меня-отличницы стипендия была 400 рублей).

Лошара ми кантара

Радуйтесь, что не 2 подарил..

А своего мнения у вас нет?

Да хоть и не студент. Подарил же. По мне хоть звонок или СМС -это уже знак внимания. У каждого бывают материальные трудности ! :о) Меня всегда выручает кредитка! :о)

Вы побольше слушайте маму, так и останетесь одна.

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

Матери сказать, чтобы не совала нос не в свои дела и занималась личной жизнью. Вам, наверное, уже не 12 лет, чтобы слушать, что мама сказала.

Для студента вполне нормально. Вот, у меня, к примеру, была противоположная "проблема"- мой на тот момент жених, как мне казалось, оказывал мне мало романтических знаков внимания, мне, к примеру, хотелось, набор конфеток и маленького мишку и букет роз утром перед дверью, а он дарил ноутбук, водил в дорогие рестораны и оплачивал совместныей отпуск. А мне хотелось букет цветов, потому что букет-это романтично, а ноутбук, конечно, дороже, но практично, а романтики никакой.)))

Гость

а сколько времени вы встречаетесь? может рановато еще вам подарки дарить))

Кисуня

и чего??норм подарок

Торчок

А вы ему даете?

Значит зря....

Гость

если студент и недолго встречаетесь, то вполне нормально.

чувак

5 или маме.

чувак

маму - всад ! ,читай пост 1

Ольга

А вообще, автор, ваша мама-пример крайне неудачной тещи из анекдота будет, такая категория женщин постоянно будет зятя пилить и вам на мозг капать:"Вот, в дешевые рестораны он тебя водит", "Бааа, из роддома встретил не на белом мерседесе, а ты ему ребенка рожала", "У всех мужья как мужья, а твой на машину приличную скопить не может" и закончится это все разводом, и придете вы обратно к маме уже с ребенком, а она вас будет пилить, что сидите на ее шее. Хотите счастья в семейной жизни сьезжайте от мамы сразу после свадьбы, а лучше до и ограничьте контакты. Я таких "мам" имею честь наблюдать в реале регулярно, время от времени они еще приводят своих уже детных доченек на шоу типа "давай поженимся" для того, чтобы дочку пристроить хоть кому нибудь.

Титьки

Радуйтесь что вообще подарил.

Ольга

Да что далеко ходить-моя тетя-авторитарная личность с двумя дочами-прынцессами типа из Золушки, вот так же все обижалась на зятьев, что в итоге: Старшей уже 42 года, 2 детей, тянет сама, работает поваром,так как в свое время образования не получила-замуж "удачно" вышла сразу после школы по настоянию мамы, муж сбежал не выдержав конфликтов с тещей, вторая дочь-35 лет, ребенок 5 лет, в разводе, причина та же.

чувак

Ольга дело говорит.

Гость

5 :) + 100 %

прохожий

мне кажется нормально. Парень старался, выбирал.. Денег у него особо нет, а с подарком и зрелые мужики с баблом иногда так парятся, не зная , что купить...))))

Ты главное люби его и хвали побольше, со временем и колье с брюликоми подарит))))

Гость

Будешь слушать маму-останешься с ней жизнь коротать вдвоём-этого она и хочет.

Странный

знал бы парень о ваших сомнениях..

Гостья

помню, себя в бытность,когда еще со студентами встречалась)) так цветы на ДР очень хороший подарок, мне нравилось. Я вообще очень люблю цветы. Для меня праздник без цветов просто не праздник :)

В общем нормальный парень, и цветы на ДР очень даже хорошо.

Бросай этого нищеброда и жмота.

Вишенка

Я бы и этому была рада! автор, а вы ещё создали тему.

Автор

[quote="Гость"]а сколько времени вы встречаетесь? может рановато еще вам подарки дарить))[/quote

больше полугода

Мария Одесса

Мог бы пойти и вагоны поразгружать ради любимой девушки. А цветы можно и на клумбе сорвать, если денег нет. Вот к таким парням нужно присматриваться, они будущие миллионеры.

А 3 розочки купить на отложенные деньги много ума не надо, убого как-то.

Гость

Вполне приличный подарок. Радуйтесь и этому

Автор

не..просто ПЕРЕД ДР он спрашивал,"как тебе вон тот белый медведь?" или "надо бы тебе еще кулончик подарить". По мне это-как говорится, "на словах я Лев Толстой, а на деле-*** простой"..не знаю, не знаю..

Гостья

29 - ну вообще-то да... если были такие разговоры (тем более сам их начал), то какой-то странный в итоге результат. Ну посмотрите,автор, как дальше себя мальчик будет проявлять. Может, действительно думает, что рано еще из кожи вон лезть и подарками осыпать))

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

А почему Вы решили, что он про медведя спрашивал, чтобы Вам его подарить? Додумали?! Может, просто спроисл, как он Вам нравится. А про кулончик-с чего решили, что это на ДР надо подарить?

Вы терперь каждый раз в его вопросе намек будете ловить?

Мое мнение тоже люди спрашивают, ну там, как тебе это платье, это ж не значит, что мне его дарить собрались.

Мдя, благодарите маму за воспитаньице, заметно, что та постаралась

Автор

Ольга, насчет медведя-он сказал скоро он будет ТВОИМ! эо было за месяц где то до ДР, подругому это никак нельзя было понять!

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у Вас чем дальше в лес, тем толще партизаны. То он просто подарил, то, оказывается, спросил "Как тебе тот медведь", теперь уже, выходит, что он обещал, что тот "скоро будет твоим", в следующем посте напишете, что он кровью расписался и на коленях в церкви божился, что подарит.

Несерьезно это все. Хоть бы людей не беспокоили по всякой ерунде.

Мария Одесса

Сообщение было удалено

Машк, обдирал мне в универе клумбы один - ирисы дарил, но не мульёнер как знаю пока что :)))

Автор

Сообщение было удалено

xa xa xa :)))

Ольга

Автор, расскажу Вам одну поучительную историю. Есть такой сайт, называется hi tech creations, там все об игре aces high, владельца этой компании зовут Дэйл Аддинк. Так вот этот Дэйл решил себе найти девушку на Украине. А сам он человек довольно состоятельный, имеет самолет, то-се, и вот списался он с девой с украины, приехал, причем, переписывались они чуть ли не год Он приехал и привез своей Наташе в подарок пару футболок техасских. ВСЕ. Ну, дева тоже обиделась, ну, он развернулся и приписал, что человек, которому тот понравится будет его уважать вне зависимости от даримых подарков. .Ну вот, поехал опять, нашел деву, причем, жил он на тот момент в такой маленькой квартирке, сделал новой деве визу невесты и привез ее в эту квартиру типа нашей двушки. Дева не убежала в ужасе. Через 2 месяца они поженились, он ей купил Линкольн(посмотрите стоимость в и-нете), а месяц назад дом с бассейном для всей семьи. Время от времени летают к родственникам в Юту на самолете личном. А Наташа, наверное, локти кусает, что в свое время футболкам возмутилась. История реальна, ПС(я-не его жена, мы соседи, познакомились в баре, куда мы с мужем ходим)

[GreenTea]

Автор, если о вашем дне рождения он узнал за день, то простить можно. Вообще букет из 3 цвкточков это не по-русски как-то.

ИО

Все ОК! Радуйтесь! А у мамаши поинтересуйтесь, когда ей в последний раз мужик что-нибудь дарил!

Гость
Лошара ми кантара

Сообщение было удалено

хахахааа!

Маркиза де Сад

ох уж эти мамы... так парит меня эт все... я свою сразу же на место ставлю, когда речь заходит на подобную тему.

пс вам хоть розы, автор, да еще и студент.. а вот мне работающий молодой человек подарил статуэтку розовой феи... и что мне теперь думать??))

Пчёлка

Абрамович жене тоже когда-то дарил по три розы... а может и гвоздики... :) наверное

CHUDOjogurt

девушка, если вам 3х роз мало и вы знаете, что этот молодой человек ничего больше мороженого купить вам не может, а ваша меркантильная душа просит шика, тогда просто не парте парнише мозг, бросайте и дело с концом, а сами бросайтесь на поиски миллионера, может и повезет!

Автор

ИО моей матери отец регулярно делает подарки, и это нормально.

Цветы ни к чему не обязывают, это не подарок сам по себе..

Автор

42 это я ему мороженое покупаю..

Гость

а я бы спросила,а где медведь,где кулончик??? в рифме наверно, был бы ответ

Zap Branigan

Автор, он Вас балует.

Автор

46, да, наверное..

Гость

[quote="Ольга"

А Наташа, наверное, локти кусает, что в свое время футболкам возмутилась. История реальна, ПС(я-не его жена, мы соседи, познакомились в баре, куда мы с мужем ходим)[/quote]

Браво Ольга! У меня тоже похожая история имеется. Очень богатый парень имея огромный дом с бассейном и садом,снимал малюсенький апартмент и приглашал туда своих потенциальных жён. Хотел жениться на русской,нравились светловолосые девочки,но не американки. Короче строил из себя простого парня. Пару раз приезжали из России. Женился в результате на милейшей китаяночке из очень богатой семьи(там). Она тоже скрывала свои корни,стремилась всего достичь сама. Любовь :-)

Люлёк

Ну, три розочки лучше чем одна )))

Гость

Автор,Вы и мама одного поля ягоды. Парень Ваш явно прогадает,если Вас выберет. Чем дальше Вас читаешь,тем меньше хочется что-либо отвечать. Меркантильность,знаете такое слово?

Оставьте бедного студента и вперёд на поиски олигарха!