У меня есть парень, хочет жениться, подали заявление и начали жить вместе. Я его очень люблю. Он самый лучший, самый умный, самый развитый, начитанный и спортивный.. мда.. спортивный..:(( Спортом он …
Я фигею. Автор, я вообще не понимаю, как вы там живёте. У вас наверное больше вообще ни на что времени нет. Шесть раз в день, по два блюда, да чтобы всё свежее, это ж свихнуться можно. Это же надо у плиты стоять постоянно, тут даже ни на какую уборку или на "помыть голову" времени не будет. Нормальные люди готовят обычно раз в день - вечером. По утрам едят бутеры или кашу, в обед бутеры, салаты или что осталось с ужина. . . . Ваш МЧ точно ищет себе прислугу. Какая же это любовь, так над жещиной издеваться? Когда любят, любят то, что есть, а не пытаются прогнуть и переделать. . . . Да и вообще, каким бы спортом ни занимался, СТОЛЬКО жрать вредно. Это ж какой надо бешеный метаболизм иметь, чтобы переваривать два полноценных блюда за два часа?
Автор Про первое и салат это вы загнули. Я долго смеялась. Гле это видано, чтобы спортсмен (даже бодибилдер) шесть раз в день супчик жрал? Или, может, он у вас сумоист?
В питании спортсменов вы явно не разбираетесь, так что не парьтесь, готовить ему придется самому.
Опасаюсь этого же! Говорила с ним, он отвечает, что на кухни есть все, чтобы облегчить мой труд (это действительно так). И что он хочет видеть в доме женщину, а не что-то с чем-то.
Боюсь, милый автор, Вы и есть что-то с чем-то, а именно СуперКомбайн 2000 с 50-ю видами насадок и ножей, моющей панелью, а также автономным режимом включения и накрывания на стол. Можно я Вас одолжу ))
Ну, ясень пень ему кухарка нужна.
Автор, тут 80% форумчанок спит и видит, чтобы им сказали не работай и сиди дома, я тебя буду обеспечивать! А вам совет, зачем готовить 6 раз в день, просто готовте промышленными масштабами, супа не 2 литра, а 5, салата не салатник, а тазик и вот увидите проблема уйдет!)))
Автор, если он у вас бизнесмен - пусть куить небольшое кафе. И жрет там.
Автор, мой бывший муж спорцменом был. У меня не оставалось сил уже подсчитывать, сколько грамм мяса и протеина он сьел. И дело не просто 6 раз в день поесть. Каструлю борща на день не приготовишь, ему ж определенная пища нужна. Я и раньше не была фанаткой готовить. Но с тех пор я НЕНАВИЖУ готовить. Мы разошлись по другому поводу, но на этой почве тоже часто ссорились.
Так что если ему прям так важно привильно питаться. Уговаривайте на кухарку, хотя бы частично. И пусть свои агрументы насчет чужого человека в доме засунет в ж...
Не поймет, предложите ему в течение трех месяцев самому готовить так, как он хочет питаться. Может поймет, когда увидит, что вся жизнь проходит на кухне.
А чтоб вас дармоедкой не считал, лучше идите работать.
ну уж... если так уж он оооочень вам нужен "хочунемогулюблюнеброшу" - найдите в окрестностях хорошую кулинарию, что ли... есть очень неплохие. если вы на севере москвы, то могу порекомендовать "универсам╧76"на петрозаводской улице, там вполне себе полуфабрикаты делают
Эх, темные вы, деуки. Только один вид спорта подразумевает такое частое питание - бодибилдинг. Сумо жрут редко, но очень много.
Блин, у меня приготовление ужина занимает час. Это если без наворотов, по-простому, котлетки, гарнир, салату настругать. Если заморочиться, то и полтора, и два часа. А потом же еще убраться надо, тоже времени требует, пускай 15-30 минут, но все же. Это что ж, угробить от 8 до 15 часов в день на приготовление жратвы? Чокнуться можно. Милая автор, вы своему Гаргантюа заранее объявите, что готовите два раза в сутки, остальные четыре пущай подножным кормом где хочет добирает. Я просто это представила - вся жизнь сосредоточена вокруг готовки - удавиться.
У всех свои проблемы. Мой муж, наоборот, малоежка, иногда целый день может голодным пробегать, даже не заметит. Причем, худеет быстро очень (правда, набирает вес тоже легко). Я по работе часто в командировки езжу, примерно, на неделю. Так он все это время или у мамы своей столуется или, вообще, не ест. Сам он готовить умеет весьма неплохо. Просто, лень!
По вашей теме. Есть он может хоть 10 раз в день, но вы не обязаны 24 часв в сутки разносолы парить, жарить, печь. Очень много времени будете тратить - устанете быстро. Нужно обязательно договариваться, иначе, потом могут быть проблемы. Скажите, что жизнь свою целиком кухне посвящать не хотите. Это же правда, если любит - поймет. Нарпимер, пусть ест дома утром, с собой ему можно этот же завтрак давать, третий и четвертый раз - на работе, в кафе, в ресторане, сейчас есть места, где вкусно и не слишком дорого кормят. Пятый - полдник дома (чай с бутербродами, салатик и т.п.), ну и потом ужин. евозможно все шесть раз разносолы кушать.
Скоро от такого рода занятий и режима жратвы от него в сексе ничего не останется :) годам к 35-40 можно будет вибратор покупать и навсегда :)
Автор, Вы же сама инструктор по йоге, понимаете, что к ему, что если человек ТАК хочется жрать - значит, что-то с организмом не в порядке, и ЕГО бодибилдинг не способствует "порядку".
Те, у кого все нормально, даже занимаясь спортом - едят вполне нормально, а не жрут бесконечно как свиньи. К тому же 6 раз в день многие едят, да и больше, но половина раз - это именно легкий перекус: йогурт, сухарик, салат, м.б. бутерброд. Но не сковородками и кастрюлями.
У меня много знакомых бодибилдеров, они конечно употребляют свои специфические добавки и коктейли, но в остальном питаются как обычные люди, может чуть больше порции, больше мяса и белка и все. Сам по себе бодибилдинг не требует СТОЛЬКО жратвы, даже не высоком уровне! Либо ему именно бодибилдинг не на пользу идет, либо у него в организме что-то расшатано?
Вы тоже знаете, что если какой-то вид спорта человеку ПОЛЕЗЕН, то обмен веществ регулируется, потребность в еде либо сокращается, либо незначительно увеличивается по сравнению с обычной. Но человек не начинает жрать как ненормальный!
Что будет, если он уйдет из спорта с такими-то привычками и "особенностями"? А ведь когда-то придется. Через годик раздастся настолько, что для того, чтобы при сексе до члена добраться, придется живот подъемным краном поднимать. Сам член, вероятно, тоже.
А сам он готовить не в состоянии?
Ну что вам сказать автор. Если вы хотите, чтобы рядом с вами был сильный, хорошо накаченный мужчина, с красивым телосложением, то надо чем-то жертвовать. В данном случае своим временем на приготовление еды.
Сообщение было удалено
А те, кто качается, не жрут борщи и салаты. Там совсем другой режим и содержание питания. Про сумо, это шутка была.
Навари ему кастрюляку борща, чтоб на три дня хватило, и пусть шесть раз в день разогревает. Мало ли что он хочет. Cкажи что ты хочешь чтобы он перестал заниматься глупостями, чтобы ел раз в день, в столовой, и шел деньги зарабатывать, или там книжку почитал для разнообразия, а то мозг от стероидов засох уже поди. Если согласится, тогда и ты соглашайся, только сначала еще чего-нибудь себе выторгуй.
Во всех журналах для качков, типа Muscle and Fitness, приводят кучу рецептов приготовления еды. Наверняка парень автора читает подобную прессу, ну дак пусть и применит теорию на практике. Это в конце концов его хобби, а не автора.
Автор, я вам зуб даю, что через полгода жизни у плиты вся ваша любовь испарится.
Автор, а вы сами запишитесь на фитнес. Или в салон на кучу процедур. Типа "милый, я так устала после этой йоги и пилатеса". А вообще, вы не кухарка и не прислуга. Чего стесняться об этом открыто заявить? Ваш обоже, я так понимаю, по дому то особо ничего не делает.
Меня интересует одна вещь - а сколько раз он в туалет ходит? Тоже шесть? :) У вас там канализация как, в порядке?:)
Трудно понять, для чего нужно столько жрать? Потому что едой этот процесс никак не назовешь. :)
Дело вкуса, конечно. Я бы послала сразу и безоговорочно. Но есть женщины, которых такая "жизнь" устраивает. Автор, вам нужно в себе разобраться и решить. Тут никто не подскажет.
Автор, ваш муж-мечта для моей бабушки!!! При чем не в виде любовника, а просто ел бы кто-нить что она готовит!!! Для нее-это СЧАСТЬЕ! Она готовит ОЧЕНЬ много, каждый день,очень любит готовить. Если еда критикуется-то воспринимает болезненно,все исправляет. Ей бы такого внука, как ваш МЧ, оба бы не знали счастью предела! Она готовит только свежее,из свежих продуктов,все сама всегда и тесто и фарш,ничего не покупает)) От нас бабуле одно расстройство, никто не ест столько,физически не можем,да и ездим редко. А дед уже привык,требует 3 разных блюда ежедневно и свежих(правда у него язва) Но они здоровые ОГО_ГО! Обоим уже за 70, летают как бабочки, дед работает,бабуля тоже подрабатывает(занимается беспомощными пенсионерами,оформлять для них что-нить)
Он издевается.
я жила со спортсменом, он ел 5 раз в день... у там еда была простая.... утром каша, яйца вареные, салат из овощей, днем ест этот же салат и кусок вареной куриной грудки или кальмары вареные, вечером творог, еще печенку можно, любые овощи, рыбу... фрукты, орехи, изюм, чернослив... всё это примитивная и быстрая готовка, я не уставала. Есть домой приезжал, т.к. график свободный на работе - руководитель он был типа.
а еще там всё по граммам надо было четко взвешивать, порции небольшие, по 150-200гр обычно
Автор, заявление из загса еще не поздно отозвать, если чо))
пс: посоветуйте ему глистов вывести :)
И в самом деле - он не сумоист?:) Мой тоже спортсмен, ест как миленький и полуфабрикаты, и разогретое, с качками знакома так тут правильно писали - они пьют белковые коктейли, мяса больше едят, но то что шесть раз(!) в день нужно свежее это ни в одном спортивном журнале не написано. Чтой-то мне кажется - разруха не в спорте, а в головах:)))
Да не может нормальный человек столько жрать если мыслить логически. Скорее всего вранье.
Я нигде не увидела, что человек МНОГО ест. Написано лишь, что часто.
У нас на работе тоже есть "спортсмен"))) За рабочий день ест раз 4-5. еда специфическая, не абы что. Т.е. все что им показано. Еда в основном домашняя. Но порции небольшие.
Поэтому большой проблемы не вижу, если только НЕ:
_приготовление непосредственно перед принятием пищи - самодурство
Впрочем может вы все несколько преувеличиваете и вас просто пугает что человек ест дома?
Автор!
Как-то сам собой напросился вопрос: а что вы делать будете, когда детки пойдут??? Когда всё внимание - ребеночку? Что вы тогда будете успевать?
Ваш потенциальный муж умрет с голоду?
Сообщение было удалено
Угу. тут всего навсего силовым фитнессом занимаешься и то - только уху раз в три-четыре дня ешь - и то - для души. А борщи и супчики вообще - бесполезная для набора и поддержания массы пища.
А билдерам положено трескать 5-6 раз в сутки. Автору еще повезло - некоторые фанаты в 1-2 ночи встают протеинового коктейльчика или гейнера засосать шейкер-другой.:о)
И 6 раз - это с учетом спорт перекусов. там + творожной обезжиренной массы и т.д.
Сообщение было удалено
Вот это - очень близко к цели:о)
А автор решила немного преукрасить - и пере"борщ"ила. ;о)
Сообщение было удалено
За один раз не может, а за 5-6 раз - как с куста.
2 гр белка на 1 кг массы должно быть сожрано организмом билдера в сутки, а то и более (в зависимости от типа тренировочной программы и сезона)
Сообщение было удалено
ага, потом станет стонать по части недостаточного времени уделения ей любимой и ревновать к тренажерке - плавали, знаем.
И говорить - типа, "ты меня и такой устраиваешь....." А когда начнет оплывать телом от лени - будет - "ты качаешься, чтобы бабам с работы нравиться и т.д."
Автор!
Примкнула к такому мужчине - иди в фитнесс-клуб, разделяй его интересы. И сама в форме будешь до лет 50-ти и понимайку включишь по части спортпитания и режима.
Или тебя устроит оплывший пузан неопределенной формы?????
блин, опять забыл ник забить (два предыдущих поста).
Да...... очень похоже на разводку...ибо.....
жена или подруга бизнесмена даже не ЗАИКНУЛАСЬ БЫ на предмет
ДОШИРАКА.
Всем известно, что это еда в основном студентов (перехватить), да еще и китайцев - они в сухомятку его трескают на перекурах.
Еда-то должна быть простая, чтобы баланс БЖУ легче считать было. Вопрос: а как он жил до Вас. Кто ему готовил. Можно найти компромис: кашу на завтрак и салат с куриной грудкой на ужин Вы готовите, а в течение дня он себе. Или готовить один раз в день разные блюда (грудка, салат без заправки, бурый рис, рыба и т.д.) разложить по лоточкам и в холодильник. Это не проблема для двух любящих людей.
Автор , вашему Мч надо купить мешок Педигри по 25 кг
и пусть жрет сколько сможет, только воду в мисочке ему поставьте - у мой собаки от Педигри жажда
у моей
Сообщение было удалено
На таком распределении харча - он заработает не мышечную. а жировую массу.:о)
Сообщение было удалено
если бы ты знала сколько всякой хрени надо в капсулах съедать и шейкерах выпивать, то поняла бы, что Педи гри отдыхает.
а вообще. если автору не нравится, пусть поменяет СМЧ(спортивного) на ПМЧ(пьющего).. Тому только закусь надо будет подавать.