Со своим парнем я встречаюсь 3 недели, видемся максимум 2 раза в неделю (чаще я отказываюсь по причине занятости). Кажется, он просто ошалел от меня! Сначала твердил мне о том, какая я красивая и ка ему повезло! Потом уже после 4-й встречи он мне сказал, что очень сильно меня любит! Я, естественно, то же самое в ответ не сказала - это было бы враньем. Ну а он все так же продослжает признания, сказал, что мы поженимся, когда закончим учебу. Я сказала, что вряд ли меня кто-либо на веки прикует к себе)) Чисто из вредности. Он ревнует и говорит: "Значит прикуем обязательно и непременно". Намека на секс вообще никакого пока! Трепетное такое отношение. Да и я его не то чтобы очень хочу, просто приятно его внимание. Не могу понять, что у него за темпы такие. Сразу признания, нежности... Может, он от молодости (ему 20 лет) такой влюбленный, как мальчишка?
секесу хочет,однозначно!!:о)
у меня тоже такой был, очень быстро надоел, пол года надоедал.
1, Трудно его представить соблазнителем)
Думаю, что скорее всего вы у него первая девушка. Оттуда и такое отношение к вам.
2, а что - все чисто платонически полгода было?
не переборщите со своей стервозностью и вредностью, потом жалеть будете
Атлант, в 20 лет и первая? Мне бы такое не понравилось.
Кукла
А что удивило? И в 25 первые бывают, и позже.
8, Ну просто женщины так устроены, что больше опытные их влекут)
Сообщение было удалено
Да, скорее всего, поэтому.
У подруги точно такая ситуация была (только им по 19 было). Он за ней бегал, тоже рассказывал, какая она красивая, как ему повезло. она начала с ним гулять, встречаться, сильно всерьёз его не воспринимала. Несколько месяцев погуляла с ним, незаметно влюбилась. Как кошка. А у него все вот эти "люблю, сандали куплю, ты у меня самая-самая" прошли )). Теперь поменялись ролями, она по нему млеет. Он её, вроде, так же сильно любит, но теперь уже без всяких излияний. Вместе уже года 3.
Секса охота, не обманывайтесь
1. по молодости
2. хочет секасу скорее
3. то что мужики говорят - еще очень далеко до реальности
4. хватай его пока тепленький и в загс - мож прокатит)
это 1- незрелость, 2 - не любовь, а вожделение
Ха, а вот тут темка была - почему мужики к женщине не относятся как к богине или как-то так - по мне, так это по первости приятно и импонирует, а потом приедается. Возможно и с вами так произойдет, не поменяй он тактику.
Сообщение было удалено
а меня влекут романтичные вьюноши нежели зрелые и опытные мужчины))
Автору. Он еще у вас совсем зеленый, оттого этот щенячий восторг, горящий взгляд, телячьи нежности и сопли пузырем. Секису наверное ему пока не хочется, потому что он не знает, что с вами делать))
Сообщение было удалено
Ой, меня тоже романтичные вьюноши влекут:)
влюбился. у меня муж (будущий) так себя вел.. я думала - ненормальный, спермотоксикоз... потом я увидела кучу его бывших, все побоку стали... короче, так бывает, мужчины тоже влюбляются. у моего это через по-года стало проходить)))) как родила - вообще хамить стал. потом взял себя в руки (мы его вместе с ним в руки взяли - иш ты, безобразие какое). так что не переживайте - это проходит после полгодика-годика совместной жизни. если парень нравится - встречайтесь дальше и не переживайте. удачи)))
Да. И меня еще смущает, кстати, что при всей это якобы любви и нежности еще не было и букета цветов!! Хотя, какие любимые, он у меня спрашивал!!
халявщик)))))