Уважаемые девушки) Так получилось, что я приболела и неделю пришлось провести дома у телевизора. Итог печальный: с утра и до вечера по ТВ в женских передачах идет один и тот же призыв " Женщина! Заполучи мужчинку любой ценой". ("Модный приговор", "давай поженимся", "скажи, что не так" и др. ) Мужчина везде подается как некий "приз". Если же он уже имеется в наличии (неважно какой - хромой, рябенький, косопузенький), создаются агитбригады из "звёзд" второго эшелона ( с далеко не безоблачной личной жизнью"), дающих советы на правах экспертов по теме "удержи это сокровище, другого не будет". Воспитывается культ -женщина -ничто без мужчины (и неважно,какого он "качества"). От этого реально тупеешь и уже начинаешь думать (идея-то долбит мозг) - так, неделю назад рассталась с МЧ, надо срочно искать нового, а то так.. неполноценная. А как вы считаете?
А я поменьше смотрю это зомбирование и побольше наблюдаю за реальной жизнью)))
***! Я думал,что неполнеценный ,если одной руки или ноги не хватает, ну или ещё каких вытупающих органов, а тут без парня.... Нет слов !!
Автор, я вообще отказалась от просмотра отечественно ТВ. Это недалеко свихнуться и потерять веру в человечество, сли смотреть эту парашу. Пакостная передача на пакостном сериале и пакостным кино погоняет.
Переключилась бы на канал "Культура". А то сама смотрит и жалуется на "зомбирование".)
Если почитать детские сказки, то практически в каждой жених (красивый и богатый) был наградой за кроткость, человеколюбие (не смотря ни на что), покладистый характер, фанатичное трудолюбие и т.д. И чем больше героиня сказки испытывает инижений и оскорблений, тем круче жених.
Ох,автор ,я вас понимаю.чувствую себя ущербной из-того что по сравнению с другими я не хочу замуж пока). тут ,на вомене,тоже такая промывка-мама не горюй
Луна, а как сказка-то называется? "Жюстина или Вознагражденная Добродетель"? Унижения и оскробления, как залог грядущего семейного счастья?)))
из перечисленных автором мне нравится передача "Модный приговор". истина есть - такава жизнь: будешь чушкой, и семьи не будет и т.д. нужно оставаться женщиной, а не клушей в тряпье... все остальные шоу - передачи - да, ерунда.
ой, извините, я писала пост 8. не автор....
Подожди,автор
Скоро в поле чудес начнут хромоногих и косопузеньких кавалеров разыгрывать.
Сектор приз на барабане!
Сообщение было удалено
))))))))
И ваще,может хромоногий и косопузенький куленелигвус делает зачотна.
я как-то сидела с племянниками, онисомтрели мультики - там вообще был бред. Мальчики ходили в салон на выщипывание бровей, загорать в солярий и пр. Я-то взрослая, разберусь про свою жизнь - нужен мне спутник или нет, а кто потом объяснит ребенку смысл такого поведения? до этого долго жила без телика, смотрела только избранные передачи. А сейчас живу у родителей, в доме 3 телевизора - столько передач про криминал, суды идут, ***-лесбиянки, звезды-звездульки пиписьки выставляют... жесть...
Телевизор лет 5 уже наверное не смотрю. Если нужно фильмы посмотреть - BluRay, новости узнать - NYTimes, Lenta.
Эх, Лента была хороша, когда там форум был. Марсианские мыши, Восточный Тимор, хохлокацапы...
Я тоже весной неделю на больничном валялась перед телеком. Тоже видела передачки - муж приводит жену в программу "Сделайте ее покрасивше, а то я чего-то заскучал с ней, недостойная она меня стала".. Уржаца. Наверное, постановки все это, какой мужик поведет жену туда, и какая жена поведется, чтоб ее там опустили, потом причесали-одели и ему вручили. а он милостиво улыбнулся и сказал: Ну, теперя у нас все по-другому станет!
не понимаю, если не нравится, не смотрите - есть другие передачи. будто Вас кто-то заставляет смотреть. интересно Вам, вот и смотрите.
Не смотрите ТВ, читайте форумы!
Луна, мы с Вами разные сказки, наверное читали... Мне казалось, что это ОН ходил за 7 морей в тридесятое царство за любимой.. Тот же "Руслан и людмила", Конек-горбунок, Царевна-лягушка, Серый волк.. И т п
Про наше ТВ - там вообще маразм показывают.
Я тоже считаю что наше тв это промывка мозгов. У нас поэтому нет ни ценностей, ни морали, ничего святого, потому что с утра до ночи показывают силиконовые далины и сплошных мачо, этаких агентов 007. ТВ ох как дурит мозги, чтобы никто не читал, не учился, а с утра до ночи смотрел на поющие трусы и восхищался, пил пиво и думал как это круто. Всё это не просто так делается. А вообще разумные люди не позволяют своим детям смотреть телевизор и я их понимаю, хоть у меня и нет детей. Дают читать детям сказки наших авторов (например пушкин) и смотреть советские мультики. Кто бы что ни сказал но там нет идеи как обмануть по лучше, украсть или ещё что по страшнее в отличие от американских мультфильмов. Хотя и есть каналы развивающие о путешествиях или животных. Это лично моё мнение
СМИ социально опасны, вы можете даже не заметить как вас испортят и превратят в курицу.
Сообщение было удалено
Основная цель программирования женщины, девушки, девочки знаешь в чем состоит?.. Не в том что ты увидела...
>>>"Я женщина, Я независима
Я, я-я-я, Я"
Мужчинки, рябенькие, косопузенькие...
Я, я, да я! да я с подружкой, да мы- да я! Да мужики козлы...
>>> "Будь сукой и живи ради себя, ни от чего не отказывайся, но ничего не отдавай, не держи в своей жизни ничего такого, от чего бы ты не смогла отказаться"
...это программа по разложению, разделению и уничтожению нашего общества.