Гость
Статьи
Очень тяжело!!! Не …

Очень тяжело!!! Не могу расстаться с женатым мужчиной. Посоветуйте как быть.....

Здравствуйте. Очень прошу Вашей помощи, посоветуйте как мне быть....
Мне 23 года, ему 37, общаемся уже год, он женатый человек, женат 2 года детей нет, говорит что не живёт с женой. Предлагает …

НеЗабудкА
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
НеЗабудкА
Гость

Сообщение было удалено

Очень похожая ситуация. ВСЁ Тоже самое. Я ему много раз говорила, что бы он оставил меня, много раз сама уходила от него...... Максимум всё это на неделю, потом снова мы вместе. И он уже привык к этому, что всё равно, я буду с ним, повыделываюсь и перестаю. Время лечит, забываюсь я за это время, а потом опять начинаю себя накручивать, и опять скандалы........ Так больше не возможно, нужно что то делать с этим.

НеЗабудкА

Вчера я сказала ему, что я всё для себя решила, что я ухожу от него. Он говорит, что никому меня не отдаст, что любит. Я держусь. Он постоянно звонит, говорит что бы я всё хорошо обдумала, что бы я не горячилась. Но я на самом деле всё решила, и мне так даже легче стало.... Он меня спрашивает, ты не хочешь ждать????? А я ему сказала, что нет, сколько можно, год прошёл, а где год там и 2 и 3, нет не хочу больше, я очень серьёзно настроилась.

Думаю если он на самом деле дорожит мной, то что нибудь предпримет, я не хочу быть третей в их отношениях с женой, и уводить его из семьи не хочу.

Пусть он сам решает, что ему нужно.

Как вы думаете, я права?

люблю себя до боли в пятках

да, права и молодец ! нечего на него свое время тратить. тяжело решения такие принимаются, любые расставания неприятны и болезненны. Но нужно что-то решать. Это ТВОЯ жизнь, и все в твоих руках. Главное что для себя ты все решила.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: