Гость
Статьи
Какие прикольные …

Какие прикольные происшествия происходили с ВАМи, когда вы были пьяными???

Вопрос к девушкам=) Я как-то в кафе напилась. я редко, но метко пью=)) Неподалюко от нашего столика была барная стойка. Бармен весь вечер жонглировал бутысками и косился на нас. Я набралась храбрости …

Вишенка
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
хонда

47, классно, ветерок, камыш, девки без купальников, романтика!

Марьванна, про очаровашку Настю писала я.:) Есть у нас такая знакомая, которая бетонно убеждена в собственной неотразимости, а стоит ей выпить хоть немного, она на 100% уверена, что ее хотят все мужики на свете.:) С ней масса приколов происходит, но самые яркие по пьяни.

марьванна

52,о,Криста,это вы ?

про таксиста и танец с шарфиком ?

я до сих пор угораю :)

а " малыыыыыш " -взяла на вооружение :)

melanie

52, 53, расскажите плиз эти истории. я не читала ))

Странный

напился на свадьбе друха в хлам, потом приседал на одной ноге без поддержки, потом познакомился с женой..

марьванна

55.поприседал-и ...свершилось с той,которая женой стала ? :)

марьванна
melanie

Сообщение было удалено

прикольные истории,может Криста на бис расскажет :)

Да-да, про хореографию с барной стойкой, таксиста, не захотевшего везти ее бесплатно и многое другое.

На майские мы ходили на шашлыки и существенно пополнили копилку историй про Настю.:)

Настя, как я уже писала, считает себя абсолютным совершенством. Очень благосклонно относится ко всем мужчинам и открыто игнорирует и даже презирает всех женщин. Тем не менее, охотно с нами общается, но, рассказывая о своих многочисленных "подругах" в выражениях не стесняется. Конечно, вокруг нее одни дуры и лохушки, но не в этом суть.

Выезд на шашлык у нас был семейный, было 3 семейные пары и Настя. Кто-то взял с собой пневматическое ружье пострелять по баночкам. Настя решила, что это чрезвычайно сексуально - девушка с ружьем. У кого-то был фотоаппарат, и она запросила фотосессию. Надо сказать, что к тому моменту Настя была в том самом волшебном состоянии. Сначала она раскапризничалась на тему "не-е-е-ет, пусть меня лучше Костик сфоткает!", затем начала буквально облизывать ружье, подошла к дереву, забросила на него ногу, ружье наперевес - Лара Крофт! Надела панамку, залезла на дерево, присела - подруга Тарзана! Легла в траву, типа в засаду, красиво глаз прищурила, целится куда-то - подруга Рембо!

В общем, вечер снова не был томным.:)

Сидели мы с девчонками в баре. Народу было немного, бармен - молодой мальчик. Настя вдруг ни с того, ни с сего заявила нам, что бармен ее хочет и пошла в наступление. Подошла к барной стойке, забросила на нее ногу (как на хореографический станок) и томно говорит: "малы-ы-ы-ыш, у тебя есть пи-и-и-иво с пе-е-е-енкой для меня?". "Малыш" ее попросил убрать ногу и вернуться за стол. Настя вернулась с победным видом: "видали, как он меня хочет?!".

Из прикольных происшествий?:) Замуж как-то раз вышла:). С тех пор не пью.

марьванна

58.везёт же вам с Настей :)

не догадалась,наверное,ружьё вместо шеста,была бы Деми Мур :)

Как-то после посиделок в кафе мы ловили такси. Останавливается частник, Настя тут же садится на переднее пассажирское сидение и они о чем-то с водителем несколько минут увлеченно беседуют. После чего она выходит, становится перед капотом, медленно снимает с себя шарфик и начинает эротический танец в свете фар. Таксист сидит абсолютно офигевший. Настя потанцевала, потом подошла к нам и говорит: "не хотел, засрaнец, меня бесплатно везти. Пусть теперь локти кусает, что потерял!".

марьванна

59. "для дамы",насколько я помню :)

Гость
Криста Молдова

Сообщение было удалено

И фсё? Я думала она острелила кому-нить чё ))

На этих же шашлыках она рассказывала нам очередную лавстори, которая с ней приключилась. Ну конечно, он сказочно богат и хорош собой. Ну конечно, он завалил ее с ног до головы подарками, но она не может их принять, так как она "не такая". Но у них нет будущего, так как у него психически больная мать, а она ненавидит психически больных свекровей...

И, само собой разумеется, на недавнем рабочем корпоративе приглашенный певец Данко умер от любви к Насте. Умолял дать телефон, но Настя непреклонна: знает она этих, из шоу-бизнеса, все они там - ......!

Ди

Я в лет 18-ть как-то напилась - не до поросячьего визга, а просто по прямой ходить не могла. Так я умудрилась на МКАДе заставить водителя при активном движении несколько раз остановиться, потому что блевать в пакетик считала ниже своего достоинства. А вот посреди дороги, среди потока машин блевать - это да, верх аристократичности, ага. Похмелье было настолько неприятным, что я с тех пор не напивалась ни разу: ну не нравится мне обниматься с унитазом и обвязывать голову мокрым полотенцем. Соответственно, и к пьяным отношусь сочувственно (угораздило же) - смеяться не тянет. Скорее, жалко людей.

64, у нее его (ружье) отобрали, когда она изрядно разбушевалась. Она не выстрелила ни разу - ружье нужно было только для портфолио.:)

melanie

ахаха клево! повезло вам с Настей =) наверно никогда скучать не приходится

Гость

:))) смешно, но свое рассказывать не буду:)

марьванна

69. да ладно :) Валерия Н. ушла,а нам можно :)

Лу

Сообщение было удалено

Теперь это делается по пьяни???

чч

хочется сказать - "Настя, жги еще!"

Гм

Ну, наверно самое смешное происходило со мной. Потому что я не пью спиртное вообще. Даже пиво. И уж если вдруг однажды...

Однажды поехала в гости к друзьям, машину втиснула на парковку у метро. Надо сказать, что метро около дома (8мин пешком, или 1 мин на машине), но домой заезжать было уже некогда. Дальше в центр - на метро (ну не люблю я в пробках стоять). Ну а там случились 50 мл шампанского (для меня - доза выше крыши). А, думаю, ладно, машина-то далеко, ехать будет не надо, а до дома пешком дойду... Когда в 12 ночи возвращаюсь - стоит машина на парковке одна-одинёшенька. Нет, думаю, надо забрать! Ну и я в этом своём чудесном состоянии сажусь за руль ... и по дворам начинаю ехать к гаражу ... и очень удивляюсь, почему машины кругом стоят так плотно, а руль так сильно вертится?

Клим Чугункин

Сообщение было удалено

А как же 1е замужество Бритни Спирс??????

Лу, а ты не Бритни случайно?

Каюсь, грешен :-(
Вишенка

Сообщение было удалено

да ушшш....

Валерия Николаевна

Сообщение было удалено

Правы вы, Валерия Николаевна! Пьяный мужик - мерзко и отвратительно. Пьяная женщина - мерзко и отвратительно вдвойне. А уж если мадам ещё и курилка, то мерзко и отвратительно втройне.

Джи-джи

Я напилась как-то, и потеряв над собой контроль попыталась изнасиловать собственного парня на бильярдном столе при всей компании в 10 человек. Учитывая что мы с ним были в плане физической силы примернол одинаковы, а я ещё и умудрилась сделать так, что он не мог вырваться, он стал упрашивать его отпустить, в общем-то я таки отпустила, он сбежал, всё компания изрядно повеселилась, смотря на это все. Парень тот меня бросил, меня избегает всячески, в компанию больше не пришел. А я поняла что натворила только утром проспавшись. С тех пор с адкоголем осторожна.

Женщина Вамп

Я полностью поддерживаю Валерию Николаевну! Пьянство и алкоголизм - отвратительны сами по себе.

марьванна

76. а в чем может быть грешен такой положительный мужчина,и как часто вы каетесь ?

ну раз ник такой.

Женщина Вамп

Жалко, что Валерия Николаевна ушла. Хороший, видимо, человек.

марьванна

80. поищите её на ветках " Домоводство и рукоделие" ,или " Кулинария "

Малышка на миллион

Я однажды с подругами всю ночь пила в баре. Как стали расходиться одна из них уговорила поехать на метро - раннее утро, народу мало.... Я на свою голову согласилась. Подруга вышла на следующей, а мне еще несколько остановок нужно было ехать. Короче, я заснула на Новокузнецкой, а проснулась на Петровско-Разумовской!!!!! Как такое может быть - не помню, переход, наверно, во сне сделала)

Малышка на миллион

А по поводу Валерии Николаевны скажу, что каждый имеет право на собственное мнение, но никто не вправе его навязывать и читать нравоучения!

Дениза

Обычно страсть читать морали гложет

Того, кто сам грешить уже не может :)

Валерия Николаевна, а зачем вы вообще на Вумене тусуетесь, а? По-моему, это ханжество в чистом виде.

Вишенка

Настя, конечно отжигает))) а я думала, что она вовремя фотосессии случайно нажала на курок=))) жаль(( =)))

Ореховая Соня

Я тоже категорически против пьянства. Алкоголь -страшное зло, которое надо уничтожать систематически. Чем с переменным успехом и занимаюсь лет с 16.

А баеров у меня много было. В 17 лет была в компании, где были 2 парня, лучших друга. Один мне очень нравился. Набравшись как следует для храбрости, вытащила его в пустую комнату и попыталась обьясниться в любви. А товарищ вместо взаимных пылких признаний начал мне какую-то ерунду вталкивать. Я жутко оскорбилась, вернулась в общую компанию и буквально при всех начала целоваться с его лучшим другом, который офигел сначала конечно, а потом очень даже обрадовался. Вернулся первый парень и началась потасовка. Из-за меня эти двое лучших друзей так и не общались потом. До сих пор стыдно из-за этого))

Ореховая Соня

Так же пьяная я постоянно куда-то собираюсь идти, причем все равно, сколько времени и какая погода, постоянно кому-то названиваю - собиралась например звонить кузену, а позвонила бывшему парню (имя такое же),и полчаса ела ему мозг, пока не поняла, что не туда дозвонилась.

Так же часто случаются всякие маленькие травмы - однажды по крутой лестнице кубарем в погреб слетела, отделалась синячком, а народ думал шею себе поломаю.

Ореховая Соня

Еще - однажды уже веселая поехала с одним товарищем на природу, там он меня еще больше напоил и соответсвенно стал приставать. Так я вдруг решила, что он совсем мне не нравится, отпросилась в кустики по делам, а сама в лес со всей дури и домой пошла (до города было 10-15 км). Шла вдоль дороги, чтоб не потеряться, от каждой проезжающей машины в лес пряталась, чтоб не нашел меня)). Шла до поздней ночи, дошла до каких-то дач, поспала пару часиков на скамеечке под яблоней в чье-то дворе, потом на рассвете уже вполне трезвая проснулась и дальше потопала. Ну в городе конечно такси поймала и домой.

Ореховая Соня

А вообще стыдно. Ребенок мой недавно в садике тему проходил, кто что любит кушать. Приходит домой и рассказывает - для коровы лакомство - сено, для собаки- косточка и тд. Спрашивают, а для мамы? Подумал и говорит - бренди....

Натали

89 ))

Засоня

мне вот тоже нужно куда то идти и звонить такая же история с путаница с телефонами только позвонила папе и парень также записан был только с именем начала флиртовать с ним по телефону...и еще мне нужно обязательно залезть на стол и танцевать чем выше тем лучше не раз падала со стола на утро огромные синяки

Хремодница

нажрались с подругой (неожиданно для нас с ней, наверное, дух деда мороза подействовал..) в самолете, летели 31-го. В самолете познакомились с какими-то девушками, а те девушки с компанией мужчин... тожене особо трезвых. При каждом заходе их, девушек, с мужиклм из той теплой кампании в туалет, радостно голосили, что мол в туалете трах-..ся - это неприлично, здесь в салоне дети!! потом уже когда забирали багаж, подруга умудрилась пробраться через таможню и выйти на улицу покурить (на обратном пути долго объяснялась таможенникам, как она там оказалась и зачем ей обратно). по пути, проходя очередной металлоискатель, теряла очередной предмет гардероба)) (ну, один ремень, на самом деле). Самое веселое - с багажом. Значит, подружка моя пока десантировалась на иностранную землю, я ее чумадан с ленты стащила. Смотрю - большой, красный, фамилия ее. Беру значит!! Так вот 1 числа после новогоднего кутежа только выяснили, что чемодан-то не ее я по пьяни цапнула... Ну кто мог подумать, что этим же рейсом летит девица с точно таким же чемоданом и фамилия та же!!! Весь 1 янв проторчали в аэропорту, сдавая чужой чемодан, ее естессно те забрали по ошибке... самый прикол был огда пару дней спустя мы встретили тех знакомых девиц из самолета в клубе, ну и конечно та с той же фамилией, чей чемодан я уперала оказалась нашей самолетной знакомой...))

муся

А вообще стыдно. Ребенок мой недавно в садике тему проходил, кто что любит кушать. Приходит домой и рассказывает - для коровы лакомство - сено, для собаки- косточка и тд. Спрашивают, а для мамы? Подумал и говорит - бренди...

знакомая из всего спиртного пьёт только водку, причём не больше рюмки. муж её вообще трезвенник убеждённый. уж не знаю с чего началось, но муж её дочке объяснял, что водку пьют только нехорошие дяди. дочка на это: да, пап, нехорошие дяди и мама.))

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Ой,повезло вам,девушки. На такие вышки нельзя залезать.

Хорошо,что вас током не притянуло...

Невеста

Умница, Валерия николаевна. Я хоть и из "другого лагеря2 - те позволяю себе иногда расслабиться, уважаю тех людей, кто не делает культ из алкоголя,тем более ничего милого нет в пьяной девушке, и пример для собственных детей , друзей, близких, действительно негативный.

Был случай с подругой, напилась она перед собственной свадьбой, за день, так чтоб заставить ее проснуться, дабы она появилась в роли невесты, пришлось водой обливать ледянной... кофе и т.п. она все время говорила, что сегодня не может выйти замуж, предлагая перенести торжество на следующий день)))

Лиза

Валерия Николаевна не умница, а снобка. Ее тут сравнивали с Новодворской, так мне кажется, что Новодворская до такого еще не скатилась. Ничего нет жуткого в том, если молодежь немного повеселится, и никто особенно не пострадает. Я тоже отжигала лет в 25, теперь мне 36 и я как в том анекдоте "девочка, почему же ты не куришь, и не пьешь?" - "Не могу больше" : ))

Ночка

У меня подружка, после сдачи ГОСов, отмечала это событие на квартире у одногруппнице. В компании были одни девушки и нужно было открыть бутылку вина. Т.к штопара не было, долго они с ней мучились, пробка никак не поддавалась. И вот ей в голову пришла идея вытащить пробку с помощью плоскогубцев. Вставила в пробку гвоздь и стала тянуть... да так потянула, что плоскогубцами ударила по переднему зубу и он сломался)))

Но ничего потом зуб нарастила и даже ничего не видно:)

марьванна

Сообщение было удалено

А много чем.

Ну, к примеру тем, что целовал я женщин, мял цветы, валялся на траве...

марьванна

96. не дай бог Валерия Н. такой блуд прочитает :)