девочки, подскажите что делать.... Мы были вместе 2,5 года. Все было просто отлично. У меня есть дочь от предыдущего брака и у него. Его дочь практически всегда была у нас. Все было хорошо. Но бывшая разрабатывала план, всячески манипулировала ребенком, а потом наглоталась таблеток и 2 недели пролежала в дурке. Мы с моим мч относились к этому с пониманием - больной человек. И в один момент после этого он мне говорит - я никогда не прощу себе, если с ней что-то случится, я должен наладить с ней отношения. И ушел. А я беременна, мы планировали этого малыша. Я в шоке. уЖЕ МЕСЯЦ МЫ НЕ ВИДИМСЯ. Подскажите, как мне вернуть мужа, я готова на все. Не понимаю, что произошло, что мне делать с моей желанной беременностью. 2 детей мне будет сложно вырастить, меня уволили с работы в связи с кризисом, погмощи мне ждать неоткуда. Девченки, помогите советом.... Может она его приворожила?
А он вам муж чтоли? если нет, то никакой мат.помощи от него ждать не придется, если только сам не захочет помочь. Ну вот не верю я, что все было хорошо-отлично, а потом "бац" и он просто так уходит к бывшей, наверняка звоночки-то были
Сочувствую,но слабак ваш мужчинко, и не любит вас, раз бросил беременную и тем более с желанным ребенком. Бывшая манипулирует им,а он и ведется, с ней что случится..а то что вам жрать нечего его не колышит? То что ребенок без отца это нормально? Знаю что скажу гадость,но может стоит аборт сделать? Ему попробуйте сказать все то,что сказали сдесь, что денег нет и второго не потянете, что делаете аборт и вина в этом на нем, посмотрите реакцию, может вернется. Что для него важнее, сумашедшая и неуравновешенная баба или его ребенок.
Аборт сделайте.Это единственный разумный выход.Не ломайте жизнь себе и дочери.
Что-то мне кажется,что это разводка, случаев, когда бросают беременных не так уж много, а на этом форуме такая тема каждую неделю возникает.
а он вообще в курсе, что вы беременны?
То МЧ, то муж, а если МЧ, какой нахрен запланированный ребёнок, разводка чистой воды.
Мч=гражданский муж. Запланированный ребенок вне брака и без работы.Вроде не девочка уже и не первая беременность чтоб руки заламывать.А если он умер ТТТ вы на что бы жили, не задумывались. Аборт конечно плохо, но раз не первая беременность, то нужно.
Сообщение было удалено
Согласен. Такое ощущение, что сидит какая-то гнида-мужененавистница и специально строчит, чтобы всех мужчин грязью облить.
Елена не думаю, что Вам сейчас надо отношения выяснять. Вам надо донести до него, что Вам есть скоро будет не на что. Чтобы хоть чем-то помогать начал
не делайте аборт
выживете
Сообщение было удалено
Вы помогать станете? Добро пожаловать.
Автор, какой у вас срок беременности?
Сообщение было удалено
Это как посмотреть. Я вот сейчас второго жду,общаюсь много с беременными. И сама в шоке,как мужики беременных бросают в самый уязвимый момент. Одну знакомую в 32 недели выставил из дома! Вместе они больше 8 лет,законный брак,и это уже второй запланированный ребёнок. В начале он всем хвастался на каждом шагу,а потом вдруг разводиться решил. Ему пелёнки не нужны,вишь ли. От детей не отказывается, со старшим общается,берёт к себе,ждёт когда второй подрастёт для общения. А в роддом даже встречать не пришёл! И у жены ни родителей,никого! Ну вот почему не сказать было,что ребёнка она навязывает до 12 недель??? Ведь не честно это!
А вам,автор,как это не прискорбно,надо бы серьёзно поговорить с МЧ и просветить его,что планировали ребёнка вместе и что он думает. Аборт,это,конечно,нехорошо,но бывают ситуации,когда это выход.
Сообщение было удалено
Поэтому женщинам надеяться надо только на себя, ситуация с автором достойный тому недостойный пример.
Он сказал мне ясно и четко - делай аборт. На сентябрь у нас была назначена свадьба. Я в шоке. Работаю сейчас психологом в детском саду - зарплата 3900. Никогда не думала, что со мной это случится. Но он мужчина требовательный - хотел чистоту дома, завтрак, обед и ужин, его постоянные родственники, за которыми нужно было ухаживать и развлекать... Срок у меня 7 недель. И еще, он сказал мне, что она тоже беременна (сразу заберемела).Я умом понимаю, что это гнилые отношения, но это моя семья.... И хочу все наладить...
Лен, по ходу тут нечего налаживать. Себя спасать надо.
налаживать нечего
подставит в любой момент
вы конечно можете подать на алименты, это делается даже без официального брака по факту отцовства
но способов отвертеться у таких козлов масса
вы извините но ЭТО не мужчина, а кусок ***. Ему была нужна бесплатная домработница, а не жена. Если она беремиенна, значит он с ней спал, то есть вам изменял.
"хотел чистоту дома, завтрак, обед и ужин, его постоянные родственники, за которыми нужно было ухаживать и развлекать..." - делайте абор и шлите его далко и надолго. НЕТ здесь семьи.
Автор, а с "бывшей" он в разводе или как? Вы случайно не любовница ли?
оспади, какие бабы дуры :((( "бывшая" беременная, а эта "семью" хочет сохранить...
нет - она - бывшая жена. Они давно в разводе
От кого же она тогда беременна? По идее, от него, раз он к ней помчался с такой скоростью. Трудная у вас ситуация автор, очень.
Он у неё живёт? Вы созваниваетесь с ним? Можете сним поговорить или он не идёт на контакт?
Реалист, думаю, что он к ней переехал. В общении со мной всячески пытается быть грубым (обычно на него это не похоже), вероятно, чтоб я его оставила в покое и облегчила ему ситуацию...