Мне 31 год. Я не женат, по этой причине живу с родителями. И жены пока что не предвидится - у меня в данный момент даже девушки нет, и, самое странное, - НЕ ХОЧЕТСЯ. У меня их было достаточно много, и я порядком устал от зашоренных дур с вымытыми телевизором мозгами, вымытыми напрочь. Секс - машина - квартира - красивая жизнь. У меня есть всё, кроме своей квартиры. Как на нее заработать, не занимаясь воровством или мошенничеством - я не знаю. У меня обычная профессия, зарабатываю неплохо, но ШИКАРНОЙ жизни девушке обеспечить я не могу.. да и не хочу, если честно. Так вот я это к чему: у меня созрела мысль поездить по близлежащим областным городам - Калуге, Туле, Ярославлю и познакомиться с кем-нибудь там. Думается мне, что москвички просто зажрались... А таких денег, которые москвичка со средними внешними данными (не страшная и не *****) пытается за себя заламывать - я платить не хочу, поскольку это того не стоит. Я хочу обыкновенную скромную девчонку, не страшную (красавица мне не нужна) и желательно с высшим образованием (чтобы я мог найти с ней общий язык.. хотя по большому счету мне и ВО у девушки не обязательно, главное, чтобы неглупая была). Как она одевается, красится - мне до лампочки, это всё наживное. Что вы думаете насчет всего этого?
желаю успеxа!
а что...мне нравится
расслабься, Серега! смотри сюда: http://www.youtube.com/watch?v=cgR7tsLxuc0
Я думаю, что вы правы, Сергей, но не по адресу, честно отвечу на вумене адекватных девушек без замашек- единицы. Сейчас конечно понабегут с предложениями, не стоит вестись. Плохо ищете просто, решили прямо так сразу на переферии искать. А в Москве по сути и правда быдловатый народ, квартирный вопрос их испортил)Отупели да, но есть умные и достойные девушки, не там просто ищете, походите в театры, концерты(не попсовые), музеи, выставки. Опять же *** тоже во все эти места ходят так для галочки, но не все. Вопрос только в вашем терпении и желании. Удачи Вам в поисках!)
Зря вы так.Не все москвички одинаковые.А у девушек из других городов тоже могут быть требования.Так что....
Хм, вступлюсь за московских тётенек, немосковских, правда, тоже и ценю, и уважаю:). Мне кажется, заковыка у вас кроется во фразе "А таких денег, которые москвичка со средними внешними данными (не страшная и не ***) пытается за себя заламывать...", вы сами переводите отношения в плоскость рынка, пытаясь оценить тушку, так чему же здесь удивляться?;) Подозреваю, что и в случае с немосковскими барышнями вы нарвётесь на то же самое...
Зашоренный умник, ***. Женишься ведь на Ксюшеньке, а она тебя и из твоей квартирки выгонит
Серега я вас поимаю. У меня с парнями таже фигня, поеду ка я куда нибудь в Саратов, Тверь или Владимир может нормального, не зажравшегося парня себе найду, ато одни мажоры.
причем тут капитализм-то?
Автор забыл только об одном - любая немосквичка тоже женщина, она также будет взрослеть и если приедет в столицу будет так же хотеть отдельную квартиру, как и другие девушки. Конечно идеально жить отдельно от родителей, государство просто у нас *лядское, что квартирный вопрос портит жизнь всем и везде.
Ну да, а ваша колугская думаете не прельститься перспективкой обрести прописку в москоусити?
сколько мусора у людей в голове, вот теперь зачем-то "квартирный вопрос" притянули.
Приезжай Сереха у Ростов у нас тут мнохо девчонок желающих прописаться у твоей квартире у Москве)
желательно с высшим образованием (чтобы я мог найти с ней общий язык..
П.С. Сергей которому 31 год, а ума нет:(
Вы что, считаете, если у человека нет высшего образования, то с ним Вы не найдёте общего языка???
если так...то тут и сказать нечего......
удачи Вам, найти такую же образованную, как Вы!!!)))
во народ)))))))))))))
А вот и я подоспела,с предложением :), хоть вам советовали "не вестись",но попробую. Мне 26,из Казахстана,русская,не капризная,не мерканильная,не урод,хоть недостатки в фигуре есть. Жениха не ищу особо, но ваш пост понравился. Если есть желание,давайте мыло (буду вам забесплатно строчить :). Ах,да,ВО имеется-иняз. Умею красиво и долго разговаривать с публикой.
Сергеи, я вас понимаю, хотя я сама девушка :) в России не живу, но у меня такое сложилос впечатление (как иногда читаю узнаю на форуме) что многие зажралис и неизветсно чего хотят! То норковие шуби на Новий год им подовай то еше чего! Я сама замужем удачно! Поетому так думаю что Вам Сергей порядочную найти будет сложно. Желаю успехов!!!
хахах, автор не забывайте, что лимита тоже заламывает за себя цену, так как думает, что все москвичи миллионеры, так что расслабьтесь и получайте от жизни удовольствие, и нечего здесь ныть, мужчину это не украшает...
Автор, увы, с Вами нельзя не согласиться. Именно по этой причине мой сын женился на провинциалке и очень счастлив уже 7 лет. И я бесконечно довольна душевной, умной и хваткой невесткой, которая всё умеет в жизни и ценит отношения, а не материальные блага. Я искренне люблю её, и для неё мне ничего не жалко, ни барахла, ни квартирки. Тем более она-мать моих любимых внуков и замечательная сноха...
Серёга, зря вы так! Москвички народ хороший. Сейчас в Москве очень трудно встретить москвичку. Каждая покурившая 10 минут на платформе московского вокзала проездом уже чувствует себя москвичкой. Может вам совсем не москвички попадались ?
Сергей зачем тебе женщина, у тебя же есть рука)
Сергей, я полностью с Вами согласна!!
15, ну кто ж так пишет?т#фу, ето ж надо так себя некрасиво, неапетитно преподнести!
Джульетта 14! Высшее образование интеллекта не прибавляет. Однако является показателем целеустремлённости, дисциплинированности, тяги к знаниям, усидчивости и концентрации на пути к поставленной цели. Именно поэтому высшее образование всегда являлось не столько индикатором знаний и профессионализма данного человека, а скорее показателем его характера. Вряд ли балабол, бездельник и оболтус получит ВО, даже имея большие бабки. Довести замысленное до конца пороху не хватит.
22,Ну уж-извиняйте,преподносить себя не целью не задавалась,просто пообщаться пока. Да и автор вряд ли поедет в Казахстан меня искать,он собрался по областям сначала прокатиться.
И вообще, москвич, женившийся на провинциалке-слабак, а не мужик !!
Провинциалке цветочек подарить и привезти в квартиру, она уже ноги раздвинет. А через неделю встреч уже будет готова детей рожать и свадьбу играть.
Отучились москвичи ухаживать и добиваться москвичек. Ищут провинциалок, с которыми по упрощённому варианту !!
23 Да щас эти оболтусы, бездельники туниядуы богатые покупают эти дипломы, только толку то от этого никакого нет! знаний у них от этого в пустой башке не прибавляется!
25 Согласна с вами1 куда не плюнь москвич на хохлушке женатый, который привез ее из Зажопинска!
23....Вряд ли балабол, бездельник и оболтус получит ВО, даже имея большие бабки........
П.С. тут я с Вами не соглашусь, так обычно многие и учатся, за деньги!!!!
Ну найдете вы себе в Калуге такую же меркантильную особу, только это будет очень хорошо скрыто. Вам так спокойнее? Неужели вы наивно полагаете, что только в Москве бабы падкие на деньги? Коли они тут вам попадаются, глупо искать тоже в других городах. Ищите проблему в себе. Чем вы протягиваете таких женщин? Что вы делаете такое, что ни к вам идут? Вот что сначала нужно узнать..
начинать нада было так---
Мне 31 год. Я живу с родаками, и по этой причине я не женат.....И жены пока что не предвидится - у меня в данный момент даже девушки нет, и, самое странное, - никадДА Не БудЕТ!!.все че те светит это какаянить клавдия из тулы калуги или крыжополя
Любая женщина, москвичка она или нет, хочет жить нормально.Квартира оно бы конечно хорошо, но если нет то хотя бы надежда когда нибудь в обозримом будущем что то в этом направлении сделать совместно с женой.А у вас уж извините по посту ощущение- живу как живу и особо шевелиться не желаю. Ну не можешь купить свое жилье- пол мира снимает, не смертельно.
Но вот стремность того что ищете девушку "попроще", что бы благодарна за любую малость была ну как то коробит.
К слову я не москвичка из Питера.И у мужа своей квартиры небыло- в моей живем.И замуж за него вышла когда он еще в аспирантуре учился.Но у него был такой потенциал и явное стремление идти вперед, что я б за ним на край света пошла.
Между прочим не прогадала.Муж любимый, замечательный, но плюс к тому за несколько лет неслабо финансово поднялся-сейчас загородный дом сторим.Правда на время кризиса подзаморозили стойку
Сообщение было удалено
Да конечно! Будь он из Жопенска наврядли вы тут всплыли :о)
Автор, все правильно думаете, не зря говорят "Хочешь хорошую жену, копни глубже" и " Москвич не машина, москвичка не жена" Бог вам в помощь.
Ой,автор...А мама не прибьет за клаву из села "Веселые брызги",ежели Вы ее к ней в квартиру пропишете? Свою Вы иметь не собираетесь,как написали...
А вообще-мож Вам самому в провинцию податься...
Сообщение было удалено
А если мужчина мало зарабатывает, финансово подняться нет талантов и загородный дом он никогда не построит, так что теперь он не человек что ли, ведь, главное, чтобы человек хороший был, а загородный дом Бог с ним, не все могут в этой жизни рвать.
Тошнит от меркантильных и глупых москвичек, да и вообще от капитализма!
Слышь, Сержик!
Что те деуки/тетки осто/через/пере/уели, эт дело твое, личное. Как говорят нонешные придурки, ИМХО (хотя и хрен его знает, чо енто такое). А вот насчет капитализма - эт ты зря! Тошнить, к примеру, должно не от Священного писания, а от толстомордых служителей божьих, которые вроде бы как комиссары в рясах, а так - без разницы. Все одно - врут и не буреют даж при ентом. Так и капитализьм ентот - все зависит от исполнителей ентого культа. А что уж точно, эт если для тебя где-нибудь снова сварганют ентот социализьм-коммунизьм, то ты просто от них не проблюесси.
Вот насчет феодализьму - эт дело другое и темное, мож он как раз нам-то боле всего и подходит, хотя вряд ли в натуре от него так уж далеко отгреблися. Так что все путем.
**Коренные москвичи, прадеды которых тоже жили в столице, сейчас составляют менее 2% горожан, пишут "Новые известия" со ссылкой на доклад российского Центра миграционных исследований. К 2020 году население Москвы достигнет 16 млн человек, и этот процент еще более сократится.**
http://www.weekjournal.ru/rubric/20/news/3789.htm
Очень интересное исследование. Гуд бай москвичи, называется.
Сереж е замаричивайся ты,*** и баиньки сладких снов.
Сообщение было удалено
А что в Туле, Калуге не люди живут, не зря москвичей не любят нигде, жиреют за счет всей провинции, да эту же провинцию презирают, басня" Свинья под дубом"-это про вас, москвичи.
32, успокойтесь,вот уж куда куда,а в Москву не тянуло никогда,лучше бы автор из Жопинска,как вы очень культурно подметили,оказался. Tам судя по названию,красота,природа,свежие овощи-фрукты,что бы сказалось на том же цвете (и выражении) лица любой Москвички.
Номер 7 про какую Ксюшу идет речь если не секрет?)))))
Автор, удачи вам, конечно. Но вы настолько ничего не знаете о девушках-немосквичках, что вряд ли что-то стоящее получится. Девушки, что позубастее, да поинтереснее, давно уехали в Москву и другие крупные города, милые домашние девочки замуж в провинции выходят рано, так что хороших для вас там немного остается. Есть масса примеров, когда привозили таких вот "скромниц", а они, пожив и оглядевшись в Москве, находили себе дядечек покруче. Насчет москвичек вы сильно заблуждаетесь. Как раз такие, как вы описываете, в основном среди приезжих девочек. Именно москвички в большинстве своем совершенно нормальные. Видимо, не там ищете. У нас на работе одна единственная приезжая - самая наглая, невоспитанная, но с АААгромными амбициями, что ничего, кроме жалости не вызывает. Так что у вас 2 варианта (ИМХО): либо поискать все-таки в Москве, либо уж пожить где-то в провинции с годик, прикидываясь местным жителям, чтобы вас полюбили, а не вашу прописку и не расценивали вас в качестве трамплина к красивой жизни (почему-то немосквичи считают, что абсолютно все в Москве на завтрак, обед и ужин едят черную икру, запивая ее шампанским и купаются в золоте).
Сообщение было удалено
+100
Поржала
Реально а почему Ксюшенька то? почему не Галя или Олеся?)
Если девушка из богатой семьи, умная (с мозгами), образованная, то она имеет полное право претендовать на шикарную жизнь и мужа себе под стать. А то, действительно, развелось много тупых куриц, ничего из себя не представляющих, думающих, что они королевы, и весь мир должен быть у их ног, пора приубавить их самооценку.
40 не обращайте внимание, на Жука............он не оклимался ещё после мая)))
началось, ***, масква-зажопинск. да масква наша (!) тот же зажопинск, и типа масквички (которые никуя не москвички) ничем не лучше милых провинциалочек. хватит подсвечивать мой город своими убогими понтами, вы, потомки штукатурщиц-маляров...
Куда это Серега то сам пропал? В Калугу чтоли уже умотал?!
Сообщение было удалено
Да успокойтесь вы! Вас прям все полюбили! Кто за вас счёт жирел? Сама приехала сюда, а теперь тут ещё и выёживаешься?