В общем ездили к друзьям на дачу, воды нет, мы с парнем пошли набрать в колодец. Он оказался небезопасный, открытый, бортики сантиметров 30 от земли. В общем набирает он воды, я решила пошутить-у меня …
шо то тянет на разводку. слабо верицца что взрослый вменяемый человек так отреагирует
51== мож он со страху в колодец наделал, а друзья за это ему морду набили . мало того ,что за водой теперь к соседям бегать еще и колодец чистить.
Сообщение было удалено
Автор просто забыла написать, что к тому времени, как пошли за водой все уже довольно сильно набрались. Так что вряд ли они были вменяемы. Взрослая вменяемая девица тоже так шутить не будет, а спьяну легко.
Автор, думаю, все наладится у Вас. Поставьте себя на его место - испуг, падение, боль от удара, неловкость перед друзьями... Я бы за такую шЮтку разукрасила фэйс шутнику. Вас оправдывает то, что Вы не хотели такой развязки и действовали не со зла, а по наитию, "черт под руку толкнул". Вот это и твердите ему - сейчас в смс, потом, когда перестанет морозиться - по телефону и лично. Думаю, все будет ок.
46, супер! Представляю себе!))))))))))))))
Сообщение было удалено
Зануда, убейся
Сообщение было удалено
Да забейте, нафиг он Вам такой сдался, если Вы раз так пошутили, то можете и ещё чего надумать весёленького, а он будет опять обижаться, лишний гемор!хDD
Сообщение было удалено
Кто ж знал, что он туда свалится?
Сообщение было удалено
Лбл таких девушек, умора!хDDD
Сообщение было удалено
Не лбой