В общем ездили к друзьям на дачу, воды нет, мы с парнем пошли набрать в колодец. Он оказался небезопасный, открытый, бортики сантиметров 30 от земли. В общем набирает он воды, я решила пошутить-у меня длинные темные волосы, я их сгребла на лицо-как девочка из японского ужастика - подошла совсем близко и неслышно, он поворачивается с ведром воды в одной руке - пугается и садится на этот бортик, а чертово ведро его тянет в колодец, так он и слетел туда. Как он голову не разбил, я не знаю, но ударился сильно об воду - хоть там и не глубоко. В общем притащили лестницу он вылез, сказал что я тупая *** и весь вечер не разговаривал со мной. На утро уехал, мне ничего не сказав. И вот уже 2 дня молчит. Я ему пишу трезвоню - нет ответа. Что делать? Ну дурацкая ситуация, я понимаю, но я же его не хотела убивать, просто неудачная шутка.
)))))))))))))))))))))))))))))
вы начешите волосы также и воды на себя вылейте и к нему домой! звонок в дверь, открывает..а там вы:))
Прикольно. Надо будет сделать так же)))
дура дурой
Ну,тупая шутка,он простит.Я,кстати,тож так делала,но не в столь экстремальных условиях рядом с колодцем))
ХОЧУ С ТОБОЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!! как надоели унылые девчёнки.
оставь... хотя вот мой 590-506-020 icq ))))))) ну конечно ты врядли напишешь, но если что то я супэр парэнь :)
Ты просто прелесть!!
ужас.....кошмар......страсти мордасти...
у меня аж сердце в пятки упало прочитав такое....
ГЫЫЫ пойду успокоительное выпью((((
Дура полная. Правильно он делает , что игнорирует ваши звонки, кругом полно адекватных девушек , которые сначала думают о последствиях своих поступков , а потом "шутят". А вообще за такую *** можно и по роже схлопотать.
Кларисса, вы видимо, уже схлопотали?
прикольно!!!! ему стыдно, бедному, что он так перепугался.
пойду колодец рыть. буду своего запугивать...ну и детей заодно))))
ха ха:) А по теме - поймать и добить! (из названия) :)))
слабак ваш парень, дЕушка. он что, 10 л воды удержать не смог?
а шутка глупая конечно, но не самая тупая. остынет - простит. а не простит - вон еще одна жертва наметилась - гость нр.6
Кларисса, да я бы с удовольствием подставилась бы, если б простил
omg, да нет, просто он так сел неудачно, что его легкий ветерок мог бы снести
да чо вы переживаете! не придет ну и нафик такая неженка нужна! а помиритесь потом смеяцца будете!
Прикол))))))))))))))
не, ну может и испугался и сам по этому поводу переживает. а вообще и правда ржачно. хорошо что он Вас ведром не огрел с перепугу.
Хаааа нашел он чего испугатцо,какой впечатлительный мальчик
А ведь он мог погибнуть. И вы бы разводили руками: ах, я не хотела! Зачем общаться с тупым человеком, действительно?
***, извините, и от пука внезапного чужого можно испугаться, споткнуться, упасть на землю, удариться головой об камень и скапытиться. предлагаю никому не пукать! :) реалист, кларисса, идите нах с пляжа. таких как вы надо в один дом, с решёткамИ, чтоб жиснь никому своим тупизмом и унынием не портили. шутка неудачная, бывает. что парень обижается, понятно. если адекватный, через пару дней простит и попросит так больше не шутить. развели тут дискуссию...
парнишка пугливый какой
дааа, шею можно было запросто свернуть...
но все равно ржачно ))))
следующий ваш мужчина с вами не соскучится, автор
если выживет конечно...
9, не нужно делать *** выводов. Я с чужой жизнью не "шутила". А одному такому дегенерату хорошенько зарядила зонтом по яйцам за то что вечером на улице подошел ко мне сзади , схватил за горло и начал тащить в сторону кустов. Думал , что очень хорошо "пошутил", но в этот день был дождь , в руках у меня был длинный зонт с острым концом , который как раз и пришёлся по яйцам этого недоделанного "маньяка". Больше он так не "шутит".
такая шутка лет на 5 тянет, если б удалась
20, ну что ж ты так тупишь , курица , при чём тут твой пердёжь к тому , что парень мог себе шею свернуть ? Шутка - это когда СМЕШНО , а не БОЛЬНО! Упал в колодец - абасрацца как смешно , а мы унылые не поняли этого а х у и т е л ь н о г о искромётного юмора. Вот пошутят над тобой такие не унылые и не тупые , оборжёшься прямо не выходя из реанимации, дебилка.
тупая
Действительно, он испугался потому что жизни мог лишиться, представьте если бы Вы так упали... Тоже долго на звонки не отвечали бы... А так, бывают в жизни разные ситуации. Я помню как-то давно мой бывший любимый с другом прикалывались, он стоял на коленях, на спину друга посадил и поддерживал его, я в шутку так толкнула, думала, тот отпустит руки, а он прямо лицом об угол стола, и зуб отлетел на 2 метра. Представьте какого было мне?!
Сообщение было удалено
Что вы хамите автору, она же его не толкала! И не ожидала такой реакции.
Сообщение было удалено
Грубовато, но в тему...
Сообщение было удалено
Тоже в колодец захотел?
Я бы, автор, на вашем месте, пыталась до него дозвонится. Если не получится, то сходите к нему домой, извинитесь. Даже если отношения уже не восстановить, то хотя бы надо как то расстаться нормально. А то будет всем говорить, что штука не удачная, мягко сказать, да ещё не извинилась
***, ну и шутки пошли, я б не простила, мужик в а.хуе до сих пор наверное, пусть подальше держиться от вас, а то в следующий раз вы решите с раскаленным утюгом пошутить к примеру)
Автор, так шутить можно ТОЛЬКО когда это безопасно!!! А не рядом с колодцем! Еще бы пошутили так, на крыше 9-ого этажа...
Думаю простит, а при хорошем раскладе еще и посмеетесь вместе на старости лет. А ведь мог и шею свернуть.. и села бы автор. В общем, думать надо, хотя от глупостей никто не застрахован
Во ДУРА!Автор,да вас любой парень бросит после такого,это в порядке вещей!
Ой, автор, вы ему пообещайте, что если он вас не простит, то вы с ним в "Пилу" поиграете))))))))
Мальчик напомнил анекдоты про дистрофиков. Их там тоже ветром сдувало и по больнице носило.
22 если выживет... ржунемогу=))))))))))))))0
АВТОР Дэбилоидка!!!
И не позвонит. не звони даже.
поробуй сама в колодец упасть.
Раньше часто люди тонули в колодцах. место это небезопасное
ИДИОТЫ шутят по идиотски
30 :))))))))
))))))))))))))))) я как представила всю эту картинку, в красках......)))))))) Автор, прикол!))))))
клевая шутка ))) будет что вспомнить из поездки на дачу, и друзьям тоже )
Очень смешно,сижу и ржу))Даже если разводка,То не банальная,зачОт автору.
Ну пошутила неудачно.Его обиду я понимаю.Конечно, глупое расставание получилось.Вот спросят его друзья,А из-за чего вы вдруг расстались,А он в ответ загадочно молчит....
Про игру в Пилу-хорошая идея)
А помните, тут была тема, девушк писала, что хотела подшутить над мужем, хотела напугать его, когда будет выходить из парадной. Но вместо него вышла какая-то бабуля и получила сердечный приступ??? Вот это жесть))
44 Ага, я помню! Сидела на пол офиса смеялась!
Эта тема в копилку глупых ситуаций))))))
Блин, автор, меня бы мой мужчина убил! Я вон вчера опоздала на 5 мин. Так он на всю улицу на меня орал)
Не я всё таки в шоке)))) Хорошо, что жив!
Меня недавно муж напугал. Я гладила рубашку, потом подняла ее на вытянутых руках, чтобы посмотреть, как прогладилась. Опускаю руки - а передо мной страшная рожа, плюс орет еще. Я от неожиданности тоже заорала и на всякий случай чисто автоматически по этой роже вмазала. Самым неожиданным для меня было то, что муж только что ушел на кухню и так скоро я его возвращения не ждала, а он пошутить решил. Потом последсвия моего испуга ему на лице мы тональником замазывали.:)
44, точно. вот это была шутка всем шуткам! а тут про какой-то колодец!
Да не парься! Позвони , извинись, пусть окатит тебя водой- будете квиты.)))
бедный пацан...
)))))))))))))))))))))))
Смешно. Я тож люблю пошутить... Знаете, чем оттолкнула своего бывшего?
Была немножно пьяная и перед всей компанией сдернула с него штаны, подкравшись незаметно :))) Он остался в труселях. С тех пор стал меня избегать, сцуко.