Раньше со своим МЧ постоянно ходили по реторанам( встречаюсь около года), ну и так как он сделал образ крутого, богатого мачо я очень редко смотрела на цены..
И вот он стал как-то еще месяца 3 назад, "проходиться" насчет этих ресторанов, что там все очень дорого и ему надо сократить расходы. Скажу кстати, что деньги он мне дает.
А вчера вообще финиш был...Приехали к нему домой, он сам приготовил ужин.. И тут он мне заявляет: " А ты знаешь сколько это здесь стоит, а сколько бы это же стоило бы в ресторане??"
Как вам это? Мне кажется он переходит уже границы приличия и на самом деле скуповат..
разводка
Действительно, это беспредел! Бросай его пока не поздно!
автор, вы хотели похвастаться, чт овас год водили по ресторанам, давали деньги, да еще и ужин сам готовит. Похвастались. Щас еще пару комментариев напишут и тему можно закрывать, тк она ни о чем
Ой автор отдайте его мне я как раз готовить не умею
автор, а вы слышали,что кризис в стране? Наверное он тоже ударил по кошельку вашего МЧ? А если честно,то питаться постоянно в ресторанах мне бы надоело. Куда приятнее приготовленная дома еда,да еще он САМ все приготовил. Вместо того,чтобы обижаться по пустякам и дуть губки,вы бы лучше похвалили бы вашего парня.
парень похвастаться , небось , хотел шо вон как экономит))
Мы с моим тоже ходим по ресторанам, а щас он говорит, что снимем жилье и он будет готовить и т.д. Я за экономию, полностью с ним согласна, плюс рада что на кухню меня не гонит. РАЗВОДКА значит!!!
3. Да Я НЕ ХВАСТАЮСЬ.
Чем хвастаться? Если меня в куске хлеба упрекают..
А деньги он мне и сейчас дает, но это так на карманные расходы я считаю.
какая скукотень - одни и теже темы разводок......
Сообщение было удалено
стопудова :-)))))))))))))))))))) бросай его :-)))))))))))) и телефон оставь :-)))
Сообщение было удалено
скока дает и как часто?
Сообщение было удалено
Наверное..но мне кажется некрасиво за столом говорить:"А ты знаешь сколько это стоит?"
Сообщение было удалено
правда что, ну чо хвастаца? на любимой женщине отыгрываеца козел!!!! :-)))))))))))))
Сообщение было удалено
видима она не дает и часто не дает :-))))))))))
Я вообще не понимаю где вы разводку увидели?
Я же не написала, что он на вертолете спустился и кинул мне в окно корзину роз...Бред какой-то..
Как в анекдоте: кушаите, гости дорогие, а на базаре все дорого....
Автор,согласна,что говорить за столом такие вещи,что сколько это стоит верх неприличия. Я бы наверное тоже обиделась.. А вы ему в следующий раз скажите: так тебе,что деньги отдать за то,что я наела?
и что вы ему ответили? можно было оставить денюжку.
Сообщение было удалено
А хлебушек-то наверно с икорочкой черненькой...
автор,это он вам так мягко намекает,что вы не насасываете на те деньги,что он на вас истратил.
Сообщение было удалено
точно точно, вы не заметили, что это случаеца, когда вы отказываете в минете?
Сообщение было удалено
Я ему никогда не отказываю)))
Сообщение было удалено
Сказала,что меня это не интересует
Сообщение было удалено
ни во чтом?
Автор - зажравшаяся мерзкая бабёнка, использующая мужика как кошелёк. Ему можно только посочувствовать. Ваша политика, автор такова: давай денег, но избавь меня от своих проблем и затруднений. Они мне не интересны.
24. Только в анальном сексе)
Сообщение было удалено
вот она причина :-)))) дайте... увидите, как он изменица :-)
27 :-))))))))) Как верно подмечено :-)))))))))))))
Вот ведь жмот какой, и ***, сам пожрать сгоношить. Бросай его автор, обязательно бросай, нельзя же так себя мучить, ещё и анал ему подавай, жуть.
автор, а чтоон такого сказал? он по-моему не хотел вас упрекать ни в чем, просто подметил, что одна и та же еда в ресторане и дома в разы отличается по затратам, вот и все, простоп оедлился с любимой женщиной таким нехитрым наблюдением
Что готовить умеет -хорошо, а вот что такой невоспитаный-плохо!!!!
автор дура
Разводка опять.
Мне кажется для автора это последняя капля в стакане...На самом деле ни один нормальный мужик так не скажет...Еще бы спросил много ли ты кушаешь....