Любовь проходит... Идет время, одно разочарование, другое... и вот уже он начинает раздражать, бесить... смотришь на него, и думаешь, зачем, зачем мне это нужно? надоело... остачертело...
А как хорошо все начиналось! Сколько эмоций, приятных переживаний, волнение перед каждой встречей...
3,5 года вместе. Ежедневное общение, пусть иногда только лишь смс.
В субботу сказанная фраза: "Мне всё надоело, достало" и безразличный взгляд... Молча уходит...
5 дней тишина. Вначале не было ни сожаления, ни горечи, ничего... Сейчас небольшая тоска по нему... но ведь если позвонить, поговорить, "помириться" - а смысл? через несколько дней опять только раздражение...
Как же вычеркнуть эти годы..... Что делать дальше... Страшно потом пожалеть...
найти другого
а я убедилась,что ежедневное общение и постоянные звоночки и смсочки все убивают, нужно постоянно то отдаляться то приближатся. это сложно, но это дает возможность скучать и желать друг друга еще больше. вам сейчас нужна пауза, как бы перезагрузка компьютера
Страшно потом пожалеть...))
да вы уже жалеете и все понимаете, но вы пока еще не в тупике..
Найти другого... Не знаю, смотрю на парней, мужчин вокруг, и все что-то не то. =/ У меня мужчина видный, красивый, да и вообще достоинств у него много, я это отчетливо осознаю. Он первый, кого я действительно смогла представить в роли своего мужа. Надежный, заботливый, руки откуда надо растут. Короче, даже чересчур может хороший... Поэтому и прозвучала фраза, что может потом пожалею, что отпустила...
Тем не менее. Что-то не то... Раздражает буквально всякая ерунда, мелочь, это больше всего и расстраивает. Но из мелочей всё строится.
Сообщение было удалено
Нет, как раз пока я еще не жалею, я пытаюсь разобраться... Пытаюсь жить без него.
Даже не уверена, что хотела бы его сейчас видеть. Просто что-то внутри говорит, что возможно это ошибка, что не нужно расставаться =/ Хотя вроде для себя уже решила, что не хочу с ним быть, я его "отпустила"...
Автор, так в чем же разочарованье???
Сообщение было удалено
Например, в каких-то обещаниях... Бросить курить, спортом начать заниматься...
Разочарование в каких-то поступках... Да мало ли чего в жизни бывает. Знаю, что у него в отношении меня тоже есть какие-то неоправданные надежды, но говорит, что для него это непринципиально, что в целом его всё устраивает и терять ему меня не хочется.
Знаете, дело даже не в разочарованиях - это ведь неибежно, я взрослый человек, я это понимаю. Дело в том, что появилось раздражение и в некоторых случаях безразличие - меня это пугает. Пугает и убеждает в мысли, что это не мой человек. Обидно, понимаете? Ведь хороший парень, безумно любила, была самой счастливой казалось! Но всё это ушло =(
Сообщение было удалено
что ушло - то прошло. надо беречь - что есть, если надо.
А мне кажется, что вы просто не умеете получать удовольствие от жизни;) - пока крутятся карусельки, колесо оборзения подрагивает под задом, шарики воздушные лопаются разноцветно, вам хорошо, но стоит парку аттракционов закрыться, и вас уже ломает - думаю, что ваш молодой человек тут скорее всего не при делах. Может, стоит научиться добывать удовольствие самостоятельно?;) Смена одной палочки на другую в вашем случае вряд ли что-то даст - ну месяца три-четыре жизнь будет полна аттракционом, а потом опять какие-нибудь дурацкие "разочарования"...
Лу, возможно, Вы правы... :(
Хотя чаще советуют прислушиваться к своим ощущениям, и ощущения мне говорят одно, а разум другое - что этот человек очень подходит для жизни. Но ведь женщины больше склонны... чувствовать, нежели жить разумом.
автор, а гормоны не шалят? серьезно, у меня перед пмс такая жажда крови просыпается, и все меня раздражает и бесит, и ему, по скольку тоже живем вместе, достается больше всех. я хоть и знаю, что это пмс и все пройдет, но завестись могу изза мадейшей ерунды.
может и у вас с ним не так все плохо? вы раздражились, он повелся, теперь оба ждете кто сделает первый шаг. любовь никуда не исчезает, поверьте. сделайте так, чтобы любовник превратился в лучшего друга, в близкого человека, а не в объект влюбленности, и будет вам щщастье =)
сорь... мадейшей=малейшей
omg,
с гормонами все нормально. Дело в том, что это не единичное раздражение, а многократноповторяющееся, сам человек раздражает, манеры, слова... То, что раньше нравилось, стало бесить =(( Поэтому и вывод, что любовь прошла, пора прощаться... Однако, как говорилось выше, не факт, что с другим не повторится того же самого((
Сообщение было удалено
так и хорошо, что не повторица.. не будет разочарований.. а еще - как вообше можно предполагать... что повторица, а что нет?
Сообщение было удалено
Нет, из мелочей ничего не строится, мелочи, на то и мелочи, чтобы закрывать на них глаза, иначе ищите "то чаво не может быть" (Л. Филатов)
Автор, Вам повезло, что Вы это почувствовали через 3,5 года, а не позже. Долго это терпеть не возможно. Я жила с человеком 15 лет!!! Из них последние 3 года он меня раздражал... В итоге расстались по моей инициативе. Теперь так жалею, что 15 лет "псу под хвост".
а все это чувствуют, только через разное время.Вечной лбви, которую ищет автор, в природе нынешних лдей не бывает.Все со временем надоедают.Только признаться боятся себе и остаться одни к старости боятся.Да и денюшки нужны ))), а для многих этот фактор- решающий ,в силу своей полной несостоятельности .
У автора проблема в том,что она привыкла получать тонкие астральные энергии влюблённости,а сейчас они закончились.Любой астрал кончается через 3 года.Астральная любовь конечна.Вы стоите в начале длиннейшего затяжного кризиса расставания, депрессий и страданий.Этого не миновать, потому что каждое событие( и ваши отношения-тоже) включает в себя как плюс,так и минус.Желаю вам осознать, что с другими будет то же самое и перенести этот непростой период с наименьшими потерями,заняв свои мысли каким-нибудь увлечением и установив за мыслями строгий контроль, иначе они превратят вас в вечного страдальца.Не поддавайтесь астралу.Ему бы толко что-нибудь поиспытывать-а радость или горе-всё равно.Чувствовать-это его единственное занятие.Отнеситесь философски к тому, что происодит.Вечного ничего нет.
да уж, надо наверное наконец-то понять что любви вечной не бывает? ну а как же .... есть ведь так много примеров, нам тоже так хочется, вот почему у одних получается а у других нет?
и надоело выражение "ваш человек" - "не ваш человек", невозможно всех перебрать и выбрать - вот он мой, до старости не найдешь, должно повезти либо .......
да уж, надо наверное наконец-то понять что любви вечной не бывает? ну а как же .... есть ведь так много примеров, нам тоже так хочется, вот почему у одних получается а у других нет?
и надоело выражение "ваш человек" - "не ваш человек", невозможно всех перебрать и выбрать - вот он мой, до старости не найдешь, должно повезти либо .......
Эх, автор... мне бы Вашего мужчину =)
24, с чего Вы взяли, что Вам он нужен? =) Даже любопытно... =)
"У меня мужчина видный, красивый, да и вообще достоинств у него много, я это отчетливо осознаю. Он первый, кого я действительно смогла представить в роли своего мужа. Надежный, заботливый, руки откуда надо растут. Короче, даже чересчур может хороший..."
Надоел свой плохой, хочу хорошего ;)
Упс..это я была =)
А чем твой плох? =) Почему-то то, что у других - всегда кажется лучше))
Мой внешне вообще никакой. Достоинств у него крайне мало. Я его вообще не могу представить в роли своего мужа. Не надёжный, руки из одного места растут.. =)
Так а зачем вы вместе, если он тебя совсем не устраивает?..
А я не гонюсь за пресловутой вечной любовью. И я не писала, что он меня не устраивает. Как раз тем немногим хорошим, что в нём есть, он меня устраивает =) Мы вместе столько же, и вначале тоже было всё как в сказке, а теперь отношения перешли на новый уровень. Мы узнали друг друга лучше, и принимаем такими как мы есть, не пытаясь переделать. Приходится закрывать глаза на некоторые мелочи, но в конечном счёте оно того стоит. У вас по описанию хороший мужчина, и я не совсем понимаю таких женщин, которым надоедают "слишком хорошие". А разве было бы лучше, если бы он вам изменял налево и направо? Может стоит посмотреть на него другими глазами, научиться проговаривать и прорабатывать свои проблемы в отношениях? И не ожидать от другого человека, что тот будет полностью под вас подстраиваться, ломая себя. По-моему, это сущие пустяки, если он не бросает курить... он заботливый, надежный и т.д. Разве это не главнее?
Ну в моем случае, наверное, просто отношения в тупик зашли. Нет никакого дальнейшего развития. Не вижу дальнейшего смысла их поддерживать, тем более что человек стал раздражать... =(