Вместе чуть больше года, он (40 лет, разведён, 2 деток - дети, кстати, МИНИМУМ 2 раза в неделю у нас с ночёвкой+отпуски с ними и со мной :))) - короче, отец такой, что даже его ЭКС постоянно его хвалит, к тому же УМНЫЙ, успешный, красивый) с меня просто пылинки сдувает, заботится, планирует совместные отпуска на год вперёд (на лыжи на апрель 2010, например)...Теперь ситуация: в прошлую среду пришли из ресторана, легли спать, а ему СМС в пол первого!!! приходит, он, ещё не читая, - блин, я тут на кухне с этой новой соткой мудрил, наверное, будильник в ней не правильно выставил, а сам прочитал - типа переставил время - и вырубил мобильник совсем...У меня холодный пот, всю ночь не спала...в четверг утром его мобильник - естественно - не сработал, встали по моему будильнику, он в в кухню, я в душе и тут слышу, что его мобильный заливается...он его опять вырубает а мне выдаётся версия, что опять пытался будильник настроить...Короче, стала я наблюдать и вспоминать, и пришла к выводу, что он уже пару недель с мобильником даже в душ ходит, а если оставляет его, то выключает совсем...в воскресенье выдала все свои мысли, просто поставила перед фактами. Он:-да, есть такое дело, у меня телефонный контакт с моей бывшей подружкой (не женой), но тебе верен и т.п....я собрала монатки и ушла на свою квартиру(благо, она пустая стоит)...он со слезами - не рви наши отношения, дай мне время подумать!!! (не просил остаться!!!) ...пишет СМСки (очень холодные, кстати) типа, я понимаю, что я тебе сейчас причиняю боль, но мне надо разобраться в самом себе, я был с тобой очень счастлив, но чего-то мне всё-таки не хватало!!!...дай мне несколько дней на раздумья...
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Я не звоню, не пишу, только отвечаю на его СМС и звонки, а он звонит, коротко, но несколько раз в день и уговаривает дать ему время...Я в полном ауте, ничего не понимаю...не сплю с воскресенья, на работе, как зомби...а вчера попросил, чтобы я к нему сегодня приехала поговорить. спрашиваю, о чём говорить будем? огласи список тем...а он: без списка, просто ты и я...я соскучился, мне без тебя плохо, пойми меня - мне надо подумать...ндя...ехать по любому придётся - надо вещи кое-какие взять...а вот как вести себя - я совершенно не понимаю: с одной стороны хочет меня видеть, с другой пишет СМСки и разговаривает без прежней теплоты...Если бы хотел меня вернуть, то, наверное, уже бы засюсюкаля...если бы хотел разорвать всё, так не просил бы о встрече...вот и сижу...страдаю...может, у кого мысли умные из подобных ситуаций?...Пы.Сы. моя позиция - люблю его, я за него замуж была готова пойти, просто МУЖЧИНА моей мечты!!!...а вот теперь эта измена - считаю, что если даже ЕЩЁ не переспал, то потенциально уже был готов...смогу ли простить?
Вот, опять СМСку прислал: я такой несчастный, упавший духом, не знаю как жить дальше...заеду за тобой сегодня.
ну и ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ???...кризис возраста???
не ездите пока к нему.пусть докажет вам поступками что нужна.а то приедете потр. и вроде все норм.так ценить он вас не будет.
пусть он свою позицию озвучит нормально, а то *** время ему на раздумья...
он то чего хочет???
Кризис мозгов!!! Ни за что не соглашайтесь на это "время" либо Вы, либо что-то там еще. Он виноват, вот пусть и разбирается как хочет. А не может жить по-человечески, так пусть вашу жизнь не портит! Это Вы время требовать можете, а уж никак не он.
Сообщение было удалено
так вот и я о том - о чём мыслит-то????!!!!...надеюсь, сегодня озвучит...и хочу уже ясности и боюсь до ужаса его потерять...
не надо к нему прямо по его просьбе ехать. он просит время подумать, вот и пусть в гордом одиночестве думает. а то вернетесь - он так и будет продолжать думать: а, все равно никуда не денется. один раз пришла, и второй раз прийдет.
Сообщение было удалено
не-не, я не возвращаюсь, а еду на "поговорить и забрать вещи"
Сообщение было удалено
ну ну,это вы так думаете))
я думаю надо послать его. тогда будет 2 варианта. или он осознает потерю и приползет вымаливать прощение. либо... увы. но зато сможете быстрее начать новую жизнь.
а щас он имхо не думает, а держит вас на веревочке в качестве запасного варианта.
хочет встретиться? а Вы ему скажите что теперь Вам нужно время на раздумья, поимейте ему мозг немножко. знаете, ситуация знакома несколько, муж первый подобные перлы выдавал, правда он молодой был...так я во время его раздумьев на развод подала, но это не всегда выход. любите, тогда требуйте ясности и прозрачности в отношениях, и я не поняла измена то физическая была? или это он тоже еще не придумал?
а если действительно любит, а там для развлечения.Я помню как лет 5 тому сын кричал: папа там опять тебя катя , маша и т. д. зовут( аська).Да и ладно.Сейчас этого нет, но знаю общается, но любит меня .А вы из-за дури переживаете.Иногда страусом быть выгодно.
Сообщение было удалено
я уже тоже этот вариант, про "теперь мне время на раздумья надо" запасла...
про "ясность и прозрачность" - тоже пункт наметила...
прям как на войну собираюсь - планы строю...дожила...
а про физическую измену - будет биться до последнего, что не было...
Сообщение было удалено
согласна!...а вот на вопрос - смогу ли?...ответить пока не могу...что пересилит - уязвлённое самолюбие и обида или желание быть с любимым человеком...а как же доверять?...он у меня постоянно на конференция-встречах-лекциях по всей Европе....правда, везде, где может и меня с собой берёт...
Так, стоп , тётки! Вы что тут все ополоумели ? Он ещё ничего такого не сделал, а его уже тут чуть ли не кастрировать хотят ?
Автор, хватить нагонять страх. Это всего лишь телефон. Не надо выдумывать ,накрчивать и приписывать то, что вы сами хотите , а не основываясь на фактах!! Это просто бред! Так каждого человека можно под растел таким способом подвести!!!
Сообщение было удалено
ничего я не накручиваю, он же сознался в "телефонном" контакте...отпирается только, что было ещё что-то другое...
а зачем тогда ему время подумать? и о чём?...и зачем тогда со мной встречаться, идти на сближение, звонить и "не теряться из виду"?...где логика???...
вот Вы, мужчина, что скажете?
неправильно ведешь себя, представь себе,что он не звонит, не шлет смс и смирился,что ты ушла. Он тебе нужен больше чем ты ему, исходя из этого и строй разговор.
А о какой измене речь, если не муж даже.В отншениях с мужчиной забудьте слово мой и будете счастливы.Вам никто ничего не должен.Сликом быстро женина садится наше и думает, чт это навсегда.Он-не халат и не тапочки чтобы быть вашим.Учитесь относиться к мужчине как в первое время, без всяких надежд на то, что вы его заполучили.А ещё скажу, что ревность-признак энергетиеского вампиризма.
Согласна полностью с 10. Джулиана +1000
У самой такое было, только вместо телефона аська была.
Тоже думала что белого света без него нет =)
А сейчас еще в миллион раз счастливее.
Автор, пусть проснется Ваша гордость.
18 Гость
а что, когда люди не муж и жена по паспорту, то можно и налево и направо??? Вы чего такое говорите-то???...и без Вас тошно...
Сообщение было удалено
спасибо, она у меня и не засыпала :)))...даже улыбнуло...я её, свою гордость, задвинула в самый дальний угол...
просто, девочки, это как в сказке - Мужчина моей мечты...нравится просто ВСЁ!!!...а самое главное (для меня опять-же) - интеллектуал-интеллигент...и тут такое...земля из-под ног...
кстати, это я тут, в инете, вся в соплях и слезах (слава богу
есть эта отдушина), а в реале - сильная, красивая и успешная...никому ни слова не сказала...и не скажу!!!...пока все точки над i не расставлю!!!
Сообщение было удалено
А если бы он сознался, что телевизор целовал ? Ну сами подумайте о чём вы сейчас говорите ? В каком контакте ? Что он общается с бывшей подружкой ? И что? После то,как появились вы он должен всех вычеркнуть из жизни ? Он что с ней спал ? Нет, вы тут это не написали. Ну тогда почему он должен себя чувствоать виноватым ? Вы понимаете, что вы сами сейчас разрушаете своё счастье. Если вам дорог этот человек, то встретьтесь с ним и поговорите. Я уверен,что всё нормализуется.
Вот время подумать не знаю зачем. Я могу предположить два варианта: 1. Выбирает из двух зол меньшую (вас или бывшую) :о))) 2. Подумывает остаться один.
Сообщение было удалено
вот и у меня тот же ход мысли...как Вы понимаете, меня не первый вариант (что меня выбирают), ни второй не устраивают!!!
надеялась, что будет ещё и третий - мозги, всё-таки у мужиков по-другому устроены...ну, если и у Вас только два в наличии - хреново дело!!!
предыдущий текст - мой
так...приехал, пошла! с Богом!...держите за меня кулачки! всем спасибо, завтра отпишусь!
одни измены кругом, и когда люди все успевают? я вот умираю на работе , потом бухаю, потом в блевоте..(с)
Блин, мужчина мечты! Умный! Был бы умный, так бы вам здоровье не портил. А если бы вы были женшиной его мечты, ему бы время подумать не надо было. Да еще и прямо сказал, что не все его устраивает. Значит, в поисках. Тогда его подружка закономерна. Вот только почему ПЕРЕД тем, как заводить "телефонный контакт" с ней, а вам врать, он вам честно во всем не признался? Кишка тонка у вашего интеллигента?
Автор, вы правы. Но только теперь никаких ответов на смс, пусть разбирается, скажите не хочу мешать тебе разобраться в себе. А как поймет что вас потерял приползет!к траху на стороне еще никто не уходил, а Вам надо дать понять, что Вы не боитесь его потерять.
ошибаетесь, к траху на стороне уходят...
пришла, рассказываю: сказал, что то, что ему начала писать экс-подружка, он не провоцировал и переписку не поддерживал, продолжалось несколько дней, само сошло на нет... отстала :))) считает, что это было не правильно с его стороны (или надо было вообще меня оградить, т.е. что б не знала, или подругу сразу же послать) ...но мне надо быть готовой, что его постоянно бабы клеят и, хотя он свой моб.номер не даёт, умудряются через секретаря раздобыть (ну это всё я и сама знала, как и то, что он не гулящий...ну совсем тип у него другой, потому меня эта ситуация и подкосила, что всё очень нежданно-негаданно было)...короче, сказал, что это вообще не тема для разговора и тут у меня вообще никаких мыслей просто не должно быть...
теперь немного предыстории - мы постоянно мотаемся, дома практически не сидим, вечер у телека - ну только если уж очень стОящее что-то транслируют, или в прокате какой фильм возьмём...можем какой-нибудь рецепт офигительный найти и полтора-два часа на кухне мудрить - готовить...концерты, кино, выставки, поездки...в общем, покой нам только снится...
а вот подумать ему надо было о - ТУТ Я ТИХО ОФИГЕЛА И ДО СИХ ПОР В СЕБЯ НЕ ПРИШЛА √ о наших отношениях в целом, а конкретно:
рутина в отношениях (чуть не написала "неизбежная рутина в отношения"), так вот ЭТОГО он категорически не хочет и поэтому думал-думал и решил мне это выложить (ждал, что до меня само дойдёт...говорю-же, шибко умный :)))...типа, я мало уделяю внимания этой стороне отношений (тут он прав - он локомотив, а я - за ним)...
короче, резюме: отношения наши его в общем и целом устраивают, но хочется больше инициативы от меня, а то, получается, он меня постоянно развлекает-завоёвывает, а я позволяю всё это делать, участвую, но...пассивно...
кстати, я сама это никогда ТАК не видела, но с ним согласилась...по факту он прав...я тоже не хочу через 5 или 10 лет сидеть на диване у него под боком и умирать от скуки :)))...а всё-равно так неприятно критику в свой адрес слышать...прям какой-то комплекс неполноценности появился....так и хотелось сказать, что я тоже что-то предпринимала и делала...но в сравнении с ним - сравните скорость муравья и ракеты, что б понятно было...ндя...
тема меняет своё название на "учусь делать нашу жизнь красочной и неожиданной"
пипздец, автор дура. Давай теперь развлекай ты его всю жизнь, чтоб не бросил.....будешь жеппу всю жизнь драть чтоб его "бытовуха"не заела?)))))
Автор, вы молодец. Не слушайте никого, особенно таких, как 32.
Вы все правильно делаете, у вас есть гордость, и вы разумно смотрите на отношения.
Lelya, спасибо! :)
32 - в саааад!
Ну-ну. А мужик и правда не дурак. Так автора развел, что она еще и виноватой осталась!
согласна на все 100 с синди))*** автора развели как лохушку)))
тему закрываю, всеи спасибо :)))