Гость
Статьи
Как часто вам звонит …

Как часто вам звонит мужчина с которым вы встречаетесь?

Девочки, как часто вам звонит мужчина с которым вы встречаетесь?

Kerafa
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почти никогда, может раз в месяц. Но это потому, что мы оба не любим звонки, предпочитаем переписываться)) Как часто пишем смски зависит от того увидимся ли мы в этот день. Если да, то смсок меньше ( минимум 3). Если в этот день не увидимся, то в аське можем часами общаться и смсок куча

Каждый день.

Мммм....Только если что-то нужно сказать.( Ну ничего, перевоспитываю его потихоньку.))

нy каждый день точно звонит. иногда и по несколько раз.

lady in Red

А если мужчина в другом городе живёт, то как часто он должен звонить? Мой вот уже два дня как не звонит. Правда, вчера утром смс прислал.

Гость

Обычно созваниваемся в обед, и потом еще вечером чтоб о встрече договориться, а так бывает что и больше, если кому то делать нечего или вопрос какой нить решить надо.

Все мужики звонят женщинам по пьяни!! Вы же по телефону не можете определить степень опьянения ! :о))

Жо

каждый божий день

Жо

7, я могу)

Жук и я могу:)

довольная

когда встречались- по несколько раз в день, да и виделись мы каждый день

Kristi

Минимум 3-и раза в день: утром (чтобы сказать "Доброе утро"), днем в обед (чтобы сказать "Приятного аппетита") и вечером (чтобы обсудить прошедший день). Если честно, иногда достает, что он так часто звонит...

Гость

Сейчас работает в другое стране, звонит 3 раза в день, 2 раза днём по скайпу с работы общаемся с вэб камерой и вечером.

8,10

А ну-ка колитесь , как ? С одной-пары бутылок пива по голосу же не заметно будет !! :о)

Лиса

Вообще звонить и ныть по телефону из серии - я тебе звоню чтоб сказать что скучаю - скорей женская привилегия...ну мне так всегда казалось

Лань

Раз в день и хорошо. А если чаще - то меня бесит.

49

звонит когда нужен секс

Жук, по голосу например могу определить, и по манер разговора, открою Вам не большой секретик, Вы когда находитесь не в трезвом состоянии, более смелые что ли так можно сказать, вот я всегда распозновала, и когда спрашивала, ты что выпил? на той стороне отвечали, да))))

манере*

герл

2 раза в день

Элис

Почти не звонит, общаемся по icq.

Гюльчатай

очень часто звонит и канючит как он по мне соскучился

Домино

Звонит утром и вечером! В течении дня иногда звонит! Я звоню если только что то узнать или спросить надо!

Жо

14, ещё как заметно, и голос другой становится, и интонации)

Команда Рокетов

Иногда когда пьян.Ну или когда трахатцо хочет

Гость

Редко, а смс пишет часто, по 15 шт в день.

А мой бывший звонил по 5 раз на день, смс не признавал вообще.

А бывший, что перед тем был, никогда не звонил и очень редко писал....

10 раз на дню (муж).

Гость

а мне муж хорошо еще если один раз в день позвонит

М

Помню позвонила своему, а он так ласково по-доброму поговорил 1 минуту, а потом :Мне некогда Я так сразу и поняла, что он не один. Иначе бы наорал, что не вовремя звоню.

Вода Жизни

Когда с мужем встречались, вообще, сам не звонил. Я всегда его опережала.-) Скучала сильно, а жили мы в разных городах. Сейчас по несколько раз в день набирает - по делу и просто пообщаться.

...

Каждый день вечером, реже я. Но раз в день стабильно. Если не звонит один, так второй. Говорим по 1-2,5 в день. Честно говоря сложно тем, что времени из-за учебы и так в обрез. Но оба ничего поделать не можем. Т.е. вроде договариваемся, что с этого момента будем меньше. Оба соглашаемся, что мне учить надо... В итоге, НИФИГА! :)

Но разговоры у нас в основном нормальные, совсем слегка перемешанные суси-пусями. Просто так сложилось еще до того, как мы встречаться стали. Это у нас уже был ритуал вечерами звонить друг другу. Он тогда мной интересовался, а я после развода ничего не хотела. Ну и ему ничего не оставалось, как довольствоваться разговорами. :)))) Продолжалось больше полугода. Теперь потрубность у обоих, привычка. Разговор может быть обо всем на свете, о прожитом дне, работе, учебе. ОБсуждение каких-то тем. Да и мы так хорошо в этом подходим друг другу, очень легко общаться.

Иногда приходит СМС "с добрым утром" или в течении дня. Ну я тоже иногда пишу. Но СМС не каждый день.

Видимся раз в неделю. Блин, сдам экзамены и оторвусь с ним тогда :)))

...

Кстати, бывший вообще не звонил. Даже в браке, если уезжал куда-то, не удосуживался на 10 минут позвонить, сказать "милая, я доехал хорошо". Я сидела переживала. А однажды я ему на работу позвонила, не с сусями-пусями, надо было по делу. Таааак такккой скандал был!!! Короче, когда-то перегорела и мне уже так пофиг было где о и что с ним.

Только теперь понимаю, что значит быть действительно любимой. Когда тобой дорожат и заботятся. Интересуются мной. Не обязательно для этого болтать по 2,5 часа в день, но просто есть разница, когда ты человеку небезразличен.

Irysя

Мне теперь реже стал звонить (встречаемся пол года) ... наверное интерес пропадает : (

В начале телефон не умолкал от смс, было приятно : ) По крайней мере я привыкла к этому. А сейчас грустно от того что весь день тишина, но стараюсь не заморачиватся на этом.

Хотя не выдерживаю уже - хочется высказать недовольство:-[

Раз в час.

Тратата
lady in Red

Сообщение было удалено

Мы с моим живём в разных странах (так пока обстоятельства складываются) и общаемся утром (у него вечер) и вечером (он собирается на работу)

Ирина

Раз 5-6 + смс. Разговаривать, в общей сложности, можем около 4-5 часов

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: