Пребываю в состоянии шока. До сих пор думаю, что это всё неправда, а какой-то сон. Даже не плакала ни разу, просто в ступоре. Напишите хоть что-нибудь хорошее. Пожалуйста.
5 лет брака, …
РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА
Успокоились? Валерианки попейте.. или на вас погода так действует?
почему его автоматически не банят за засорение ветки?алё?!
А вообще и у меня депрессуха.. ну что это такое, завтра на дачу собиралась и планы были компанией поехать, чегой-то там за окном совсем невесело.. сейчас и я затяну чего-нибудь депрессивное)))
Он рейтинг так поднимает)))
А мне переодически хотца написать ЗАТКНИСЬЬЬЬЬЬ
: ))))))))))))))))))))), такое поведение - ДеБИЛИЗМ, ДеБИЛИЗМ, ДеБИЛИЗМ!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
разводитесь и не задумывайтесь
мне кажется, если все это правда, то барышня сделала аборт, а теперь пытается подавить на жалость и чувство вины, что якобы автор и ее муж довели бедняжку до выкидыша..
Сообщение было удалено
а почему не правда выкидышь? чем ваша версия правдивей?
мне пох разводка или нет..все равно есть о чем задуматься...и три дня все-таки не работали :)
Нет, просто потрясающе!))) И ведь не лень столько постов забацать, не иначе шизофреник очередной. Которого на разводке замкнуло, я имею ввиду. А может - тяжелый заика, никак остальной текст выговорить не может, вот и бесится.
Сообщение было удалено
ну :-) есть есть о чем... и три дня на посту... :-)
куда кустик делся? в кустиги? :-) сорри 1224 :-)
Сообщение было удалено
:-) пущай тренируеца :-) увсе получица :-) главное - отпустить злобу..и не бесица :-)
Разводка хотя бы потому, что тупую залётную дырку ни одна самая святая жена не станет называть "девАчка".
Сообщение было удалено
от дырки станет "девачкой" :-) такое тож бывает
Сообщение было удалено
- Дайте себе время подумать, не торопите себя, прислушайтесь к себе, тогда и придет правильное решение.
Сообщение было удалено
может и выкидыш, я ж не в курсе... так все просто в течение трех дней решилось, аж жутко ))
вот адрес сайтам экстрасенс решает проблемы бесплатно она со звездами рабротает на фото с В.Кузьминым стоит в обнимку не верете иди сами убедитесь http://www.eks-nata.do.am/
Сообщение было удалено
эй-эй-эй.. Акулина, стоп, сбрендила чтоль?)) Чтоб я своего родного мужа выгнала, и лично из рук в руки отдала кому-нибудь. Автор, Вы здоровы психически? Мужа простить, мало ли с кем чего не бывает, девушку - на аборт, оно вам надо - её судьбой интересоваться? Миллионы девушек делают аборты в мире за год, ну, вот Вам еще одна. Закройте глаза, это был дурной сон и живите с мужем счастливо. И девушек с womana меньше слушайте - 80% из них - либо дуры, либо одинокие неудачницы.. иначе бы не торчали здесь)
Сообщение было удалено
дорогая моя)) вот для этого и учат мамы дочек - не ложиться в постель сразу, постараться получше узнать человека, а потом уж секс).
Разводка.
Совсем падает рэйтинг...
Автор, прочитала ветку.. безумно сопереживала с вами.. Слава Богу, все закончилось.. и не самым плохим способом. Не разводитесь, простите мужа. Мне понравилось то, что он вам сказал , что "загладит вину поступками", потому что обычно заглаживают словами, по крайней мере со мной всегда так. Пусть ваши отношения станут только крепче, потому что ВМЕСТЕ смогли пережить это и были готовы решать. Счастья вашей семье , здоровья и собственных детей!!!
Автор, простить его!!!!! Я его прекрасно понимаю, сама мужу изменила, хотя очень люблю!!!!!! Тупо по пьяни!!!!!
Автор, столько событий за два дня!!! Успеть и созвониться с девочкой, и встретиться в один день, чтобы выкидыш был на следующий день....
Ежели уж делайте разводки, так хоть делайте их поприличнее.
У всех кризис, и количество клиентов падает... Ну а с другой стороны - получилась ветка
Блин, да что вы все заладили-как все быстро, как все быстро..Такое ощущение, что все должно было пройти за месяц, если не за год..Если у вас было так, это не значит, что теперь все всегда и везде должно проходить медленно. У меня были ситуации, когда все решалось за 1-2 дня..Напиши я их тут, такие как Лапа и остальные заладили бы тот час, что "разводка, не бывает так быстро".
Успеть созвониться с девочкой и встретиться в тот же день! *ляяя! Да как такое можно успеть сделать-то ЗА ОДИН ДЕНЬ! Это ж НЕРЕАЛЬНО!
Автор!... а почему он Вас в эту историю втянул??.. пусть Сам разбирается... или он не мужчина??.. (((
1231- зря вы так думаете, я далеко не святая, но в подобной ситуации, на месте автора, другую тоже девочкой называла.
Автор, очень вам сочувствую. не торопитесь принимать решение. не торопитесь выгонять мужа. выскажите ему свою боль и смотрите, что скажет он, сможете ли вы с этим жить. потому что в зависимости от человека вы будете оценивать то, что произошло - как ошибку или как предательство. от души желаю, чтобы это обернулось тяжёлой ошибкой. как бы то ни было, вы разумный и ответственный человек, заслуживающий такого же отношения.
удачи!
ну и что
Что то история какая то сказочная....
Если это было мимолётное увлечение, хоть и закончившееся беременностью, то у них ничего хорошего не будет. Боритесь за свое, не уступайте. А выбор - за ним! Не разводитесь первая, не надо, все образуется. Я так думаю... Приятного, конечно. мало. А, что муж говорит по этому поводу? Она ему нужна? Нужнее, чем Вы?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Автор, ну как Вы выходные провели с мужем? Нам совсем нечего больше рассказать?
Я не любопытная, но интересно, что ж это у Вас за работа такая, что можете часами в интернете сидеть, и чем Вы дома занимаетесь, если совсем нет времени. У Вас же даже детей нет.
Тогда уж лучше уберите ветку, а то как-то странно получается(:
Сообщение было удалено
Ну да, если детей нет, больше занимаца нечем :-) А про ветку - Пусть будет :-)
Сообщение было удалено
Мне очень не приятно читать такие исповеди, вы хотя бы немного человечны?
А то что в семье,это не надолго - раздор. Если есть любовь она победит, и ни кто не помешает!
Зря, автор, зря, пожалеете потом, сломаете жизнь и себе и мужу, окститесь!!!! Это не ребенок, это , извините, выбл*док! Неужели он будет любить его? Тем более ее? Если не настоите на аборте и не ПОПЫТАЕТЕСЬ простить мужа, ЛЮБИМОГО. Вы , извините, дура! Эххх.....мозгов бы вам поболеее. ЛОкти кусать будешь. А если готова просто так отдать мужа, ради какого то там , возможно выдуманного, выбл*дка, значит и не любишь, значит так и надо. Уж не обижайтесь.
Сообщение было удалено
Мне очень не приятно читать такие исповеди, вы хотя бы немного человечны?
А то что в семье,это не надолго - раздор. Если есть любовь она победит, и ни кто не помешает!
+ Гость, странный вопрос, что я делаю вечером - у меня некоторые проблемы в семье. И вечер сводиться к бесконечным разговорам с мужем.
Точнее теперь уже не сводится.
Какая у меня работа - обычная, офисная. Не по профилю образования, правда. Всё время за компьютером - интернет всегда под рукой. В те два дня в принципе слабо работалось, т.к. мысли вокруг другого крутились.
Мужа видеть сейчас не могу. У меня отпуск только в сентябре по плану, взять раньше никак. Поэтому решили, что он поедет в Крым. Звонит каждый день, говорим по 15 минут (как дела? и т.д.).
Столько всего и сразу случилось. А сейчас полная апатия и опустошение. Я не бросаюсь словами - что жить не хочется, и жизнь бессмысленна стала. Просто пусто-пусто. И дикая усталось. Наверное, сейчас как нельзя лучше понимаю смысл фразы "как выжатый лимон".
Сказка вышла не сказочной. Увы.
Это нормально. Прочитайте все этапы, которые человек проходит в стрессе. Сейчас психика защищается и как бы ничего не хочется-просто вы психологически перенапряглись, сейчас процесс ремиссии. Ждите, всё еще наладится. Правда (хоть и верить не хочется). И еще- сказки в жизни не бывает, не фиг и рассчитывать, вы просто столкнулись с реалиями обычной, человеческой жизни, не более. Жизнь показала вам, что ничего не надо идеализировать-тогда и не больно будет разочаровываться. Не обижайтесь на меня, возможно, вам мои слова покажутся резкими, но, надеюсь, они своей правдивостью встряхнут. Удачи. Пишите, я буду заходить.