Пребываю в состоянии шока. До сих пор думаю, что это всё неправда, а какой-то сон. Даже не плакала ни разу, просто в ступоре. Напишите хоть что-нибудь хорошее. Пожалуйста.
5 лет брака, законного, с венчанием. Абсолютно счастливая жизнь, ругались только в первый год. Остальные четыре - без ссор, только по мелочи. Никогда не ездили отдыхать друг без друга... Каждый день по сто раз говорили друг другу "люблю". Задумывались о детях, но так хорошо было вместе, что решили ещё чуть-чуть пожить вдоём. Идеальная семья. Так все говорили, и мы с ним так говорили.
Три дня назад пришёл подавленный. Рассказал, что три месяца назад (я уезжала в долгую коммандировку на 15 дней) напился... переспал с молоденькой девочкой (ей 19, мне 26, ему 31). 1 раз переспал, по пьяни, больше не виделись. Ни она ему, ни он ей не звонили. А три дня назад к нему на работу приехали её родители (вместе с ней). Сказали, что она беременна.
Допишу позже, не вмещается.
не верю.
жестко чувак попал. предохраняться надо
Не факт,что беременна от него,девочка то шлюшного поведения,с кем только она не могла переспать.
Ситуация конечно очень трудная. Я например всегда против измен и никогда их не прощаю,но тут все так хорошо и на тебе((
Решила-вперед. Твоя жизнь,твои решения. Кто-то будет отговаривать?
А он что говорит? не предохранялись они?? или он не помнит?
Аборт пусть делает! Дура малолетняя!
Автор, сочувствую вам, это же ужас какой то, что вообще происходит с обществом? как же так можно...я в шоке., конечно нужно выяснить от него ли ребенок, если вы конечно еще не 100 % решил разводиться. А если решили, то надо рубить сразу и не резать по живому.
Девочка совершеннолетняя, это ее родителям должно быть стыдно таскаться с такими постыдными вопросами...мало ли с кем эта девочка еще переспала, а он сразу загрузился.......
Вас, конечно, очень жаль, с такой ситуацией тяжело мириться, но и порвать отношения тоже тяжело, хуже, что муж не предохранялся даже, ведь мог Вас и заразить чем еще.
А чего они вообще приехали??чего хотят??Барышня совершеннолетняя-так что претензий никаких предъявлять не имеют права,другое дело,что Вам от этого не легче...(((
В сад и девочку и родителей.Совершеннолетняя,насилия не было-всё на этом!Я бы не стала разбивать себе и мужу жизнь из-за случайного происшествия.Это даже не измена,а нелепая случайность.А муж-то что говорит,помимо того,что подавлен?
Судя по точу что продолжения долго нет это разводка
А муж был с ней знаком? Откуда она знает,где он работает? Пусть даст денег на аборт или она хочет рожать?
АВТОР ВРИТЕ ЛУЧШЕ.
Так часто бывает, когда жена не хочет торопиться с детьми, предохраняется, а муж на стороне по привычке наверное забыл предохраняться да и еще наврал наверное что не женат вот и результат.
Он сам в шоке, предложил ей сделать аборт, оплатить всё, витамины потом купить.
Я сейчас дальше напишу: Я сналала тоже не поверила, что ребёнок может быть от него, думала врёт и т.д. Вчера встречались с ними (с неё и её родителями). Мне важно было понять, кто она такая - симулирует или нет.
Больно говорить, но девочка действительно хорошая. Плакала, просила у меня прощения. Родители её сами её ругали, мужа моего, передо мной извинялись. Не думаю, что врёт. Видно, что просто молодая и глупая...
Сегодня всю ночь не спала, долго думала. Поняла, что измену простить смогла бы, но против ребёнка играть не буду. Сказала ему, аборт, это грех. Уходи, рожайте и воспитывай. Так тяжело внутри.
Жуть, какая долгая командировка! Аж целых 15 дней! В этом всё его отношение к Вам, автор. Две недели потерпеть не мог? Побежал сразу присунуть первой попавшейся ***, раздвинувшей ноги. В сад и "девочку", и ее родителей, и мужа.
Как родителям не стыдно. Деваха взрослая, сама легла под женатого мужика. Ну какие могут быть претензии? Максимум - деньги на аборт.
Автор, советую простить. Не надо разводиться и т.п. Ошибка со стороны мужа, глупость. Простите.
Я в самом начале семейной жизни тоже согрешила - муж был в командировке, а я встретила старую любовь и не устояла. Муж, естественно, ни о чем даже не подозревает до сих пор. Я никогда больше ему не изменяла и не собираюсь. а вот тогда оступилась, первый и последний раз.
Если "девочка" решить рожать, то после родов сделать анализ на отцовство по ДНК. Дальше действовать по результатам.
Сейчас мужа посылать в сад только если действительно не сможете простить.
Автор,я очень сильно против измен и прочего дерьма, НО, настолько люблю например своего мужа, что выдержала бы паузу, попыталась простить. Если бы не смогла, тогда бы ушла конечно. Тем более у вас любовь, тем более всё было так хорошо. Тем более вы обвенчаны. Попробуйте взять себя в руки. Это тяжело , знаю, но я например не готова так просто с пустого места отказаться от своей любви. Надо хотя бы попытаться простить, конечно нужно брать во внимание его поведение. Раскаиваится ли он? Осознаёт ли свою вину и всё что натворил. Хоть я мужу своему всегда говорю, что измены не прощу никогда, умом понимаю, что ВОЗМОЖНо и смогу простить. ТОлько он не должен об этом знать. А ту шалашовку и ее родителей-пинком под ***.
Финал то какой? Где автор?
Автор,мне Вас очень жаль.Решение Вы приняли,наверное оно правильное.Муж поступил отвратительно,вряд ли Вы сможете простить,когда постоянно будете знать об этом ребенке.Вы ни в чем не виноваты,не вините себя и никого не слушайте.
Гость 16,не сравнивайте несравнимые вещи.Ваш муж не знает.Ребенок от этого случая не появился на свет.
Меня удивляет стиль, в котором пишет автор: "Девочка действительно хорошая", такое чувство, что пишет не обманутая жена, а сама та 19-летняя.
Сегодня всю ночь не спала, долго думала. Поняла, что измену простить смогла бы, но против ребёнка играть не буду. Сказала ему, аборт, это грех. Уходи, рожайте и воспитывай. Так тяжело внутри.[/quote]
Зря, автор, зря, пожалеете потом, сломаете жизнь и себе и мужу, окститесь!!!! Это не ребенок, это , извините, выбл*док! Неужели он будет любить его? Тем более ее? Если не настоите на аборте и не ПОПЫТАЕТЕСЬ простить мужа, ЛЮБИМОГО. Вы , извините, дура! Эххх.....мозгов бы вам поболеее. ЛОкти кусать будешь. А если готова просто так отдать мужа, ради какого то там , возможно выдуманного, выбл*дка, значит и не любишь, значит так и надо. Уж не обижайтесь.
Автор, с чего вы взяли, что вас послушают и пойдут растить ребенка???? в ..опу ту дефку, это ее проблемы. а наивные просто так не ложться под женатых, значит, или не оч наивная, или уговаривал долго....
Сообщение было удалено
Блин. Мне кажется что это вообще разводка. Не может так жена писать рогатая. Бедную ей девочку жалко стало. Или автор ***.
Простите, я не быстро пишу, т.к. на работе. Пытаюсь максимум занять себя делом.
Мужа люблю. Знаю, что меня любит. Написала же - измену бы простила. Но ребёнок - это другое. А что он? Он в полной растерянности, умоляет не рубить с плеча, вижу, что на глазах слёзы. Говорит, что не хочет никого и ничего кроме меня, и детей ни от кого, кроме меня... как так глупо можно было испортить нашу жизнь?
Главное дело сначала пишет что так мол были счастливы - не пересказать. А теперь оказывается что разлучница "девочка такая хорошая" ....нда.... Дала первому встречному, женатому, еще пришла права качать. Оччень хорошая девочка.
автор вам 26 лет, а стиль изложения как будто вам 46
*** так и есть
24, мне её жалко, да. Хотя я хочу её убить. Но умом понимаю, что ОН виноват, а не она. Я не стала его расспрашивать кто кого и как. Больно слишком. Я думала, что когда встречу её - увижу *** малолетнюю, которая пальцы будет гнуть. А она правда совсем ребёнок, выглядит на лет 16-17... у меня у сестры была подобная ситуация в 18 лет...
Как же плохо, я понимаю, что не смогу жить, если у него будет ребёнок от другой женщины - он будет в нашем доме, на выходных, будет требовать внимания и заботы. Если бы девочка безапелляционно заявила, что хочет аборт, я бы вздохнула спокойно. Но её родители категорически против аборта... а она как дитё мало их слушается.
Автор, зачем ему уходить к ней? Одно дело общаться с ребенком, другое дело - жить с нелюбимой женщиной. Не думаю, что у них получилась бы действительно крепкая и дружная семья. Попробуйте сохранить семью, но при этом ребенка его не забывать. И рожайте своего.
27, жизнь была нелёгкая, отец бросил, когда мне было 5 лет, а сестре 10... сестра под машину попала, в коме лежала, а он ушёл. Жрать было нечего, росли в нищите. Я так хотела крепкую настоящую семью.
расходитесь
парусекундная, я брошенный отцом ребёнок... вы не представляете, что это такое. Я видела как кривилось лицо его новоявленной жены, когда по началу отец ещё общался с нами. Я боюсь, что я не смогу.
Блин,(((((( Автор, даже и сказать нечего! Предательство!
Пережит подобное, мало кому под силам, кто действительно любит!
Настроение испортилось!
Как доверять этим мужчинам(
Да уж,не понимаю я этого, хоть убейте! Я бы на месте жены, при встрече эту деваху так отметелила, что она бы дар речи потеряла. Правда, беременную бить нельзя, пришлось бы сдержаться............
Но все равно, нагулять от чужого мужа и еще прийти чего-то добиваться от него - тупость нереальная! Послали бы ее подальше да дверь перед носом захлопнули и сказали: еще прийдет, опозорят на весь город!
а вообще непонятно чего они к вам пришли. хотят чтоб развелся или что?
и не факт что от вашего мужа берменная.
Автор,Вы еще молоды,встретите своего мужчину и родите своего ребенка.А жить с такой болью в душе...Счастливой семьи уже не будет.
35, Никки, я не узнавала была ли она в курсе того, что он женат. Все тут виноваты.
Я только мужа спросила - ну как так вышло? Что дома не хватало? Почему не поговорил со мной. А он говорит - слишком много выпил, всё как в полусне помню. Когда чуть в себя пришёл - чуть со стыда не сгорел, совесть всего изнутри съела. А что теперь делать????
Автор, так никто не говорит о том, чтобы бросать ребенка. Да, помогать и общаться - надо нести ответственность за свои поступки. Но и девочка тоже не девочка, понимала, что делает. И не так уж она невинна, ибо не легла бы тогда с первым встречным в постель. Не вижу смысла делать несчастными четверых(!) людей.
29, автор, а вам какое вообще дело до того, чего хочет она и ее родители? Вы к ним каким боком? Сказать жестко, что ни о каких детях вы и слышать не желаете. Хотят - пусть рожает, пусть через суд добиваются признания отцовства и алиментов. Вы этого ребенка не планировали, муж ваш тоже, почему они решают за вас обоих? Нагуляла их дочка - пусть растят внука или внучку. А ваша семья - это ваша семья.
Кошечка, пришли обсудить. Да, хотят, чтобы развелись. Мы больше часа говорили. Родители у неё пожилые, видно она поздний ребёнок. Мама её долго плакала, её саму ругала... Как бы хотелось омотать время назад.
Автор, молчите про развод, говорите при родителях - развода не будет, муж из семьи не уйдет, ребенка содержать не будет, пусть ее родители задумаются, давите на девочку - зачем ей сейчас ребенок??? Без мужа? Вы просто на эмоциях профукаете мужа. Если действительно по пьяни - то оба хороши и ребенок этот никому не нужен. А ее родители наверняка на мужа вашего рассчитывают. На аборт и нефиг. Плачет она.
Гость, а ребёнок как, если она родит? Будет несчастным и одиноким? Я сама прошла через это. Просто тупик. Как убедить её на аборт? Но ведь это грех (я человек верующий... )
мутная короче история. если она решила рожать чего к вам идти. ну решила рожай. воспитывай. Родителей приволокла непонятно зачем. в 19 лет это не ребенок я себя отлично помню. Наоборот такое скрывают от родителей! аборты втихоря делают, а если рожают то родители видят когда уже большой живот. Может врут вам они и знала она вашего мужа до этого и наблюдала его давно. Может влюбилась. Еслибы у нее это попьяни случилось с малознакомым мужчиной. она бы сама не захотела рожать от человека которого не любит. Этоже ее не последний шанс в жизни.
Автор, о каком ребенке речь? Нет его еще в природе, и будет ли еще не известно. Если и родится, то пусть мамаша сначала докажет отцовство. А развестись всегда успеете. Неужели ваш муж такой дурак, что на пустом месте соглашается на отцовство.
Вот дура, нагуляла...Она не котенка с улицы в дом притащила, а беременна - и ей нафиг ребенок не нужен. Плачет она, поздно плакать. И после аборта рожают.
44 да не убеждайте на аборт, это ее дело и не вам брать грех на душу. Мне кажется знает она вашего мужа это факт и втюрилась. Вот и приволокла родителей. Тут вы думайте о себе. они та разберуться. Если вы так легко ИЗМЕНУ прощаете то не стоит разводиться. Ребенку помогать можно и обязательно сделать анализ настоящий ребенок или нет.
Родители хотят, чтобы вы развелись, а они не хотят, чтобы дочурка за учебниками сидела...
другое дело если вы не простите мужу. то конечно нафиг кидать его. потому что изменять еще будет и не раз. с этим вам надо научиться жить.