Гость
Статьи
муж вечерами с другом …

муж вечерами с другом постоянно, как его домом заинтересовать?

Муж постоянно вечера проводит со своим другом. Они работают вместе, чинят технику, постоянно днем вместе в разъездах, а вечерами пьют пиво либо во дворе, либо у друга дома (он холостяк), отдыхают от …

Анна
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лилу

друга он знает не мен#ше Вашего, автор, но только почему-то тем для разговоров не уменьшается у ниx?..;) у Вас вроде написано - дома ему скучно, по его словам) дома - его жена... пиво пить дома нельзя?) нет, видимо) там жена. а ведь люди не остаются одними и теми же, как и 5 лет назад до бракосочетания. они меняются, как и мир вокруг. все правил#но, ему надоела личность супруги, но пока ест# друг - он добирает недостаюшхее ему обшхение с другом. исчезнет друг - наверное, рано или поздно в его жизнь "ворвется интересная особь":) имxо, специально как-то заинтересовивать мужа собой как-то искусственно будет виглядеть и потому его вряд ли заинтересует. единственное, если человек сам начнет активничат для самого себя и желател#но вне дома. а то так и квартирка не понадобится - делит# прийдется, если что... нет-нет, если меняться, то только ради себя, чтоб свою жизн# как-то ешхе более разнообразить.

Гость

а Вы тоже каждый вечер с подругами общайтесь вне дома,или хобби себе какое нибудь заведите тоже вне дома, тогда увидите его реакцию.., если он дорожит Вами,я думаю он перехочет каждый вечер быть с другом

Гость

Сообщение было удалено

Какая глупость.)

Наоборот, он будет рад, что теперь супруга тоже при "любимом деле".

Лилу
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

--- наоборот xорошо, так они бистрее покончат# с бесперспективними отношениями. я тоже люблю друзей, посиделки вйсакие в кафе и др. совместние мероприятия, но не до такой же степени...;)

Лилу

жувит вместе два чековека, соседи, которие изредка пересекаются друг с другом у куxонного стола и в кровати) и ест# - Друг, с которим проxодит 99% времени, вот Друг и есть его семья) может, в самом деле латентний *** какой муж-то, а??)

Бабы - вампиры. Причина их пустая натура. Мужчины относительно времяпровождения почти всегда для них доноры.

Я устал это доказывать и повторять.

Каждая новая тема-жалоба все больше это подтверждает.

я

По теме. Нам по 26, ребенку 2, я естественно сижу дома, муж работает, но и в рабочее время и вечерами успевает заниматься личными делами, а я тем не менее общаюсь практически только с маленьким дитем, редко когда с подругами и родителями. Все наши почти 3 года жизни в браке пытаюсь приучить его к дому, никак, не тянет. Обижаюсь. Это видимо от человека зависит, насколько он созрел к семейной жизни и быту, мой видимо не созрел, как и у вас автор. И не поделать не чего с этим, жаль.

Анна, а Ваш муж с самого начала так себя вёл?

Честно говоря, не могу себе даже представить ситуацию, когда женатый мужчина возрастом около 30ти лет Каждый/почти каждый вечер проводит с другом. Подобное поведение характерно для подростков.

Семья (серьёзные отношения) накладывает некоторые обязательства: Был один, сам по себе - стало двое. Ваш муж этого, похоже, не понимает...

Советовать Вам что-то сложно, так как есть два варианта развития событий: 1) Ваш муж со временем "повзрослеет" и станет больше времени проводить дома 2) На всю жизнь останется таким, какой он есть. Готовы ли Вы ко второму варианту?

По поводу времяпровождения, можно:

1) смотреть фильмы

2) играть в игры (компьютерные, настольные)

3) встречаться с Совместными друзьями (если таковые имеются)

4) готовить вместе

5) заниматься спортом

6) отдыхать на природе

и т.д.

Например, устройте пикник/вечер с палатками около озера, шашлычёк пожарьте ;) Пригласите друга мужа и какую-нибудь незамужнюю подружку/знакомую. Совместный отдых освежает отношения :)

Удачи

Лягуша

Мы переехали по работе мужа в другой город, здесь он нкого не знает, сейчас только работа и дом, вместе гуляем, везде ходим. А раньше тоже любил с друзьями после работу пива попить, вроде час-два, а уже поздно, я ребенка спать укладывала, и все ночь. А сейчас красота (тьфу-тьфу)

Не изменится 100%, появится ребенок, так же будет неинтересно дома и текать будет еще быстрей. Или смириться или расходиться, а прыгать и навязывать игры, спорт, фильмы, так вообще как кость в горле засядете у него.

Натали

43) "Может, вам нужно попробовать аккуратно разузнать, чем они там с другом занимаются и по-своему смоделировать эти условия дома?"

Хотела написать почти тоже самое. Он получает психологическое удовлетворение с другом. Может ему нравиться быть "наставником" и друга он в каком-то плане обучает, дает советы, друг к нему прислушивается, считается. А может наоборот, он прислушивается к другу, и ему так нравится. То есть, их потребности в общении взаимно удовлетворяются. А с вами нет.

60 Расходиться бабе не поможет, т.к. то, что написал в 56 - у баб объективно и от мужчин не зависит

Гриб

Сообщение было удалено

И вы думайте, что в этой ситуации автору лучше смириться? Тогда через максимум 5-6 лет у автора появится любовник и еще одна тема про измену.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: