Гость
Статьи
Муж мечтает о большой …

Муж мечтает о большой груди

Здравствуйте, мне 22 года, у меня маленькая грудь. Меня никогда это не волновало, но сейчас это стало для меня трагедией. Муж каждый раз говорит мне об этом, всегда восхищается женщинами с большой …

Светлана
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана
Вася

Сообщение было удалено

Да люблю я его, и он меня любит, и секс у нас замечательный был, но грудь он хочет понимаете, намекает постоянно...

Светлана
Майский Жук

Сообщение было удалено

К сожелению это вредит здоровью, и не дай бог случиться что то страшное, ты же сразу ноги сделаешь!

ПАНДОРА

Это не последний Ваш муж, явно. Нравится - живите. Не нравится - уходите. Но под нож не идите.

Светлана

[quote="Кошечка"]во мужики придурки . никакого такта нет. а чего женился тогда[/qu

И сейчас не жалеет что женился, в сексе я супер, знаю что ему нравится, да и вообще гордится мной, но природа берет свое и он тянется к большим сиськам.))))))))))

ПАНДОРА

Светлана, человек, который любит и гордится, не будет просить сделать операцию.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я уже ездила к врачу по-поводу операции, сказали все возможно, но перед этим вылечи мастопатию, кисту, и нервишки.

Попрыгунья_Стрекоза

блин, но ведь она [грудь] наощупь будет ненатуральная!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я от своего мужа ничего не требую, я люблю его такой какой он есть, каждый волосик на его теле, каждую морщинку на лице. а он ....

Автор
Попрыгунья_Стрекоза

Сообщение было удалено

Я так понимаю суть не в ощущениях, он хочет что бы все оглядывались на мою грудь, на пляже женщины с маленькой завидовали. в прошлом почти у все его девушек была большая грудь, но и сами они были не худенькие, эх тоже минус был в них, ему то нравяться худенькие как я. ***, он хочет все и сразу, не высокую, худенькую, с большой попой и большими сиськами.

Попрыгунья_Стрекоза

фигасебе. нет, ну, дай-то бог, чтобы вы сделали грудь - и на этом его придирки закончились. но где гарантия..?

Автор
Попрыгунья_Стрекоза

Сообщение было удалено

Да вы правы, чем дальше, тем хуже. жаль что без операции ее нельзя увеличить((((

Попрыгунья_Стрекоза
Автор

Сообщение было удалено

хотя с другой стороны, может, кто-нибудь другой потом оценит ;)

но, конечно, желаю вам удачного разруливания ситуации. всё же, придирки - не очень хороший знак.

Жучка

ну сделаете вы грудь себе, ну потискает он ее пару раз или больше немного... а все равно другие женщины и при чем с натуральнйо грудью его будут привлекать больше... а ваша вполне возможно противна будет ему... скажет: вытащи эту ху..ню...вообще, если вы сами психологически склоняетесь к операции и финансы позволяют - то вполне возможно сделать операцию. да, силикновая грудь - это красивее чем натуральная большая. а мужчины не разбираются: силиконовая или нет. стоит и ладно... но муж ваш то будет в курсе. но зато успех будет у других мужчин - попляшет ваш муж тогда. не знаю, здесь два мнения: хотите сами - делайте, но постоянно нужно делать проверки. у меня знакомая сделала силиконовую грудь - смотрится супер - сделала с 0 -до 2,5... она выглядит более натурально, чем 4 размер и стоячий - это уж сразу в глаза бросаться будет. так что нужна мера. если уж здоровье не позволяет - то или успокоиться и мужа воспитывать, или послать куда подальше. вообще, если мужик сразу высказывает свои недовольства в жене - то пошле бы он. такой быстро загуляет от вас.

Кареглазка

Сообщение было удалено

но ведь оно пропало!!!! Значит и у автора так же. Так какой смысл сохранять семью? Пока детей нет пусть сматывают удочки

Автор

Думаю, мне тоже нужно докапаться до его фигуры, у него есть лишнее, про обвисшие яица мне понравилось ))))) , посмотрим, через недельку сам сюда напишет за помощью

Автор, вашему мужу на вас пoxуй. Бросай этого мудака.

Автор
_Tory_

Сообщение было удалено

К счасью Вы ошиблись, совсем не все равно!

Автор

Сообщение было удалено

Ну да, именно по этому он посылает вас на операцию? Причём на крайне опасную. И делать вам это придётся каждые 5 лет, в лучшем случае.

Автор, о какой любви со стороны мужа вообще речь, если он готов в угоду своим желаниям положить Вас под нож? Вы ему например расскажите про непрогнозируемость смерти от анафилактического шока. Может поумнеет да задумается.

тройка

мда, озабоченных майских жуков тут развелось...

как тараканов...

64, это да...но слишком радикально. Для начала надо всё таки попытаться наладить обстановку. Ну, а если не выйдет - тогда да.

Автор
Кареглазка

Сообщение было удалено

Суть в том что он не знает ничего про эти операции, все что ему известно, что женщины делают и с каждым годом все больше и больше.

72, ну так и покажите тогда ему и другую сторону медали. Отрицательные последствия, смертность, инвалидность после общего наркоза и т.д.

Светлана

Сообщение было удалено

Пардон, мадам! Мы с вами знакомы, чтобы вы так утвердительно на мой счёт высказывались ? Или вы так, чисто воду помутить ?

тройка

Сообщение было удалено

Вы решили к себе внимание привлечь ? Скучаете ? Какая прелесть! :о)

Автор
Майский Жук

Сообщение было удалено

Для остраты ощушения!

тройка
Майский Жук

Сообщение было удалено

НЕт, констатация факта. Чуть тема про сиськи-письки, тут же набегают озабоченные мужики и давай слюнями капать вместо того чтобы по конкретной проблеме что-то сказать.

Sweet dreams

Автор, не делайте операцию! Это совершенно ненужно. У меня хоть и большая грудь, но думаю если фигура вцелом красивая, то маленькая грудь тоже выглядит хорошо. Да и вообще вы же не собираетесь в Плэйбое сниматься, вы не знаменитость нах вам силиконовая грудь? А муж пусть либо смирится, либо ищет другую.

тройка

Сообщение было удалено

Уважаемая, если бы вы были чуточку внимательней, то я высказался по теме, а затем уделил внимание дамам.

Вы желаете одна по теме высказываться ? Кроме вашего недовольства на меня, я не увидел вашей устойчивой позиции по данной теме!!

Простите, а я должен капать слюной на какую тему ?

Автор

Сообщение было удалено

Да мне-то эта острота не нужна ! Не меня ж просят увеличить грудь !!

У меня 5-ый размер сейчас. Силикон. Операцию делала, когда мне 18 только стукнуло (комплексы). Еле родителей на это уговорила. Но тогда мне 3-ий размер сделали. А год назад я 5-ый захотела и сделала повторную операцию. Муж был против, но сейчас ему очень нравится. Проблем не было никаких вообще. (Уже почти 10 лет). Конечно, все пялятся, но я себя без груди и не помню уже. Честно говоря, хотелось бы больше сделать. Комплекс у меня что ли... :(

Морошка

У меня до родов был свой 3-й размер и форма круглая, как мячики...красивые были (при этом вес около 55 кг при росте 172)...потом родила первого - размер груди стал 5-й, но грудь уменьшилась вместе с весом, как перестала кормить...когда родила второго, вернулся 5-й размер на время грудного кормления, потом снова похудание (естественное, никаких диет) и уменьшение объема до первого размера...((...мужу тоже нравятся большие, но мои (ставшие маленькими) он все равно любит))

Морошка

....кстати, если Вы родите ребенка, маленькая грудь вырастет...много примеров знаю...

Кот Матроскин
sindey

Сообщение было удалено

пятый? ну если ты не 180+ см, то это уже жестоко выглядит )) Еще был не пялились -))

Гость

Нда..вам автор не повезло...Конечно, никто не говорит, что вымя 10-го размера это хорошо..Но и 1 далеко не идеал. Мужчины любят не то, чтобы в руку(а не в одну ладошку) помещалась..а чтоб ещё и было что "помять")

Гость

Светлана, муж просто напросто тебя не любит. Любящему мужчине всё-всё в своей женщине нравится. Думаю нужно разводиться вам с ним нужно - иначе ты из женских болезней вылезать не будешь. А тебе всего лишь 22 года! Женские болезни от чего думаешь? - от обиды на мужчину. Найдешь своего любимого и родного, который тебя ни на какие операции по переделке твоего тела не отпустит ни за что. Подумай, у тебя вся жизнь впереди, а этот *** твой нонешний бред всякий несет

Гостюг
)))

Сообщение было удалено

Ну дак у меня как раз такая ситуация.:о) На сантиметров пять меньше по сравнению с бывшим МЧ моей подруги.

Призналась, что всегда больно было и АС исключался.

Сейчас довольствуется 18 с мелочью см. Все Ок и больновато бывает только при паре поз не более того.

Я отношусь спокойно. Не всем же дубины за 20 см иметь.

А если человек со мною, значит устраивает.

Я вон тоже подкалываю изредка, что во второй номер меж грудей кончать - все равно что елозить по стене......

Кот Матроскин

Сообщение было удалено

:)) Значит, кармэн электра и памэла андерсон уродки. :))) сказанул.

Макарена

ох уж.. ну у меня грудь четверка (эпитет шикарная слышу постоянно от мужчин, женщин, даже тут хвалили, когда выкладывала, что странно для вумена:))), талия, фигура песочные часы, на лицо приятная и тд.. в сексе развратная.

а толку-то? воспринимают как сиськи-=письки(( То есть, если я общаюсь и не вижу человека, не встречались, то все отлично. а как только увидел, уже на мой прекрасный характер, острый ум и тп. плевать((((

Д-те

Ну я не знаю, Макарена, у меня никогда четвертого размера даже близко не было, а воспринимают меня тоже вроде не как соратника по партии. Может это они всех женщин так, cначала как секс.объект, а уже в процессе и личные качества как приятное дополнение?))

Д-те

Мне кажется, что женщинам с большой грудью просто приятно думать, что у них есть преимущество перед всеми остальными, такой способ самоутверждения)) А тем временем мужчинам все эти частности не особо и важны, он увидел - понравилась и все, хоть с кривыми ногами, ему уже все равно.

Попрыгунья_Стрекоза
Д-те

Сообщение было удалено

дада, важен шарм. можно и с большой грудью его не иметь, а с маленькой - сражать наповал.

Д-те

Ну правда, я сколько на форуме читаю, первым делом все про свою грудь пятого размера, и вроде как можно больше ничего не говорить)) А то что там может попа 58 размера, ноги короткие и носик длинноват, то это как бы и не важно))

Попрыгунья_Стрекоза

=))) оглянулась вокруг и поняла, что грациозные стройняшки без груди более привлекательны, чем тетеньки с 4м. процент тех, кто совмещает в себе оба этих достоинства, - ничтожно мал.

Nu
Д-те

Сообщение было удалено

В каждом конкретном случае - и шарм, и ум, и прочие достоинства имеют значение для продолжения знакомства, отношений. А в момент привлечения внимания - безусловное преимущество. Кстати, женщин с большой грудью эта самая грудь чаще раздражает именно из-за повышенного внимания. Не всем же это нравится. Кстати, читала об эксперименте одном. Мужчинам показывали фото женщин с большой и маленькой грудью. при этом одного роста и с похожими лицами, прическами. И просили предположить их личные качества, описать их, предположить возраст. Так вот описывая женщин с небольшой грудью, мужчины чаще уменьшали возраст, говорили о хрупкости, и ... стервозности. Женщин же с размером груди от 3, описывали как женственных, ласковых, и ... умных.

ПС у меня 2 размер, если чо :)))

Nu

а мужик м...чудак конечно. Женилсо бы на пышногрудой, зачем теперь человеку комплексы прививать. Автор, можт вам ему посоветовать пипиську нарастить?

Автор! Операция вас точно не спасёт! Ниодин нормальный парень не захочет тискать не натуральные... Смотреть да, а тискать НЕТ!

Так как груд, что мужская что женская это всётаки мышца, можно попробовать накачать, посмотрите, чего добились бодибилдеры!

Мимоходом...

Мужчины любят разных. На большую грудь СМОТРЕТЬ любят все. Но мужчины, как и женщины, любят своих половинок не за размеры (груди или муж. достоинства), а за внутренний мир. Каждой женщине возможно хотелось бы видеть в роли мужа красавца с фигурой Аполлона, но любим мы мужчин таких, какие они есть, со всеми их недостатками (порой даже явными физическими). И какая разница большая грудь или маленькая у твоей ЛЮБИМОЙ. Любишь пышногрудых - иди ищи. Любишь красавцев накаченных - пожалуйста, найди, живи и радуйся)))

Своему сама на мозги "капаю", что хачу сиськи побольше...

а он против и говорит, что маленькая хрудь чувствительнее и что, кгда соски твердеют, то грудки становятся упругими и приятными на ощупь. Не видать мне квадратных сисек ...хи

Зак

Перефразируя девушку из соседней темы про мужские достоинства "Девушки. Если грудь у вас меньше 3-го размера - трахать вас никто не будет. Вы ущербны. Смиритесь и вешайтесь"