?
99. Знаешь, я тоже от твоих постов со стаканом валерьянки сижу!))))
Ann63,хочу уточнить.. Он изменял мне когда мы расставались... В то время когда мы встречались,он не изменял... Хотя не знаю.... И убежать от него не так то просто.. Кругом общие знакомые,воспоминания.. Я понимаю что я тупо тряка,потому что не могу разрулить эту ситуацию...
Сообщение было удалено
да ладно, правда что ли ?
Сообщение было удалено
Смотри...Ох доиграешься))
Сообщение было удалено
Ты лучше скажи, может ли женщина изменять? Червь она дрожащий или право имеет?))))
Сообщение было удалено
Да ну? Скорбящий ты наш) Положено-положено))Что не положуть-сами возьмем)))
Сообщение было удалено
С тобой мутить не буду... раз "не положено" )))
Сообщение было удалено
Пойду поплачу...хнык((
А я - за вторым стаканом валерьянки ((((
Викси, тогда вопрос не о сторонах, а совсем другом:-))) Вам лучше знать чего вы хотите. Если разумно посмотреть на ситуацию, то лучше не надо. Что, так хорош?-))
Сообщение было удалено
ага, да какая, в принципе разница. В виртуальной реальности это не имеет никакого значения, всё зависит от полета фантазии. Каки надо?-) Такие и напишем.
Все могут изменять, не смотря на то, что любят. Когда влюблены - вряд ли.
Могут, но не все, есть мужчины для которых это неприемлемо и слава богу, что такие есть, хоть и мало. Но и мы то собсно далеко не ушли...
ещё как! и красоткам тоже мамба, это уже гены завоёвывать,но и женщин полно таких, моя статистика утверждает что мы заразы ещё те!
Мне кажется изменяют-не изменяют, не потому что любят -не любят, а по каким-то другим причинам. Вот моя приятельница встречалась с мужчиной, которой жил с другой. Его сожительница решила от него уйти, так он вены порезал. Вот любил-любил, а чего изменял тогда, причём имел постоянную связь? Я иногда встречаюсь с бывшим ради секса, я на 15 лет старше его новой девушки. Расстались, правда не из-за неё, раньше. Вот чего ему спрашивается не хватает? Он говорит: Не возможно совместить в одной женщине все достоинства, в одной нравится одно, другой другое
проходят годы и привыкание к человеку даёт свои злые плоды, на твоего мужика ещё вовсю смотрят женщины, а ты равнодушна или наоборот
а у меня был вариант когда я была влюблена безумно, и потом много лет о нём вспоминала, но точно знаю что с ним я была бы измучена его изменами, если бы поженились!
Сообщение было удалено
Повезет или уже повезло твоей девушке, хорошо рассуждаешь, таких мужчин маловато сейчас )))
интересно еще, а если парень вел такой образ жизни,спал с каждой второй, а потом встретил девушку и полюбил, будет ли он ей все равно изменять, если он сам по себе по темпераметру кабель... или он как полюбил, то изменился в этом плане в лучшую сторону, или измениться и не изменять такому человеку уже не реально?!
Сообщение было удалено
Чужой и личный опыт показывает что кобелизм- врожденное качество и является другой строной медали.Он не лечится и будет пожизненно.Все истории когда кобель женится и якобы на сторону ни- ни либо фантазии, либо (чаще) умный мужик котрый действительно любит жену, не хочет неприятностей и хорошо шифруется
С другой стороны- кобель это мужчина с повышенным либидо и ярким темпераментом.Чаще всего умеет красиво ухаживать и нравится женщинам.Вам тоже такие нравятся и вы избегаете надежных. спокойных парней. которые может в койке и не тигр, но серьезный. надежный и не раздевает каждую встречную красотку глазами.Тогда какой вопрос? Вы кобеля выбрали, это его неатура и сущность.Вы его именно за эжти качества выбрали.Не может солнце светить именно вам. оно всем светит)
Несколько уменьшить кобелизм мужа можно не выпуская его из дома с полными яйцами, но это не гарантия.
Думаю нет, хотя все м\быть.
У меня есть один знакомый кобель. Сейчас женился, вроде, как он и все знакомые, утверждают, что не изменяет. Уже 5 лет! Это рекорд для него . Но скажу девушка-сказка, такая красивая, просто глаз не оторвать, моложе его на 18 лет, он правда тоже красивый, но всё же возраст не скроешь, квартиры у него нет своей, живут с его родителями, зарабатывает не очень. В общем не каждая юная красотка за него пошла бы, да тхарактер у этой девушки- кремень, думаю, изменил бы, ушла она, вот он и трясётся.
Нет, а если изменяет- удобство, привычка и тд и тп., за исключением редких отдельных ситуаций.
Если любит, то не может. Если изменяет, значит не любит. Остальное отмазки.
Конечно, может. И даже изменой не посчитает. Это мы мучаемся - "ах, я засматриваюсь на Антона", а наш благоверный поимеет какую-нибудь Лену из провинции и глазом не моргнёт.
зависит не от темперамента, а от уровня развития МЧ
так как большинство МЧ и женщин на низком уровне, для них измена не мешает "любви"
если уровень выше и человек любит, у него не будет желания изменять
У мужчины две головы и когда встает нижняя верхняя отрубается.
Сообщение было удалено
+1000!
Сообщение было удалено
если любит не изменит..........хотя.....кабелиная сущность дает о себе знать!!!!!!
кобелиная сущность всегда даёт о себе знать!!!!!!!!
mne izmenil muj,on menya o4en' lyubil,lyubit i budet lyubit'!v izmene bila vinovata ya...ohladela k nemu,stala obzivat',unijat',on sovershenno perestal 4uvstvovat' moyu lyubiv'...i izmenil..ya ponimayu 4to sama vinovata,eto bil kak "krik dushi" lyubimogo(((sey4as u nas vse prosto OFIGENNo!!!ya ponyala svoi oshibki,gde bila ne prava,on stal otnositsya ko mne sho lu4she!vidit moyu lyubov',i eto daet emu sili jit'!hotya i sam nesmotrsya ni na 4to,o4en' perejival vsyu situaziyu.ya eto vse k 4emu viskazivayu,a k tomu,4to v izmene-VSEGDA vinovati OBA!!!(za isklyu4enie teh slu4aev,gde proshli 4uvstva)
tak 4to prejde 4em rassujdat' i obvinyat' muj4in-posmatrite na sebya,i nikto vam bol'she nikogda ne izmenit,ibo net smisla lyubyashemu 4eloveku,izmenyat' kogda ryadom est' po nastoyashemu lyubyashaya ego jena!!!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.