Гость
Статьи
встречаемся 2 года …

встречаемся 2 года почти, но устала от постоянных ссор.

ревную жутко его, последние пол года ссора за ссорой, вчера опять поругались жутко, сказал что, я его обвиняю все время в мнимых изменах и т.д, ревную, жутко реагирую на смс, и загнанная как зверь себя веду, загнала себя в тупик...
уже не знаю что, делать, люблю его очень((( а он говорит рано или поздно расстанемся снова, но все зависит от меня ((
помогитеееее

mari89
21 ответ
Последний — Перейти
Маня

Автор аж жутко читать ваш пост))))

Выпей яду, деточка!

***, хоть стой,хоть падай ! Чем помочь-то ???? Познакомить вашего парня с нормальной тётей ?

mari89
Майский Жук

Сообщение было удалено

советом, чем чем))))

Гость

Спасти от самой себя просишь? Человек всегда ревнует, когда понимает,что не достоен находиться рядом с тем, с кем находится сейчас.Ревность-это признак энергетического вампиризма.Вы его не любите-вы боитесь потерять свою энергетическую "еду".Лечитесь от вампиризма.

mari89
Гость

Сообщение было удалено

нет, я его люблю

mari89

Сообщение было удалено

Я кстати, согласен с Гостем. Вы-вампир! Вы его уже залюбили. В психологии это называется : Я сделаю тебя счастливым(ой) при условии, что ты будешь несчастным(ой).

mari89
Майский Жук

Сообщение было удалено

как можно судить по написанному ?

такие всплески ревности бывают раз в пол года.. и все

Вот вам ссылка : http://litvak.ru

Чиатйте!

Вот вам ссылка : http://www.cross-club.ru/RuConsult.html

Общайтесь!

mari89

Сообщение было удалено

Это я по вашему написал : последние пол года ссора за ссорой ??? Это называется одна ?

Хм, ну тогда вам, вероятно, следует разнообразить ваши отношения бессоровым периодом:).

Первые ли это ваши отношения? Испытывали ли вы ранее такое же чувство? Даёт ли вам партнёр повод?

mari89
Лу

Сообщение было удалено

хоть один адекватный ответ.. это мои первые серьезные отношения до него были парни, но все не то.... повод не дает, сама себя люблю накручивать (

Гость

Лечить голову надо

kisa

ревность все убивает. нам кажется что мы будем контролировать человека и все о нем знать и он нас будет больше любить - НЕТ !!! а был ли повод для ревности или это все на пустом месте ?

икра

у меня такое было. расстались . ни о чем не жалею.

это не любовь, а "любовная зависимость" - наберите в Яндексе, узнаете себя наверняка..

:-)))

Автор, ревновать глупо, если ваш МЧ любит вас, то ему никто другой не нужен, а если не любит, то ревнуй-не ревнуй, все равно он уйдет к той, которую полюбит, так что успокойтесь, автор, иначе, только ускорите ваш разрыв.

А на какие вы смс жутко реагируете? Может правильно делаете?

Элджот

Мари, закрой глаза и и скажи себе, что ты достойная женщина!Представляй всегда женщин , которыми восхищаешься и думай как бы она себя повела. И еще почитай книгу Ларисы Ренар Круг женской силы, там есть тема про ревность. если надо могу выслать

mari89
Элджот

Сообщение было удалено

bila b o4en' prizntel'na )))

apelsinka891226@mail.ru

mari89
sindey

Сообщение было удалено

na samom dele ni4ego takogo , 4tob revnovat', prosto bivshaia vse emu vspominaet proshloe, hotia u nee est' mch

Ну а на кой он с бывшей поддерживает отношения? Меня бы это бесило. А он, если ему нервы ваши дороги, должен сам пресечь ситуацию, видя, что вас это напрегает. А то он "разбирайся сама" выбрал. По-моему, у вас ангельское терпение. Я всегда перед выбором ставлю в таких вопросах. Считаю это неуважением к моему спокойствию.

солнышко

Может попытаться сходить к психологу, если уж так все невыносимо и самой не справиться. Знаю хорошего психолога из Петербурга, Абакумова Алексея, он как раз занимается вопросами неудовлетворенности взаимоотношениями и пр. Информацию о специалисте можно найти на сайте http://appme.ru/author/.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: