Гость
Статьи
Почему мне так не …

Почему мне так не везет с мужчинами

Мне уже 30, а я до сих пор не замужем и нет ребенка, которого я очень хочу. Человек, которого я безумно любила женился на другой, потому что она залетела. я очень переживала, не хотелось жить. Через некоторое время я встретила человека, с которым была очень счастлива и уже не представляла жизни без него. И вот, он мне сообщает, что возвращается к бывшей жене, с которой он развелся потому что она его предала, т.к у них общий ребенок. А со мной он типа просто спал, хотя до этого говорил, что очень любит. Помогите, не знаю как это пережить, неужели все мужики такие предатели. Была ли у кого нибудь подобная ситуация.

Нелли
25 ответов
Последний — Перейти
мики

Что у Вас с папой, какие отношения?

"Возвращется к бывшей жене, потому что она его предала.... "

Кто-нибудь что-то понимает ? Зачем возвращаться к тому,кто тебя предал ?

Автор, 30 -это не проблема! Будет и 31,32, 33...... :о) Всё будет хорошо, одним словом !

Аленушка

подруге 42,она тоже одна.Но,хочет родить ребенка.

Juliet

У меня тоже не складывается с мужчинами,мне будет 33.Все положительные женились... Советую не зацикливаться на этом,жить,любить,уважать себя.Возможно Ваше счастье Вас обязательно найдет..

Мужчина

Сначала девушки презирают хороших. Унижают, используют их и выбрасывают, как юзанные презервативы. Потом, когда хорошие кончаются, начинают плакаться "А куда делись хорошие?"

Глупо.

Елена
Мужчина

Сообщение было удалено

Маня

Да никто их не использует, мне вот одни дибилы попадались которые использовали только меня((((((

Мужчина
Елена

Сообщение было удалено

вот то-то и оно, что так и получается.

Гость

Одного любила-разлюбила.Речь идёт не о любви.Просто ты теряешь энергетического донора, которого привыкла высасывать.Потому и плохо.Вампиризм-очень скверное дело.

Гёрл

вернулся к той,котрая предала,тк он ее оч любил и она егоранила ,но люитьне перстал((( Автор.на вашей улице тоже будет праздник!!!

Вот такие дела

автор, а как у вас скдывалась личная жизнь до 30... просто интересно! Встречались ли вы с замужними мужчинами и т.п ?

Вот такие дела

т.е я хотел сказать с женатыми! :)

Гость

Автор, ищите за границей, у нас вы ничего хорошего не найдете, там мужчины культурные, воспитанные, не то, что наши.

пани франя любит мани

совет 1 поста - имеет смысл прислушаться. отсюда мноооого проблем в личной жизни растет..

совет 4 - прислушаться и переключиться с темы "я и мужики" на тему "я, я, только я". подумайте, неужели в жизни нет других радостей, кроме как мужика заловить?

kisa

я тоже с ужасом думаю где искать нормального. сейчас всем только свободные отношения подавай :(

гостья
Вот такие дела

Сообщение было удалено

А что романы с женатыми,имеющие место в прошлом как-то влияют на отсутствие личной жизни в будущем? А у мужчин также?

Вот такие дела

16. думаю да! за все надо платить!

гостья
Вот такие дела

Сообщение было удалено

Ой как хорошо, а то вот мой козел на старости лет спутался с замужней, вот я и жду, когда ж ее муж ему рога-то пообломает)))))Хотя у самой по молодости грешок был, правда романов не крутила с женатым и из семьи не уводила, просто секс, почти как спорт, может поэтому и загулял с замужней? От блин........

Простите, а собственно зачем ждать? можно же и искать! а то так и просидите "в девках". а вы я так понимаю хотите жить, любить, сосуществовать, так найдите корень проблемы - почему и решение - как познакомиться...

Juliet

"Корень" давно изучен и найден,только на практике тяжело осуществлять все теоретические методы... Страх разочарования,остонавливает от "активных действий".Дабы не получить очередную порцию душевных ран.. А вместе с тем время неумолимо бежит..

Juliet

Сообщение было удалено

Ну тогда сидите и бойтесь. Вы и вам подобные даже пальцем не ударили,чтобы как-то изменить ситуацию. Просто элементарно- тут на этом форуме полно одиноких как парней, так и девушек. Почему даже здесь не попробовать ? Нет, вы будете сидеть здесь, рыдать , жевать сопли и причитать ,что время бежит. Как вы думаете, понравитесь тут кому-нибудь ?

Juliet

Видите-ли Майский жук,нет такой цели,чтобы понравиться тем.кто просматривает ЖЖ форума Woman,ради праздного любопытства.. Откуда Вам знать,кто и что предпринимал,какие подобные,Вам ли о них знать???..

Гость

я своего любимого мужа встретила почти в 34 года. Так что девушки, не плачем, а ждем:) детей у меня тоже не было - сейчас вот собираемся заводить :) нормальных мужиков полно - только они все тоже на работе, да дома. Мы в интернете познакомились

Дани

Майский жук, 21, вы правы. Люди ничего не делают. У меня подруга такая. Ей почти 28, а отношений еще ВООБЩЕ ни с кем не было. Говорит, нет мужчин, хотя работает в коллективе, где 50/50, да и еще все молодые. Я ей гворю поставь фотку на СЗ, а она мне - у меня хорошей фотки нет... Что тут скажешь,одни отговорки. Когда мне нужен был мужчина, я взяла за правило писать каждый день по 10 мужчинам, кто понравился из своей возрастной категории. У меня было даже 2 анкеты. На первой я была в джинсах и выглядела моложе. С нее я писала молодым парням. На второй анкете на фото я была в дорогом ресторане с хорошим макияжем - писала парням по-старше. Так и познакомилась с моим теперешним мужем.Кстати, его фото мне совсем по началу не понравилось, единственное что зацепило - имя! Это мужское имя мне всегда нравилось и я написала. Когда пришла на свидание - оказался чернявый красавчик,деловой и воспитанный. А фотки он делал сотовыс телефоном, вот они и были не очень...

Нелли

Вот такие дела, я никогда не встречалась с женатыми, хотя и были возможности, я не такой человек, и никогда никого не предавала. Поэтому и так хреново что так со мной поступают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: