Поделитесь своим опытом - удалось ли вам увести такого мужчину с сайта? У меня был неудачный опыт, и у всех моих подруг, я небуду пистаь о том. как вообще сложно найти там адекватного приятного …
одним словом - если МЧ действительно влюблен и хочет отношений, он удалит свою анкету с СЗ довольно быстро.
Я с бывшим МЧ познакомилась в инете, провстречались 2 года. Анкету сам сразу удалил, буквально на следующий день после знакомства, так сильно мы друг-другу понравились.
Но я все равно считаю, что 80% тамошних обитателей мужского пола ищут там просто секса. Доступный, малозатратный, разнообразный секс. Все зависит от того, как парень ведет себя на первом-втором свидании- не пытается ли облапать, не лезит ли с преждевременными поцелуями, не отпускает ли фривольные шуточки в ваш адрес. Если что-то такое есть, значит надо сразу прощаться. Типчик ищет дешевую давалку.
Я познакомилась на сайте с мужчиной, живем уже 1,5 года. Незнаю тусует он там сейчас или нет, я не слежу. Нашел на сайте он меня, анкета у него была никакая, да и фотка тоже, общались по телефону, как только я дала номер, там он больше не появлялся, встретились, понравились друг другу, а в августе у нас свадьба. Главно смотреть на анкету, если он все такая расстакая, и блоги заполнены и коментов к фоткам до фига, то сразу все понятно, парень просто проводит там время, но не как не ищет серьезные отношения.
А с другой стороны, я даже не могу себе представить где еще можно найти, времени свободного мало, а в инет всегда можно зайти.
Сообщение было удалено
На каком по счету номере свидания дают нынче? Огласите волшебную формулу.
Сообщение было удалено
Ты хочешь скзать, что маньяков, ищущих непростого, сложного секса целых 20%?
Все мои романы с парнями из СЗ заканчивались разочарования. Первый оказался шлюном и бабником, с ним год мучилась, угораздило влюбиться. Был классным, красивым, богатым, обоятельным... Признавался в любви, звал замуж, но нервы трепал:((( Не выдержала, послала.
Второй притворялся 2 месяца, что влюблен, потом исчез.. Был музыкантом, психологом, свободной личностью... Говорил, что никого краше меня не встречал ... Наверно, потом встретил:)))
Третий парень сначала сильно загорелся, строил планы на совместное будущее. Очень умный, многосторонне развитый человек, зарабатывает много. А потом постепенно стал отдаляться от меня и я случайно нашла его на СЗ опять, спустя 2.5 месяца наших "отношений". И попросила его никогда меня не беспокоить.
Вообще когда я периодически там создаю анкету, то вижу многих мужчин, которые там с незапамятных времен висят:) И все время пишут пишут...
Очень много извращенцев, женатых, шлюнов. А нормальных мало, все как правило обыкновенные ребята, часто скучные и предсказуемые. А тянет к подонкам, как всегда:)))) Может потому и неудачи:)
Может лет 5 там и можно было найти нормальных, адекватных парней, которые знают чего они хотят, а сейчас полный мрак. Вот познакомилась с парнем, правда в чате ( но малина одна и таже, что и СЗ, так вот уже неделю не можем встретится. Мало того он даже не может сформулировать предложение о встрече. Звонит или пишет смс с условием, что он может только сегодня и не днем мозже. Ну, что он думает, что на дуру напал? Вчера отказала, так он психонул и не разговаривает. Задрали все эти интернетовские мужики. Так мало того, он еще и с других смеется, что там придурки одни сидят, а я думаю: давно ли он на себя в зеркало смотрел.
Там такие же бабы *** которые по 10 лет сидят и принцоа ждут епанутые))