Гость
Статьи
Мужчина с которым …

Мужчина с которым встречаюсь не хочет показывать свое материальное состояние или это жадность? А у вас были такие случаи?

Начали встречаться. Он не знает,что я знаю,что он обеспечен.Ходим с ним в недорогие кафе,цветов и подарков не дарит,один раз только подарил крохотную китайскую статуэтку,такие как в метро продают.Что это жадность или он проверяет не падкая ли я на его деньги? Ему 33 года.

Юлия
93 ответа
Последний — Перейти
Хорхелина

Жмот

Лентяйка

Он жадина, автор. Мужчины обожают хвастаться деньгами, даже если у них этих самых денег не ахти как много.

Сэм

Скорее всего проверяет. Видимо накололся уже.

Зёбра

и как вы выяснили про его состоятельность?

Элис

Проверяет, наверное.

Василиса

вообще-то жмот. Цветы не подарить, если есть возможность - это уже жлобство, потому что цветы, во-первых, стоят для состоятельного человека недорого, а во-вторых, по сути не то, о чем мечтает корыстная девушка. просто знак внимания.

puzzy

тоже думаю, что проверяет. Вот если бы не скрывал своей состоятельности, а дарил бижутерию из перехода, тогда - жмот

Его материальная состоятельность и желание тратить на вас деньги, это все - что ваc интересует в ваших отношених?

Юлия

Если бы меня интресовала материальная состоятельность я давно была пристроена.Он мне нравится,но жадный мужчина-это ужасно.

Юлия

Фотографии тут в интернете его нашла,в каких только странах не был,а мне говорил что пару раз в Турции был.

Юлия

Сообщение было удалено

Ну так если ужасно, что спрашиваете форум?

В голову к нему не влезешь, а вариантов масса. Мы Вам сейчас наговорим, что он жмот, а может все вовсе не так. Лучше Вас ситуацию и нюансов отношений не знает никто. Мне кажется надо просто подождать. Может он привыкает, а потом начнет Вас подарками и цветами задаривать от того, что Вы не меркантильная и не из-а денег с ним. А если так и будет всегда себя вести, то либо расскажет в чем дело (кризис и т.д.), либо жмот.))

Доитель изнуренных жаб

проверяет, кругом ведь столько алчных бабенок

Юлия
Лапа

Сообщение было удалено

Ну,может у кого-нибудь тоже так было..советов хть дадут.

Олюня

Я долго встречалась с одним типом. Он угощал меня шоколадками кофе, дарил на праздники дешёвые мелочи. говорил, денежек нет. И вдруг приобрёл квартиру (правда, в кредит) и укатил насовсем в Москву.

А бывало и обратное: малоимущие представлялись миллионерами, бросались деньгами и пытались таким макаром уломать в первый вечер. Меня не проведёшь: я знаю настоящих миллионеров и в состоянии их отличить от лихих авантюристов.

Аня

А меня мой Мч проверял пару месяцев в начале наших отношений.Ему 27 на тот момент было-своя четырёхкомнатная квартира в престижном районе в видом на море,две новые дорогущие машины,свой небольшой бизнесс.Но на свидания он ездил ко мне на старенькой пятёрке бмв(которой лет 15 было-его первая машина,которая на тот мемент просто стояла без дела,денег всё равно за неё получить было мало,приходил в джинсах,не говорил о том,что есть свой бизнесс-дом и машина.Про квартиру(друга говорил,что снимает:Вообщем,обманывал меня.Но,как потом обьяснил,уже накалывался на меркантилных девушек,которым нужны были деньги,а чувства по боку.И хотел удостовериться ,что я не такая.В кафешки ходили дешёвые,в основном даже просто на природе общались(было лето,а кофе покупали на заправках:Но цветы всё равно дарил-разные,не охапками,но на каждое свидание приносил то несколько роз или герберов,то лилии,то букетик ландышей.Мне подруги,с которыми я успела его познакомить говорили,что раз видели его на бмв X5 в городе,

Аня

то в дорогом ресторане с другом.ия им постоянно доказывала,чт такого быть не может.а когда он мне рассказал-я было и поражена,и расстроена тем,что он меня так проверял.Но как оказалось-ерунда всё это.Сейчас мы ходим и по ресторанам,и цветы каждую неделю дарит.Но всё равно нам интереснее не тупо прожигать деньги,а отдыхать на природе,ходить в музеи,театр,гулять по городу или лесу,кататься на велосипедах...

Юлия

Олюня и Аня спасибо за ответы. Ко мне он вообще только на транспорте приезжает. Хотя машина есть,говорит что почти не ездит на ней. Но я проследила как он после того меня проводил, пошел машину ловить. Я тоже привыкла к тому, что мужчины любят хвастаться и как бы тебя покупают дорогими ухаживаниями и др. Мне кажется, в любом случаю тот кто показывавает свои деньги и тот кто их скрывает это комплексы.

Автор, а как насчет походов куда-нибудь - в кафе, кино, выставки - кто платит? Мне тоже кажется, что он проверяет вас. Досадно, что финиш такой проверки устанавливает мужчина, и неизвестно, не заиграется ли он надолго в бедняка, полюбив вас за крайнюю непритязательность.:)

Елка

Мне кажется, что он Вас проверяет, а цветы не дарит - не показатель -это уж как человек привык. Может, в семье непринято это было. Если был бы просто жадным - не скрывал бы мат. положения, а на Вас деньги не тратил.

Юлия

Он оплачивает все.Да цветы многие мужчины не любят дарить

Жмот.

А если проверяет, то значит у него комплексы, а зачем вам такой нужен?

биип

похоже все же, что жадный. Одна статуэтка дрянная это не дело. У вас уже был секс?

Юлия

Секса не было пока.Еще он звонит мне только для того,чтобы свидание назначить.Так поболтать никогда не позвонит.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

а вот это уже плохой знак. Начинает отношения со лжи.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже не приятно.

Надо сказать, что для человека, кот. совершенно не заинтересован мат. положением, Ваши слежки и выяснения слишком странно выглядят. Или Вас волнует, что она Вам в начале отношений врет и как же будет дальше.(Хорошее прикрытие меркантильности)

Юлия
Лина

Сообщение было удалено

Я сама не бедная,но и не супер богатая. Сказала, что за деньги никогда не встречалась и если бы хотела давно уже была бы выгодно пристороена. Слежки естественны т.к. человек нравится и хочется узнать о нем больше.

Ники

9 ужасно не жадный мужчина, а щедрый! Вот мой - это дыра для денег: всем даст, кто в долг попросит, причем, спрашивать обратно потом считает неудобным. Если в компании пиво пьют - тоже всех угощает. Вот с таким особого состояния не наживешь. Так что лучше пусть бы жадным был, когда поженитесь - все общим будет.

Юлия
Ники

Сообщение было удалено

Вы правы. Знаю, у меня брат такой.

Муромец Илья

Он не только жадина, но и редкостный придурок. В сад его, Автор.

DST
Юлия

Сообщение было удалено

Ну вот вам автор и нужно определиться :) А то вы хотите противоположных вещей

Муромец Илья

Каждая женщина хочет только одного - чтобы мужчина, который имеет с ней отношения, ничего для нее не жалел. это не зависит ни от возраста, ни от материального положения. если мужчина, даже будучи не слишком богат, придерживается принципа "все мое - твое", он всегда будет уважаем у женщин и счастлив в любви. Все прочие -- субъекты, недостойные внимания.

DST
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Не обязательно и не со всеми. Есть шанс, что такого мужчину будет просто удобно использовать.

Я когда начинала встречаться со своим МЧ слежки не устраивала, а просто спрашивала то, что интересует. А почему Вы вдруг начали выяснять все это. Он вообще Вам ничего не говорил или врал очень неправдоподобно?

Юлия, а Вы тоже попроверяйте его. можно поиграть в девственницу, можно в богачку с причудами, можно в религиозную тетку - раз ищите любовь, то нужен партнер, который примет Вас любой. Вообще я бы на Вашем месте сама начала дарить подарочки-цветочки. Я не раз так делала - получала в несколько раз больше. Щас вспомнила, что и с будущей свекровью так поступала - на первую встречу повезла цветы, только очень боялась что они могут потерять вид за 5 часов езду в автобусе. Но ничего, вчера мне в очередной раз свекры сказали, что ждут не дождутся в гости, что готовы помогать с будущим внучком.

Гость

34, не обязательно, конечно м\быть и удобно использовать, но можно и оценить такое отношение к себе, сделать выводы, это тоже важно.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Беда в том, что трезвый подход к отношениям женщины позволяют только себе, а не мужчинам :)

веранда

Автор, вопросы.

1. сколько встречаетесь?

2. в каких странах он был (европа или экзотика)?

3. как еще поняли что он богатый?

4. как часто встречаетесь?

5. где познакомились?

я не Жека

(0)

а какая разница?

Гость

жлобина он, зачем кого-то проверять, если человек нравится?

я не Жека

жлобина она, зачем в ком-то сомневаться, если человек нравится?

Ослик

У меня был такой мужчина. Очень состоятельный адвокат. Поначалу встречались в дешевых забегаловках, одет был кажуально. Через месяц начал приезжать на своих машинах, весь в запонках - часах и т.д. Конечно проверял. Только вот потом оказалось, что все же жаден. Никогда на такси даже не сажал

Муромец Илья

если бы меня так "проверяли", я бы послала, когда увидела бы его лексус или что-то в этом духе. потому что подумала бы, что он принимает меня за оборванку и ПОЗВОЛЯЕТ себе плохие мысли обло мне. мне с таким человеком делать нечего.

DST
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Он имеет полное право встречаться с кем хочет. В том числе и с той, которой не важно - лексус у него или он пешком ходит. Для которой он сам важен, а не антураж вокруг него

Гость

проверяет вас и правильно делает. Видно не раз западали на его деньги.

Юлия

Спасибо всем за ответы. Я не понимаю тольо почему звонит редко, для того чтоб только встречу назначить.

DST
Юлия

Сообщение было удалено

Наверное он привык по телефону говорить коротко и по делу, а не висет на нём часами, когда есть возможность просто встретиться

Ми
Юлия

Сообщение было удалено

Возможно, сильно занят, некогда... Вы давно с ним встречаетесь? У меня была такая же ситуация, правда, давным давно. Парень тоже прибеднялся все время, но я знала, что на самом деле это не так. Через некоторое время я поняла, что это не мой тип мужчины, начал даже раздражать. Разными способами старалась свести к минимуму наши встречи. Но он не собирался расставаться и вот тогда-то все начало раскрываться. Сразу появились машина, квартира, дача и т.п. Стал везде приглашать, т.е. хотел меня удержать уже любым способом. Но если я не хочу, меня уже ничем не удержишь.. Так и расстались.

Автор, попробуйте предложить какое-нибудь совместное мероприятие, требующие затрат, и посмотрите, что получится. Ну например, съездить на выходные по Золотому Кольцу или слетать на море (если вам позволят средства). Может оказаться, что и в такой ситуации он не поменяет свою тактику, а может и наоборот.

В моем случае после 3-х месяцев "сухих пайков" именно короткая поездка заграницу все и расставила на свои места.:)