он женат, я не замужем, встречались 1,5 года, никакой любви, только секс, ну, я так думала... он сообщил мне, что решил больше не изменять жене... я естественно, не поверила, за неделю до этого, он …
Автор, не ведись ты на его приход и букет роз.Читай что написано выше.Если дашь слабину, то он будет еще не раз расставаться с тобой, а потом приходить с букетами и так много много раз.У него семья, , а у вас проплаканные в подушку годы.Вы ему просто удобны, понял, что без вас чего-то не хватает и решил сохранит отношения .Но он вам не сможет предложить то что вам нужно.
Сообщение было удалено
не пустила я его, Бог сведетель, как трудно было! Еще, меня так это расмешило, он принес краные розы, хотя я сто раз говорила, что не люблю такие, это еще раз подттвердило, что ему на меня наплевать! бросил цветы у двери, буд -то на могилу положил....
Сообщение было удалено
не пустила я его, Бог сведетель, как трудно было! Еще, меня так это расмешило, он принес краные розы, хотя я сто раз говорила, что не люблю такие, это еще раз подттвердило, что ему на меня наплевать! бросил цветы у двери, буд -то на могилу положил....
Автор, держись.Пусть ему не повадно будет плевать на ваши чувства.Захотел -расстался, захотел вернулся, что бы потом опять расстаться.Такие женатики после себя оставляют в душе женщины выжженое поле -своими расставаниями.Ишь ты..."подарочек" женатый.Пусть знает свое место..Вы сворбодны..и вы должны диктовать свои условия, а не он так издеваться над вами.А то завел себе любовницу, что бы нервы ей трепать, вместо того что бы сделать женщину хоть немного счастливей.
Автор, если можете напишите его имя,уж очень поведение похоже .Или у женатиков это шаблонное поведение?))) Cначала расстаются, а потом пороги обивают ?)
Сообщение было удалено
зовут Сергеем.... Ромашка, как же теперь быть, когда я захочу другого мч, чужой запах... чужой вкус... даже представить себя с другим немогу!!!
Автор, не спешите.))Мне кажется что вы захотите другого тогда, когда четко для себя решите, что ваш женатик-пройденный этап вашей жизни, честно для себя отпустите его из своей души с миром,и без тайной надежды на возобновление отношений, когда пройдет боль и успокоитесь.А успокоение придет обязательно .Сейчас вы еще не готовы к новым отношениям, потому что в голове и душе тоска и боль по женатому и вопросы, вопросы в голове... Всему свое время.) Все у вас будет хорошо. И новые встречи и другой мужчина, который будет только ваш, который будет ценить и беречь ваше доброе отношение и чувства..А этот женатый мужчина останется в прошлом, как опыт общения с женатым.
"зовут Сергеем".
Не , не мой).Хотя по поведению похож).Женатые наверное все по одному учебнику учатся.
Сообщение было удалено
ворите! спасибо за поддержку!
очень трудно, даже страшно! я такого никогда не испытывала! Надеюсь все будет именно так, как Вы го
[Ромашка
спасибо за поддержку!
Надеюсь, все именно так и будет, просто со мной такого никогда не было и мне страшно...
Ромашка, нет, не только женатые по такому сценарию живут. это просто тип мужчин такой: вампиры!
автор, вы молодец, держитесь. понимаю, что очень сложно от любимого человека отказаться, но, если получается, то подумайте головой: ему это развлекуха, чужое тепло и тело, самоутверждение, ромашка все верно написала, а вам - потерянные годы и выплаканные слезы.
чем раньше порвете, тем раньше отпустит. просто математика. готовы молодость свою на него тратить?
[quote="Попрыгунья_Стрекоза"]
ох, Вы правы, переживу.... ведь даже мать, потеряв своего, дитя живет с этим.. а тут всего лишь чей то муж... который мне в душу плюнул! Плохо то, что он первый мой мужчина... наверное поэтому так плохо..