Гость
Статьи
бросил, но не …

бросил, но не признался, что не хочет меня больше...

он женат, я не замужем, встречались 1,5 года, никакой любви, только секс, ну, я так думала... он сообщил мне, что решил больше не изменять жене... я естественно, не поверила, за неделю до этого, он звонил, говорил, что соскучился, но я не могла с ним встретиться. Далее все пошло под откос, в переписке грубил, был холоден, но я думала, что мож проблемы на работе, я не вникала, да и никогда не лезла с вопросами... нет дела до этого.. так у нас изначально было заведено. Тут я на прямую спросила, что и как, почему такое поведение , он сообщил , что решил завязать ... что я непричем ну и т.п. Я на вопрос, когда он охладел ко мне, он кричал одно и тоже, что не в этом дело, что у него жизнь изменилась...яскажу сразу, джентельменом он никогда не был и щадить мое самолюбие не стал бы.... но не хотел терять связь полностью, но я решила, что если рвать с ним, то окончателно, другом его быть не собиРалась....он настаивал, я не согласилась.... я так запуталась, знаю его хорошо, но причину разрыва не понимаю, а может и слепая, не вижу очевидного! Подскажите, что могло стать причиной, откройте мне глаза! Помогите!

63 ответа
Последний — Перейти

Наверное, жена узнала и кислород перекрыла :) Оно вам надо?

Я думаю надо третью такую же замутить!! Ну чтоб уж наверняка !! :о)

"бросил, но не признался, что больше не будет пить чай из моих розово фарфоровых чашек";

"бросил, но не признался, что больше не будет ходить летать на луну с пересадкой на юпитере";

"бросил, но не признался, что больше не будет чесать правой пятой левой ноги левую мочку моего правого уха";

...

зачем вам это? ну бросил и бросил, я бы, будь я в хорошем настроении после акта бросания, пожелала бы товарищу увлекательно кровопролитных боёв по всем личным фронтам и отправилась бы дальше, ну, скажем, заре навстречу:)

lee

Jena cto-to zapodozrila.

Гость

Может новую нашел любовницу?

ох, еслибы могла просто забыть! я люблю его, очень трудно... если бы он сказал, что я неинтересна ему как женщина, то было бы легче!

просто все так быстро произошло! я не думаю, что любовницу новую завел... а хотя... кто знает, может и нашел... но почему нельзя сказать об этом?

Моня

Как это у вас происходит: "я люблю его" и тут же "мож проблемы на работе, я не вникала... нет дела до этого". Любите и дела до него нет?

Моня

Сообщение было удалено

я не знаю, может не люблю, но то что со мной сейчас происходит!!! так больно, второй месяц реву, каждый день! не хочу этого чувствовать! я его пытала, просила сказать честно, хочет он меня или Нет, еслибы он сказал НЕТ, мне было бы легче!

Моня

Seril, не мучайте себя. Не стало бы вам легче, если бы он сказал, что не хочет. Это ведь очень ранит самолюбие женщины. А вариантов может быть несколько: устал от отношений, наладилось с женой, встретил другую и пр. Автор, любое из этих объяснений для вас обидно. Не беритесь понять все это. Просто отпустите ситуацию.

люблю себя до боли в пятках

да не хочет он тебя, не хочет, оставь его уже в покое. дура

Марфа Васильевна

книжка есть "Почему мужчины врут, а женщины слезы льют".Советую .

Гость

Ну подожди пока пенделя даст натурального, чтобы не было надежды.Или тогда отряхнёшься, и снова будешь ждать и надеяться? С каждым поступают так, как он того заслуживает.

прохожий

жена наехала.. тока не надо его жалеть, себя пожалейте. найдите мужика нормального

Клубничка

Seril, лучше всего поехать в отпуск и отвлечься. Когда-нибудь ты поймешь, что это счастье оказаться свободной от таких отношений, поверь..

Клубничка

просто жена узнала, поставила перед выбором, вот он и выбрал её. и дело уже не в том, хочет он тебя или нет.

Да и какой кайф , автор трахаться с женатиком , если даже любви нет ? комплексы ? некому трахнуть ?

я не жду и не надеюсь, даже если он попросит простить и т.п. - я не смогу простить... забыть обиду, но больно очень! Я знаю, что не первая и не последняя залезла в это г..о... но уже залезла... и почему и как я в нем оказалась уже не важно! Влюбилась... он старался долго, чтоб расположить к себе, я сломалась... слабая наверное ... вот теперь и зализываю раны...дура... (((

Клубничка

Сообщение было удалено

я уже ценю, что больше не жду его звонка или смс.. я свободна... знаю, что такой человек не стоит моих нервов... но сердце не слушает, еще проблема, я не хочу никого, есть хорошие, свободные мужчины, которые желают отношений со мной, но меня их внимание не радует, надеюсь это пройдет .... и я снова буду рада жизни!!!

знаю, что ошибкой было, когда я решила, что буду с ним только из-за секса... но сама себя обманывала!

блин, ОН звонил сейчас... я не ответила... просто смотрела на дисплей и сердце разрывалось... написал смс " ответь,пожалуйста, есть разговор " что мне ответить? а может вообще не отвечать??? подскажите девочки!!!

блин!!! звонит и звонит! тел отключила!

5element

***, расскажите его жене о своих переживаниях, может легче будет. Женская солидарность есть-таки.

Попрыгунья_Стрекоза

да возьмите уж трубку, что ли. интересно, что скажет =)

5element

Сообщение было удалено

вы же понимете, что это глупо! зачем мне с ней говорить, я не хочу разбивать его семью!

Попрыгунья_Стрекоза

Сообщение было удалено

а вдруг я сдамся и прощу! боюсь..

черт!!! руки чешутся... аааа, как трудно!!!

Seril

Сообщение было удалено

как с ним говорить? грубо или просто холодно? мож ответить...

тел включила... 6 не раз звонил! на автоответчик оставил соощение " ответь, не дури" и все!

вот урод! это я дурю! а он типа умный!

Попрыгунья_Стрекоза
Seril

Сообщение было удалено

ответить, думаю, все равно рано или поздно придется. ведите себя нейтрально.

Попрыгунья_Стрекоза

Сообщение было удалено

ответила! он говорит, что хочет поговорить, просился ко мне приехать, я спросила, о чем еще говорить, ведь все выяснили и не хочу опять через это проходить, чтоб не звонил больше, что он для меня пройденный этап и бросила трубку! пишет смс " подумай, не горячись,ночью позвоню" вот козел!

Попрыгунья_Стрекоза

мне тоже один раз пришлось вот так вот через себя переступить и порвать. тяжело было. но с ним - еще тяжелее. пока не поняла, жалею или нет. он, правда, не женат был, но нервы помотал изрядно.

Попрыгунья_Стрекоза

Сообщение было удалено

вы правы... с ним тяжелее... а какое искушение простить, но как вспомню его слова... его поведение перед разрывом, как мучалась, его слова...так мерзко было!

Попрыгунья_Стрекоза

ну тут еще дело в чсд (чувство собственного достоинства) и умении прощать обиды. если у вас дисбаланс в сторону второго, да и тянет к нему, то попробуйте пообщаться еще.

просто когда человек переступает определенную черту (а у каждого она своя), начинаешь по-другому к нему относиться и понимаешь, что того, что было у тебя к нему раньше, уже не вернуть. изгажено.

Попрыгунья_Стрекоза

Сообщение было удалено

да, именно так, это уже второй раз... в первый раз он просто пропал, не отвечал на смс... простила! но это уже слишком, он меня унизил, пеступил через черту....

Попрыгунья_Стрекоза

Сообщение было удалено

да, именно так, это уже второй раз... в первый раз он просто пропал, не отвечал на смс... простила! но это уже слишком, он меня унизил, пеступил через черту....

ссори, что-то инет сглючил

Ромашка

Причина такого его поведения может быть любой.Но не все им сказанное может являться правдой.Варианты могут быть разные:1) наладились отношения с женой, решил завязать с любовницей,2)жена стала подозревать его в изменах, поэтому решил завязать с вами, так как отношения с женой важнее, 3) нашел себе новую любовницу ,отношения с которой для него интересней, чем с вами и тд. и т.п.Но какая бы причина не была-главное то , что вы ему стали не нужны.Отсюда и пляшите. И прекратите ломать голову про причины его расставания с вами она одна.Примите внутри себя то что вы ему стали не нужны и живите дальше.

Ромашка

Автор, кстати, кто он по гороскопу и сколько ему лет?Очень похоже на мою ситуацию..Мой любовник причины для расставания приводил настолько нелепые, что я только диву давалась.

Ромашка

Сообщение было удалено

ему 29 знак Рак ... вот вопрос..зачем он сегодня звонит , ведь бросил уже!

Ромашка

Автор, еще подброшу вариант.Вы у него можете быть не единственной любовницей.А то что вы ему отказали, когда ему хотелось с вами встретится послужило для него поводом подрессировать вас, отыграться на вас.И все это потому что не дорожит, не ценит вашими отношения.Только его задетое ЭГО.Не заморачивайтесь насчет своего женатого кренделя.Настоящую причину он вам навряд ли назовет.

Ромашка

Сообщение было удалено

самое ужасное, что я не могу представить себя с другим мужчиной!

Ромашка

Автор, понимаю что вам сейчас тяжело.Вы поймите одно..Если сейчас простите, то эти расставания у вас будут еще не раз.И каждый раз вы будете умирать, рыдая в подушку и сходить с ума от его звонков..А почему звонит если бросил?.Соскучился, вот и звонит, привычка, не хочет терять вас окончательно, держит на поводке.Тем более мужики чувствуют, если женщина к нему с чувствами относится.Это их греет.А позже, согревшись около вас какое -то время, вы ему опять станете не нужны.И такие выматывающие вас отношения будут по кругу. Для вас лучший вариант,принять его решение расстаться и не возобновлять , что бы он вам ни говорил. Избавившись от таких мучающих отношений, вы и его проучили бы.Что бы не гадил в душу своими расставаниями.Чувствами другого человека играть нельзя.

Ромашка

Сообщение было удалено

Вы правы, прощать нельзя, даже говорить с ним, просто игнорировать его звонки и смс! не хочу опять через это проходить!

Ромашка

Автор, умница..Держись!!!От души советую-не прощай больше,тем более инициатива расставания исходила от него.Держись! Чем больше будешь прощать-тем хуже он к тебе будет относиться, отношения все равно будут с каждым разом все хуже и хуже..Не тешь себя надеждой , что он осознал насколько вы важны для него и все будет по-другому.Не будет!Все это их очередная брехня на время, лишь бы почувствовать что он для тебя что-то значит, что и тебе без него плохо..Не тешь его самолюбие больше, не питай его своими чувствами.

жаль, что я прощала ему многое, так за это себя ругаю! что неправильно повела себя, когда он сообщил, что больше не будем встречаться!

Ромашка

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку! буду держаться!

ну вот, теперь он атакует, пришел, я не открыла дверь!!! он еще там! как трудно!!! какое искушение! одела наушники, выключила телефон, кто нибудь, скажите что-нибудь гадкое про него!!!

стоял с букетом роз... как увидела в глазок, чуть не умерла от сердечного приступа! ненавижу!