Девчонки, когда-нибудь у вашего мужчины была депрессия,результатом которой была агрессия и чуть ли не разрыв с вами?В чем проявляется мужская депрессия?
Сообщение было удалено
мы не общаемся больше.
Да блин... дела((( У меня с моей кошкой тоже было все замечательно,пока она не оставила меня, кок раз в тот момент когда мне стало тяжело. Когда начались проблемы и все резко навалилось, изменилось и психологическое состояние далее изменилось поведение и настроение,стал больше думать и меньше говорить.Вообщем она и двух недель не протерпела ((( Ушла Сyка!!! обидно просто(( я ей открылся,а она кинула... Тоже больше не общаемся
Ответ Олегу.
А может ей было бы достаточно только одной любви.А без его любви ее жизнь потеряла смысл.
Сидите на дне с пониженным социальным статусом и ощущайте себя ничтожными и несостоятельными со своими заморочками.А жизнь одна....
Знаете я у друга спросила про эту мужскую заморочку и он мне сказала тоже самое,что одной любви недостаточно в жизни в мужском понимании,что мужики больше материалисты.
Тогда пусть изначально не лезут к тому.что не смогут потянуть.Пусть шапку выбирают по Сеньке.И маяты не будет.))))
я с токим поведением и раньше встречалась,но внимания не обращала!теперь поняла-просто не любила!!!!а щас не знаю как его понять,говарит:общаться хочу лишь с обой,при этом кричит,срывается,разговоры бесполезны...рассказать не хочет,объясняет тем,что на него слишком много всего навалилось!пытается показать,что он плахой,но я-то знаю-это не так!
Мне кажется не стоит его теребить,мужчины не рассказывают,что с ними на самом деле.Тут только нужно дать понять,что вы рядом.
Я сделала ошибку в свое время,на эмоциях стала все крушить,как и он.Поэтому сейчас думаю ма навсегда врозь.
Согласна.Все крушим на эмоциях...Но видимо это не наши мужчины.НАШИ-переживут все эмоциональные всплески и поймут их.
Знаешь вы все мужики считаете нас суками, а вы такие ангелочки. Вы сами-то хоть любить умеете по-настоящему????????? Вот когда научитесь, тогда вам будут прощать и депрессии, и безденежье и и постоянное нытье!!!
Ты его спасаешь, а он все ноет, а он все в депрессии. Сегодня у него начальник не так посмотрел, завтра не так кашлянулось. Ты всё спасаешь, помогаешь. Он всё жалуется и ему плохо.
Постепенно превращаешься в подобие костыля. Чуть-что тебя под мышку и поковыляли потихонечку.
В один прекрасный день у него заживает и тебя отбрасывают в сторону, ради новой чудесной жизни.
Только это не конец. Нет. Когда у него снова случиться депрессия, нельзя серостью омрачать праздник, про тебя вспомнят.
Вот тогда ты будешь cукой. Но всёж это лучше, чем костылём.
У меня тоже непрсотая ситуация, встречаемся с мч полгода, вначале все как надо, радостные встречи, все летали в общем на крыльях любви.А сейчас как будто подменили-стал замкнутым, неразговорчивым, пассивным.Причем, спросила, что такое-он говорит, мол, я чувствую себя ненужным и никчемным в этой жизни, у него сейчас проблемы в работе.Видеться стали намного реже, притом инициатива встреч моя.При этом, когда встречаемся, говорит что любит меня, прижимается и т.д и тп. С Сексом все ок, очень хорошо.Вот и не понимаю я, что с ним происходит, депрессия ли это...
Как мне это знакомо!!! но у моего раньше началось, через 3 месяца знакомств... я говорю - хорошо, у тебя депрессия, а я? мне что делать? говорит - ждать.... я - зачем ждать, чего ждать, да и почему собственно я должна идти на поводу его капризов в виде депрессии?! у меня тоже есть проблемы, но я не ною, и изображаю психически больную, а пытаюсь их решить... наверное, просто нам женщинам все-таки некогда депрессовать, т.к. "избы горящие ждут и кони на скаку"))))))
Мой муж тоже изменился до неузнаваемости. 9 лет прожили душа в душу. 2 месяца назад сказал, что разлюбил, пропало желание ко мне, что хочет пожить один. Ушел, оставив меня с двумя маленькими детьми - старшему два с половиной года, а младшей 2 месяца. На протяжении всей совместной жизни каждый день признавался в любви, был нежным, заботливым. И вот теперь... Вот и пойми его!!!
А мой мужчина написал мне письмо ,что ему ни одна женщина больше не нужна . И что он волк-одиночка. Письмо было очень грубое
Марина, у меня аналогичная ситуация сейчас, резко впал в депрессию и сказал не люблю, потом наладилось, грит люблю, потом через неделю снова грит ОХ, НЕ ЛЮБЛЮ, при этом ему работа не нравится, жизнь не нравится, потом ушел, пришел, потом я уехала к родителям, приехал за мной вроде грит люблю, соскучился, мы должны быть вместе, в итоге развелись, ему грит психологически так легче, теперь типа вместе налаживаем отношения, но он грустный, общаемся как друзья, трогать его боюсь, он все вздыхает, что это????
[quote="Марина"]у меня тоже самое, Марина....в течении одного вечера в его голове разом всё поменялось...ещё в понедельник вместе ходили в кино: обнималлись, цеовались- всё было замечательно, ничто не предвещало бурю...а во вторник уже не поднимает трубку, не пишет-пропал на 4 дня потом я его нашла через друзей...говорит никого не хочет видеть и ...он ничего не чувствует...абсолютно...-на работу надо, ок..инет закончился, ок...задержали на работе, ок...попросиди раньше выйти, ок...просто 0 эмоций...сама не знаю откуда что взялось и куда это всё денется, если денется...и вопрос когда...и как с эим жить? ждать пока всё пройдёт, а потом сделать вид, что всё хорошо?
Читаю и просто в шоке насколько все похожи...насколько похожи ситуации и сами мужчины... Сейчас в подобной ситуации и решила почитать в интернете кто как с этим справляется...И основная проблема идет от неудовлетворенности в жизни, не состоятельности в ней и от незнания чего хотят сами...Кашмар просто...Ведут себя сами как мазахисты, не прикладывая к этому своих сил, чтобы СТРОИТЬ счастье..всем хочется уже готовенькое все, вместо того чтобы потрудиться на этим...
Случалось и у моего МЧ и у меня. Помогли антидепрессанты. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.