Гость
Статьи
Мужская депрессия

Мужская депрессия

Девчонки, когда-нибудь у вашего мужчины была депрессия,результатом которой была агрессия и чуть ли не разрыв с вами?В чем проявляется мужская депрессия?

Марина
68 ответов
Последний — Перейти
ням ням

те же критические дни ))) так же как у женщин проявляется )))

Коля

1

Ога,из моего *** кровь капает...

Майский Жук

Алкоголь + сигареты + бабы = Антидепрессант!!

Гость

3

Алкоголь + сигареты + бабы = Цирроз печени + рак легких + ЗППП(правда,смотря что за бабы)

Гость

Сообщение было удалено

Гость | 15.06.2009, 23:28:13 [298235218]

Вы М или Ж ? Вы полагаете, что мужики из депрессии не вылезают ? Откуда такие мучительные болезни ?

С агрессией не сталкивалась, но вот апатию, безразличие ко всему имела "счастье" наблюдать.

Италия

у моего депрессия, не пьет, не курит... помогаю, чем могу

Гость

у моего мужчины постоянные депрессии, чуть лучше, а потом опять (( мне уже самой плохо, мы с ним похожи и я тоже очень склонна к депрессиям, поэтому мне нужно чтобы все было хорошо, чтобы весь негатив стараться убрать. а он мне только добавляет негатив. я даже с врачом об этом говорила и врач сказал что мне не нужно общаться с таким человеком, он меня будет постоянно тянуть в депрессию и пессимизм. он очень пессимистичный. говорю ему что люблю, а он мне заявляет что никто никого в этом мире не любит, и вообще он меня не просил любить его и ответить ничем не может. разве нормальный чел-к такое будет говорить, даже если не любит так хоть соврет, а у него это сказано депрессивным тоном. звоню ему днем в субботу, берет трубку сонным голосом, говорю извини спал неверно (было 3 часа, откуда мне знать что он спит), а он спрашивает странным голосом кто это, и так спрашивал раз 5-6, он меня этим разозлил даже. зачем притворяться что не узнал. спрашиваю, что опять депрессия, а он ааааааааа да надоели вы мне все, оставьте вы все меня в покоеееее, уеду от вас всех на край света чтобы никто не нашел. от помощи отказывается.

Гостюг

Куда же без депрессий ???:о)

Бывает - накатит, так говоришь: "я в берлоге - меня не трогать. Надо побыть одному".

Потому, что если тронуть - можно нарваться на агрессию.

А так все проходит естественно и быстро. К удовольствию всех сторон.

И кроме того - Ни дай боже меня в таком состоянии пожалеть или посочувствовать - огорчу нас самом пике лучших побуждений.

гость

8, ппц! он вас не любит просто.

У моего МЧ депрессия из-за проблем в семье,он мне кучу гадостей наговорил, сказал что разлюбил и ушел.Как будто этого человека подменили,таким я его никогда не видела.Он меня любил безумно всегда.Вообщем я в шоке пребываю и не знаю,что происходит.

Валерия Николаевна

Марина, я вам сочувствую, но лучше вам прервать эти отношения. Депрессия или нет - какая вам разница, почему к вам безобразно отнеслись.

Вам ведь в сущности все равно, депрессия, приступ острого психоза или обычное площадное хамство.

Ясно же, что это не поправимо, неизлечимо и недопустимо.

10 мг диазепама

12 да в принципе все равно -- депрессия, травма или простуда. Больные никому не нужны. Их надо убивать, что б не мешали здоровым.

Марина

Я сама это все понимаю,но не укладывается пока в голове как можно было разом разлюбить и сделать так больно родному человеку.Это помутнение,депрессия или сама не знаю,что.

Валерия Николаевна

Нужны - не нужны. Кому-то очень нужны, потому что кто-то самореализоваться иначе не может, кроме как исполняя роль матери Терезы.

Но не все же так.

Если девушке охота раз в четыре-пять месяцев изображать мать Терезу - так это ее право.

Есть милейшие женщины, которые по двадцать-тридцать лет тащат на себе мужей-алкоголиков, под лозунгом "бедный, без меня он совсем пропадет".

10 мг диазепама

14 бросай инвалида. Он кто тебе, сын?

Валерия Николаевна

Марин, ну какая вам разница? Или он садист и мазохист в одном флаконе, и хотел причинить зло и вам и себе. Или он глупец. Или он неуправляемый хам. Какая вам разница?

Валерия Николаевна

Диазепам, согласитесь, что в первую очередь стоит позаботиться о себе.

10 мг диазепама

18 я об этом и пишу -- всегда надо в первую очередь заботиться о себе.

Марина

Спасибо за поддержку,уже 2 недели в шоковом состоянии,потому что все случилось неожиданно.

Марина

Мы долгое время были вместе, он резко все разрушил и ушел.Поэтому наверно я сейчас в таком состоянии.

Гость

Перестань его вампирить.Вампиров всегда бросают.

Графиня Фоско

Олюня, а нафига рядом истерично-депрессивный тип без денег, который Вас еще и прошлым попрекает? Для мебели?

По теме - у моего за почти 9 лет супружества депрессии ни разу не наблюдалось. Равно как и истерики. Впрочем, и у меня тоже...

Графиня Фоско

Олюня - понятно. Но я бы такое рядом с собой и ради дворца и репутации невъебенной не держала бы...

Dik

25,

Вот она, истинная *лядь. Собственной персоной.

Как только совести хватает про любовь что-то писать.

Графиня Фоско

Олюня, у умной женщины любовь настолько злой не бывает...

Dik

29,

Спецом для тебя, иди попробуй. Тебе понравится.

Angelica

У моего мужа за все 13 лет брака вроде не наблюдала, плохое настроение, упрямство, немного лени и полная неорганизованность, а к депрессии он не склонен..

Dik

33,

Мне несподручно, а у тебя ротик заточен под енто дело.

Олюня

34, мой ротик только что ушёл в отпуск. Через 2 часа он вместе с остальным тельцем отбывает на юг, греться под жарким солнышком и плескаться в тёплом море.

Поэтому адьёс, убегаю.

Олег

Уважаемые девушки прочтите пожалуйста книгу Мужчины с Марса Женщины с Венеры и все станет ясно. Природа мужчин такова,что когда возникает проблема которую надо решить, или какая нибудь стрессовая ситуация,мужчине надо уйти в себя, в книге это описано как уйти в свою пещеру, и хорошо подумать над возникшей ситуацией одному, в одиночестве, и лучше его в этот момент не трогать это вызовет только раздражение с его стороны и резкие вспышки гнева. Он сам оттуда выйдет, как только все обдумает и примет решение,что ему дальше делать. Вы это увидите,он снова начнет с вами общаться как нив чем ни бывало.

Природа женщин совершенно иная,им надо говорить о своей проблеме чтобы найти ее решение. И зачастую многие мужчины просто не зная этого различия,женщин это тоже касается, не могут найти точки взаимного соприкосновения.

Марина

Олег,спасибо за совет. Только мы с моим МЧ разругались в пух и прах. Теперь уже и не знаю сойдемся или нет

Олег

Марин,если Вы действительно дороги ему, через некоторое время он сам даст о себе знать.Не унывайте,отвлекитесь.Ну а если не вспомнит, в чем я очень сомневаюсь, то продолжайте жить и радоваться жизни без его участия в ней.

Марина

Олег,самое ужасное в этой ситуации,что он сказал что разлюбил меня,надеюсь это плод его депрессии и стресса,а там кто его знает.Надеюсь,что все изменится.Стараюсь отвлекаться и жить дальше.

Олег

да... суровая и горькая,зато правда, хоть не врет=)) Мне кажется я вас понимаю.

гость

была.

Марина

Олег,я наверно до сих пор не могу поверить в эту правду или неправду,потому что он изменился в одночасье,когда у него очень большой стресс был. Сначала он сказал,что хочет один побыть,потому что разлюбил,потому что если нам судьба быть вместе то будем. Я не знаю,что с ним такое. Я прочитала эту книгу про которую вы написали.Надеюсь,что это стресс так повлиял на его мозг,что он плетет все подрят.

Мы долгое время были вместе и строили планы на будущее.И так все резко закончилось.

Екатерина

Марина,у меня точно такая же история.(((((

Я в состоянии шока уже почти 4 месяца,до сих пор не могу поверить в происходящщее!!!???

А 3 месяца назад он мне написал,что ему без меня плохо,но так надо!!!???

Марина

Екатерина, я Вас искренне понимаю. Мы вот уже месяца не общаемся. Разругались в пух и прах. Сама не понимаю, что делать.Но стараюсь его отпустить.

Екатерина

Я понимаю,что я НИЧЕГО не понимаю!!!!И зачем писать,что ему плохо без меня,но ТАК НАДО!?!?Хочется спросить КОМУ НАДО?????????????????!!!!!!!!!!!!!!Прочитала сегодня "Мужчины с Марса,а женщны с Венеры" -да,наверно все так и обстоит.

Марина

Екатерин, я тоже надеюсь,что обстоит именно так,потому что у меня уже нет сил думать на эту тему.Мне вообще сказали,что меня резко разлюбили.Я от этих слов с ума схожу.Что с человеком стало я не знаю.Стараюсь верить в хорошее,но уже ни во что не верится.

Екатерина

Я тоже стараюсь,но тоже не верится

Ольга

А у нас другая ситуация.У родителей моего мужа сгорела дорогущая машина.Он очень сильно переживает по этому поводу и поэтому впал в депрессию, его ни что не радует, работа раздражает, но по крайней мере на мне не срывается, наоборот, говорит, что ко мне у него нет претензий, но и помощи никакой не принимает. А мне очень тяжело видеть его в таком состоянии, хочется помочь ему выйти из него, но вот не знаю как это сделать? Может кто подскажет?

Екатерина

Марина,а мой мне вчера прислл смс такого содержания:"прости,что я причинил тебе боль,но я не точ человек, с которым ты будешь счастлива."Я предложила встретиться и проститься с глазу на глаз-он сказал:"Если ТЫ это хочешь-давай так и сделаем" Вот такие пироги.....

Марина

Мда, вот мужики пошли. Мне сказал,что хочет общаться,но не более.Что решил свою жизнь изменить координально.вот так

Олег

Когда мужик чувствует,что у него не получается дать своей возлюбленной ничего кроме своей любви,но знает,что она заслуживает большего,и самое главное желает дать ей этого,но суровая действительность тянет его на дно и не дает приподнять свой социальный статус,он начинает чувствовать свою ничтожность,и несостоятельность.Перестает чувствовать себя мужчиной.И поэтому пытается дать понять своей половинке,что он не тот человек,который ей нужен.Нам приятней отдавать,чем принимать,а порой даже необходимо.Да вот такие вот у нас заморочки=))) сам иногда удивляюсь.

Марина
Олег

Сообщение было удалено

Олег, а если мужчина дает понять что чуть ли не ты виноват в его ошибках,и что ты его не поддержала так как нужно.Это тогда что?

Марина

Просто я была для него всем,а в один момент стала ничем.Я не знаю,может он действительно чувствует свою несостоятельность.ТОлько почему всю агрессию на меня спускает,защита что ли такая,я не понимаю.Я не знаю как с ним говорить,как доказать, что я его люблю и ему от него ничего не нужно.

Марина

*Точнее мне от него

свет

Марина, и как же сейчас сложилась ваша непростая ситуация?