Гость
Статьи
Девушка мечты

Девушка мечты

Какая она?

Барби
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Юленька

специально для юлищи-писдищи выставляю свою фотку, как она утверждает в трусах, которая на всех сайтах есть. Наслаждайсо, не сотри свою мохнатку! http://s54.radikal.ru/i146/0906/ab/c3f0ac47bd4b.jpg

юлька-писюлька

ты дура?

Юленька

юлища-писдища, ну ты и дуууура! я ни одной темы на вумане вообще не создавала, дубина!!!!! Ржу

Гость
юлька-пиздюлька

Сообщение было удалено

А почему ты такая злая ?

Юленька

юлька-писдюлька, давай сюда адреса сайтов, где ты "видела" мои фотки, ну ну..

юлька-писюлька

я не злая, я суровая. Я говорю не про этот форум, а про другие, подобные ему. И не нужно отпираться.У всех свои сексуальные пристрастия... что в этом постыдного?

юлька-писюлька

406, это ж ясно, ты их потом удалила.

юлька-писюлька

ты от комментов кончаешь, а потом удаляешь! Я знаю все про тебя! Но это освсем не стыдно!

Юленька
юлька-писюлька

Сообщение было удалено

Звиздишь как Троцкий! Дубина, это единственный сайт, где я свои фотки постила, и все до единой - ПРИЛИЧНЫЕ. Короче, кому надо - тот уже все и так понял, сколько ж этой зависти бабской в тебе, как ты еще саму себя не траванула желчью? Удивительно!

Юленька
юлька-писюлька

Сообщение было удалено

ага ага, ты так пристально следишь за моими якобы фотками на других сайтах? Ну ну

Юленька
юлька-писюлька

Сообщение было удалено

Да, представь себе, я знаю, что такое ОРГАЗМ, так что харэ завидовать, тебе то видать ни от комментов, ни от членов кончить не удается? Ну не расстраивайся, дорогая, ты просто маленькая глупая завистливая фригидная курица, судьба твоя такая, что поделаешь!

юлька-писюлька

Все с тобой ясно Юленька, я уверена, не я одна это про тебя знаю. Если люди увидят мой пост, зайдут и поддержат меня.

А за фотками твоими я не слежу, только знаю, как ты действуешь: сначала выкладываешь нормальные, потом в нижнем белье, потом вообще.... а потом удаляешь их.

юлька-писюлька

412, то есть ты не отрицаешь, что я права?

юлька-писюлька

а на этом форуме ты выкладывала 1 раз фотки? Дай ссылку на тему, где ты их выкладывала

юлька-писюлька

Я помню эту тему... там ты выкладывала и еще одна девушка. Но там тебя тоже разоблачили и твоих с..ек мы не увидели(((

Юленька
юлька-писюлька

Сообщение было удалено

ты не права, ты глупа как пробка, если до тебя так и не дошел смысл сказанного.

Юленька
юлька-писюлька

Сообщение было удалено

Ага, еще я в форуме не ковырялась спецом для тебя! Наи-и-и-вная! /я валяюсь/

Юленька
юлька-писюлька

Сообщение было удалено

Объясни, что значит "разоблачили"? Сняли одежду по фоткам, что ли?)))))) Шаманы блинннн))))))))

юлька-писюлька

видишь, ты даже не хочешь найти ту тему, где тебя разоблачили. Ведь название ты по-любому должна помнить, хотя бы примерное. И если бы мои обвинения были неправдой, ты бы мигом нашла ту тему. А раз не хочешь давать ссылку, значит есть что скрывать! Эксгибиционистка!!!!!! Ниче, некоторым мужикам это нравится, будете на пару с мужем фотки интимные выкладывать!

юлька-писюлька

419, по лицу тебя запомнили и по этой фотке в "купальнике". Все я помню!!! Да и я тебя по лицу запомнила, ведь уже не первый и не втрой раз вижу!

Юленька
юлька-писюлька

Сообщение было удалено

Хоть мне и есть ЧТО показать, но воспитание не позволяет, так что не надейся, обнаженку я в сети не выкладываю! Закатывай губки, дорогуша!)))))))

Юленька
юлька-писюлька

Сообщение было удалено

По какому такому лицу? ты ж говоришь, что только голышом фотки мои видела))))))))))

Максим

Слушайте, заткнитесь обе )

юлька-писюлька

422, ну конечно, ты уже почти раскололась, разнервничалась!! Выкладываешь ты все, я своими глазами видела!

423, типа если ты голышом, то твоего лица не видно? Я ж говорю: ты сначала одетую, потом все откровеннее и откровенне. Или ты думаешь, что я тебя по размеру сисек определяю. Так и здесь ты постепенно: уже в купальнике фото.

Простите меня, мужчины, что помешала вам увидеть ее сиськи((( Поищите в инете - увидите))))

Просто признайся, никто на тебя бочки катить не будет. если признаешься!

юлька-писюлька

424, ты какого пола вообще?

Беззаботная

Мда базар..)

Юленька
юлька-писюлька

Сообщение было удалено

Последний раз отвечаю на твой дурацкий вопрос - ты дубина. Все ясно с тобой, тебя просто раздражают мои фотки, поэтому спецом для тебя вот еще одна http://i021.radikal.ru/0906/d1/4d3598e706b4.jpg - сублимируй, дорогая!)))))))))

юлька-писюлька

ооо! еще одна твоя фантазия, о который ты здесь писала: тебе нравятся большие члены и презики рельефные! Иллюстрация налицо! Смотри не заблудись!!!

Юленька
юлька-писюлька

Сообщение было удалено

А тебе нравятся пипеточные члены без презиков?! Смотри не заразись!!!

юлька-писюлька

я не говорила, какие мне члены нравятся, это ты везде об этом говоришь!

юлька-писюлька

не перевирай мои слова

Юленька
юлька-писюлька

Сообщение было удалено

Аргументируй! Ссылку в студию! Что, нет нигде? Ай-яй-яй, я ж ее видать удалила! Шифруюсь от тебе по полной!))))))))

юлька-писюлька

где я тебе ссылку возьму-то? Да все в той теме, где ты выкладывала свои фото здесь! У тебя ссылка точно есть! Но ты не показываешь, значит, есть что скрывать!

Юленька
юлька-писюлька

Сообщение было удалено

Конееешно, я храню эту ссылку как память, помню ее как пин код на кредитке, и тебе ни за что не скажу! Я ж эксгибиционистка, по твоим словам, и ни за что тебе не дам ссылку с фотками в голом виде!!!! Очень логично, поздравляю, блондинко!

Боря
pumpkin

Сообщение было удалено

я сейчас и есть в сша. но я щас не ищу жену потому что денег нет. я так с кем попало. вот через лет 10 я буду более обоснован и будет возможность продолжать работу в германии или сша. по любому мне наверное придется знакомиться по интернету, если хочу из россии. так думал что если в германии то можно соблазнить девушек путевкой на лыжах в альпы. а если в какой то деревне в сша то надо упирать на то что я типа богатый, но я все равно очень богатым не буду.

Просто Таня

ой не могу девки насмешили.все таки имя влияет на человеков,это факт,две Юли с пулей в голове.

Просто Таня

а авторша ветики небось опять Даша-Шайен?

Просто Таня

ветики=ветки

Люлёк

Так вот какие диалоги происходят между двумя умными, добрыми, ни разу не стервозными девушками-мечтами! ))))

юлька-писюлька

Юля, ты просто здесь не хочешь говорить, что у тебя извращенные желания, ясно же - хочешь показаться мечтой! Но я-то знаю, кто ты на самом деле!!!! От меня не уйдешь!!!!

юлька-писюлька

440, я не девушка-мечта, это точно)))))))

Зёбра
Максим

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))

Гость

Юленька, ну тебе же уже говорили, что ты красивая девушка, или ты тут мужа ищешь?

А юлька-писюлька тебе завидует, это же видно

Гость

442, это ж ясно как Божий день

Барби

402. И как не стыдно пожилой женщине позориться?

Юленька или как вас там вы ужас летящий на крыльях ночи, при чем ужас протухший уже

Барби

Юленька, хватит ссориться с этой юлькой-писюлькой, пусть дальше завидует!

Барби

446. Барби | 19.06.2009, 16:50:29 [4217844329] Барби

Барби

И как не стыдно пожилой женщине позориться?

Юленька или как вас там вы ужас летящий на крыльях ночи, при чем ужас протухший уже

Сколько можно пользоваться моим ником?!! Я создала эту тему, хватит за мной повторять!!!

почиталапереписку Юлек...да... битва разумов. :D :D

Гость

да уж, прикольная такая переписка, жаль кудато девки пропали

оса

http://www.fashionbank.ru/models/user/17743.html вот это класс а тут в основном простушки хвалятся собой!