Все время как мазохистка какая-то представляю себе разные сцены, где мой муж с кем и как.Любая задержка на работе, взгляд его, улыбка... Все вызывает какую-то сумасешдшую реакцию. (((Он вроде поводов не давал, но я иногда чувствую ж0пой, извиняюсь, что где-то что-то БЫЛО. Лезу в тлф, хотя знаю, что будет больно. Когда нахожу кого-то неизвестного, то всё... не сплю не емИногда нет там ничего, все чисто, смски громкие, дома вовремя... Но знаю, что потенциально может изменять (((КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО УЖАСНОГО ЧУВСТВА??? ПОМОГИТЕпысыженаты более 10 лет клиника
***, точно клиника, вам и ник надо было такой взять)))))))))
ух тыыы мне бы такую лубоффь
Правильно делаете, почитайте форум,в разделе БРАК. Держите ухо востро
и все 10 лет такая фигня? странно что ваш брак столько продержался.
Сумасшедшая тетка, я бы сбежала от такой давно.
Это зависимость от человека, почитайте в интернете статьи на эту тему, очень разрушающее чувство, сама такая, борюсь с собой, как Мурзик с желанием стырить хозяйскую сосиску.
Автор, у вас интуиция очень сильная, вот она вам картинки и показывает. Я не ревнивая была, совсем, гуляй где хочешь и с кем хочешь, я тебе типа верю. А потом тоже картинки начали перед глазами вырисовываться. С какой-то бабой сфоткался, в контакте отметился - картинка, потом еще какая-то, кто-то комментарий написал, ну и всякое такое. И что? Оказалось, я давно рогатая хожу! И именно с теми, на кого у меня подозрение падало, изменял! Хотя по тем фотографиям и жизненным сюжетам никто бы не подумал, что что-то есть...
Не пугайте девушку. Это серьезно, но и легко решаемо. Сначала поговорите с мужем, но не сильно откровенничайте, просто скажите, что бывают мысли. Ответ его многое расскажет. Потом внутренне перестаньте ревновать. Запретите себе! Ведь вы боитесь того, чего нет. А если этого никогда не произойдет? Вы ломате себе жизнь. Только вы можете побороть это внутри. Иначе тяжело.
И побольше думайте о себе. Еще рецептик: переключите его ревность на себя. Ухоженный внешний вид, стильная одежда, игривый взгляд (на мужа! :)) ...и ему будет не до мыслей глупых. Свое бы сберечь! :)))
А гость 7 между прочим права! Я была не ревнивая. Доверяла мужу, поскольку он меня любил больше. Потом в течение 5 лет все перевернулось... То он поехал на семинар и там были две женщины.Я призадумалась. Спрашивала подруг, которые там были. Сказали-все чисто. Потом он поехал в командировку. Я не поверила и вечером позвонила на квартиру, где они офис снимали. Так он там оказался. Примчался домой и стал оправдываться, что все отменили. А потом действительно, выяснилось, что он именно с одной из этих тёток трахался около 7 лет. Так мы и развелись. Она до сих пор к нему бегает, поскольку замужем и дети есть.Со вторым мужем я по полной программе начала ревновать, по инерции. Ревновала года 3, а теперь живу спокойно.Поняла, что это совсем другой человек. Поводов не дает.
Ёшка, точно, именно так! После тех случаев я тоже стала ревнивой на пустом месте, но доверие потихоньку восстанавливается, уже почти все прошло)
Не ищите геморроя на пустом месте! Вы уже девушку накрутили. Чтобы доверия не было - его надо подорвать сначала. Вот такими неврозами она себя и мужа доведет.
Сообщение было удалено
да, все 10 лет такая фигня
а делать-то мне что???
от жуков в голове - дихлофос нюхать нужно...
я такая же как вы.
никаких советов дельных вы не получите, т к нет способа перестать быть ревнивой.
Я вот сейчас перечитываю старого Дейла Карнеги - раздел как сделать семейную жизнь счастливой.
Оно успокаивает как-то.
В интернете постоянно читаю всякую бурду - "как избавиться от ревности". Может и не избавляет, но как то уравновешивает.
А вообще это болезнь, страшная болезнь.
Сообщение было удалено
Нюська, прекрасно вас понимаю. Сама такая же, уже 8 лет извожу себя домыслами, подозрениями, хотя поводов не дает муж.
Я год ходила к психологу, чтобы хоть как-то научиться контролировать чувство ревности, или уже даже паранои...Вначале получалось, вроде все ничего, а потом по-старому. И в итоге я поняла, что не избавлюсь от этого чувства, тут уже ничего не поделаешь. И думаю вы тоже так просто не избавитесь.
Короче для себя я решила, что устновлю диктофон в его машину (знаете смс-ки в телефоне проверять без мазы, он может из стирать, как и мэйлы и т.п.), а там будь как будет. Если у него кто-то имеется он на 100% будет ей звонить из машины.
Мне будет проще жить если я найду доказательство его измены, чем вот так себя изводить...
Мне будет проще жить если я найду доказательство его измены, чем вот так себя изводить...
---------
А если он найдет диктофон?
И что вы сделаете, если найдете доказательства?! Устроите скандал? Уйдете? Замнете "историю"?
Как глупо.
Сообщение было удалено
Я собираюсь прикрепить его под сиденье, там он точно искать не будет. Да и вообще в голову никогда ему не придет, что такое возможно!
Сообщение было удалено
Уйду конечно! Я не умею прощать, тем более измену. Лучше быть одной, с таким ревнивым характером, чем портить жизнь себе и мужу. Я все это прекрасно понимаю, но просто ну ничего не могу с собой поделать!
Тогда Вам надо просто уйти, а не искать повода. Вам надо дружить с мужем. Сказать, что чувствуешь беспокойство ревнуешь. Он имеет право знать о ваших эмоциях. Только это должна быть не обвинительная речь, а беседа (не перепутайте :)). Верить - это так приятно. Не каждому, конечно! Но тому, кто достоен вашей веры. Мужу, близкому человеку.
Сообщение было удалено
Сказать легко, но вот сделать... Так просто уйти я не могу, вообще то я люблю его, больше всех на свете, он самый близкий для меня человек, хоть и ревную. Если, допустим, он изменяет я об этом узнаю, что это собственно говоря убьет мои чувства у нему, и я буду готова его отпустить!
меня паранойя эта тоже коснулась.тоже когда долго нет,я рисую себе в мыслях всякую фигню.даже в магазин когда заходит,думаю,может продавщица его любовница,решил её увидить пока я с колясочкой стою жду.вообщем каждое его действие вызывает ревность.сколько раз ссорились,и сама себе говорила,что не будет такого,но всё продолжается.короче это наверное шизофрения.
А я вот тоже делала как OMLETTA. Читала Карнеги, а также книги для повышения уверенности в себе. Много обдумывала, настраивала себя на позитив. И мне это помогло. Мужчинам льстит то, что их ревнуют и они и сами уже начинают заглядываться на других женщин. Вы же сами их толкаете на такие поступки. Вот мой недавно приревновал меня к брату моей подруги, так я смотрю действительно какой симпатичный мальчик, а я как то и не приглядывалась раньше.
Автор,уууууууууууууу как у Вас всё запущено-то... Вы оказывается очень и очень больны! Выпейте водки,и бегом к доктору...голову лечить!
я тоже ревнивая. всем нам к врачу)) всех вылечат)
а лучшее средство от ревности завести себе любовника))) чувство вины забывает чувство ревности)
Сообщение было удалено
А ещё один лучший способ,это избавиться от мужика. Выгнать его к чёртовой матери! Нет мужика-нет проблем! )))
Сообщение было удалено
нееееееет, а как же любофф)))
Автор, у Вас это комплекс, возможно, в Вашей жизни уже была измена. Поймите причину Вашей ревности, Вам станет легче, если Вы сможете объяснить самой себе своё поведение. Я, наоборот, Ваша противоположность - никогда не ревную.
Сообщение было удалено
это точно!
кстати, я тоже ревнивая.. но ревную не всех! совет - смените мужа!!!! очень дельный совет. зачем всю жизнь мучиться ревновать! 99 % что нового мужчину вы не будете ревновать. проверено.
либо мужа смените.либо подумайте что вы будете делать в случае реальной измены. в красках представьте все что сделаете. в смысле не то как Вы будете любовницу избивать))) а то что сможете себе позволить..развод например и наслаждение свободой... знаете ли лечит. если будете прощат, то представьте, что может быть хуже измены.
Сообщение было удалено
в смысле, жить со знанием того, что муж тебе изменяет, будет легче?
хотя неопределенность - хуже (((
эт я была 36
Сообщение было удалено
Нет, конечно не легче((( Если измена будет доказана, для меня это прямой путь к разводу. Даже наличие годовалой дочурки меня не остановит. Тратить время на мужа, кот. изменяет неприемлимо для меня!
Задолбали энергетические вампиры.Боятся, что уведут донора.
Сообщение было удалено
таак,с этого места поподробнее....