Гость
Статьи
РЕВНУЮ до сумасшествия

РЕВНУЮ до сумасшествия

Все время как мазохистка какая-то представляю себе разные сцены, где мой муж с кем и как.Любая задержка на работе, взгляд его, улыбка... Все вызывает какую-то сумасешдшую реакцию. (((Он вроде поводов не давал, но я иногда чувствую ж0пой, извиняюсь, что где-то что-то БЫЛО. Лезу в тлф, хотя знаю, что будет больно. Когда нахожу кого-то неизвестного, то всё... не сплю не емИногда нет там ничего, все чисто, смски громкие, дома вовремя... Но знаю, что потенциально может изменять (((КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО УЖАСНОГО ЧУВСТВА??? ПОМОГИТЕпысыженаты более 10 лет клиника

нюська
41 ответ
Последний — Перейти
гостья

***, точно клиника, вам и ник надо было такой взять)))))))))

no stress

ух тыыы мне бы такую лубоффь

Гость

Правильно делаете, почитайте форум,в разделе БРАК. Держите ухо востро

Эхо

и все 10 лет такая фигня? странно что ваш брак столько продержался.

Элис

Сумасшедшая тетка, я бы сбежала от такой давно.

Это зависимость от человека, почитайте в интернете статьи на эту тему, очень разрушающее чувство, сама такая, борюсь с собой, как Мурзик с желанием стырить хозяйскую сосиску.

Гость

Автор, у вас интуиция очень сильная, вот она вам картинки и показывает. Я не ревнивая была, совсем, гуляй где хочешь и с кем хочешь, я тебе типа верю. А потом тоже картинки начали перед глазами вырисовываться. С какой-то бабой сфоткался, в контакте отметился - картинка, потом еще какая-то, кто-то комментарий написал, ну и всякое такое. И что? Оказалось, я давно рогатая хожу! И именно с теми, на кого у меня подозрение падало, изменял! Хотя по тем фотографиям и жизненным сюжетам никто бы не подумал, что что-то есть...

Ната.

Не пугайте девушку. Это серьезно, но и легко решаемо. Сначала поговорите с мужем, но не сильно откровенничайте, просто скажите, что бывают мысли. Ответ его многое расскажет. Потом внутренне перестаньте ревновать. Запретите себе! Ведь вы боитесь того, чего нет. А если этого никогда не произойдет? Вы ломате себе жизнь. Только вы можете побороть это внутри. Иначе тяжело.

Ната.

И побольше думайте о себе. Еще рецептик: переключите его ревность на себя. Ухоженный внешний вид, стильная одежда, игривый взгляд (на мужа! :)) ...и ему будет не до мыслей глупых. Свое бы сберечь! :)))

Ёшка

А гость 7 между прочим права! Я была не ревнивая. Доверяла мужу, поскольку он меня любил больше. Потом в течение 5 лет все перевернулось... То он поехал на семинар и там были две женщины.Я призадумалась. Спрашивала подруг, которые там были. Сказали-все чисто. Потом он поехал в командировку. Я не поверила и вечером позвонила на квартиру, где они офис снимали. Так он там оказался. Примчался домой и стал оправдываться, что все отменили. А потом действительно, выяснилось, что он именно с одной из этих тёток трахался около 7 лет. Так мы и развелись. Она до сих пор к нему бегает, поскольку замужем и дети есть.Со вторым мужем я по полной программе начала ревновать, по инерции. Ревновала года 3, а теперь живу спокойно.Поняла, что это совсем другой человек. Поводов не дает.

Гость

Ёшка, точно, именно так! После тех случаев я тоже стала ревнивой на пустом месте, но доверие потихоньку восстанавливается, уже почти все прошло)

Ната.

Не ищите геморроя на пустом месте! Вы уже девушку накрутили. Чтобы доверия не было - его надо подорвать сначала. Вот такими неврозами она себя и мужа доведет.

нюська
Эхо

Сообщение было удалено

да, все 10 лет такая фигня

нюська

а делать-то мне что???

от жуков в голове - дихлофос нюхать нужно...

OMLETTA

я такая же как вы.

никаких советов дельных вы не получите, т к нет способа перестать быть ревнивой.

Я вот сейчас перечитываю старого Дейла Карнеги - раздел как сделать семейную жизнь счастливой.

Оно успокаивает как-то.

В интернете постоянно читаю всякую бурду - "как избавиться от ревности". Может и не избавляет, но как то уравновешивает.

А вообще это болезнь, страшная болезнь.

mummi
нюська

Сообщение было удалено

Нюська, прекрасно вас понимаю. Сама такая же, уже 8 лет извожу себя домыслами, подозрениями, хотя поводов не дает муж.

Я год ходила к психологу, чтобы хоть как-то научиться контролировать чувство ревности, или уже даже паранои...Вначале получалось, вроде все ничего, а потом по-старому. И в итоге я поняла, что не избавлюсь от этого чувства, тут уже ничего не поделаешь. И думаю вы тоже так просто не избавитесь.

Короче для себя я решила, что устновлю диктофон в его машину (знаете смс-ки в телефоне проверять без мазы, он может из стирать, как и мэйлы и т.п.), а там будь как будет. Если у него кто-то имеется он на 100% будет ей звонить из машины.

Мне будет проще жить если я найду доказательство его измены, чем вот так себя изводить...

Ната.

Мне будет проще жить если я найду доказательство его измены, чем вот так себя изводить...

---------

А если он найдет диктофон?

Ната.

И что вы сделаете, если найдете доказательства?! Устроите скандал? Уйдете? Замнете "историю"?

Как глупо.

mummi
Ната.

Сообщение было удалено

Я собираюсь прикрепить его под сиденье, там он точно искать не будет. Да и вообще в голову никогда ему не придет, что такое возможно!

mummi
Ната.

Сообщение было удалено

Уйду конечно! Я не умею прощать, тем более измену. Лучше быть одной, с таким ревнивым характером, чем портить жизнь себе и мужу. Я все это прекрасно понимаю, но просто ну ничего не могу с собой поделать!

Ната.

Тогда Вам надо просто уйти, а не искать повода. Вам надо дружить с мужем. Сказать, что чувствуешь беспокойство ревнуешь. Он имеет право знать о ваших эмоциях. Только это должна быть не обвинительная речь, а беседа (не перепутайте :)). Верить - это так приятно. Не каждому, конечно! Но тому, кто достоен вашей веры. Мужу, близкому человеку.

mummi
Ната.

Сообщение было удалено

Сказать легко, но вот сделать... Так просто уйти я не могу, вообще то я люблю его, больше всех на свете, он самый близкий для меня человек, хоть и ревную. Если, допустим, он изменяет я об этом узнаю, что это собственно говоря убьет мои чувства у нему, и я буду готова его отпустить!

гость

меня паранойя эта тоже коснулась.тоже когда долго нет,я рисую себе в мыслях всякую фигню.даже в магазин когда заходит,думаю,может продавщица его любовница,решил её увидить пока я с колясочкой стою жду.вообщем каждое его действие вызывает ревность.сколько раз ссорились,и сама себе говорила,что не будет такого,но всё продолжается.короче это наверное шизофрения.

Гость

А я вот тоже делала как OMLETTA. Читала Карнеги, а также книги для повышения уверенности в себе. Много обдумывала, настраивала себя на позитив. И мне это помогло. Мужчинам льстит то, что их ревнуют и они и сами уже начинают заглядываться на других женщин. Вы же сами их толкаете на такие поступки. Вот мой недавно приревновал меня к брату моей подруги, так я смотрю действительно какой симпатичный мальчик, а я как то и не приглядывалась раньше.

Апостол

Автор,уууууууууууууу как у Вас всё запущено-то... Вы оказывается очень и очень больны! Выпейте водки,и бегом к доктору...голову лечить!

я тоже ревнивая. всем нам к врачу)) всех вылечат)

а лучшее средство от ревности завести себе любовника))) чувство вины забывает чувство ревности)

забывает=забивает

Апостол
Марсианка

Сообщение было удалено

А ещё один лучший способ,это избавиться от мужика. Выгнать его к чёртовой матери! Нет мужика-нет проблем! )))

Апостол

Сообщение было удалено

нееееееет, а как же любофф)))

хонда

Автор, у Вас это комплекс, возможно, в Вашей жизни уже была измена. Поймите причину Вашей ревности, Вам станет легче, если Вы сможете объяснить самой себе своё поведение. Я, наоборот, Ваша противоположность - никогда не ревную.

ням ням
Марсианка

Сообщение было удалено

это точно!

ням ням

кстати, я тоже ревнивая.. но ревную не всех! совет - смените мужа!!!! очень дельный совет. зачем всю жизнь мучиться ревновать! 99 % что нового мужчину вы не будете ревновать. проверено.

хаха

либо мужа смените.либо подумайте что вы будете делать в случае реальной измены. в красках представьте все что сделаете. в смысле не то как Вы будете любовницу избивать))) а то что сможете себе позволить..развод например и наслаждение свободой... знаете ли лечит. если будете прощат, то представьте, что может быть хуже измены.

Гость
mummi

Сообщение было удалено

в смысле, жить со знанием того, что муж тебе изменяет, будет легче?

хотя неопределенность - хуже (((

нюська

эт я была 36

mummi
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно не легче((( Если измена будет доказана, для меня это прямой путь к разводу. Даже наличие годовалой дочурки меня не остановит. Тратить время на мужа, кот. изменяет неприемлимо для меня!

Гость

Задолбали энергетические вампиры.Боятся, что уведут донора.

гость
Гость

Сообщение было удалено

таак,с этого места поподробнее....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: