Всем привет!Мне 21 год,моему парню 20 лет.Мы познакомились в городе,в котором учимся,сами оба из другого города(но там не общались и не были знакомы).Когда мы познакомились,я жила с парнем,он хотел жениться,я не хотела,поняла что не люблю его и ушла,стала жить одна,а со своим парнем(с которым я сейчас) сначала я просто долго дружила,общалась,потом мы начали встречаться и так получалось,что он начал постоянно ночевать у меня,хотя сам снимал квартиру,мы поняли что это невыгодно,нам оч тяжело по деньгам обоим,родители помогают,но все равно тяжело и он переехал ко мне,во всем помогает,платим наполовину,на еду складываемся,ну он и сам все приносит в дом и я стараюсь..в общем все хорошо,любим друг друга!Но я знаю,что он женится не хочет вообще в ближайшее время(1-3 года),а я думаю об этом(не сейчас,но в будущем хочу),он очень любит свободу,быть один,а у меня страх из детства-Я БОЮСЬ СПАТЬ ОДНА,ночевать,находиться одна в квартире и очень боюсь жить одна из за этого.Мне хочется ,чтобы он думал о нашем будущем..Я на 5 курсе буду в этом году и мне надо решать оставаться ли в этом городе,где я сейчас или вернуться обратно домой,домой не хочу,но в этом городе где я сейчас,у меня нет своего жилья и думаю будет не скоро..что мне делать?продолжать жить с парнем,зная,что он любит меня,но наше совместное будущее не видит??Простите если с ошибками,ворлнуюсь..
За год может многое измениться. Живите пока так, если вам удобно и хорошо, а там видно будет.
Ну так и живиет вместе. Закончите учебу, найдите работу. И живите. А там время покажет.
Тут что все с ума спрыгнули ? Одна в 27 уже кричит , что жизнь закнчилась ! Вторая в 21 год замуж хочет, о будущем думает. О настоящем пойдймате для начала. Зла прям на этих подростков не хватает!
жизнь за год может очень сильно измениться. не думайте об этом. мне тоже бывший рассказывал поначалу что весь такой несерьезный, закончит универ и уедет а потом все поменялось, замуж замуж замуж, жить вместе и т.д. только мне этого уже не хотелось но это другая история:)
Жить или не жить... вот в чем вопрос ))) улыбнуло название, эт надо ж так )
Нафига вам жениться? Живете же вместе, вот и живите. Закончишь учебу, пойдешь работать, все как прежде... Чего не так? А там глядишь и он созреет
Заведите себе собаку. Тогда не будет страшно))))
Все равно что бы ты не думала сделаешь так, как тебе хочется.
Хотеть замуж из за страха спать одной-мегажесть :) Автор, даёшь сразу пятерых детей, тогда проблема спать одной вам никогда грозить не будет :) ЗЫ. А не боитесь что ваш МЧ по ночам превращается в вервульфа-ссыкуна и метит углы? ;)
Если любите - живите! Кто знает, как жизнь сложится. Может без любви замуж выйдете, и тогда уже никогда не узнаете, что значит просыпаться по утрам в одной постели с ЛЮБИМЫМ
не жить - так встречаться,ночевать друг у друга- не жить до брака
мне кажется пускай всё идёт как идёт,вам хорошо вместе,вы любите друг друга,а потом время покажет.всё может ещё 10 раз поменяться,не надо планировать)))
Хочу жить с парнем. Мы вместе уже год. Любим друг друга. Но видимся редко. Хочу чтобы он жил у меня. У меня 5 человек в семье, но у меня отдельная комната. Где мы проводим время. К себе домой он за год ни разу не привел. Ссылается на то, что у него дома не готовы к принятию нового человека. Говорю ему, переезжай ко мне, будем вместе все время. Но он говорит-я не привык к вашему дому. А у нас действительно, 5 человек, очень шумно, все орут, хлопают дверями, матом разговаривать могут, подруги приходят, которые тоже на эмоциях все. Вот что мне делать? Хочу жить вместе с парнем, уюта, тепла, а возможностей для этого нет. Посоветуйте