Еду отдыхать одна .ЭХ, хочется романтики и классного отдыха .Куда вот пока не решила раздумываю между Хорватией ,грецией и Италией .Пляжно-пансионатный отдых не мое , еду за приключениями , хочу …
DST , о романтике я уже ответила : главное химия и нежность , остальное думаю ,что приложится . Вот в данный момент смотрю Венецию , эх , дорого )
Сообщение было удалено
"youtube.com/watch?v=hvLuESVJs0Y"
Сообщение было удалено
кем приложится, с чьей стороны финансирование такой романтики?
Сообщение было удалено
Боюсь, авиакомпания-владелец вертолета в Венецию (Париж, Рим, Монако) не поймет, что главное химия и нежность :) Есть подозрение, что того же мнения будут придерживаться и в ресторане с незабываемым ужином и на вилле :)
Сообщение было удалено
Da realno, poznakomilas so svoim muschem nemzem na Sizilii, nedaleko ot Palermo, schivu usche 10 let v Germanii, rabotau, ochen dovolna.
Сообщение было удалено
вот только русскому человеку такое может в голову прийти! Эт по-нашему: везде толпой передвигаться! А если компании нет, то сиди дома, скучай, милая,копи комплексы...
Сообщение было удалено
хотя бы отсутствием турков)))))))))
Автор, существуют специальные туры для одиноких (single), которые преследуют такую же цель - найти свою половинку или просто хорошо провести время. В Европе такие туры становятся все более популярны. Поройтесь в интернете, только ищите не на русском, конечно, а на том ин. языке, которым владеете. Думаю, тур можно будет купить в интернете, только визу придется делать самостоятельно. Или выбирайте безвизовую страну. Кстати, европейцы в Европе редко проводят отпуск. Ничего конкретного больше подсказать не могу, просто знаю, что такие вещи существуют и пользуются спросом.
Сообщение было удалено
что, приятней обозревать в роли обслуги румын , болгар, албанцев и поляков?
А за мной на Кубе всю дорогу какой-то Саид плавал и комплименти говорил. Куда я попливу, туда и он! Один раз заплила в группу каких-то девченок малолетних топлес, так они сказали: во лизбиянка приплила чтоли. А я здесь била непричем, я просто от Саида упливала.
Автор, я бы посоветовала вам испанию! Страна дешевая, мужчины красивые,очень много других приезжих из европы и америки. Очень хороший климат, кожа просто идеальная становится, едьте в барселону! Очень хороший шоппинг, дешевый, вкусная еда и много свободных мужчин красивых по улицам ходят! Причем испанцы не снобы, очень просты в общении, я думаю вам понравится.
Сообщение было удалено
боюсь ,что мне тяжко бедут туда обратиться , не знаю стереотип какой-то для меня табу все эти своднические организации .Да и признаватть себя одинокой как-то не хочется
Сообщение было удалено
))))))))))))) главное ,что вернулись домой без Саиденка
Советую Грецию. Красивые, смуглые мачИ - как раз мечта многих девушек. Некоторые, правда, предпочитают таких же смуглых мачЕЙ, но это уже совсем другой вопрос.
Значит так. Слушайте.
Поезжайте однозначно в Италию, только не на юг, а на север Италии. Мужчины красавцы, многие приезжают на побережье на машинах из Милана. Знакомятся в течение всего дня. Я была с ребенком, отбоя не было, как на Кавказе 20 лет назад)))). Лучше Римини. Место молодежное, тусовочное, вдоль моря куча кафешек, баров, спортбаров, где собираются молодые парни на крутых мотоциклах, чтоб пройти, локтями приходится разгребать, нереально не познакомиться.)))))
Была в Греции. Красиво, но тоскливо. Ни с кем там не познакомитесь. В основном немцы пенсионного возраста.
Была в Испании. Понравилось. Но там тоже не познакомитесь. Или отдыхающие семьями, или сами испанцы, обслуга из кафешек, из палаток с ширпотребом, причем все какие-то они некрасивые, все коренастые, черные. Вообщем, об испанских мужчинах я была лучшего мнения, пока не увидела их своими глазами. Да, еще очень много отдыхающих немецких подростков, обкурившихся и тупых.
Вообщем, поезжайте в Римини не пожалеете. Я говорю, там даже днем, после пляжа, вся мокрая, потная в песке, с ребенком, сидишь обедаешь, и все подходят знакомится. Причем были и козлы с предложением съема, я бы даже сказала только один такой был, остальные были нормальные ребята.
гость 165 , а что скажете о Хорватии? Мне почему то очень хочется в Дубровник
Сообщение было удалено
Вась , первый встречный врядли повезет меня в Монако .Да мне это и нужно .Во-вторых такая мною описанная романтика предписывается при близких отношениях .
Сообщение было удалено
Вот и я о том же . А то , простите , стадный образ жизни .стадом ходим , стадом какаем , простите .Я и без подружек сама что-то могу , не в пятом классе уже
Вижу, у мужиков опять всё свелось к деньгам. Прям больная тема у них. Если у девушки есть средства поехать в Европу отдыхать, то наверное уж она не дура и рассчитывает на свои средства в первую очередь, а значит у неё их вполне достаточно. Так что не вижу причин для нападок.
Сообщение было удалено
знаю одну тётку, страстно рвётся в Италию, теперь понимаю зачем)))) за толстым х*ем вонючего макаронника
Сообщение было удалено
Если не дура, то как раз наоборот -- в первую очередь на чужие.
Сообщение было удалено
но я так и не услышал от автора кому предполагается оплачивать романтику. Если бы она взамен предложила секс, то еще понятно как то, но она то желает халявы без секса. А нафига мужику тратить на незнакомую тётку свои ресурсы и время без должной отдачи?
Достали уже...сделали из нормального имени синоним ***... Интересно с какой русской сволочи это началось?
Достали!!!!
Васек, не все такие жмоты как ты - это1, и не все обладают такой быдляцкой логикой - это 2, и наконец 3е - большинство нормально воспитано, в нормальных семьях, с нормальными, человеческими отношениями.
Сообщение было удалено
Да к деньгам и к минету .Васек же без этого никуда ))))))))))))
170, а что, у них у всех толстые?) Надо взять на заметку))
Сообщение было удалено
ну так заслужила. Наташа это синоним побля*душки, все знают всех устраивает, не вижу причин для беспокойства. Что то не нравится, меняй на другое
Сообщение было удалено
пошла в задницу
Сообщение было удалено
Вась , еще раз объясняю романтика в данном контексте была такова : приятное общество мужчины , общение , прогулки , совместные экскурсии .Оплачивать еду в ресторане мне не надо сама в состоянии это сделать , но вот если отношения будут развиваться в сторону серьезности ( хотя сама понимаю ,что за столь кототкое время это утопично ), то все возможно
171, наивно полагать, что за тебя начнёт платить незнакомец (тем более иностранный незнакомец) при первой же встрече. Впрочем и при второй тоже) А встреч то будет по пальцам сосчитать, ввиду непродолжительности отдыха (вряд ли удасться найти "жениха" прям при выходе из аэропорта)) Посему если на что-то и рассчитывать, то исключительно на знакомство как таковое с перспективой на дальнейшую переписку. О деньгах лучше вообще забыть.
178, язык придержи) Не забывай, с кем общаешься) Ревность свою можно иначе выражать)
Сообщение было удалено
Вась ,Наташа к сведению твоему очень красивое русское ( читай лат. ) имя , если сейчас кое-кто называет так женщин легкого поведения ,то что ж .Между прочим среди Наташ много выдающихся женщин : Наталья николаевна Гончарва ,Наталья Бехтерева, Бондарчук , Фатеева , Нарышкина ... это так на вскидку .
Сообщение было удалено
Это былое, теперь Наташа у иностранцев синоним ***.
[quote="Кареглазка"]178, язык придержи) Не забывай, с кем общаешься) Ревность свою можно иначе выражать)[/quote
не , Васька тя любит , считает твое мнение авторитетным , тут недавно даж слухи о вас ходили по вумену .
Сообщение было удалено
ну и езжай тогда в Хорватию, там мужики бедные,но романтику тебе обеспечат, вечерние походы под луной, пешие прогулки по горам, горячие приставания на песочке у моря.
184, ну, ясен пень - любит)) Иначе бы в задницу не посылал)) У нас, у русских ведь как? - Бьёт - значит любит)))
Сообщение было удалено
она в поиске толстого х*я макаронника,блакнотиком запаслась, так что нам не по пути
Вот кстати Хорватия у меня почему-то никак не ассоциируется с горячими приставалами)) Да и с негорячими тож.. Не знаю, почему.. Я всё таки думаю, что Италия в этом плане поплодороднее))
187, и ваще..мне скоро в Турцию ехать..Вот где кошмар))
Сообщение было удалено
ну потому ,что им сложнее выговорить , например ,Ирина ,Татьяна , а Наташа просто им сказать , косноязычные они )))
190 не держу трахайся на здоровье
Сообщение было удалено
Вот Турция это ваще кошмар .Отдыхали 2 года назад .Так мой идиот из отеля не хотел никуда выходить , а что типа все устраивает -ешь, пей ол инклюсив .Фу .
Сообщение было удалено
А зачем там особенно куда то ходить? Основные экскурсии заказали и сё, а шмотки лучше дома покупать
а в турции брал авто на прокат, с кондишкой, иначе бы сдох от жары, объездил побережье, ничего примечательного не обнаружил, ну кроме Алании и большого количества красивых отелей вдоль побережья. Заворчачиваешь в сторону от основных дорог и ***, азиатские лачуги и грустно-озабоченные морды аборигенов. А так всё довольно чинно благородно, если далеко не заезжать. Алания так вообще прелестный город, красиво чисто есть куда сходить
А еще вечно озабоченными мне показались обслуга и аниматоры , пялились так , наверное , я показалась им несчастной , хоть и не одинокой .
192, да я и не спрашивала твоего разрешения)
193, а куда там выходить-то? Там и смотреть особо нечего. Посмотрела, что там за экскурсии и поняла, что чисто пляжный отдых. Но в принципе я за этим и еду, ибо экскурсионную программу на этот год я уже выполнила, побывав недавно в Париже.
вот и прекрасно, договорились
ну , мне все хотелось погулять , просто даже по улицам .В Стамбул поехать , заняться подводным плаванием , ну на яхте покататься .Ничего не было !!!