Гость
Статьи
Реально ли подцепить …

Реально ли подцепить на курорте жениха ?

Еду отдыхать одна .ЭХ, хочется романтики и классного отдыха .Куда вот пока не решила раздумываю между Хорватией ,грецией и Италией .Пляжно-пансионатный отдых не мое , еду за приключениями , хочу …

ищу приключения
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
10 мг диазепама

45 Дитё отпускает ехидные комментарии?

49, да в общем-то не жалуюсь) Правда, у каждой из нас свои критерии "порядка в личной жизни")

Antisystem
ищу приключения

Сообщение было удалено

А что я? Я всего лишь забрасываю поплавок на Волхове или Свири или там на Окуловском озере и жду клиента. Можно и в Сомино, если не на дороге.

51, )) Не, дитё создаёт видимость, что где то поблизости наверное и папа дитя бродит))

ищу приключения
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ну да все верно .Просто я устала от всего , от своего ( уже бывшего ) близкого , от его непостоянства .Надоело !!!

ищу приключения
Antisystem

Сообщение было удалено

Удачи )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Афтыр, езжай в Болгарию или Румынию, там мужуки народ южный горячий пропердолят как заказывала

ищу приключения
Вася

Сообщение было удалено

Вась , я ваще-т просто хочу романтики , а ты и тут похабность несешь . Болгария тот же наш юг , по природе .Хочется что-нибудь поживописнее

55, ну так и поезжайте, чтобы просто отвлечься от всего и отдохнуть! Не ставьте себе целью именно знакомство! Знаете ведь как - получаешь всегда, когда не ждёшь) Даст Бог - познакомитесь, нет - ну и фиг с ним, зато страну посмотрите, развеетесь от мыслей своих грустных. В любом случае лучше, чем сидеть дома) Поезжайте в Италию! Я тоже очень хочу туда попасть... Рим, Милан, Венеция..так красиво! Просто погулять там - и уже куча приятных эмоций и воспоминаний) На следующий год тоже наверное туда съезжу)

ищу приключения

Кареглазка , огромное вам спасибо .Вы клевая ( это судя по форуму , часто читаю ваши посты ).

П.С. это не лесть

60, да не за что) И Вам спасибо за не лесть))

мне как раз австрию сегодня предложили)))) вот сижу думаю а нафига мне эта австрия на 3-4 месяца?

ищу приключения

Сообщение было удалено

будет тебе и романтики и похабности и природы на любой вкус. Там же горы и песок белый. И мужчины горячие

ищу приключения
Вася

Сообщение было удалено

Песок я ненавижу , более каменистые пляжи нравятся , интеллект и нежность превыше горячего члена .

ну так тогда в турцию или черногорию, там мужики горячие и умные.

ищу приключения
Вася

Сообщение было удалено

В Турцию ни ногой , думаю скорее всего хорватия .Только с местными как-то не очень хочется .

***, да ты какая то странная, это не хочу, то не хочу. Сама не знаешь чо хочешь.

ищу приключения
Вася

Сообщение было удалено

Понимаете ли , уважаемый Василий , я просто хочу провести хорошо время , банальный трах меня не удоволетворит . Возможно новое знакомство ...интересное .Может я фантазерка , но а вдруг перерастет во что-то большее .Со своим рассталась , все бесит .

А за чей счет думаешь провести хорошо время? если без траха то вряд ли захотят на тебя время и деньги тратить. Во что то большее может и перерестет, но для этого тебе нужно жить там, а не ехать на неделю на курорт в поисках непонять чего.

Банально времени просто не хватит ни на что кроме траха.

ищу приключения
Вася

Сообщение было удалено

Вот ! Типично руссиш .Вы только и думаете ,что кто женщину угощает , тот ее и ... .Фу , менталитет наших мужчин просто , тошно уже стало

ищу приключения

Лучше уж так , чем по году сидеть на сайтах знакомств , упиваясь послания "принца ".

И вообще почему нужно чтобы было что-то больше должно пройти время ? Да , по - моему , мужчине после вечера общения становится понятно хочется ли ему продолжения и насколько сильно хочется .

А ты думала еностранцы другие? наивная, тебе лет сколкьо? Неужели думаешь мужики тамошние спят и видят как бы тебя российскую замухрышку по ресторанам водить, деньги тратить и не получить ничего? Наивная чукотская девушка))))

Ты нужна на курортах именно для траха, на другое просто ни у тебя ни у мужчины просто времени нет, понимаешь это или нет?

Цыля

71, у меня у знакомых много примеров прекрасного общения с иностранцами. Зачем Вам пропитая и непросыхающая рожа соотечественника? Нах, нах. Тут писали про Австрию - езжайте, не пожалеете. Это отдых на несколько классов выше, нежели Турция и еже с ней....по всем параметрам)

ищу приключения
Вася

Сообщение было удалено

Это как вообще можно так рассуждать ? Какую замухрышку ?! Вы меня знаете ? Видели ? Нет ?! Прекрасно !!! Поспешность ваших выводов не делает вас умнее . Наивный чукотский юноша )

ах , да о деньгах , только русские мужики считают ,что если накормил , напоил - все бери меня стоя . Фу , фу ,фу .

уважающий себя мужчина так никогда не скажет .

Цыля

74, именно поэтому Вам тут и советуют - подальше от русских личиков)

Цыля

Сообщение было удалено

а поподробнее можно? чем это замшелые 3* австрийской гостиницы лучше той же Ройял вингз 5* в Турции?

ищу приключения
Цыля

Сообщение было удалено

Да я хотела б , конечно , что-нить более курортное .Австрия , несомненно красиво .

Цыля

76, в Вене, например, нет замшелых гостиниц. И прогулки по Рингу или Кертнер Штрассе намного богемнее, нежели тупое лежание на пляжу.

Цыля

77, кстати, Автор, красота Вены стоит того, чтобы на нее просто посмотреть, даже в угоду отсутствия "кавалера".

ищу приключения
Цыля

Сообщение было удалено

Спасибо , за идею !!Все же может вы и правы .

,

То что замухрышка можно сделать как раз из твоих же речей, сама же себя представила как обычной.Даже не симпатичной или привлекательной,а обычной.

Далее, у тебя наивные представления о заграничных мужчинах, дескать они такие благородные что готовы спонсировать и ничего не требовать взамен. Глупая ты ищщо)))) И там лохов хоть и много но не до такой степени что они будут кормить нахаляву и ничего не требовать.

ищу приключения
Цыля

Сообщение было удалено

А вы там живете ? или просто поклрнница этого города ? Мне по работе приходилось быть в Праге

Цыля

Сообщение было удалено

да сколько угодно замшелых гостиниц, так же как и в Париже. Подобное г..но и рядом не стоит с турецкими дворцами типа Роял вингс

Andrey
ищу приключения

Сообщение было удалено

А вы как хотели?

Вы хотите романтики, мужики ее тоже хотят.

Но какая может быть романтика без секса.

И уж совсем никакой романтики когда ты еще и платишь.

Цыля

80, А почему Вам тут приписывают халяву? Я не увидела в изначальном посте желания опустошить мужской кошелек)

Andrey
Цыля

Сообщение было удалено

то есть за кафе, экскурсии, рестораны она сама будет платить?

Цыля

Автор, а вообще - на будущее, имейте всегда при себе сумму на себя любимую и помните, что никакой мужик не стоит того, чтобы менять свои принципы ради него). Самый кайф - путешествовать в свое удовольствие, заводить зн-ва и не быть материально обязанной за эти самые зн-ва.

ищу приключения
Цыля

Сообщение было удалено

Да , наверное , потому что , встречали -плавали , вот и думают ,что все такие .Мне же изначально нужно просто приятное знакомство , романтика .Опустошать и грабить никого не буду , не варвар по жизни )))

Цыля

86, Госпидя, ну а почему бы и нет? Если это избавит ее от косого рыла, априори. Только как верно тут подметили, крохоборство свойственно малоимущим русским)

Цыля, так афтырь хочет не путешествовать а курортного романа, без траха и траты денег. Скорее всего халявы оплаченной еностранным мужуком.

ищу приключения
Цыля

Сообщение было удалено

+100 и я о том же , но меня словно не слышат .Блин , вечно по себе судят мужики

Цыля

88, важно найти ровню по статусу и мат положению - и все будет гуд)

DST
Цыля

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что вы и женщин имеете в виду? Тогда с вами можно согласиться. Любая копейка, потраченная на себя любимую, при наличии чужих денег в зоне досягаемости - для многих русских женщин просто нож в сердце :)

ищу приключения

Сообщение было удалено

значит ты желаешь оплачивать экскурсии, рестораны ночные клубы за свой счет? или думаешь как бы переложить это бремя на мужика? а потом еще и продинамить его?

ищу приключения

Андрей , епрст .Не все (повторяю ) в десятый раз мужики живут нижней головкой !

Цыля

93, тут речь не про многих, а конкретно про Автора. Я не вижу в ее речах стремления опустошить и без того тощее портмоне русского крохобора)

ищу приключения
Вася

Сообщение было удалено

Вась, ну тебе этого не понять , как ни крути .я самодостаточна и могу сама оплатить , просто если кавалер будет так уж настаивать , то ... прирекаться не буду , уступлю .Только за это нормальный мужчина не попросит секса .Мне кажется все должно быть без слов .Если уж быть .

95 то есть ты желаешь знакомиться исключительно с импотентами и олухами? Ну не будет нормальный здоровый мужик бесплатно угощать, тратить время на женщину без надежды её трахнуть. Это претит здоровому мужскому организму. тебе это и Кареглазка скажет, спроси её сама

Цыля

Сообщение было удалено

не тупи, речь идет об еностранцах

Цыля

94, милейший, я когда бываю в Вене - забываю обо всем. И уверяю Вас, чужие купюры и внимание мужчин - последнее, что меня может заинтересовать. В Вене столько всего прекрасного, что внутренних сил и энергии на негатив не остается)