Если бы от вас ушёл ваш МЧ к другой, а потом через некоторое время попросился бы назад, могли бы вы простить его?
Нет.
Какой смысл?
Нет, если раз ушел значит уйдет еще раз
определённо нет, мало вероятно, что из этого выйдет что то хорошее.
Хотя есть истории, когда сходились обратно
Если он вам не муж,а МЧ и у вас нет детей,то можно дать ему шанс.
Нет. В одну реку нельзя зайти дважды
Сообщение было удалено
Вот как раз мужу при наличии детей ещё можно подумать дать шанс, а вот МЧ - нет, всё равно почти невозможно восстановить то, что он разрушил своим уходом.
мч не муж, так что возможны варианты....
Сообщение было удалено
Ага он с детьми оставил,к другой переметнулся,а ему шанс давай.это по другому называется-лишь бы одной не остаться.
Сообщение было удалено
:о)))))) А как просятся назад ?
Сообщение было удалено
А если он просто МЧ это как-то ещё называется что ли???
Могла бы, если бы нашла в себе причину, почему он ушел. Если бы не нашла - нет. Смысл ему возвращаться, если все будет по-старому
А я принимала, но потом он всё равно ушёл.
мой не к другой уходил, а к маме своей, через полтора года решил попытаться вернуться - не приняла. т.к. болезнь "маменькин сынок" не лечится.
да хз...от многого зависело бы...
А почему мужу нельзя возвращаться?
Сообщение было удалено
А почему мужа обратно не берут?
Ну если с детьми оставил жену ,то это предательство,а если семьи еще нет то это человек в поиске.Сравнил ,осознал.
Сообщение было удалено
Век живи- век учись(осознавай)
Сообщение было удалено
иногда и осознать не успеешь- уже женили..
а если женщину оставил, а детей -нет? женщина с детьми- это неприкосновенность и другой человек?
на самом деле от многих обстоятельств же зависит.
может если очень любит этого мч/мужа (неважно) то примешь с радостью? да и мало ли обстоятельств. я может и приняла бы.а может и нет. а может я сама виновата что он ушел
А как это у вас так бывает-женили?Вы что ли участия не принимаете в этом процессе? Женщину с маленькими детьми оставлять нельзя.Ну только если совсем уж невыносимо.Но тогда вопрос-зачем вы на ЭТОМ женились?
От меня ещё никто не уходил...живым...
При наличии сильной любви приняла бы. Кто из нас не ошибается? А иногда понять для себя ценность человека можно только после его потери.
со мной такого не было, поэтому не могу дать конкретный ответ
Нет. Больше нечего сказать.
Если и да, то жить в ожидании измены и в неуверенности - очень сложно
Принять , а потом выгнать . Для женского самолюбия невыносимо быть "брошенкой"
Нет, конечно) Высмеяла бы его неопределенность и легкомысленность.
Враньё. И приняли бы, и тысячу оправданий нашли.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
хм.. ! всегда интересовал вопрос: ПОЧЕМУ? :)
потому что во второй раз текут уже новые воды
Сообщение было удалено
И адрес: П/я 234 ИТУ-67 отряд 4 :о)
Сообщение было удалено
Потому что экология нарушена - все в хламе и нефти.
Один раз зайдешь - второй раз не захочешь:о)
А если по первоисточнику - то та река(водный поток) в которую вошел один раз, ко времени второго входа - находится много ниже по течению. Имеется ввиду нельзя войти в одну и ту же воду в реке.
Сообщение было удалено
Это мистификация какая-то.
Мужчина, даже если ошибся, уйдя от женщины, не может чувствовать себя мужчиной, если просится назад. Такого не бывает.
Это вот если все заново, с чистого листа, да по инициативе и просьбе женщины - то можно сойтись.
Сообщение было удалено
пардон, что "продублировал", не заметил этого поста.
я со своим живу на большом расстоянии. он думал больше не увидимся и ушел в игнор на 7 месяцев ( 100% были бабы), но как-то сошлись снова и планы на совместное сожительство вынашиваем