Поняла, что ничего не смыслю в мужчинах. Хотя мне уже почти 30 лет. Была замужем, любила очень мужа, а он меня предал - ушел к другой, но ненадолго, сейчас мотается по разным женщинам, кажеться, ни к кому так и не прибился....Знаю, т.к. общалась с очередной его женщиной. Бывшего простила, забыла все хрошее, остались только плохие воспоминания о нем....Он недавно звонил, узнавал как дела...Я меня тошнило от него. Когда он мне был нужен как воздух, он предпочтел оставить меня задыхаться. Сейчас я готовлюсь к новому замужеству. И снова люблю...А вот любима ли по-настоящему , так, чтобы без остатка, - не знаю. Вот наприммер сейчас я в командировке...Вышла в нет пообщаться с будущим мужем...а он через пару строк уже убегает..не любит общаться по нету? или не хочет со мною общаться? ужас какой-то..накручиваю себя в результате....Или вот называет бывшую жену "малыш"...это нормально?
Наворочено так, сложно разобраться, что от нас требуется
"малыш ты меня волнуешь"
Зверь- козел!!!!!!!!
малыш - это не про бывших, согласна с 2
Будущий муж не хочет с вами долго общаться по инету, потому что вы слова "например" пишите с двумя м, "кажется" с мягким знаком, ну и т.д. Вы уж извините, что я снова про грамотность, просто если ваш новый МЧ пишет без ошибок, то ему вас долго читать трудно. Вот и все.
кто любит- тот всегда страдает, вера ли это, страна или другой человек, выбор всегда за вами..
не торопитесь с замужеством!думается мне-он не вариант!
6,
А без страданий совсем ни у кого не получается(?
Сообщение было удалено
А как еще любовь проверить? Вот только противоположному полу страдания пофиг, посему и влюбляться нефиг.
9,
а ну нахрен такую "любовь", должна быть радость обоюдная, а не нервотрепка. Но, мне кажется, это с опытом приходит. А мужчин, вообще, счас везде учат изо всех сил не зацикливаться на "предмете"!
З.Ы. Я бы на "малыша" обиделась).
Не торопитесь с замужеством,поживите вместе,присмотритесь. А то,что потеряли веру в мужчин,так бывает после неудачных или неудавшихся отношений. Но совсем без доверия нельзя! Со временем вера в любовь и доверие к мужчинам вернется! Не торопите события. Удачи!
Сообщение было удалено
Ну,2 буквы "м",это ещё пол-беды. Автор просто долго держала клавишу.))) А вот то,что автору уже 30 лет и ей всё ещё что-то "кажеТЬся"...уже хуже!
Апостол, а Вам уже казаться перестало, потому что Вам далеко "за"??-)Хамье ***.
" Когда он мне был нужен как воздух, он предпочтел оставить меня задыхаться. " Очень красиво написали :)
Автор - несамостоятельная, но при этом командирша. А для успеха женщины у мужчин надо наоборот - быть самостоятельной и готовой разумно подчиняться.
забавно :)
автор спрашивает " нормально,что он бывшую называет " малыш " ?
подразумевая-ненормально.
но у самой ник Малышка :)
Сообщение было удалено
Автор, хотела написать вам что-то умное, но, прочитав этот пост, передумала. За что оскорбили человека? За то, что вам на ваши же ошибки указали? Вам не хамили, а вот вы хамите! Стыдно так вести себя в 30 лет
вы не только в мужчинах, а и в себе ничего не смыслите.
Автор, а откуда вы знаете, что он бывшую жену малыш называет? Он при вас по телефону её так назвал?
Сообщение было удалено
Да, малышка показала, какая она "малышка"
Обычная стервозная баба.
Кстати, давнее наблюдение - именно такие на форуме и везде любит именоваться бело-пушистыми, "ангельскими" никами - типа "девочки-припевочки". Как такой ник - обычно за ним вульгарная баба. Правило не без исключений, но работает четко
Гриб, а ты Грибом назвался с намёком я-гриб-поганка?
Когда нужен , как воздух, то это значит, то ты-энергетический вампир.Учись получать энергию сама, а не тянуть с других людей.У вампиров в принципе не бывает счастливой жизни.
Сообщение было удалено
см. профиль
он грибок между пальцами
24 тявканье госте-шавок просто смешно со стороны.
Я только удовольствие получаю
Гриб, а вы оригинальный... Мне понравился ваш профиль
Любви, Автор, без страданий не бывает. А если он вам не нравится и недостоин, то гоните его, пока не поздно. Возможно, он вас недостоин.