О каком мужчине вы всегда мечтали? я имею в виду и внешность, и черты характера, и социальное положение. Мой идеальный мужчина такой:Высокий брюнет с тёмными глазами и длинными ресницами, с широкими …
Сообщение было удалено
я тебе подскажу, я твой идеал, но блин недостижимый)))
52 отвали.ты даже рядом с ним не стоишь.
Ого.. А я думал, что я здесь один... А тут еще полуночники - Вася, да Фель.. :))
покажи фотку своего идеала, оценим
Сообщение было удалено
Фель, ты уж прости, я наблюдаю за тобой уже несколько дней... ты какая-то агрессивно-нервная.... ;// Что-то случилось??
Сообщение было удалено
я уже отваливаю спать, зашел старушку за усы подёргать))))
56 вон,Васю и гостей разных почитай. задолбали оскорблять меня везде. Пришла о чем-нибудь веселом потрендеть,так началось опять...
Сообщение было удалено
Привет))0 Феля знает что на меня обижаться нельзя, это у неё либо ПМС либо с дружком не всё хорошо
60 А у тя реально недотрах. поэтому кидаешься как собака. Нашел на кого.
ну и хде фото местных мечт?
Так по теме - я бы с удовольствием оттрахал (хотя бы в фантазиях.. ;)) ) девушек, похожих на Монику Беллучи, Дениз Ричардс, Синди Кроуфорд, Джессику Альбу, Софи Марсо.. :))))
63 афигеть. ну ты явно не мечта
гостьну и хде фото местных мечт?
Такое пойдет?? ;))
63 а мне давно,в юности Жан Клод Ван Дамм нравился)))) А сейчас- затрудняюсь. А,есть один,и вполне достижимый))))
Сообщение было удалено
Угу, естественно, я - это жесткая реальность сегодняшней России! ;))
Сообщение было удалено
И ХТО ЦЕ ТАКЭ.. :))
По моему- Вася бухает сейчас. Дальнейшее общение - игнор.
поправочка, хто це такий
66 неееее слишком хламурный
Сообщение было удалено
Я смотрю, Василий, ты жОстко исправляешься - кликуху - Вася ТибеЦкий снимаем с повестки дня.. :)))
69 У нас есть директор филиала Московского. Красавчик! Умный,высокий,брюнет,с женщинами внимательный... Приятный голос и запах. Эх!!! Не был бы женат,то можно было б оприходовать. Тем более- он на последней корпоративке и не против был))))
Сообщение было удалено
Пляяя, ГостьЯ, да на тебя не угодишь...
Тогда бери Васю! :)) Он ну нисколько не гламурный.. :))
А вопще- у меня есть пока.Не идеал,конечно,ну так это и не нужно. Зато умный.
Сообщение было удалено
Розумию... Сенк ю... ;))
Я *** решил что хватит сентиментальности, нужно возвращаться к истокам характера. Характер у меня шописдец,вот даже Феля пострадала ни за что))) Но *** никак не могу избавится от фантазии насцать в рот Машке и Ленке)))
Сообщение было удалено
Нееееее! Только не Васю. Даже если последним мужиком на планете Земля останется!:)))
Сообщение было удалено
о це дило хлопчик)) наикраще
Сообщение было удалено
рОзумию
Сообщение было удалено
Вы хотите поговорить об этом, Василий?? ;)))
Когда у вас впервые возникли такие желания?? В детстве?.. ;))
ну вам что жалко фоток накидать?
Дон Педро,вроде сайт воман.ру,а не воман.уа.))) Пишите по-русски. Я в Ялте один раз посмотрела Матрицу на хохлятском,до конца отпуска ржали с сыном))))
Ты еще в Беларуссии начни местных колхозников обучать, дескать не мАлАко а молоко, точно в баню пошлют
Сообщение было удалено
за время сидения на форуме, самые тупые бабцы, еще Русалке бы насцал, но она внешне противна
А чего сразу брюнет...
Эх вы, девчонки - по пустякам тут размениваетесь. Там в Астрахани такой мужик, такой прынц погибает (ну и что, что женат, зато без вредных привычек и квартир несколько). Короче, все на Колю, первым рейсом!
Сообщение было удалено
Епт, пЁшов учити хохляцкий мова заново... ;)))
89 ха-ха
"пишов вчиты холятску мову знов"
88. Гриб. У меня всё просто. Я блондинка,а нравятся брюнеты. И ещё-чуркестан не приемлю ни в каком виде. Только татары нравятся,на генном уровне наверное)))))
Сообщение было удалено
Спочатку сама здайся, червона дЁвиця. ;))
92, перевод в студию:)
Усе понятно, одни гастарбайтеры собрались:)
Сообщение было удалено
Я просто згадую свою другу мову.. який у школЁ, крЁм англЁйського викладали ;))
Так что - ну сорри меня, сорри, Фелечка.. ;))
95 а я и не ваши прошу. а так, полюбоваться. самой лень искать
Сообщение было удалено
Хорошо, что Самой нет на форуме
Сообщение было удалено
Куда ты денешься, когда разденешься.. :))
Смысл ясен... А Вася ведь такой.. ;))
ты когда с переводчика копируешь то убирай букву И и ставь заново, в латинском алфавите, тогда буквы Ё не будет пропечатывать